5. アイム 渋谷店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムエビスホンテンマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-3渋谷モーリスビル5F
  • 渋谷駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • Eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 09:43:55.0

どのスタッフ様も変わらず大変に満足出来る仕上がりにしてくださいます。
    様々、眉毛サロンに通わせて頂きましたがこちらに落ち着きそうです。おすすめです。

アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛専門店】からの返信コメント

E様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

E様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• きいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:56:52.0

自分の思い通りの眉毛になり、メイクの時間も短縮できとても快適です。またよろしくお願い致します。

きいこ様

この度は数あるサロン様からご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、高評価大変嬉しいです。ありがとうございます。

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:50:33.0

眉毛の形は置いといて、ハリウッドブロウリフトが下手な気がします、、
    家に帰ってメイクを落としてパーマがあんまり綺麗にかかってないなと思いました

さほ様

先日は数あるサロン様からご来店いただきありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    仕上がりにお気に召すことができず、申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:31:59.0

接客も丁寧で
    仕上がりも満足してます!

うさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

接客を褒めて頂きとても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• お嬢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:53:28.0

とても口コミの評価が良かったので、初めて行きました。
    一人一人カーテンで仕切られたお部屋に案内され、他のお客さんに会わなくて良かったのはとても良かったです。

形は、どういう眉毛が良いのか分からなかったので、似合わせでお願いしました。周りの反応的には、眉毛が離れすぎているや、細すぎと言われ、本当に似合っているようにしてもらえたのかなと不安になったので、仕上がりは普通評価としておきました。

でも、お姉さんは優しかったですし、施術中もそこまで激しい痛みもなく良かったです。

お嬢様

仕上がりにご満足いただくことができず、申し訳ございません。

より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術を高めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 13:26:43.0

すごく綺麗にして頂けました!!過去最高です!!!

ゆき様

大変嬉しいご意見ありがとうございます。
    より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も日々努力して参ります!

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 12:10:49.0

毎回、状態を丁寧に見て施術して頂けるので安心しておまかせしています。

やまちゃん様

誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

また、メイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 09:34:56.0

骨格にあった形にしてくれました

かえ様

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

かえ様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:41:55.0

今回が初めてだったのですがすごく丁寧で
    とても満足できました!!

ゆづき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの点がございましたらいつでもご相談下さい♪

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

ゆづき様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:28:41.0

施術中の痛みも不快感もなく、爆睡してました笑
    仕上がりもとても良く、化粧が楽になりました!また伺いたいと思います。

ゆな様

お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした♪

また、メイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• ユリイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:51:46.0

スピーディにカウンセリングから施術までやっていただきました。
    以前行っていたサロンでは施術後のスキンケアの注意について案内がなかったので、親切に感じました。
    またご案内から担当の方など皆様笑顔で嫌に感じることはなく過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ユリイカ様

wax後のアフターケアを気を付けていただくことでお肌トラブルを防ぐことができるので、ご案内が伝わってよかったです!
    嬉しいご意見ありがとうございます。

• みちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 12:44:58.0

久々の眉毛サロンでした。担当してくださった方が私の元々の眉毛のはえかたに合わせて施術内容の提案までして下さり、今までで1番綺麗な仕上がりになったと感じています!
    何より学生にも優しい価格でサービス提供して下さるのがありがたいです、!
    定期的に整えにこちらのサロンに伺いたいと思いました。次回もぜひよろしくお願いします!

みちか様

誠にありがとうございました。

当店ではお客様それぞれに合ったデザインを提案させていただいております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    何かお困りの点がございましたらいつでもご相談下さい。

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

みちか様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• ゆいちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:58:44.0

施術中も楽しかったし、以前話したことも覚えてくださってて、仕上がりも満足いくものになりました!ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ゆいちょ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術中楽しんで頂けてとても光栄です^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    また色々とお話しましょう♪♪

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

ゆいちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:04:34.0

イメージ通りの仕上がりで、メイクの仕方も教えていただき、とても良かったです!

めい様

また、メイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• EmirIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 14:45:47.0

初めてで不安とかあったけど
    優しく自分がなりたい理想の眉毛の形に近づけてくれました!
    WAXも一瞬で痛みも感じにくかったです!!
    雰囲気もとても良く落ち着いた店内でした!

Emiri様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• neneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:54:57.0

初めての眉毛サロンでたくさん質問してしまったにも関わらず、丁寧に間引きとパーマの違いや、形による印象の違いなど説明していただきありがとうございました。
    話しやすく居心地もとても良かったです!

nene様

お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした♪

また、メイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

nene様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:26:32.0

初めての来店でとても緊張しましたが親切に接客してくださりとても良かったです!また、通いたいと思いました!

ちゃん様

アイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
    接客を褒めて頂き大変嬉しく思います♪

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• えいみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 16:38:33.0

今回初めてアイブロウサロンを利用しましたが、こちらのお店を選んで良かったです。
    施術内容に迷っていたので相談したらご丁寧に相談に乗って下さり、希望通りのデザインにしてくれました。
    メイクの仕方も詳しく教えて頂き、担当スタッフさんの雰囲気もとても柔らかく初めてでも安心出来たので、また今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

えいみー様

また、メイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

えいみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 22:47:49.0

先日はありがとうございました!!間引きも、別料金ではなくあのコースに入れてくれればありがたいなぁと、、心の本音です。が、とても綺麗な仕上がりになったので、満足です。ありがとうございました!仕上がりが綺麗なので、またリピートさせていただきます。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

はるちゃん様

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

はるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 05:38:38.0

前行ったサロンはすごく赤みが残ってしまったのですがこちらのサロンは残らずとっても綺麗に仕上げていただきました!!!リピ確定です!!ありがとうございました!!

きき様

誠にありがとうございました。

赤みがあまり残らなかったとの事で安心いたしました◎
    その日の体調やホルモンのバランスによっても赤みが強く出てしまう事はございますが、
    次回以降も丁寧な施術を心がけて参ります。

きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:13:15.0

とても綺麗になりました。

さゆき様

この度は数あるサロン様の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

骨格に合わせてデザインしておりますので、気に入っていただけてよかったです!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:28:37.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました。
    また利用しようと思います。

みく様

みく様のまたのご来店

rina

• まさまささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:09:15.0

ずっと施術してくれていた人がいなくなってしまい
    この一年くらいいろんなサロン行きましたが
    どこも周りの産毛が残っていたりで残念でしたが
    こちらは、過去1よかったです!
    基本お任せでいつもやって頂くのですが
    馴染んでいる感じがしてめちゃくちゃ仕上がり最高です!
    いろんな人に眉毛褒められます!
    1番気になる周りの産毛等もワックスで
    しっかり取ってくれて
    ピンセットで抜かれるのが苦手なのですがそれも
    最小限で全然痛みもなかったのと赤みもいつもよりなくて
    これからも通いたいと思いました!
    お店も静かでBGMもよかったです!
    頑張ってください!^_^!

まさまさ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    眉周りの気になる産毛もしっかりと取ることで眉毛のラインがはっきりと出るので、こちらには特にこだわっております。
    定期的にwaxをかけると形の定着も良くなるので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Rin

• なーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 01:42:15.0

初めての眉毛サロンだったのでとても緊張していたのですが、優しく接客してくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足でした。また伺わせていただきたくなるようなサロンでした!ありがとうございました。

なーの様

なーの様のまたのご来店

rina

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 01:35:52.0

初めてのワックスでしたが想像より痛みもなかったです。理想的な眉毛にしてくださってありがとございます!

くま様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:23:06.0

理想的な眉毛にしていただきました。ありがとうございました。

かれん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:48:35.0

眉毛の形や状態を考慮したカウンセリングをして頂き、ありがとうございました!

みきてぃー様

ご来店をお願い致します!

みきてぃー様のまたのご来店

rina

• よしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 00:20:56.0

理想と現実、自分でのメイクのしやすさ等を考えてカウンセリング・施術をして頂きました。

とっても満足しています。ありがとうございます。

よし様

誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:02:01.0

接客も良く仕上りも良かったです。

ゆうこりん様

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

ゆうこりん様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:46:57.0

初めて行きましたが、スタッフの対応もよく仕上がりもとてもきれいです!
    また行きたいです!

かの様

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

かの様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

アイム 渋谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー