いつも丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
117様
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、117様のご来店をお待ちしております。
shiho
無駄がないテキパキした施術で私には合っていました。また行きます。
シナモロール様
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、シナモロール様のご来店をお待ちしております。
shiho
柔軟に対応していただきました。
Haru様
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
yuina
久しぶりの訪問となってしまいましたが、前回の希望から、デザインを提案していただきました。施術も早く、仕上がりも満足です。また伺います。
あきんこ様
先日はご来店ありがとうござました。
お仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
あきんこ様のまたのご来店をお待ちしております^_^
arisa.s
初めての施術でこだわりもなかったのでお任せでやっていただきました。店員さんの雰囲気もよく、眉毛も綺麗にしていただいて満足です。
れい様
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのwax、任せて頂きとても嬉しかったです♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^^
またお待ちしております!
yuina
眉毛アイブロウデザインWAXして頂きました。
眉頭のデザインについて少し相談させてもらったのですが、
丁寧に要望に沿って頂きありがとうございました。
いつも待ち時間なく施術もスムーズにして頂けるのでとても有難いです。また宜しくお願い致します。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アオイ様
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、アオイ様のご来店をお待ちしております。
sana
形的に平行眉は厳しいと違う店舗で断られてしまったのですがこちらでアーチ眉からきれいな平行眉にしていただきました。大満足です、!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
れいな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
平行眉もお似合いでした!
また眉毛のメイクのアドバイスもさせていただきますので、気になることやお悩みなどお気軽にご相談くださいね♪
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rin
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今回初めて指名させていただきましたが、また行きたいと思います。
510Ri3様
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、510Ri3様のご来店をお待ちしております。
sana
はじめて眉毛サロンを利用しました!
なんとなく垢抜けない眉毛をどうにかしたくて、予約しました。
最初は、「WAXと間引き」のメニューで予約したのですが、
私の悩みを話したところ「WAXと眉カラー」がより良いかも知れないとご提案いただきました!
お時間もギリギリの中、丁寧なカウンセリングと急なメニュー変更もご対応いただき、とても嬉しかったです。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました^^
J様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います^^
眉毛カラーデザイン、とてもお似合いでした☆
色持ちが1ヶ月程ですので、ぜひアイブロウwaxと併せてご利用ください^^
J様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rin
いつも通っているお店で、毎回満足しているので今回も伺わせていただきました。
元々ハリウッドブロウリフトで予約していましたが、色が濃くなってしまうことや効果など教えていただき自分には合わないなと思い、変更したので、説明がとても助かりました。
ただ今回、仕上がり後確認したら、ピンセットで抜いたところ?が数箇所血が出てしまっていました。
いつも多少痛くても血が出てることは一度もなかったので悲しかったです。
また、今回はメイク仕上げが眉のみで、赤みが出ていた眉周りのコンシーラー等のメイクがなく、地肌とファンデの境目がはっきり見えてしまっていました。その後も予定があったので即席でメイク直ししましたが浮いて見えてしまいました。いつもはコンシーラーをしてもらってた分、期待しすぎてしまい、残念に思ってしまいました。。。
接客面では大変満足しております。ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
まお様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
arisa.s
丁寧に形の確認していただき、満足のいく仕上がりです。
施術以外でも、細かいところまで気にかけていただき、よい時間が過ごせました。
さお様
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、さお様のご来店をお待ちしております。
shiho
丁寧にカウンセリングしてくださりました。メイク時に眉毛を描くのが苦手なことを相談し、描きやすくなる形にしてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
まる様
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、まる様のご来店をお待ちしております。
shiho
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
うさ様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
眉毛のことでなにかお困りのことがあればいつでもご相談下さい^_^
うさ様のまたのご来店をお待ちしております!
arisa.s
自力で形を整えるにも中々難しく今回初めてサロンにお願いしました。綺麗に形を整えていただき満足です。
ぴーちゃん様
ご満足いただけまして何よりです(^ ^)
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、ぴーちゃん様のご来店をお待ちしております。
sana
スタッフの方が明るくて話しやすかったところが良かったです。自己処理で眉の形が悪くなっていたのですが、キレイに直して頂けました。
お手洗いやお店は割と古いです。
内装がキレイでオシャレだともっと良かったと思います。
モモチャン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しく思います^^
アイブロウwaxは1ヶ月に1度のペースで続けることで形も定着しやすくなり、自己処理の必要もなくなっていくのでオススメです!
モモチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rin
間引きもしっかりして下さり、描きやすい眉毛になりました。
すだまる様
気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
間引きはメイクがとても楽になりますよね♪
間引きもアイブロウwax同様、1ヶ月に1度のペースで毛量調整することで少しずつ薄くなり頻度も徐々に減っていくのでオススメです!
すだまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rin
久しぶりに眉毛を整えて頂きましたが、以前同様綺麗な形に整えていただきありがとうございました!とても満足です!
ふう様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ふう様のまたのご来店をお待ちしております!
arisa.s
いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!
る様
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、る様のご来店をお待ちしております。
sana
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
接客も丁寧で心地よく過ごせました!
みか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
眉毛のお悩みや気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^^
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rin
丁寧に施術していただき痛みもほとんどありませんでした。ありがとうございました。
あみ様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
パーマ後は毎日ブラッシングでお手入れをお願い致します◎
お手入れ方法やメイクの仕方等、分からないことがあればいつでもご相談下さい。
あみ様のまたのご来店をお待ちしております!
arisa.s
初めて眉毛整えにお店に行きました。
自分に似合う形がわかってよかったです!
また来月もメンテナンスしようと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
m.m.m.m様
気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
また眉毛のことでご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
m.m.m.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rin
場所が分かりやすく、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
Nana様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
眉毛のお困り事があればいつでもご相談下さい◎
Nana様のまたのご来店をお待ちしております。
つう様
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、つう様のご来店をお待ちしております。
sana
形がとても良かったです。ありがとうございました。
はなちゃん様
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、はなちゃん様のご来店をお待ちしております。
sana
いつも丁寧に希望を聞いてくださり、綺麗な眉毛にしていただいています。今回は気になっていた左右差をなくしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。
chii様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
是非またお待ちしております!
yuina
前回の方で、指名で利用させていただきました。理想の平行眉になって大満足です。間引きもしていただいて、すっきりしました!今後もお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またご不明点や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rin
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが丁寧に説明して下さったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもすごく満足です。
まい様
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、まい様のご来店をお待ちしております。
sana
理想通りにして頂けて満足です!
また是非お願いしたいです!
さちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
眉毛に関してお困りのことがあればいつでもご相談下さい。
さちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^_^
arisa.s
店の雰囲気、接客仕上がり全て良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
タイキ様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
眉毛のことでお悩みがあればいつでもご相談下さい。
タイキ様のまたのご来店をお待ちしております^_^
arisa.s
いつも綺麗に仕上げてます。
また伺います。
だいふく様
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、だいふく様のご来店をお待ちしております。
sana
アイム 渋谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー