接客対応は淡々とされていたが、仕上がりは良かったです
眉毛ワックスと間引きをしていただきました!理想の眉毛を伝えた上で、私の自眉に沿ってできそうなデザインなど提案してもらいました。間引きも途中で確認してもっと抜いて欲しい、などリクエストできて良かったです。ありがとうございました!
アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
みずき様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
とても励みになる内容のご投稿とても嬉しく思います!
ありがとうございます♪
yui.o
希望通りに施術していただきありがとうございました!とても満足しています!!また後日伺いたいと思います。
ゆあ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
満点評価という励みになるご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
yui.o
ワックス後の手当てが少し短く若干痛みが残りましたが、間引きは痛みが少なかったです。
仕上がりは下のラインが少しガタついているのが気になりましたが、全体的に丁寧な施術でした。
ばる様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
施術に関して励みになるお言葉とても嬉しく思います!
技術面に関しては貴重なご意見ありがとうございます。
今回いただいたご意見をもとに、
今後はより良い仕上がりに出来るよう精進してまいります。
yui.o
お店を利用したのは3回目ですが、仕上がりには毎回とても満足しています。ありがとうございました。
手際がとてもよくすぐ終わりました!満足いく形にしていただけたのでまた伺いたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
今回も眉毛を整えて頂きました。丁寧にやって下さりありがとうございます。
れみ様
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
yuina
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
さ様
sana
丁寧な対応と心地よい雰囲気でとても良かったです。もう一度来店したいと思いました。
s2様
sana
短時間で綺麗に整えてもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
初めて来店しましたが、カウンセリング~施術は自分の理想通りに仕上げて頂き満足です!メニューにメイク仕上げと書いてあったのでメイクして頂けるのかと思っていましたが、保湿かメイクか選ぶ感じだったので少しだけ残念でした。
ひかる様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
満足いただけて、担当させていただいた私も大変嬉しく思います!
お仕上げにつきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
yui.o
丁寧にヒヤリングしていただき、非常によかった
ko2様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当させていただけて大変嬉しく思います♪
yui.o
スピーディーで丁寧な施術でした。また今後の手入れの説明などもしてくれて親切だなと思います。仕上がりについても、手術中に都度意見を聞いてくれて、満足のいく仕上がりになってすごくハッピーでした!
KNACKOA様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
是非またお待ちしております!
yuina
過去1の仕上がりでした!!痛みも全然なくてびっくりしました。またお願いします!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
あいりん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも痛みのない施術を心がけていきますので、是非またお待ちしております!
yuina
施術後に一部ワックスが残っていてベタベタしてしまい、髪の毛にも付いてしまって大変でした。でも仕上がりは満足しております!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
元々系列店に数年通っており、渋谷に用事があった関係で2回目の来店でした。前回と同じスタッフの方でした。
アイムさんで施術して頂くと、基本感動するぐらいの仕上がりなのですが、前回は仕上がりが普通で(前回は口コミを忘れてしまいました)
今回に限っては左眉尻の上が削れて変な形になりとてもショックです。
カット後の段階で一部の毛量が少し多いので少しカットお願いしますと言ったのはこちらですが、形がこんなに変わるならカット前に言うべきだと思います。
終盤辺りで長さに悩んでいるから相談しているのに、面倒そうな感じで、「カットしますか?」と言われました。
あと、会話が噛み合ってない時があり、少しモヤモヤしました。
また、出迎えの際は不満のない対応だったのですが、お見送りの際の愛想があまり良くないなと思いました。前回もでしたが、お見送りの際に目を逸らしてありがとうございましたと言われました。
タイミング合えば渋谷店も通いたかったのに残念です。
もし次行く事があれば別の方に対応して頂きたいです。
いつもありがとうございます(;;)
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
くるみ様
いつもご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
sana
丁寧な作業をしてくれました。
痛みもほぼなかったです!
しょーじ様
sana
リピで何度も通っていますが、とっても満足です。施術が終わったあとは、メイクか保湿のどちらかを選べるのでちょっぴりお得かも。敏感肌ではありますが、ワックスの痛みは一瞬なので30分があっという間です。
眉のデザインは迷っていたら提案してくれるし、ふわふわしたイメージでも理想に近いデザインを施してくれたりするので値段と比べて本当にお得。
ゆー様
ご満足いただけまして何よりです(^ ^)
お悩みいつでもご相談にきてください。
sana
いつもスピーディーに仕上げていただいて助かります。
仕上がりもいつも満足です!また伺います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
ちえ様
sana
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
また伺いたいと思います。
しゅーと様
sana
アイブロウワックスと間引きをお願いしました
2回目の利用でしたが、やはり立地が最高ですね!
また行きたいと思います。
今回も希望通りにして頂き満足です
今回も理想の眉にしていただき満足です。
sana
手際良く施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした^ ^また利用しようと思います。ありがとうございました。
R様
sana
希望通りの眉毛に仕上がりました!
ありがとうございます♪またお願いしたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
前回に続きありがとうございました。またお願いします。
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
丁寧な施術でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつもきれいにしてくださりありがとうございます!これまで何回か担当してくださったら方とは違って少し痛みがありましたが、仕上がりが綺麗だったので嬉しかったです。
アイム 渋谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー