よかったです。
《新規》【まつ毛パーマ】施術が初めての方 ¥6600→¥4400
何度かパリジェンヌをしたことがあるのですが、あまり根元からしないものだっけ?って思うくらい上がっていませんでした。何も言わずに帰りましたが少し残念です。また機会があれば次はちゃんと伝えてからしてもらうようにします。
《新規》大人気パリジェンヌ【まつげパーマ】 ¥6600→¥4400
まつげパーマ施術後に顔にテープが残っていました。いろんなお店でお願いしてきましたがこんなこと初めてです…しばらく買い物もしていたので、家で気がついて恥ずかしくて恥ずかしくて…。
普通確認しますよね。そんなに焦らせるようなお願いは一切していないですし(予約通り)、
思えばカウンセリングもほとんどなく、ロッドについて聞いてもあまり詳しく教えてくれませんでした。はじめから最後まで焦っている印象です。私しか客はいませんでしたし…なぜ…?
《新規》Uカールロッド【まつ毛パーマ】¥6600→¥4400
初めて眉のWax施術を受けました。
自分で毛抜きした時よりも痛くなかったので、スタッフさんの技術はやっぱり凄いと思いました!
綺麗な眉に整えてもらえました。
でも毛抜きした部分は赤味と痛痒さが2日しても消えないので、個人差はあるけど肌が弱い人はしばらく人に会わない時期に試すのがいいと思います。
《新規》セミアーチデザイン【アイブロウWAX脱毛】¥5500→¥3300
ベティ 小倉SAINTcity店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー