3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルム(Bellmu)   >

まつげパーマ・マツエクサロン Bellmu【ベルム】

マツゲパーママツエクサロンベルム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-17-13 グロース西心斎橋ビル4階 B-1号室
  • 【御堂筋なんば駅】25番出口徒歩5分 【心斎橋駅】7番出口(心斎橋OPA直結)徒歩7分

はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 03:19:37.0

2回目の来店でした!
    まだいけるかな?と思うくらい綺麗でしたが、いつもの周期だったので予約しました。
    前回と同様にとても綺麗でカールが本当に理想そのものです。
    しかも早い!!この金額安過ぎでは?!と思います。
    それくらい技術もコスパも素晴らしいです。
    久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!!
    一重の方も是非来てほしい。綺麗に上がります。

【人気☆束感仕上げ】韓ドル風ラッシュリフト♪+美容液&コーティング¥5300

まつげパーマ・マツエクサロン Bellmu【ベルム】からの返信コメント

はなこ様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます**

カールのモチにもご満足いただけてよかったです!
    美容液コーティングで施術時のまつ毛ケアもしっかりしてくださってるので
    まつ毛の状態も良くしっかり当てさせていただけました(*^^*)

次回以降もご満足いただける施術ができるように引き続き努力してまいります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• しそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:51:38.0

今回も綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    次回もお願いします。またコスメのお話もしたいです。

人気No1☆束感仕上げ【韓ドル風ラッシュリフト+美容液コーティング】¥5800

[投稿日] 2024-09-14 13:38:59.0

めっちゃいい感じです!

《リピーター様》デザイン自在♪ラッシュリフト+高保湿TR付¥5300

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 07:32:59.0

今回は施術ありがとうございました!
    すごく友達にも好評で嬉しかったです!!
    また今度よろしくお願いします!

縦幅強調☆【ラッシュリフト上下セット】韓ドル風うるツヤ束感仕上げ¥8000

さやか 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回は上下とも前回よりしっかりめに上がるようにと下がるような
    デザインにさせていただきました(^^)/
    目尻のタレ目っぽく流すのも雰囲気にも合っていて凄くお似合いでした**

さやか様にもお友達にもご好評いただけてとっても嬉しいです♪♪

元々のまつ毛自体も長くていらっしゃるので
    他にもいろんなデザインができると思います!(^^)!

その時のお好みや、気分などで変えていくこともできますので
    いつでも仰ってくださいね☆

お話もたくさんしてくださって楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

さやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 20:59:58.0

綺麗に仕上げていただけるので、お願いしています。
    手早く施術して頂けますし、もちも良くて、安心してお任せ出来るのでありがたいです。

《リピーター様》オフ込【フラットラッシュ120本+コーティング付】 ¥5500

ます様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり等ご満足ただけているようで嬉しいです◎

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    デザインはその都度変更できますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またのご来店お待ちしております◎

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:03:31.0

とても綺麗にあげていただきました。
    何店舗か行った事がありますが、1番仕上がりが好きなお店です!

【ラッシュリフト上下セット♪ケアコース】韓ドル風うるツヤ束感仕上げ¥8500

みく 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*ノωノ)
    今回は上下のラッシュリフトで施術させていただいて
    上まつ毛のメーテルデザインも下まつ毛のバチっと下げたデザインも
    とてもお似合いでした♪♪

施術中、少しパーマ液での反応が出ていましたが
    その後お肌の調子やまつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    何かありましたら仰ってくださいね!

お仕上がりも毎回調節できますので
    ここをこうしたい!などもいつでもご相談くださいませ(^^♪

みく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• 花凛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 11:19:09.0

初めてマツエクをしてからずっと通っています。
    カラーミックスでお願いしていますが、時々色を変えて気分転換しています。
    いつも優しく声かけしてくださって、まつ毛の状態も教えて下さり、「最初来られた時よりすごい伸びてます!!」と褒めてもらえるので、まつ毛美容液を頑張ろうと思えます。
    まつ毛の生育具合により、本数を増やす提案もしてくれます。
    施術中は疲れていて寝てしまう時、お話したい時、その都度合わせて自然に任せてくれます笑
    これからもずっと通いたいと思うサロンです。

《リピーター様》オフ込【フラットラッシュ160本+コーティング付】 ¥6500

花凛 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

初めてご来店いただいた時から継続的に来ていただけて
    今回はカラーどうするかなー?など私も楽しみになっておりました(*^^)v
    毎回選ばれるカラーの組み合わせも可愛く、とてもお似合いです◎♪

段々とまつ毛自体も本数が増えていったり、長さや太さもしっかり成長
    していらっしゃったのでホームケア頑張っていただけているんだ!と嬉しく思ってました**

施術中もいろんなお話ができたり、その時に合わせてリラックスして
    過ごせていただけて安心しました(*ノωノ*)

これからもずっと通っていただけるように精進してまいりますので
    何かあればお気軽にお申し付けくださいね!(^^)!

花凛様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

• sssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 16:32:05.0

また行きますー!

束感仕上げ☆オフ込【フラットラッシュ120本+コーティング付】 ¥5000

sss 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    口コミのご投稿もありがとうございます**

バチっとバサッとなり過ぎないナチュラルなカール感の
    目尻が下がるようにお付けしたデザインすごくお似合いでした(^^)◎

お久しぶりのまつ毛エクステと仰ってましたが
    ご様子いかがでしょうか??

デザインの変更も毎回できますので
    いろんなカール感や長さもお好みに合わせて是非お試しください♪♪

sss様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*'ω'*)

[投稿日] 2024-08-19 18:01:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    来月も恋バナも楽しみにしてます
    いろんな人が居てお互い大変ですが、愚痴を聞いていただけて毎回スッキリしてますww

れな様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)!
    口コミのご投稿まで頂けてとっても嬉しいです♪

いろんなお話しできて私もとっても楽しいです!
    私の話もたくさん聞いていただいてありがとうございます(^o^)◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:03:57.0

人生初のマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望のデザインにしていただけました!またよろしくお願いします!

《リピーター様》オフ込【フラットラッシュ100本+コーティング付】 ¥5000

あやね 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

CCカールの中央長めののデザインとってもお似合いでした!(^^)!
    本数も濃くなりすぎず、程よく束感の作りやすい本数でお付けしているので
    お家でも挑戦してみてください**

初めてのエクステのその後のご様子はいかがでしょうか?

お取扱いで分からないことや次にしてみたいデザインなどありましたら
    その都度、お伝えや変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ(^^♪

また次回もあやね様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)☆

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:21:23.0

いつも丁寧で仕上がりもとっても満足です!

さやえんどう 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お褒めの言葉とっても嬉しいです!(^^)!

メーテルのデザインも、ストレートに立ち上げるデザインも
    どちらも目尻を流したデザインが雰囲気にも合われていて、
    とてもお似合いだなぁ と思いながらいつもお仕上げさせていただいています♪◎

毎回デザインの変更や微妙な調節もできますので
    気になる事やデザインがありましたら是非仰ってくださいね(^^♪

さやえんどう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね**

• みいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 00:34:48.0

やっぱりギャンギャンにまつ毛をあげてもらえるので、もう生活が楽で楽しく過ごせます!ありがとうございます!!

《U24学生様限定》 ラッシュリフト+美容液コーティング☆ ¥4500

みいな 様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます**

いつも綺麗なまつ毛をされていて、バチバチに立ち上げる
    ストレートデザインもお似合いで毎回気合いを入れて上げさせていただいてます◎♪

少しでも生活が楽になってお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    微調整など、いつでもできますので仰ってくださいね(^^)

次回もご満足いただけるようにバチっとお仕上げさせていただきますので
    みいな様のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:39:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りにすごく綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました!

人気No1☆韓ドル風束感仕上げ【ラッシュリフト+美容液コーティング】¥5300

しお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等にご満足いただけて良かったです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

扱いにくい所や、気になるデザインがございましたら
    その都度デザインの変更は可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

またのご来店お待ちしております**

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:50:33.0

もう1年以上まつ毛はこちらでお世話になっています!
    凄く上手な人がいるから~と友人の紹介で初めて行った時、本当に今までのがなんだったのかと思うくらい、とてもパチパチの可愛いまつ毛にしてくれて、すごい驚いたのを今でも覚えています。

担当の方も凄く丁寧で、まつ毛の事に詳しく状態も教えてくださるし、明るくて気さくな方で大好きです!
    お話を楽しみにしてきてるのもあります…笑

こちらに来る前は、たくさんのお店を転々としてきましたが今後他のお店に浮気は絶対ないです!!
    もし大阪を離れることがあってもまつ毛パーマの為に大阪に来ると思います、、、!

【リピーター様☆】大人気話題★ラッシュリフト+高保湿Tr ¥4800

すずか様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿まで頂けて光栄です!!

お仕上がりにもご満足いただけてて嬉しいです(^^♪
    初めて来て下さった時から今も変わらずしっかりしたまつ毛されてて
    パーマが映えてめちゃくちゃお似合いです◎

お話が盛り上がり過ぎて施術があっという間に終わってしまうのが寂しいくらい
    私も楽しく施術させていただいております(^^)!

これからもご期待に沿えるようしっかり施術させていただきますので
    気になる事があれば遠慮なく仰ってくださいね**

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 18:01:21.0

今回も満足です!!

今だけ限定!【学割U24】ラッシュリフト+美容液コーティング☆ ¥4000

hina様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿もいただけて光栄です!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    まつ毛全体の長さも揃っていて、順調に育ってらっしゃいました◎

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-07-22 23:51:09.0

れな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中投稿してくださる口コミもいつも嬉しく拝見させていただいてます(*^^*)

まつ毛の調子も安定されていて、デザインもとってもお似合いです♪

次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております(^^)/

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 11:39:44.0

終わって見た時、自まつ毛なのにマツエクしたのかと思うぐらい綺麗に上がっててびっくりしました!!!
    途中液が目に染みて痛みがありましたが、丁寧に対応していただき痛みもなくなり安心しました。

人気No1☆束感仕上げ【韓ドル風ラッシュリフト+美容液コーティング】¥4850

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)!
    デザインはその都度調節できますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ*

施術中お痛みがあった事、申し訳ございません。
    お肌や体調によっても刺激を感じる事がございますので
    次回以降、違和感がございましたらすぐお声がけくださいませ!

またのご来店お待ちしております◎

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:20:59.0

数年間毎月まつ毛パーマ当ててましたが、今までで1番綺麗に上げていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧でした。

るん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^o^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて、お褒めの言葉もとても嬉しいです(*^^*)
    瞼に沿うような長さの出るストレートに近いカールデザインでさせていただきましたが
    お目元もパッチリされていて凄くお似合いでした**

次回以降デザインの変更や微調整もできますので
    ご様子見ていただいて、気になるところがありましたら
    なんでもご相談くださいね!(^^)!

るん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• いつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 14:34:26.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます!

【オフ込】最新超軽量◆フラットラッシュ☆140本+コーティング付き!¥5500

いつき 様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます**

お褒めの言葉とっても嬉しいです(*ノωノ)

いつき様の自まつ毛がしっかりされているので
    毎回太めのエクステでも安定してお付けすることができます♪♪

ボリュームやデザインの変更・調節などもいつでもできますので
    何かございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)

いつき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-06-23 00:23:35.0

仕上がり、もちも良くテンション上がります
    施術中のお話も毎月楽しみにしております。

れな様

お忙しい中口コミのご投稿まで頂けて嬉しいです(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

いつもお話が沢山出来て嬉しいです◎
    次回も近況報告、楽しみにお待ちしております(^^)/

• かなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 14:14:40.0

ばっちりあげてもらいました!満足です!

ご新規様 ☆SNSで話題☆ メーテルラッシュリフト+高保湿Tr付 ¥4500

かなの 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*ノωノ)♪

ゆったりめのメーテルラッシュでお仕上げさせていただきましたが
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??

右目がいつも早く落ちやすいとのことでしたので
    そちらも調節させていただきましたが、またご様子教えてください(*^^*)

毎回デザインのご変更や、細かい調整もできますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

かなの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね**

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:20:17.0

いつもお世話になってます!周りからいつもまつげを褒められています!これからもよろしくお願いします!

大人気☆【ラッシュリフト上下セット】韓ドル風うるツヤ束感仕上げ¥7500

まい 様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

カールがくるんとついたデザインの上まつ毛も
    ふわっと下げている下まつ毛もまい様の雰囲気にとてもお似合いで、
    周りの方からも褒めていただけると聞けてとっても嬉しいです!(^^)!

これからも可愛いお目元に出来るようその時のまつ毛に合わせて
    全力でお手伝いさせていただきますので
    気になる事や、デザインの調節などありましたら仰ってくださいね(^^)☆

まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 20:21:27.0

hina様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も嬉しいです、ありがとうございます◎!

綺麗なまつ毛をキープしてくださってるので
    パーマも綺麗にあてることができ、お目元に映えてとても可愛かったです**

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• しそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:44:57.0

妊娠9ヶ月ですが、出産前にまつ毛を上げたくて来店しました。
    お腹が大きいため、仰向けでなく少し横に体を傾けての施術となってしまいましたが、担当の方はスムーズに対応してくださり、無事施術していただけました。ありがとうございます!
    仕上がりはお伝えしたデザイン通りで、綺麗に上げてもらえて、大満足しております。
    これから少しの期間行くことが出来ませんが、持ちが良いので安心です!

産後落ち着いたら、またお願い致します。

人気No1☆束感仕上げ【韓ドル風ラッシュリフト+美容液コーティング】¥5300

しそ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり等にご満足いただけて良かったです(*^^*)

施術中、私がやり辛くないかなどご配慮下さってこちらこそありがとうございました◎
    無事お目元を綺麗にできて良かったです**

これからお忙しくなるかと思いますが
    いつでもお待ちしておりますのでお時間のご相談などお気軽にご連絡ください(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:41:29.0

いつもお世話になってます。
    この度も綺麗にカールしていただき大満足です^ ^
    サロンもとても綺麗で居心地がすごくいいです!

あやちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿まで頂けて嬉しいです!

まつ毛もしっかりしていらっしゃるので
    パッチリしたストレートデザインとてもお似合いでした♪

次回以降もまつ毛の長さや状態に合わせて調節させていただきますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

次回もお会いできるのを楽しみにしております**

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:37:27.0

仕事帰りに伺わせていただきました。

マスカラをしていたので、カウンセリング時に仕上がり・持ちに影響するかもしれないことなど、しっかり伝えていただいたき、また、落とす際も優しく丁寧で、安心してお任せすることができました。

店内の雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんも穏やかで落ち着いた方でしたので、とても心地よかったです◎
    施術中の気遣いも素晴らしく、あっという間の1時間でした。

イメージ通りのまつ毛になり、毎日が気分上がりそうです(^^)

本日はありがとうございました♪

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

イメージ通りのお仕上がりになり、ご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)

少量でしたが、マスカラをお付けでしたので綺麗に落とさせていただいた上で
    もしかしたら、、の可能性を含めてご説明させていただきました◎

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか??

今回はストレートデザインで目尻は自然に広げたお仕上がりにしましたが
    デザインの変更や微調整は毎回出来ますので仰ってくださいね(^^)☆

お店やスタッフのことまでお褒めいただけてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*ノωノ)

ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね**

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 16:37:33.0

毎回仕上がりが綺麗で丁寧にしてくださり大満足です!
    またよろしくお願い致します!!

【オフ込】最新超軽量◆フラットラッシュ☆ 120本+コーティング付き! ¥5000

まお 様

先日もご来店いただきありがとうござい(*^^*)
    嬉しいのご投稿もありがとうございます♪♪

今回のお仕上がりにもご満足いただけて嬉しい(^o^)♪
    デザインも定着してきていて、とてもお似合いです!

その時の気分やメイクに合わせてデザインのご変更は
    いつでもできますので、お気軽にご相談くださいね!(^^)!

まお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• ちぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 23:05:28.0

久しぶりに利用させていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!またお願いします!

ちぇ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お久しぶりのご来店でしたが
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)♪

今回はメーテルラッシュでさせていただいて、右目を少し調整しながら
    お仕上げしましたがその後のご様子いかがでしょうか??

毎回調整やデザインのご変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいね!(^^)!

ちぇ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• aaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:01:34.0

やっと満足いくサロンに出会えてずっとリピートしています!細かなこだわりもしっかり再現してくださって持ちもすっごくいいです!施術中もすごく楽しく過ごさせていただいています!すごくオススメです!

aa様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

いつも長さのある綺麗なまつ毛をキープしていただいてるので
    どんなデザインでも綺麗にパーマが映えてお目元にお似合いでした◎

こちらに帰ってこられた際にお会いできるのを楽しみにしております!
    いろんなお話聞かせてくださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております**

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:20:31.0

自分の目の形に合ったデザインをオススメしていただけるので、持ちもよくデザインも気に入ってます。
    施術中の会話も楽しすぎて時間が過ぎるのが早いです。
    また来月もお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿までいただけて嬉しいです!

まつ毛の長さや状態も安定されているので
    綺麗にパーマがかかりやすく、デザインもとってもお似合いです(^^♪

次回までに気になる事がございましたらなんでも仰ってください**

次回も近況報告聞けるのを楽しみにしております☆

ベルム(Bellmu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー