いつも行ってるアイブロウサロンが予約できなかったため、こちらのお店に行きました。成人式前だったのでサロンを変えるのは抵抗がありましたが、仕上がりは大変満足でした!!また来たいと思います。
アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
S様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
是非またお待ちしております!
yuina
眉毛ワックスを施術していただきました。
2回ですが、今回の仕上がりは眉上にまばらに毛が残ってて少し残念でした。
のばす期間が短かったのもありますが、絶対抜ける長さがある眉毛もそのままにされていて少し驚きました。
抜く本数の制限などかあるのでしょうか?
最初の方に眉毛とこめかみのワックスもします。と言われましたがこめかみはやらずに終わりました。やらないのならやらないで構わないのですが、でしたら言う必要はないのでは?となってしまいました。
施術が始まる前に靴を横に移動されたのですが、施術後そのままの位置にあり取りにくかったです。
まばらに毛が残っていましたが、全体的な仕上がりに違和感は感じなかったのできれいだと思います。
じゅり様
一週間前に自己処理をされており、短い毛が多数あったため、お仕上がりに影響が出ることはご説明させていただきました。また、メイクのラインにさせたいただくため残す毛があることも説明はさせていただいたと思います。こめかみのワックスは一緒にさせていただいております。分かりづらく申し訳ございません。施術後は靴を近くに戻すよう今後は徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
2回目の来店でした!
希望通りの眉に仕上げてもらえてとても
嬉しいです!
ちーちゃん様
shiho
次もお願いいたします。
puriiin様
arisa
はじめてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧な対応と仕上がりでとても良かったです。また利用させていただきます
まな様
shiho
毎回利用しています。今回も自分に似合ったデザインをしていただき大満足です!ありがとうございました。
にじいろ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
眉毛のことに関してお困りの事があればいつでもお気軽にご相談下さい!
arisa
今回も素早く丁寧に対応して頂けて、満足です!!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
さちゃん様
arisa.s
カウンセリングでも丁寧にお話を聞いてくださり、大変満足いく仕上がりでした。予約の時点では間引きのメニューを選択していたのですが、カウンセリングでしっかりと私自身の眉の様子を見ていただき、間引きはしなくても良いと思います、と教えていただくことができ、とても助かりました。
また、施術も大変スムーズで良かったです。また伺おうと思います!
あられ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
また、お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います。
shiho
丁寧にカウンセリングしていただきました。
間引きする際に根元を押えて根元から抜いていただきたいです。
ひ様
shiho
アイブロウ歴10年以上です。もうほぼ形はできててほとんど生えてるところはないですが、なりたい形のお写真をいつも見せて近づけるようにと思っています。いつも期待してないけどそれなりの仕上がりなのですが(他店含め)今回はメイク仕上げがなくてお店でじっくり見ることもしなかったら改めて自宅で見ると左右差がやばいです!!!こんなこと初めてで信じられなくて悲しいです。今一度、技術面の振り返りをお願いいたします。信じられないです。。悲しくてつらいです。
しえり様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後は、技術の向上に徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
素早く丁寧に仕上げて頂きました。思い通りのデザインになり、とても満足です!ありがとうございました。
少し左右非対称でしたが、この金額と速さはコスパが良いと思います。
ほつ様
完全に左右対称になるには元の眉の生え方も関係するため、
回数を重ねる必要がある場合がございますのでご了承下さい。
貴重なご意見ありがとございました。
今まで行ったサロンを比べても一番気に入ったデザインになりました!
東京の眉毛サロンでお気に入りのお店が見つかって良かったです!またおねがいします
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
hi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
眉毛カラーの種類も沢山ご用意しておりますので、また髪色が変わったりなどございましたらお気軽にご相談ください☆
hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rin
施術も早く仕上がりも良くて大満足です!またお願いします!
R様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
施術後は眉周りが乾燥しやすくなりますので、ご自宅でしっかり保湿をお願いします!
arisa.s
素早い案内で待ち時間などはありませんでした。
丁寧に仕上げてくださりました!理想的な眉毛の形にしてくださりいつも感謝してます!またお願いいたします!
みき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
1ヶ月に1度のペースでアイブロウwaxを続けることで、好きなデザインが定着してきて生えるのも遅くなっていくのでオススメです^ ^
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rin
何度も通わせていただいてますが、今回は仕上がりがとても気に入ってます。丁寧なカウンセリングと、作業も早くて大満足です。お話もとても楽しくて、次回も担当スタッフさんにお願いしたいです
サラボー様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います^_^
眉毛のことに関してお悩みがあれば次回もお気軽にご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
arisa.s
高校生の息子がお世話になりました。
お店の名前を間違って違う店舗に行ってしまってご迷惑をおかけしてしまいましたが、先後まで丁寧に、理想の眉にしてくれて大満足で帰宅しました。
初めての手入れだったので緊張していたようですが、気に入ったようです。
まき様
口コミ投稿もありがとうございます。
担当させて頂き、嬉しく思います!
sana
丁寧なサービスを求めるかたには物足りないと思いますが、必要なことや質問にはきちんと答えていただけ、淡々と対応いただきました。仕上がりは綺麗だと思います。
理想通りの眉毛にしてもらえました!
m様
arisa.s
今回で三回目の利用です。
前回、前々回ととても良かったのですが、今回のスタッフの方は仕上がり後、鏡を渡してもらえず、出来上がりの確認ができないままで、帰宅後に確認をしてみるとワックスの抜き残しがあり、接客と出来上がり共にとても残念でした。次回どうするか検討中です。
ラビット様
ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、接客、技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
初めて行ったので緊張しましたが、私の我儘な要望に丁寧に答えていただきとても綺麗な仕上がりでした。
また、アドバイスもしてくれたりととても充実した時間になり大変満足しています。ありがとうございました。
さ様
yuina
いつもオーダーしている眉毛に整えていただきました
何の施術をしているのか逐一教えていただけたので目をつぶっていてもリラックスすることができました
またお願いしたいと思います!
みか様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います^_^
眉毛のことに関してお悩みがあればいつでもお気軽にご相談下さい。
arisa.s
アイブロウのメニューで仕上がりがいつもきれいです。
また、丁寧な接客もありがとうございます。
ほし様
お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います^_^
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
ほし様のまたのご来店をお待ちしております!
arisa.s
久しぶりでしたがしっかりカウンセリングをして頂き大満足の仕上がりになれました!
そら様
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、いつでもそら様のご来店をお待ちしております。
sana
お店自体は清潔感があって良かったが施術後のメイクアップスペースがなかったことが残念だった。
Y様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後のメイクに関してですが、コンシーラー、パウダーを乗せた後お仕上げのメイクをさせていただいております。お客様のお使いになられているお化粧品とお色味がどうしても異なる場合がございます。お仕上がりにご満足いただけなかったことに関しては、お詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうごさいました。
プロに整えていただきたい時はいつもお世話になってます。
とてもリラックスして施術を受けられます!
でで様
お忙しい中いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
また、でで様のご来店をお待ちしております。
sana
丁寧に施術していただきありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
なな様
shiho
いつもカウンセリング通りに綺麗にして下さってありがとうございます!
次もお願いいたします!
puriiin様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
アイブロウwaxは1ヶ月に1度のペースで続けることで、眉毛の毛周期が遅くなり形の定着も早くなるのでオススメです♪
puriiin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rin
大満足でした!!
りんごりら様
yuina
アイム 渋谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー