5. 成美エステ   >

成美エステ

ナリミエステ

• 東京都新宿区百人町1-16-14 マキバビル402
  • JR大久保駅から徒歩2分、JR新大久保駅から徒歩2分
  • いりのみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 13:45:54.0

脂肪吸引後の拘縮が気になってインディバでご予約させていただきました。
    気さくに話しかけてくださりながら施術してくれるので、初めてのかたでもリラックスして過ごせると思います。
    インディバもムラなくしてくれましたし、マッサージもしてくださいました。
    施術前と比べるとフェイスラインがくっきりでて、拘縮のボコつきもなくなりました。

店内も綺麗でいい香りがします!
    またお願いしたいです。

【拘縮ケア/顔.フェイスライン 】インディバ+ハンドリンパ60分¥8800→7980

• あらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 11:59:13.0

コルギを初めてしました。想像以上の効果にびっくりしてます!エラの張りが気になっていましたが、かなり引っ込み、目も奥二重が二重になりました!
    それだけリンパが流れず凝り固まっていたようです。
    お店の方はすごく丁寧で優しいです。ぜひまた通いたいです!

【本格施術/超お得☆】本場小顔コルギ30分3980円

• ずーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:19:09.0

内出血・拘縮にかなり効果があって柔らかくなって巡りが良くなったきがします。

老廃物の排出が上手く出来ない人には本当におすすめですし、
    施術もとても丁寧で、外が寒かったのですがふかふかの毛布を掛けて下さったり細かい気遣いがとても行き届いていてまた絶対来たいなと思いました。

サービスで肩のマッサージをして下さったり、最後に温かいお茶を淹れて下さったり至れり尽くせりで
    スタッフさんの技術は今まで通ったインディバの中でダントツで一番でした。

お値段もお手頃でとってもとっても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【拘縮ケア/上半身or下半身選べる】インディバ+ハンドリンパ 60分 6980円

• マジかよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 12:58:20.0

前回脂肪吸引の術後ケアで伺ってとっても良かったのでまた利用させて頂きました。
    今回も固まってる箇所を確認しながら施術して頂いたのですごく足が楽になりました。

【拘縮ケア/上半身or下半身選べる】インディバ+ハンドリンパ 70分 ¥8800円

• ヒロキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 23:35:24.0

腸活をしていて探していたのですが何処もメンズは入れませんでした

ここはメンズオッケーで初めて施術を受けました

ハイパーナイフという機械をやると腰のこりも取れるしぜい肉も取れると言うので初回14800円のコースで受ける事にしました。

正直やった事なかったので高いのかな?

と思い

施術をしていたら右足先にしてもらい写メ撮ってもらって左右比べたら全然違く、腰もお腹も片方ずつ、やり写メ撮ってもらい、びっくりするくらいの差があり

凄く満足しました

強さはボクの好きな強めで終わった後軽くて、身体も小さくなり感動しました

そのあと時間が空いていると言うので顔オプション1時間8000円でやりましたパックとホットタオル、ドライスパまでやっていただきました。

リフトアップもして大満足です

又通わせていただきたいです。

ありがとございました

神の手でした^_^

【便秘改善☆】腸もみ/マッサージ 60分 7980円

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 00:04:30.0

脂肪吸引の術後のケアと身体のインディバをやって頂きました!スタッフさんの愛想も良く、凄く丁寧な接客で、専門的な知識も色々教えて頂きました。施術もとても効果があったのでこれからも通おうと思います!

[投稿日] 2023-01-31 12:41:19.0

3回目のリピートです。
    術後のインディバでお世話になっています!
    インディバとマッサージで浮腫がかなりスッキリしました!
    また、リンパマッサージもとても気持ちがよくしっかりと効果を感じられます。
    通うたびに辛いダウンタイムが軽くなるのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

【拘縮ケア/お腹or背中or脚】インディバ+ハンドリンパマッサージ100分13800円

• ブンブンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:15:44.0

前回足をやってから楽になって、今回顔もやってもらおうと思って予約入れました。
    非常に満足しています。手だけで顔の浮腫みを解消して、その後友達から顔が小さくなったねって言われました。担当スタッフさんは優しくて、サービスでパックもしてもらいました。普段日常のケアを教えてもらって、リンバあたりのツボとかもやりながら場所を教えてもらって、助かりました。
    長く通えるところだと思います。また行きたいです~

フイシヤル&鎖骨美人&ハイパーナイフ☆3Dコルギ90分¥9900

• あやねこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 22:32:17.0

脂肪吸引の拘縮ケアで伺いました^^

インディバ&優しい(痛くない)マッサージが合わさったような施術で、ただ当てるだけではなくしっかり解してくださいました。
    最初は二の腕がガチガチ・でこぼこだったにも関わらず、インディバマッサージを受けた後はとっても柔らかくなっており、1回だけでこんなに効果があるの!?と驚きました。

施術担当してくださった、スタッフさんも人当たりが良く、とても気持ちよく過ごせました(T-T)
    絶対また伺います!本日は本当にありがとうございました!

あやねこさんこんにちは
    ご來店頂き誠にありがとうございます。そして、たくさんのおほめのお言葉に感謝感激しております!続けていくもっと綺麗に楽になります。お口コミ投函誠にありがとうございます。またこの予約よろしくお願い致します、ご店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 10:41:44.0

脂肪吸引後の浮腫がとてもすごく100分のインディバをお願いしました!
    2回目のリピートです。
    浮腫が足の甲まで降りてきていて足首がなくなるほど太くなっていました。
    ふくらはぎもパンパンで歩くのが辛かったのですが、施術直後からスッキリしたのが実感できました!
    スタッフの方もとても優しく、効果もあるのでダウンタイム中はここでお願いしようと思っています!

ゆかりさんこんにちは
    お口コミ投函誠にありがとうございます。
    足軽くなりました、良かったです♪インディバを続けいくともっと綺麗に楽になりますよ。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願い致します。
    ご店お待ちしております♪♪♪♪

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 02:41:04.0

顔の拘縮ケアで初めて伺いました!お店は駅から近くて大通り沿いなのでとてもわかりやすかったです。
    施術もとても丁寧で熱くないですか?と都度聞いてくださり、楽しいお話もたくさんできてあっという間の時間でした!インディバの後の指圧もとても気持ちよくて凝り固まっていた首や肩も流してもらい体が軽くなりました。またぜひお伺いさせていただきます。

みみさんこんにちは
    お口コミ投函誠にありがとうございます
    またよろしくお願い致します
    ご店お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 02:02:12.0

気持ちやすぎて寝てしまいましたが、
    起きたらとてもスッキリしました。

成美エステからの返信コメント

ももちゃんさんこんにちは
    ご店お待ちしております。

• たくちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 09:33:34.0

前回の家内に次いで、今回は私がお願いしました。
    上手なことは分かっていましたので、安心して任せることが出来ました。
    特に今回は足がむくんでしまいつらかったので、それを含んでお願いしましたら、むくみが取れてとてもすっきりしました。
    足だけでなく体全体も整えてくれて、体がとても楽になりました。
    いつも思うのですが、施術をしてもらった夜はとてもぐっすり眠ることができ、マッサージの効果がとてもあるのがようく分かります。
    もちろんそれは先生が上手だからだといつも感謝しています。 またお願いします!

成美エステからの返信コメント

たくちゃんさんこんにちは
    口コミありがとうございます
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-18 06:36:52.0

術後のインディバをしてもらいました。
    浮腫や腫れで足がとても重く、まともに歩けなかったのですが、施術をしてもらってかなり軽減されました!
    とくに膝回りのむくみがすっきりしたのが良かったです。
    お店の方もとても親切な方でリラックスしながらあっという間でした。
    またお願いしたいです!

• ルカバルサーさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 23:59:28.0

拘縮のケアをして頂けました!
    太ももだけでなく、足首までしっかりマッサージしていただけます。
    最近できたようで、お店の中は清潔感がありました。
    施術時間と料金でここに決めましたが、予想以上にいいなと思ったので、次回も予約したいと思います!

• たくちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-16 15:24:58.0

今回は私の家内がお世話になりました。
    初めてなので緊張していたようですが、とてもやさしく対応してくれてとても喜んでおりました。顔も含めてとてもすっきりしたようです。
    若い方だけでなく年配の方も安心してお願いできるお店だと再認識しました。
    時々お願いしたいと言っておりますので、これからもよろしくお願い致します。
    私も合わせてマッサージなどお願いしたいと思います。

成美エステからの返信コメント

たくちやんさんこんにちは
    口コミありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。ご店お待ちしております

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 23:21:47.0

しっかりこりをほぐしてくれて、
    触ってわかるくらいに変化が出ました。

またお願いしたいです。

【本気全身痩身】ハイパーナイフ+吸いん+リンパマッサージ120分14800円

はるかさんこんにちは
    口コミありがとうございます。
    またよろしくお願いします、ご店お待ちしております

• ヒロキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:54:49.0

丁寧に施術していただきました。また近いうち予約します。ありがとうございました。

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:53:19.0

親切丁寧でいつもとても一生懸命に施術してくださいます。
    マシンもたくさんあって色々な施術が受けられるのも良いです。

ssさんこんにちは、
    口コミありがとうございます。またよろしくお願いします
    ご店お待ちしております。

• ユウ ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:52:04.0

相変わらず良かったです。
    担当スタッフさんのおかげで、
    顔が小さくなってきています。
    嬉しいです。^_^

• リリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:33:20.0

ハイパーナイフコルギでした。暖かい気持ちです。
    自分でも気になっていたところだけでなく、自分では出来ないところも入念に施術してくださってスッキリしました!肩首もすごく楽にしました。今回も大満足でした。また是非伺わせてください、ありがとうございます、熟練の技が光ってました、

【むくみ撃退!】ハイパーナイフ(顔)+フェイスパック 60分¥8800→¥6980

• akichamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:33:54.0

室内の温度やインディバの熱さに気を使ってくださり、また力強いマッサージがよかったです。

脂肪吸引で固くなっていた足が少し軽くなりました。
    またお伺いさせていただきます。

成美エステからの返信コメント

akichamuさんこんにちは
    口コミありがとうございます、足軽くになりました、良かったです♪インディバを続けていくともっと綺麗に楽になりますよ、またのご予約もありがとうございます。
    これからよろしくお願いします。ご店お待ちしております

• つっきーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 10:27:31.0

丁寧でよかったです

【本格施術/超お得☆】本場小顔コルギ40分 3980円

つっきーさんこんにちは
    口コミありがとうございます。
    またよろしくお願い致します、ご店お待ちしております。

• りこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:18:35.0

いつもの上半身の拘縮ケアにフェイシャルも追加してみました。
    顔、首、上半身は繋がっているので一緒にやるとより効果が得られるようです。

直後から顔、首の辺りが軽い感覚になり、
    後日友達に「顔スッキリしたね!」と言われ、
    効果を2度感じました。

効果を褒めてくれた友達にもこのエステをお勧めしました。

冬の時期は特に顔の乾燥が気になっていましたが、
    フェイシャルの施術を受けると、お肌も潤います。

一度受けると効果がしばらく持続するのも嬉しい施術です。

フェイシャルを受けたことのない方は
    是非一度受けてみてほしいと思うくらいお勧めです。

りこぴさんこんにちは
    またよろしくお願い致します。ご店お待ちしております♪

• mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:18:22.0

脂肪吸引後のインディバとマッサージをお願いしました。
    上半身か下半身か選べたため、
    上半身をえらびましたが、結局顔のみしかしてもらえず。
    なんなら
    着替えのときも店員がでていかず上半身裸になるのに
    着替えるところをみられたり、ふつうのマッサージ店と違いました、
    脂肪吸引に骨削りをしたことをホットペッパーで事前に伝えてあったのにあー、骨もしたの?と言われたり
    インディバで熱さをかんじ何度もストップし、鼻でわらわれました。
    過去にインディバを受けたことありますが、
    こんな下手な施術ははじめてでした
    6980円のコースでポイントを使い6880円でしたが、
    返金してほしいくらいです。高すぎます
    もう二度といかないです

成美エステからの返信コメント

この度は、ご満足頂けるくサービス・施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘内容に関して回答致します。
    まず施術部位について、クーポンには上半身or下半身と記載しておりましたが
    実際の施術は上半身であれば上半身のうち1部位のみとなる為今回は顔のみ施術致しました。
    誤認を与えるクーポン内容となっており申し訳ございません。速やかに修正致します。
    またお着替えについて、通常スタッフが退席後にお着換えいただいておりますが
    タイミングが合わず退席する旨お声掛けする前にお着換えを始められた為そのまま待機しておりました。
    本来であればこのような状況でも一言お声掛けするべきでした。配慮が足らず大変申し訳ございません。
    お客様から事前にお伺いしていた内容は脂肪吸引のみでしたので
    来店時に骨削りを行った事を追加でお伺いし、スタッフがその場で確認した次第でございます。
    また相槌のつもりでしたが、鼻で笑っていると誤認を与える応対を行い申し訳ございません。

ご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    この度はご来店と貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 08:58:41.0

脂肪吸引の術後で伺いました。
    私の足が酷かったので凄いサービスしてくれました!終始、室内の温度やインディバの熱さに気を使ってくださいました。

• ゆさぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 19:57:24.0

初めて利用しました。
    担当してくれたお姉さんはとても話しやすく色々なことを教えてくれました。

マッサージも力強く気持ちよかったです。
    これからも通いたいと思います。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:24:17.0

とても親切で話しやすくて、安心して受けられました。
    施術後、とてもスッキリしました。

• 一ノ瀬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:12:48.0

気心しれた近所のおばちゃん(笑)のようなアットホームな接客で、技術はプロ!しっかりと効果を出してくれます。

脂肪吸引の術後ケアでいろいろなインディバサロンを転々としましたが、ここは居心地も技術もとても素晴らしく、リピートしてます。

インディバ後にかなりしっかりめにリンパを流すオイルマッサージしてくださるのですが、痛気持ちくて病みつきです!

いつも時間が許す限りサービスしてくださりありがとうございます(^^)またお伺いします!

• ブンブンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:27:07.0

まず機械で体を温めてから、手でリンバマッサージをしてもらいます。いつも座りっぱなしで、足のむくみがひどくて、あっちこっちの店でマッサージしてもらったんですが、当日よくなったら、翌日にまた戻ってしました。
    また、力強いマッサージが好きで、ちょっと痛かったですが、気持ちよかったです。その後も足のむくみも改善してもらって、足が軽くなった気がして、嬉しいです。

※美脚時代☆ハイパーナイフでW美脚中トリートメント60分¥7980

成美エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー