5. アイム 渋谷店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムエビスホンテンマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-3渋谷モーリスビル5F
  • 渋谷駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • funyfuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:22:49.0

ただ目と眉毛の幅を狭くしたいといったのに
    とても眉毛を細くされた
    しかもとても痛く、かなりの間引きをされてスカスカになった

アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛専門店】からの返信コメント

funyfu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いた中、ご満足頂けなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

デザインチェックの際に、お客様からご希望頂いたデザインですと仕上がりが細くなってしまう為、メイクで描き足す部分が多くなるとお伝えさせて頂きましたが、施術の説明が至らなかったようで、満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 08:56:59.0

とても綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
    説明や接客が丁寧で安心して任せることが出来ました。
    是非またお願いしたいです!

きなこ様

お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    平行眉とてもお似合いです♪

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

また、お形の相談やメイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 09:26:03.0

友人からのおすすめで来店しました。
    眉毛を理想の形に仕上げてくださりすごくよかったです。すごく忙しそうでしたが、スピーディーに且つ丁寧な仕上がりだったので満足です。
    また行きます。ありがとうございました!

【学割U24/coin+登録キャンペーン】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥3800→¥3300

ゆっちゃん様

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

何かお困りの点や、気になる点がございましたらいつでもご相談下さい♪
    ゆっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• さとーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:01:10.0

とても良い仕上がりでした!サロンの雰囲気も良く担当の人も優しく丁寧でとても満足です。また通うつもりです!

さとー様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

また、お形の相談など気軽にご相談お待ちしております!

さとー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:50:36.0

まず担当してくださった方の接客が最初から最後までとても丁寧で、高級サロンのような印象を受けました!!
    HBLを施術してもらいましたが、この系列サロンは都内では業界最安値だと思います。
    同じ系列の他店舗も行ったことがありますが、安いのに施術も仕上がりも他サロンと変わらず、丁寧で綺麗です!!
    接客も良くと技術があるのにこの価格は、ありえないかと!
    HBLの行きつけのお店は今までなく、ずっといろんなお店を転々としていて、検討中だったので、ここで定期的に通わせていただきます!!
    またお願いいたします。

ひろ様

接客を褒めて頂きとても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• みはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:06:47.0

とても綺麗に仕上げていただきとても満足しております。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

みはるん様

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

みはるん様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 14:06:26.0

希望通りに仕上げていただきました!

みか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

みか様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• クマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:09:20.0

少し早めに着いてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。駅からのアクセスも良いのでまた利用したいです。

• マサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:33:15.0

初めて来店です。
    担当して下さった方が接客も施術とても丁寧でした。
    せっかちな私ですが施術もとても早く仕上がりもすごく良かったです。コロナ明けでどこも予約取れないなか初めての所で不安でしたが行って良かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

マサミ様

先日はご来店いたたきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、力になります。ありがとうございます。

今後もより満足していただけるよう、努めます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:50:03.0

眉毛はいつもこちらでお任せしています!
    いつも理想通りの仕上がりにしてくれますし、
    どの方の接客も丁寧で落ち着いて過ごせるのも嬉しいです^_^

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後もぜひ、当店にお任せいただけると幸いです♪

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:45:47.0

30分くらいで終わって早いのに仕上がりも綺麗で他のサロンより痛みも少なく大満足です!
    価格も良心的なので今後通おうと思います!

【coin+登録キャンペーン/500円OFF】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥4000→¥3500

s様

s様のアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• ゆkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:18:50.0

初回の仕上がりが良かったのでリピートで来ました。安く満足いく仕上がりで嬉しいです。

ゆk様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

ゆk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:49:31.0

とても綺麗な理想の形にして頂きました!他の店舗さんも経験がありますが、自分の中ではこちらのサロンが一番仕上がりが綺麗です。ですので、続けて通いたくなります。施術時間も早く、対応も丁寧でスタッフさんの感じが良いです。他のお客様とほぼ接触が無いも嬉しいポイントです。営業トークも一切無いですし、価格も適正で、コスパ最高なお店だと思います。またよろしくお願い致します。

みー様

今後もぜひ、当店にお任せいただけると幸いです♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• よかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:20:01.0

接客、対応が丁寧で眉毛サロン自体が初めてでしたが緊張せずに受けることができました。ワックスの時も熱さや痛さに常に気を配っていただきありがとうございました。完成後も理想の眉毛でとても良かったです。

よか様

お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    平行眉とてもお似合いでした♪

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

よか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:41:38.0

間引きと、デザインwaxをして頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、担当してくれたスタッフの方もとても気さくで安心しました。また行こうと思います!ありがとうございました。

きら様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

きら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:18:14.0

初めて行きましたが、担当スタッフの方がとても話しやすく、楽しく施術していただけました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また行きます。ありがとうございました!

もえ様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• へちゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:34:50.0

リピートでした!
    とっても綺麗な形にしていただけました!
    また利用させていただきます!

へちゅー様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

へちゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• ぴのまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 04:22:39.0

施術前から施術後までしっかり丁寧に接客して下さり分からないことも丁寧に教えてくださります。
    眉毛サロンに行くのはここが初めてですが、雰囲気もよくとても良かったですまた利用させて頂きます

ぴのまる様

今後もぜひ、当店にお任せいただけると幸いです♪

ぴのまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:45:29.0

定期的に通わせていただいています!
    どのスタッフの方も接客、施術とても丁寧で安心してお任せできます!眉毛が綺麗になると気分もあがるので、やめることができません!
    また、来月もよろしくお願いします:)

りさ様

今後もぜひ、当店にお任せいただけると幸いです♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:54:13.0

眉毛をきれいにととのえてくださってありがとうございますまたお願いします

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

みーたん様

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

みーたん様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• RYOPOUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:17:38.0

初めてのアイブロウwaxだったのですが、とても丁寧に説明や確認をして頂けました。仕上がりも良くてまたやって頂きたいと思いました!

RYOPOU様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

RYOPOU様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:44:48.0

接客から仕上がりまで何もかも完璧でした。。。要望にも丁寧に応えてもらいすごく満足です。また来たいです!

ありさ様

お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    平行眉とてもお似合いでした♪

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• yuurさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:17:06.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してくれて仕上がりもとても良かったです。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

yuur様

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

yuur様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:59:47.0

接客がよかったです。

かんた様

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

かんた様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:51:02.0

カウンセリングも丁寧で満足いく仕上がりになりました!

ニコ様

3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎

ニコ様のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:50:45.0

とても丁寧な接客で心地よかったです。
    施術もスピーディーで、仕上がりも綺麗にしていただきました。
    また伺います。

ちえ様

今後も丁寧且つスピーディーな施術で、
    お客様によりご満足いただけるように努めて参ります。
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• 寧々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 13:40:01.0

何度かいってますが、今回特に丁寧で、一番眉の形も綺麗になりました!ありがとうございます♪

寧々様

今後もぜひ、当店にお任せいただけると幸いです♪

寧々様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• サラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:59:39.0

毎回、担当スタッフさんの神技でとても綺麗に仕上げて頂いてます。施術時間も早く、痛みも無いのでいつも感激してます。

サラちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当のmomoです!

何かお困りの点やデザイン変更などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。
    今後もぜひお任せください♪

サラちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:55:06.0

スタッフの方もとても丁寧で、早くて、快適でした。
    仕上がりも満足してます。

Kana様

接客を褒めて頂きとても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

Kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• りあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:36:34.0

対応も丁寧で仕上がりも大満足です^ ^

りあな様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

接客を褒めて頂きとても光栄です☆

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

りあな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

アイム 渋谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー