3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルム(Bellmu)   >

まつげパーマ・マツエクサロン Bellmu【ベルム】

マツゲパーママツエクサロンベルム

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-17-13 グロース西心斎橋ビル4階 B-1号室
  • 【御堂筋なんば駅】25番出口徒歩5分 【心斎橋駅】7番出口(心斎橋OPA直結)徒歩7分

はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 03:19:37.0

2回目の来店でした!
    まだいけるかな?と思うくらい綺麗でしたが、いつもの周期だったので予約しました。
    前回と同様にとても綺麗でカールが本当に理想そのものです。
    しかも早い!!この金額安過ぎでは?!と思います。
    それくらい技術もコスパも素晴らしいです。
    久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!!
    一重の方も是非来てほしい。綺麗に上がります。

【人気☆束感仕上げ】韓ドル風ラッシュリフト♪+美容液&コーティング¥5300

まつげパーマ・マツエクサロン Bellmu【ベルム】からの返信コメント

はなこ様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます**

カールのモチにもご満足いただけてよかったです!
    美容液コーティングで施術時のまつ毛ケアもしっかりしてくださってるので
    まつ毛の状態も良くしっかり当てさせていただけました(*^^*)

次回以降もご満足いただける施術ができるように引き続き努力してまいります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:38:01.0

目の形に合わせてまつげパーマをしていただいて、可愛い仕上がりで大満足です!またよろしくお願いいたします。

【リピーター様☆】大人気話題★ラッシュリフト+高保湿Tr ¥4800

あやね 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです◎
    右目の方が下がりやすいということでしたので今回調節させていただきました!
    また、ご様子見ていただいて教えてください(^^)

いろんなお話も初めて知ることも多くて楽しかったです!(^^)!
    またそちらも聞かせてくださいね**

あやね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-16 23:26:39.0

施術中の会話も楽しすぎました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿までいただけて嬉しいです!

私もいつもいろんなお話ができて凄く楽しいです♪
    次回もお話しできるの楽しみにしてます**

パーマのデザインや気になる事がございましたら
    なんでもご相談くださいね(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-11 23:43:02.0

長さもカール具合もいい感じで大満足です!

【オフ込】最新超軽量◆フラットラッシュ☆ 120本+コーティング付き! ¥5000

まお 様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回もご満足いただけて良かったです◎

今回は全体が長くなるようなデザインに変更して
    お付けしましたがご様子いかがでしょうか??

デザインのご変更はいつでもできますので
    色々お試しいただくのも良いかもしれません(^^♪

またご変更などありましたらなんでも仰ってください**

まお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-04-09 13:08:22.0

綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございます!

今だけ限定!【学割U24】ラッシュリフト+美容液コーティング☆ ¥4000

hina 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

いつもと担当者が違いましたが、お仕上がりにご満足いただけて
    嬉しいのと同時に安心いたしました(*ノωノ)

また気になる点や変更点などありましたら
    どちらでも対応できるように共有しておりますので
    なんでもご相談くださいね(^^)☆

hina様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• しそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:11.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
    今回も大満足のまつ毛の上がり方です!
    毎回まつ毛を綺麗に上げてくれるので、行くのが楽しみになってます!
    次回もよろしくお願い致します。

【贅沢スペシャルケアコース♪】ラッシュリフト or まつ毛パーマ ¥5600

しそ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで頂けて嬉しいです♪

お仕上がり等にご満足いただけて良かったです◎!

まつ毛がとっても綺麗に生えてらっしゃったので
    パーマがお目元に映えてお似合いでした(^^)/

デザインの変更はいつでもできますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:29:41.0

今までで1番好みの仕上がりにしていただきました!
    しっかり根元からあがって、カールも綺麗で可愛いです。
    すごく癒された時間になりましたありがとうございました~!

人気No1☆束感仕上げ【韓ドル風ラッシュリフト+美容液コーティング】¥4850

y様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです◎

カールデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    カールの大きさや角度など、細かく調節できますので
    気になる事がございましたらご相談くださいませ★

またのご来店お待ちしております(^^♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:21:45.0

今回もカウンセリングしっかりしていただいて、より可愛くなれる提案をしてくださったおかげで理想通りになりました!ありがとうございました^_^
    また次回もよろしくお願いいたします!

まる様

先日はご来店ありがとうございました◎
    口コミのご投稿とっても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等にご満足いただけて良かったです!

今回は長さを強調するデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

次回もご変更等ありましたらなんでもご相談くださいませ**

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:16:21.0

マツエクでこの値段とこのクオリティはリピートしたいです

今だけ!【学割U24】オフ込★セーブルラッシュ100本♪コーティング ¥3800

みのり 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます**

初めてのエクステということで、カール感や長さで迷われていましたが
    Cカールの目尻長めのデザインとても似合われていました(^^♪

お取り扱いなど、その後のご様子はいかがでしょうか??

今回はセーブルという毛質でお付けしましたが
    もう少し軽い付け心地が良かったり、CCカールなど強めのカール感が良い場合は
    フラットラッシュもおすすめしておりますので是非お試しくださいね(^^)◎

デザインなどもお付け替えのたびに調節や変更ができますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

みのり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:40:00.0

一重でもまつ毛を上げてくれるので出来上がりがすごい楽しみになります!左右まつ毛の長さが違うので同じぐらいになるように次までに頑張りろうと思います!ありがとうございました!!

みいな 様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりも楽しみにしていただけて、ご満足いただけて
    私もとても嬉しいです!(^^)!

今回は少し左右で長さに差があったのと、右目頭が下がりやすい
    とのことでしたのでバランスを見て調節をしてお仕上げさせて頂きました◎
    ご様子いかがでしょうか??また教えてください!

お家での美容液や、トリートメントなどの保湿ケアも
    していただけると長さなども揃いやすくなったりするので一緒に頑張りましょうね**
    ケアの方法などもお気軽にご相談ください(^^)

みいな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:17.0

いつも大満足行くまつ毛にしてくれます!!

大人気☆【ラッシュリフト上下セット】韓ドル風うるツヤ束感仕上げ¥7000

かな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    デザイン変更はいつでもできますので
    気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:52:06.0

こちらにお願いしてから、しっかりまつ毛が上がるようになって"右が上がりずらい"など自分のまつげのことを知れました^ ^ いつも丁寧にしてくださって初めてから今まで満足なことしか無かったです!東京でこのくらい満足するいいサロン見つけるの頑張ります..!今まで本当にありがとうございました(p_-)

【リピーター様】☆SNSで話題☆ メーテルラッシュリフト+高保湿Tr付 ¥5000

mizuki 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店当初からお仕上がりなどにご満足いただけて
    本当に嬉しく思います(*ノωノ)
    メーテルデザイン毎回とてもよくお似合いでした☆

mizuki様のまつ毛の上がり方の特徴などもお伝え出来て良かったです◎

東京に行かれるということで、毎月のようにご来店いただいていたので
    少し寂しくなりますが、、新しい生活も応援しております!!

また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいね**

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:06:44.0

今回初めてお店に伺いましたが、まずカウンセリングがとても丁寧!安心してまつげをお任せすることができました。
    店内もとても清潔で落ち着いて施術を受けることができます。
    優しく丁寧な口調で敏感な目元を気をつけて扱ってくださっているのがすごく伝わりました!仕上がりももちろん大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします。

のんちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます**

お仕上がりにもご満足いただけて、
    お店のことなどにもこんなにお褒めの言葉がいただけて
    とっても嬉しいです(*ノωノ)◇

また、下まつ毛のパーマが初めてとのことでしたが
    その後のご様子やお取り扱いなどは大丈夫でしょうか??

気になる事などありましたら
    その都度、調節や変更ができますのでお気軽に仰ってくださいね♪

のんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/☆

[投稿日] 2024-03-08 15:46:20.0

今回も綺麗に上がっていました!いつもありがとうございます!

hina様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて良かったです◎

生え変わりの時期に入ってるような印象でしたが
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??

次回もまつ毛の状態や長さを見させていただいて
    しっかりパーマ当てさせていただきますね(^^)/

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

[投稿日] 2024-03-04 02:18:32.0

いつもながら最高の仕上がりです!ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿いただけて嬉しいです◎

前回はまつ毛の長さがそろってらっしゃって
    特に綺麗なお仕上がりでお似合いでした**

お肌の調子や、気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております(^^♪

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:22.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったので、なりたいイメージどおりのまつ毛にしていただきました。また伺います、ありがとうございました!

ともか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿まで頂けてうれしいです(^^)/

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    丸みのある立ち上げデザインとてもお似合いでした*

デザインのご変更はいつでもできますので
    次回以降お気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店お待ちしております(^^♪

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:01:03.0

毎回まつ毛の状態などを確認してから施術してくださるので安心できます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

まる 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

安心してお任せいただけて嬉しいです(*ノωノ)

少しくるんとカールがしっかりめのデザインですので
    毎回まつ毛の長さなど乾燥やダメージ度合いなども見させていただいて
    その時の状態に合わせて調節してお仕上げしております☆

また気になる点など有りましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• 524さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:36:42.0

はじめての来店でしたが丁寧に接して下さいました

ご新規様 ☆SNSで話題☆ メーテルラッシュリフト+高保湿Tr付 ¥4500

524様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ご予定に合わせてゆったりしたカール感を付けてお仕上げさせて頂きましたが
    まつ毛に長さがおありでしたので、できるデザイン幅が広くおありです(*^^*)

次回以降、いつでもデザインの変更可能ですので
    いろんなデザインにチャレンジしてみてください(^^♪

またのご来店お待ちしております**

• shihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:16:18.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

shiho 様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回は急遽、上下のラッシュリフトをさせて頂きましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか??

上下ともしっかりとした元気な長いまつ毛で
    カールを付けたデザインがお好みということでしたので
    上下で感じの違うカールのデザインでお仕上げさせて頂きました(^^)/☆

どちらも微調整などは毎回できますので
    気になる事がございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)

また、卒業旅行のお話なども聞かせてください**
    shiho様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-23 22:52:33.0

2回目の来店です。ありがとうございました!
    今回も理想の綺麗なまつ毛の仕上がりになり大満足です!

まお 様

先日もご来店いただきありがとうございました**
    口コミの件もお伝えいただいて、お気遣いありがとうございます(^^♪

今回も前回と同じ感じで、Dカールの真ん中長めの
    キュートデザインでお仕上げさせていただきました(^^)/

エクステを付けたお目元とお顔全体の雰囲気にも似合われていて
    今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)◎

また、カール感や長さを変えるだけでも見え方が
    変わってくるので気になるデザインなどありましたら仰ってくださいね!(^^)!

まお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-13 10:26:56.0

想像通りの理想のデザインで満足しました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

デザインやお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    Dカールの中央長めのデザインでお目元もパッチリされて
    とってもお似合いで可愛かったです**

初めてのエクステとのことでしたがお取り扱いなど
    その後の様子はいかがでしょうか??

またご不明な事などありましたら
    何でもご相談くださいね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:49.0

いつも本当にお世話になっています!
    理想のまつ毛にしてくれて、毎回QOL爆上がりしてます。本当に信頼しています。これからもよろしくお願いします!!

大人気☆【ラッシュリフト上下セット】韓ドル風うるツヤ束感仕上げ¥7500

こ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます◎!

お仕上がりにご満足いただけてて良かったです♪
    パッチリしたデザインとってもお似合いです★

デザインの変更や気になる事がございましたら
    いつでも変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/

[投稿日] 2024-02-04 21:02:10.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に上がっていて大満足です!

hina様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

いつも嬉しく拝見しております♪

まつ毛も安定して綺麗な状態を保たれてるので
    パーマを綺麗にあてることができてます(^^♪

またデザイン変更やご相談がございましたら
    いつでもご相談くださいませ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:28:26.0

2回目の来店でした。
    前回の来店時に教えていただいた、まつ毛ケアのおかげでまつ毛ごよく伸びて、今回の長さが際立つデザインが、とっても可愛くて大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

人気No1☆束感仕上げ【韓ドル風ラッシュリフト+美容液コーティング】¥5300

しそ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪♪

ケアを頑張って頂いてた分、まつ毛がかなり長くなってらっしゃって
    パーマのお仕上がりがとっても綺麗でお似合いでした!(^^)

お仕上がりにご満足いただけて良かったです**

まつ毛が長いとできるデザイン幅が広がるので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:04:09.0

いつも利用させて頂いてます!接客がいつも優しくて色々相談しやすい雰囲気です!毎回私の曖昧なオーダーを瞬時に理解し、様々なデザインの提案をして頂けるのが助かっています!そして毎回仕上がりに大満足しています。この日は特にまつ毛のケアの仕方なども優しく教えてくださり、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

まい 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

接客やお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!(^^)!

今回のカールをしっかりめにしたデザインも可愛くて凄くお似合いでした(^^♪
    また微調整も変更もできますのでなんでもご相談くださいね**

まつ毛のケア方法も状態に合わせて
    お伝えさせていただきますので、思い出した時にでも
    少しずつやってみてもらえると嬉しいです(*ノωノ)

まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:08:53.0

今日もありがとうございました!

Bellmeに毎月お伺いするのが
    癒やしの時間となっています!!

何度かお願いしているので
    少しお話するだけで、すぐこちらの意向を
    汲み取ってくださいます。

40代半ばですが
    やっぱり綺麗でいたいので(笑)
    これからもしっかりケアします!!

次回もまたよろしくお願いいたします。

ゆっこ 様

先日もご来店ありがとうございまいた(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

Bellmuでのお時間も快適にお過ごしいただけて
    とっても嬉しいです!(^^)!

ご来店いただくたびにまつ毛の現状だったりを
    お伝えいただけるので状態を見ながら施術させていただいてます**

今回は生え変わりによる左右差がありましたのでロッドのサイズなどで
    調節してみましたがお取り扱いいかがでしたでしょうか?
    また教えてください(^^)

お家でのケアもいつもしっかりしていただいているので
    これからも綺麗のお手伝いができるように頑張って参ります(*ノωノ)

ゆっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:47:58.0

初めてまつげパーマをしましたが
    カウンセリングも施術も丁寧でとても嬉しかったです( ; ; )
    ぜひ次もお願いします!!

さやか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

自まつ毛がとっても綺麗で長さもおありだったので
    カールデザインとっても可愛くてお似合いでした(^^♪

上下ともその都度デザインの変更ができますので
    いろんなデザインにチャレンジしてみてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-18 16:25:55.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    私自身が疲労困憊しているのもあってご迷惑おかけしましたが、腫れも夜には引きました!皆さまもお身体ご自愛ください!

れな様

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

お疲れの所、お時間を割いてご来店いただいたのに
    お肌の調子を見極めきれず申し訳ありませんでした、、、。

その後カールやお肌の調子はいかがでしょうか??

保護クリームを使用して施術をすることも可能ですので
    次回カウンセリングでご相談させていただければと思います!

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:40:44.0

大阪に来て1年になりますが、ここよりも素敵なマツエクサロンは他に見たことないです。施術中に少し目が傷ついてるのに気が付いて下さり、傷ついてる部分をずっと気遣って丁寧に施術してくださり、ものすごく嬉しかったです。これからもずっと通わせて頂きたいと思っております。デザインもいつも親身になって相談に乗って下さり、希望通りに仕上げて頂き本当にありがとうございました!!

高持続★オフ込【ダブルフラットラッシュ】140束(280本) ¥8500

にこにこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*ノωノ)

お店やお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!(^^)!
    ブラウンのお色味でお付けしているダブルフラットラッシュのデザインが
    雰囲気にも合われていて、とてもお似合いです(^^)/☆

施術中に通常のお目元と違う感じがしたので
    出来る限りの事はさせていただきましたが、その後
    お目元の調子などは大丈夫でしたでしょうか??

エクステなど施術が出来る状態であれば最大限の配慮をして施術させて頂くので
    また気になる事やご心配なことがありましたら仰ってくださいね(^^)

ずっと通っていただける様にスタッフ一同
    カウンセリング・施術内容にも更に尽力していきますので
    にこにこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね** iku

• k3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:54:54.0

丁寧で仕上がりがとても綺麗なのと持続性があるので
    最高です!いつもありがとうございます^^

k3様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです、ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてるようで良かったです**

まつ毛も順調に伸びてらっしゃいますし太さもでてきてて
    お家でのケアをしっかりされているのを私も毎月感じております◎!

次回もご満足いただける様にしっかり施術させていただきますね(^^)!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

ベルム(Bellmu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー