5. アイム 渋谷店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムエビスホンテンマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-3渋谷モーリスビル5F
  • 渋谷駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • rinrinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:31:57.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして施術していただきました。とても満足のいく仕上がりでした!また利用したいと思います!

アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛専門店】からの返信コメント

rinrin様

今回担当致しましたmomokaです(^^)

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

メイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

rinrin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:48:45.0

店員さんの雰囲気も良くて、施術の他にも眉毛の書き方等教えてくださりとても親切でした!

あやか様

接客を褒めて頂きとても光栄です^^
    メイクの事でなにか分からない事がございましたら
    いつでもご相談に乗るので気軽にいらしてください!

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております(^^♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• ゆいちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:04:27.0

素早く且つ丁寧に施術をしていただき、その後のメイクも綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

ゆいちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミの高評価をいただけて大変嬉しく思います。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:22:21.0

今回初めてi'm渋谷店さんを利用させていただきました!
    初めに眉毛の形についての相談を丁寧にしてくださり、終わりには眉毛の書き方も教えていただきました。
    丁寧に対応をしてくださってありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います!

ゆうか様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

何かお困りの点や、気になる点がございましたらいつでもご相談下さい♪
    ゆうか様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:11:00.0

毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

より満足いただけるよう精進して参ります。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:08:46.0

いつも綺麗に整えていただいて、ありがとうございます!落ち着いた空間で、お店の方も皆さん優しくて、リラックスして施術を受けられます。またお願いします!

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• ekaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 01:11:10.0

とても綺麗に仕上がりました!対応も丁寧でまた行きたいです!

eka様

誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

eka様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:58:08.0

二回目利用させて頂きましたが、店内は清潔感あり、落ち着いた雰囲気です。担当して頂いたスタッフの方もとても感じがよく、しっかり事前説明もあり、相談もしやすかったです。また、次回も利用したいです。

あやちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

2回目のアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です!

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:33:13.0

ハリウッドブロウとワックスのメニューでした。いずれも仕上がりや好みのイメージをご丁寧に聞いてくださり、施術後も気になる箇所を細部まで綺麗にしてくださいました。ぜひまたお伺いしたいです。

ゆりか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• けーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:01:25.0

満足のいく仕上がりです◎
    どんな形でも左右対称になればな~と軽い気持ちでいきましたが、すごく綺麗な平行眉になりました!
    施術前によく話してくださったので、相談もしやすかったです~
    また近いうちに行くので、よろしくお願いします!

けーご様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

けーご様のアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

けーご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• なーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:30:21.0

とても優しくメイクの仕方を教えていただき、眉毛もすごく綺麗に整えてもらいました!
    またお願いしたいです!

なーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご自身でメイクをされてご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:03:36.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられました!ありがとうございました!

【学割U24/coin+登録キャンペーン】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥3800→¥3300

ゆき様

誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:22:55.0

自分で眉毛をお手入れする際には青い剃り残しがあったのですが、施術していただいたことで青い剃り残しが無くなり、とても綺麗な眉毛になりました。
    また、私は眉毛1本1本が太いのですが、ハリウッドブロウリフトで毛並みを整えてくださったことで、自眉を活かしたメイクができるようになりました!

み様

誠にありがとうございました。

当店ではお客様それぞれに合ったデザインを提案させていただいております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    何かお困りの点がございましたらいつでもご相談下さい。

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

み様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 15:08:39.0

とっても綺麗にしてくれました!
    大変気に入っています。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

るい様

今回担当致しましたmomokaです(^^)

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

また、メイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:26:32.0

初めての来店でしたが、とっても丁寧に優しく対応してくださって嬉しかったです!
    仕上がり後のメイクまでとっても綺麗にしてくださいました、また行きたいです!

ゆゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ゆゆ様のアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です☆

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:40:55.0

予約時間より早く対応していただいたり、自分の骨格を見て形をご提案いただいたりとてもありがたかったです!仕上がりもとても綺麗でした!またお願いします!

すず様

アイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です☆

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:48:05.0

すごくよかったです(*^^*)また機会があれば行きたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

嬉しい口コミもありがとうございます☆!

仕上がりを気に入って頂けてとても光栄です♪

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 16:53:17.0

2回目でしたが今回も大満足です。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:52:01.0

理想の眉毛の形に整えていただきお話も楽しくさせていただきました!

ひかり様

アイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

お話もとても楽しかったのでまた沢山お話しましょう☆!

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:34:53.0

初めて伺いました!
    駅の出口(109)から近く、また一席ごとに仕切りがあって快適に施術いただきました!

眉サロンには何度か行っていたのと、明らかに不要な毛はお手入れしていたので形も大きく崩れてはいないかな…?と思っていたのですが、今回間引きもプラスしてやっていただき、整っただけではなくメイクがとっても楽になりました!
    お値段もちょうど良くてまた伺いたいなと思っております。

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店の環境にご満足いただけてよかったです。

メイクを楽にし、サロン仕上がりをご自身でも再現できるようご説明させていただいてるので、このようなご意見をいただけて大変嬉しか思います!

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 12:53:09.0

今回も希望に沿った形にして頂きありがとうございました。眉毛の形に悩んでいたのでイメージと骨格に合わせていただいて、理想の眉毛になりました!またよろしくお願い致します!

Hana様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

今回は少し細めて、平行アーチデザインでお作りました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

3週間~1ヶ月に一回のペースで
    メンテナンスを続けて頂けると、
    形が段々と定着していき
    眉周りの毛も生えにくくなりますので、
    是非またいらして下さいね^ ^

Hana様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

rina

• ふがし。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 17:51:53.0

2度目の来店で、担当して頂いた方は違いましたが前回と同様にとても素敵な接客でした。またこちらで施術して頂きたいです。ありがとうございました。

ふがし。様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

眉毛のメイクなどお悩みの事がございましたらまたいつでもご来店の際にお気軽にご相談ください^^

• しもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:42:31.0

メンズでも利用でき、価格帯も非常に満足できる内容だったと思います。

しも様

お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした♪

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

しも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:02:54.0

渋谷のアイブロウサロンいくつか行きましたが1番お上手です。いつもありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ak様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    今後も是非当店にお任せいただけますと幸いです(^^)

ak様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 05:31:42.0

とてもよかったです!

• すだまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:09:17.0

接客が丁寧で、施術も希望通りに仕上げて下さり、本当に来てよかったです!
    施術後のケアの注意点を毎回伝えてくださる所や、本日イベントで、人通りが多かったのですが、帰り道の心配の声掛けもして下さる所など、細かいところまで配慮して下さって、有難かったです。
    また、次回もよろしくお願い致します

すだまる様

接客を褒めて頂きとても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

すだまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:39:02.0

初めての眉毛サロンでしたが、説明もしっかりしていただき、ワックスの熱さや痛みも声を掛けて頂き安心してお願いすることができました!
    眉毛が描きやすくなってとてもメイクが楽になりました!

ゆりな様

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

ゆりな様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:49:49.0

とても丁寧で親切な接客でした。
    説明もわかりやすくて、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

rina様

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

rina様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:09:17.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

今回は少し細めてお作りました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

3週間~1ヶ月に一回のペースで
    メンテナンスを続けて頂けると、
    形が段々と定着していき
    眉周りの毛も生えにくくなりますので、
    是非またいらして下さいね^ ^

ちー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

rina

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:28:46.0

接客や仕上がりなど、
    今まで行った眉毛サロンの中で1番よかったです!
    またお世話になりたいと思います。

ちえ様

この度は数あるサロン様からご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもお気軽に眉毛のことでお悩みでしたらご相談ください!

アイム 渋谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー