二の腕と脇の脂肪吸引の拘縮ケアで伺いました!
カッチコチだったのですが、しっかりあてて頂いて柔らかくなりとっても効果あったので大満足です。
抜糸前でしたがその部分避けて当てて頂いたので、抜糸後また伺います!
【拘縮ケア/上半身or下半身選べる】インディバ+ハンドリンパ 60分 7980
インディバでいつもお世話になってます!
こちらの施術を受けると顔の大きさがびっくりするくらい浮腫みが取れて小さくなるので毎回伺ってます。
リンパの流し方、インディバの当て方も上手いので安心してお任せできます。
術後の二の腕のインディバをしていただきました。
すごく優しくして下さって、知識も豊富で安心できました
本当にありがとうございます!
またすぐ行きます!
術後ケアで何度かお世話になっています。
色々なサロンでインディバは受けていますが、技術力はここが1番に感じます。
他サロンでインディバを受けた後と、ここで受けた後の術後拘縮の緩和のされ方はレベルが違います。
拘縮部位だけでなく、滞ると拘縮ケアが進まないリンパの部分もケアしてくださいます。
夜遅くまでやっていて、予約が取りやすいのも魅力的です。
現金払いが手数料かからずなので、現金のご用意をお勧めします!
【拘縮ケア/お腹or背中or脚】インディバ+ハンドリンパマッサージ100分13800円
顔の吸引の拘縮ケアで行ってます。
肩やデコルテなどもしっかり流してもらえるので、1度で小顔効果だけでなく首長効果もあります!
足のむくみも気になるため次はボディも一緒にやりたいと思います。
インディバで通ってます。凄腕の方で適切な施術をしてくださいます。オススメです。
インディバをあてていただいてカラダ全体がスッキリしました!!引き締めるところは引き締めて出すとこ出すが目標の私です♪お話しもすごくお話ししやすいので一回目行ったときからお気に入りのサロンになりました!!
2年くらい前から新大久保らへんを通っていたのにここに居心地の良いサロン且つカラダの変化もわかりやすく出る為に一生懸命してくれる施術はとても満足です♪また近日中に伺います!!
初のコルギでしたが、1回目でも効果がしっかりとありました!また行きたいです!
【自分史上最強の小顔・美肌に】小顔コルギ+毛穴洗浄ケアFACEパック90分¥9000
本当に顔が小さくなり、肌質が良くなりました。とても、丁寧に施術してくれたため、肌がもちもちになりました。
太ももの術後インディバで10日ぶりに伺いました!100分コースでインディバ+リンパ流し&指圧をたっぷりとしていただき汗だく&浮腫みが緩和されて帰りはスッキリでした。インディバは何軒か行きましたがここが施術後一番スッキリします!またよろしくお願いします。
満足です
[拘縮ケア/顏フェイスイン]鎖骨美人/インディバ+コルギ90分¥12980円
顔のインディバとコルギを受けました!受ける前後で石みたいに硬かった肩首がみちがえて柔らかくなって、フェイスラインもだいぶすっきりしました。すごく軽くなって最高の気分です。
ほかの施術にも興味が湧きました!
定期的に伺いたいと思います!
ありがとうございましたっ
【拘縮ケア/顔.フェイスライン 】インディバ+ハンドリンパ60分¥8900→8000
顎下脂肪吸引から1ヶ月少し経って、かなり拘縮があり、カチカチな状態だったので、伺いました。口コミで皆さんが仰ってる通り、マッサージはかなり強めで、少し痛いな位でした。でも我慢出来る痛みです。顎下は、かなり柔らかくなりました。
最後にはサービスでフェイスパックをして下さり、行って良かったなと思いました。
また是非伺います。ありがとうございました
術後のインディバをやってもらいに行きました!
顔周りだけじゃなくて、肩周りまでやってもらって、リンパをものすごく流してもらいました!首の長さが変わってビックリ!!その代わりめちゃくちゃ痛かったけど、効果は見て分かるものでした!!硬いね~石みたい~って言われてしまいました笑
顔も頭もほぐしてもらったのですが、やっぱり見て分かる効果でした!ふた周りくらい小さくなって、内出血がしっかり落ちてました!!でもやっぱりめちゃくちゃ痛かったです笑
家で自分で押せるツボの場所を教えてもらったり、最後はパックもしてもらいました!!サービスも素敵!!
効果>痛みって人にはオススメです!!顔の大きさも首の長さも変わります!!
他のインディバにも行きましたが、本当にここは凄いです!!その代わり痛かったけど!!でも効果のレベルが違います!!
次の日起きた時のスッキリ具合もビックリです!!
接客も丁寧で人柄も良くて優しい女性でした!!綺麗になりたい人にはみんなにオススメしたいです!!
毎月、何回もお世話になってます。
口コミにもよく書いてありますが、リーズナブルな価格とインディバやハンドマッサージの技術力が素晴らしいです。必ずインディバの効果を実感できますし、ハンドマッサージもしっかりやってくれるので嬉しいです。
最初はインディバが目的でしたが、インディバ以外の他の施術を受けてもとにかく上手で毎回大満足です!
いつもありがとうございます(^^)
浮腫みと凝りでパンパンに張ってしまい、どうしようもなく急遽予約させていただいたサロンです♪どんなところか気になってドキドキでしたが悩みと不安を解消してくれるような丁寧な説明で理解しやすかったです☆"即効性もあり雰囲気作りもよくて一瞬で仲良くなれるようなスタッフさんです!!
過去に行ったインディバがあまり効果がなかったため、口コミの良かったこちらに伺ったところとても効果を感じました。マッサージもしてくださりとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
脚の4回目のインディバです
もう腫れもだいぶ収まってきてこれで完成系かな?と思いつつも施術を受けると更にほっそりしてまだまだ伸び代がありそうでした
相変わらず施術は完璧でしっかり熱もあててくれるので(温度は自分で伝えたらしっかり調整してくれますよ)終わると顔までスッキリしています
また伺います
今回2回目になります!毎回目に見える細さになって感動してます!!また他の凝りやむくみなど気づいて下さり、次回は他の部位も予約予約しようと思いました!!
口コミを見て訪問しました。顔、顎下たるみ、法令線を中心にアプローチしてもらいました。施術後は顔が引き上がり、顎下、鎖骨周りも改善されました。インディバとマッサージを効果的に感じた施術で満足しました。
今回は太ももの脂肪吸引の術後ケアで伺いました!60分で予約したのですが100分コースに変更していただき...これが大正解!インディバもしっかり当てていただきハンドリンパも気持ちいい圧でしていただき帰りは足が軽くなりました!写真も撮っていただいたのですが施術前と背術後では明らかに変わっていてやはりここは間違いないと思いました。またぜひお願い致します!
【拘縮ケア/上半身or下半身選べる】インディバ+ハンドリンパ 60分 ¥8800円
定期的に通っています。
腕の施術でお願いしましたが、肩や背中の疲れ・こりに気づいてもらい、そちらもサービスしてくださりました!
結構痛かったですが笑、終わったあとは軽くなりました。
担当の方が気さくでお話が楽しく、またインディバの技術もピカイチです!駅から近いのも良いです!ダウンタイムが完全に終わるまでお世話になります!
脚の脂肪吸引後のインディバ4回目です
もうだいぶ良くなってきているのですが、まだ脚の付け根と太ももが硬いのでお願いしています
今回もしっかり施術して頂きして頂いた後は正座出来る位にまで回復してました!
かなり回数通わないとダメなのかな…ってこのお店に来るまでは考えていたんですけど4回目にしてこの回復力で本当にびっくりしてます
私は1週間に2回は来るようにしていますが、時間の都合で来れない人でも1回でかなりの変化が得られると思うのでオススメです!
またすぐに伺うのでよろしくお願いします
個人差がありますが、このお店のインディバ、ハンドの強さが私には丁度良いです。
また、多少強くても、都度「痛く無いですか?」と確認頂けますので、強弱のコントロールは容易に感じます。
また、伺います!
脚の術後インディバで通わせて頂いてます
毎回毎回手を抜かずにしっかり施術してくれるので安心して通えます
拘縮もインディバのおかげか早めにひいてきて、2週間目にして足を出すスカートを履けました
お姉さんも毎回感じよく対応してくれるので大変満足です
一度来たら絶対にハマりますよ、インディバは私はここ以外は行けません
他店のインディバフェイシャルだと効果無かったのですがこちらでは術後すぐからでも目に見えるほどすっきりし柔らかくなって良かったです。
痛みは多少ありますが我慢できる程度なのでこれからも通おうと思います。
顔が変わった
今回は3回目でした。毎回とにかく浮腫が本当に取れて、軽くなります。気持ちよくて施術中寝てしまいました。
DTもだいぶ落ち着いてきてコルギも少し加えてくださって気持ちよかったです。また4回目も伺うのでよろしくお願いします!
成美エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー