5. アイム 渋谷店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムエビスホンテンマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-3渋谷モーリスビル5F
  • 渋谷駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • Aaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 02:30:20.0

アイブロウwaxとハリウッドアイブロウ歴4年です。
    今までいくつかのサロンにお世話になり、普段は別のサロンに通っているのですが、予約の空きと自身のスケジュールがなかなか合わなかったので、急遽近隣を調べて今回初めて利用させていただきました。

サロンの雰囲気や料金は満足です。
    スタッフの方も若くておしゃれな方が多かったです。
    残念ながら仕上がりと満足度は非常に低く、リピートはありません。
    理想のスタイルや好み・気になる点をお伝えしたのですが、とても細い眉毛になってしまい、またスタッフさんのご提案で眉山を削ったのですが、私にとってかなり不自然に感じる仕上がりになりました。
    またパーマも弱く、眉山は透明の眉マスカラをしてもなかなか立ち上がりません。

今までは軽いブラッシングとパウダーで隙間を少し埋めるだけでよかったのですが、施術後は+ペンシルで左右対称な形と骨格に沿った部分の書き足しをしています。

毛流れや立ち上がりは我慢できたとしても、眉自体が細すぎて印象が以前と全く違うので、元の太さに戻るまでしばらくアイブロウパーマはお休みします。。。

アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気やメニューに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

一方で、カウンセリングの際にお悩みをお伺いしメイク方法をお伝えしましたが説明が足らずご満足いただける仕上がりにできなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後同じことをがないよう技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:26:17.0

多少の左右差はありましたが、素早い時間で綺麗な眉毛にして下さいました。ありがとうございました!

か様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    今回は初めてのアイブロウワックスとのことでしたが、
    定期的に整えていくことで綺麗な形が定着してきますので、
    3~4週間のペースでご来店いただくことがおすすめです◎
    継続していくことで徐々に左右差を改善していけたらと思います(^^)

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• mayukoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:54.0

とても丁寧でかつスピーディーでよかったです!
    アドバイスもいただけて、参考になりました!
    次回もお願いしたいです。けど、担当してくれた方のお名前が分からず、、
    次回も同じ方だったらいいなと思います!

mayuko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!担当させていただいたRinと申します♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足いただけて光栄です!

1ヶ月~1ヶ月半に一度のペースでwaxをすると形が定着してきて持ちもより良くなるのでオススメです!

mayuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• KEIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:45:45.0

初めてこちらで施術していただきました。
    過去一綺麗な仕上がりかつお手頃な価格でしたので、満足度高めです!

KEI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。

眉毛でお悩みの事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

KEI様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• 775さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:25:23.0

とても雰囲気のいい、ニコニコした方が担当でした。
    仕上がりも大満足です。

775様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

775様のアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!

775様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• さくらもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:11:53.0

大体月一で最近通っています。
    形の好みや悩みを聞いて
    自分に合った形にしていただきとても気に入っています。

さくらもち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    またメイク方法などでご不明なことがございましたら、お気軽にご相談ください^^

さくらもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:30:25.0

担当の方を忘れてしまい申し訳ございませんが、いままでで、一番というくらい素敵に仕上げていただきました。カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただき、またお願いしたいです。

みほちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

みほちゃん様のアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

みほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:05:44.0

リピしまくってます。自分に合う黄金比をやってくれるので垢抜けるしみんなめっちゃ上手しかも安すぎます^_^

みーたん様

素敵な口コミもありがとうございます^^
    とてもお似合いのデザインですので、またのメンテナンスお任せください♪

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:11:30.0

前回初めて利用しましたが、毎日のメイクが非常にラクになって感激してます!
    毛が太くて濃いこともあって、間引きしてもらうとかなり印象が変わるのでまたお願いしたいです(⊃´▽`⊂)

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました(*´▽`*)

さゆりん様

眉毛が整うとメイクも時短になり楽なので、実感いただけて嬉しいです!
    間引きも必要に応じて取っていくのでお悩みなどございましたらご相談ください^^

さゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:22:13.0

今まで色んな眉サロン行ったのですがどこか納得がいかず仕舞いでしたが、このサロンの担当スタッフさんは私の理想の眉の形にしてくれて毎回大満足です。接客も丁寧で気持ちが良いです。次回も指名させていただきます。

みほ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の眉デザインも骨格に合ってるのでとてもお似合いでした!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください^^

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• わんわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:20:31.0

毎月眉の間引きをお願いしています。
    理想通りの完璧な仕上がりと手際の良さに毎回感動しながら、担当スタッフさんの可愛さにいつも癒されています。
    妊娠中であることにもすぐに気付いてくださり、あたたかいお言葉をかけていただきとっても嬉しかったです…!
    これからもずっとお任せしたいです。

わんわん様

担当のmomoです。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    定期的にワックスを続けてきて、眉のお形も定着してきましたね◎
    デザインについて何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

素敵なご報告を聞くことができて嬉しい限りです(o^^o)
    今後もよろしくお願い致します♪

momo

• けいてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:55:28.0

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で、施術も一つ一つが良かったです。
    1人では行きづらいと言っていた彼氏といきました。終わるまで待たせてもらいとても助かりました。

ぜひまたお願いいたします。

けいてぃん様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    デザインやご自身での眉のお手入れについてお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さい!

またお二人ご一緒でのご来店も大歓迎です!
    けいてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

momo

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:16:16.0

いつも担当していただきありがとうございます!今回も綺麗な眉毛に仕上げていただいて嬉しいです!これでクリスマスモチベ上がります~!また来月もよろしくお願いします。

めろん様

今回も担当させて致しましたmomokaです(^^)

誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

定期的にケアもできているので、このまま1ヶ月周期での
    ご来店をおすすめします!

今回もとても楽しかったです!
    また来月お話できるの楽しみにしています♪

めろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• りかさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:33:06.0

いいと思います。

りか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

りか様のアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:58:23.0

眉毛の量の多さに悩んでいましたが綺麗な形と量に仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました。

さや様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    さや様のアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:54:17.0

眉毛デザインで何度か続けてお世話になっています。今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました!今回は少しだけ形をスマートにしたかったのですが、希望の写真をお見せして、思っていた感じの綺麗な形に整えて頂いたので大満足です!接客の感じも心地よいです。いつも可愛らしい雰囲気に癒されます。またお願い致します。

みー様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    今回は少しデザインを変えていきましたが、とてもお似合いでした♪
    また変更点や気になる点がございましたらご相談下さい。

来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:58:25.0

想像以上の仕上がりでした!また利用したいです!

ちひろ様

担当のmomoです(^^)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またいつでもご相談下さい♪

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• meuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:42:43.0

理想通りのアイブロウにしていただきました。

meu様

担当のmomoです(^^)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またいつでもご相談下さい♪

meu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:24:14.0

どの担当の方も丁寧で迅速に対応してくれます。
    いつもデザインも満足です。またお伺いします!

ちえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 06:55:57.0

今回も素敵な眉毛に仕上げて頂きありがとうございます!またクリスマス前に行くのでよろしくお願いします!

めろん様

今回も担当させて致しましたmomokaです(^^)

誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

定期的にケアもできているので、このまま1ヶ月周期での
    ご来店をおすすめします!

今回もお話が楽しく、とても嬉しいです!
    めろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• rafmarieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:38:13.0

短時間で仕上がりもよく、施術も丁寧で安心できた。
    ただ、価格が適正かよくわからない。
    施術内容に対しては高い気もするが、1人つきっきりで丁寧に1時間弱となればこれが妥当なのか…?
    月イチなら通える価格ではあるが、しばらく様子を見たい。

rafmarie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりとってもお似合いでした!

髪の毛と同じく眉毛にも一本ずつ毛周期がございます。1ヶ月に1度のペースで毛周期に合わせて何度かWaxをしてあげることで、美しい眉毛の形を保つことができます。
    当店では出来る限りお客様が通いやすい価格で提供させていただいておりますが、
    もしまたご縁がございましたら
    rafmarie様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:25:16.0

2回目でしたが満足です^_^

次はまた眉カラーしたいです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

E様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

再度お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    1ヶ月~1ヶ月半のペースで眉カラーをすると持ちも良くなっていくのでオススメです^^

E様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:59:02.0

みち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後眉毛のメイクのしやすさはいかがでしょうか?^^眉毛の形が整うとメイクも時短になるので、また1ヶ月後程にwaxをするのがオススメです!

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆきゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:22:46.0

初めてでしたが、場所も分かりやすくお店もとても綺麗でした。眉毛もキレイに仕上げていたいて毎朝のメイクが簡単になりました。

ゆきゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

waxで眉毛の形が整うとメイクも時短になるので実感していただけて嬉しいです!
    続けてwaxをすることで形も安定してくるので1~1ヶ月半後にご様子を見ていただけたらと思います。

ゆきゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:54:11.0

2度目の利用です。今回の仕上がりは声を出すほどとっても綺麗でした!前回も良かったですが、今回は前回よりも仕上がりが納得です。普段黒髪に合わせて濃いめの眉ですが、あえてブラウン系で優しい雰囲気の仕上がり。眉のオンオフをこの年にしてやっと理解できた感じです(笑)また伺います!

なおちゃん様

今回担当させて致しましたmomokaです(^^)

誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!

ハリウッドブロウリフトの持ちが大体1ヶ月ほどなので、1ヶ月周期での
    ご来店をおすすめします!

またお悩み事がありましたらご相談下さい♪
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:25.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に対応してくださったので安心してお願いすることができました。
    仕上がりも綺麗で感動しました。
    ぜひまた伺いたいです!

くま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。お仕上がりもとてもお似合いでした^^

1ヶ月に1度waxをすること形の定着もよくなっていくのでご様子見てみてください!

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:49:38.0

初めて伺いましたが、カラーとても気に入っています^ ^
    また眉カラーしに伺いたいです♪

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 12:45:31.0

落ち着ける空間で、施術してくださった方も丁寧に説明してくださり満足の仕上がりです!
    また利用したいと思います!

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:42:56.0

急遽予約を入れたので右も左もわからない状況でしたが、ご丁寧なご説明を伺って眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げのメニューに変更しました。
    結果、より自然な眉毛が仕上がり、大満足でした。腫れや赤みも全くないです。メイクのアドバイスも頂き、とても嬉しかったです^ ^
    今までは別のサロンでお世話になっていましたが、こちらはとても早く、かつキレイに仕上がったので、また是非お願いしたいです♪ありがとうございました♪

まりりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

3週間~1ヶ月に一回のペースで
    メンテナンスを続けて頂けると、
    形が段々と定着していき
    眉周りの毛も生えにくくなりますので、
    是非またいらして下さいね^ ^

まりりん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

rina

• keeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:33:06.0

骨格に合う眉の形など丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も細かく配慮してくださったおかげでとっても綺麗で理想の眉になりました!

担当してくださったスタッフさんの雰囲気が柔らかく素敵な方で、お話も楽しくゆったり過ごすことができました◎

メイクの方法やケアまで教えてくださったので綺麗な眉毛が保てそうです!

是非これからもお伺いしたいです^^

kee様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です!

kee様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイム 渋谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー