速攻効果が出るインディバエステはここだけなので、毎回お世話になってます。しかもお値段も破格!
本当にいつもありがとうございます。
風邪を引いてしまったり、鼻柱彎曲症で入院していたので3週間ぶりに伺いました。寂しかったです 笑
どちらの腕も突っ張りが出てしまい可動域が悪かった所を丁寧にインディバをかけてもらえたのでもちもちと柔らかくなりとても楽になりました。
いつも素敵なリピーターさんのお話をしていただくのですが、担当スタッフさんの親切さやあたたかさがそういった方々を惹き付けているんだろうなと思います。
いつもありがとうございます。今後もお世話になります。よろしくお願いします。
【拘縮ケア/上半身or下半身選べる】インディバ+ハンドリンパ 60分 ¥8800円
術後の拘縮が酷かったのですが1回で効果を感じたのでまた伺いました。足が本当に楽になります。浮腫もとれて細くなりました。ずっとここに通いたいと思います。
【拘縮ケア/お腹or背中or脚】インディバ+ハンドリンパマッサージ100分13800円
とても丁寧にケアしていただきました。
脂肪吸引後の拘縮もだいぶ楽になりましたし浮腫みも取れてすっきりして嬉しいです。
【拘縮ケア/顔.フェイスライン 】インディバ+ハンドリンパ60分¥8900→8000
3回目の利用です。
インディバで利用してますが、施術後のむくみがとても取れます。
また利用させていただきます。
顎下、顔の脂肪吸引後のケアでお世話になっています。お安いのにとても効果がありいつも大満足です。お姉さんもいつも気さくで、とても心地よいサロンです!^ ^
拘縮がかたかったんですが、一回でだいぶよくなりました!本当にいい所が見つかってよかったです!
【拘縮ケア/上半身or下半身選べる】インディバ+ハンドリンパ 60分 7980
術後ケアのインディバで何件かエステサロンに行ったのですがここが断トツで良かったです!
インディバの当てかたも他とは違ってすごく気持ちいいし、顔のコースの時は首肩やデコルテあたりもしっかり施術してくれて、身体のコースの時は肩甲骨あたりもしっかり施術してくれました。
首肩コリが酷いのですが終わった後はすごく軽くなりびっくりしました。術後ケアの部位もすごくしっかり施術してくれるので他のサロンに行った時と効果の差が歴然です。
良心的なお値段なのに、満足度が全然違います。
これからも通い続けます!すごくおすすめです。
ここは本当に良いです。
頬顎下の脂肪吸引をして、他店に5回ほど通ってましたがなかなか効果が分からず成美エステに変えてみました。
1回のインディバで、顔以外にも、デコルテ周辺、首肩にまんべんなくかけてくれて目に見えるほど効果を実感し、なにより肩こりが1回でこんなに改善したことに驚きました。
インディバのかける力は強めでマッサージも強めで少し痛みを感じる時もありますが、効果が分からないよりかは効果が分かるところでお願いしたいなと思ってる私にすごく合ってると思います!
リピーターさんも多いそうで、リピーターが多い理由も納得です!
長くお世話になりそうです!!
術後ケアで通い始めましたが、インディバとハンドマッサージの組み合わせが素晴らしいです。
術後ケアが終わっても、定期的に通いたいサロンです。
インディバとリンパのメニューをお願いしました。
しっかりほぐしてくださり浮腫がとれてとってもスッキリしました!
伺った日は天気が悪かったのですが、帰り際にすごく気を遣ってくださりスタッフさんの人柄もとても良かったです^ ^
次回は長めのコースで予約します!
脂肪吸引の拘縮ケアで伺いました!
技術力が高く、行く前と後では体の楽さが全く違います!
他のサロンにも同施術内容で行ったことがありますが、
技術力が圧倒的に成美サロンさんは高いです!
撫でるような施術ではなく力加減も状態を見て
変えていただけて、インディバのあとのハンドでのマッサージでも
更にこりがほぐれます!
また、お値段も相場よりも安い点がすごく良いです!
あまりにも良いので1週間以内にリピートで来ました♪
顔のインディバ、コルギも初めてお願いしましたが、
むくみが一気にとれてフェイスライン、目の開きがかわりました!
本当にオススメです!また近々伺います♪
2回目です。担当スタッフさんは優しくて美人です笑
インディバもそのあとのハンドマッサージもしっかりやってもらえるので満足です。今後脂肪吸引をする予定なのですが、終わった後もしばらく通おうと思ってます。
今回は小顔コルギをしてもらいました!
本当に本格的で痛かったけどすごく顔小さくなったし、肩こりも改善されました!
お店の人も本当に優しくて楽しかったです!!
また絶対行きたいと思う場所でした!!
【初回限定/圧倒的小顔へ】本格小顔コルギ 60分¥6000→¥5500
前回60分でお世話になったのですが効果が良かったので今回は100分でお邪魔しました。今回も効果がすごくダウンタイム後の回復がすごくいいです!またお邪魔させていただきます!
しっかりリンパを流してくれて気持ちよかったです。目に見えてスッキリしました。また行きます
週2回ほど来るとよくなるとアドバイスいただいたので再訪させていただきました!
前回右が辛くて長めにしていただいたおかげかとても楽で次は左を長時間やっていただきました。つっぱり感がなくなり柔らかさも出てきてほっとしています。
しっかり力強く丁寧に施術してもらったので体すっきりしました!また数日後よろしくお願いします!
太ももの脂肪吸引12日経って拘縮がつらかったのではじめて伺いました。
最初予約の確認もなく「7980円です」と言われた時はちょっと驚きましたが、施術に関してはとても良かったです!
曲がらなかったひざが曲がるようになり、翌朝からとても歩きやすくなりました!
次はもう少し長い時間で予約します。またお願いします!
脂肪吸引後の拘縮ケアでもう何回か通ってます。
他のインディバサロンにも行きましたが、ごりごり押してもらって、終わったらとってもスッキリして今までで1番効いてる感じがします!
もう最近はここしか行ってないです(^-^)
スタッフの方もとっても優しいです!
はじめて施術していただきました。腕がつっぱり痛かったのですが、一回でだいぶ楽になりました!
施術してくださったスタッフさんもとても明るく楽しかったので痛みも耐えられました。今後とも末永くよろしくお願いします!
ここに通うことに決めました!
脂肪吸引をしてから約1年、色々なサロンに行きましたが、ここのサロンが一番効果を感じられました。
インディバの後のマッサージはゴリゴリやっていただけるので少し痛いですが、結果を重視する自分にとっては最高です!
遅くまで営業しており仕事終わりに通うことができるのでとてもありがたいです。
また近々伺います、これからもよろしくお願いいたします!
どんな世界をさがしても、
担当スタッフさんの施術に勝るものはなく、
かなり優れた技術をおもちです。
インディバ+マッサージ60分で初めて行きました。
脂肪吸引した後ですごく拘縮がありましたが60分でもだいぶ変わりました!次は90分で予約します!
脂肪吸引の術後ケアで来店です。
成美エステさんの前に何件かインディバに通ったのですが効果が感じられず、口コミで良かった成美エステさんに来店しました。1回目から他のクリニックとの違いがはっきり分かるほど効果を感じました。3回目の来店時には痣は全て無くなり、浮腫も本当に落ち着きました。あと術後ということもあり歩くのがしんどいのですが、新大久保駅からスグの好立地で助かりました。
沢山インディバサロンがあると思いますが成美エステさんを知っていまうと他が行けません!駅チカ、低価格、効果が分かる。素晴らしいお店です
初めてのコルギでしたが見てわかるくらいむくみが取れてすっきりしました^_^
どのくらいの頻度で通えばいいのかも教えてくださったのでまた行きたいです^_^
【自分史上最強の小顔・美肌に】小顔コルギ+毛穴洗浄ケアFACEパック90分¥9000
足がとっても軽いです!
初めてのインディバ、口コミの良さに惹かれて予約しましたが、来て良かったです!!
次は回数券にしようかなー、、
ここしか通わないです!!本当に細くなっていきます!!
ペリカン手術のケアで通ってます。糸リフトをしているので、コルギは出来ませんが、いつもしっかりインディバで流してもらってます!施術後は首が長く、顔がスッキリして見えます。オススメです。
脂肪吸引後のケアで伺わせていただきました
拘縮と浮腫が酷かったのですがだいぶ楽になりました
またお願いしたいと思います
太ももの吸引、術後ケアでお伺いしました。
親切に話を聞いてくださり、他の美容について情報交換もできてとてもよかったです。
インディバ初体験でしたが、浮腫んでいた脚が次の日細く軽くなっていて感動しました…!泣
通おうと思います。ありがとうございました。
成美エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー