4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイム 渋谷店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムエビスホンテンマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-3渋谷モーリスビル5F
  • 渋谷駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:06:43.0

大変丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    自眉が平行眉寄りなのですが、要望通りの骨格にあったアーチ眉にして頂けました。
    またお伺いしたいです!

アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛専門店】からの返信コメント

せり様

担当のmomoです(^^)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    デザインやご自身での眉のお手入れについてお困りの点がございましたら、
    またいつでもご相談下さい♪

せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:39:54.0

眉毛が太くて量が多いので、並行なデザインで全体的に薄くなるよう間引いてもらいました。

眉毛ひとつでこんなに顔の印象が変わるのかと感動しました!

初の眉毛サロンでドキドキでしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応下さった上に、素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪

またよろしくお願い致します(*´▽`*)

さゆりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お客様がご安心できるよう丁寧なカウンセリング・施術を心掛けておりますので、このようなご意見をいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!

メイク方法などご不明な点ございましたらいつでもご相談ください^^

さゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:11:44.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

みーたん様

担当のmomoです(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    更なる技術向上に努めて参りますので、
    今後もぜひ、当店にお任せ下さい♪

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:05:06.0

前回と同じ内容で眉WAXしていただきました。
    前回利用してからかなり期間が空いていたので
    アイブロウがしにくくなっていたのですが
    終わった後はメイクのアドバイスもしていだたき
    とても助かりました!
    また利用させていただきます。

しほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

1ヶ月に1度の目安でwaxをすることで形が少しずつ定着し、期間が空いても気にならなくなってきますのでまた来月辺りにご様子を見ていただけたらと思います^^

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• RRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:27:33.0

予約していなかったメニューも、悩みに合わせて提案くださりキレイな仕上がりに満足できました。またよろしくお願いします

RR様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪
    今回間引きも追加させて頂き、大体毛の毛周期が3~4週と
    なっているので、1ヶ月周期でのご来店がおすすめです!

また、お形の相談やメイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

RR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 00:49:52.0

眉毛を整えて頂きました。満足の仕上がりでまたお願いしたいです!

けいこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    完成した眉とってもお似合いでした!!
    もし気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談ください。

次回も大体1ヶ月頃を目安に
    しっかり生やした状態で
    ご来店をお願い致します!

けいこ様のまたのご来店

rina

• さうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:13:18.0

要望通りの形にして下さりありがとうございました!

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:52:47.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただきありかとうこざいます!お話も楽しかったです!また1ヶ月後よろしくお願いします~。

めろん様

今回も担当させて致しましたmomokaです(^^)

お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!

定期的にケアもできているので、このまま1ヶ月周期での
    ご来店をおすすめします!

いつもお話も楽しく、私もとても嬉しいです!
    めろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:11:33.0

アイブロウデザインをお願いしました。初めてでしたが、満足してます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ゆづきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:27:05.0

3度目ですが、満足度の高い施術です!

ゆづき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    ブラッシングで毛並みを整えるとパーマの持ちもよくなるので、ぜひ梳かしてみてください^^

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:04:37.0

前回も今回も綺麗な仕上がりの眉毛にして頂きました。

けいこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

何かお困りの点がございましたらいつでもご相談下さい。
    更なる技術向上に努めて参りますので、
    今後もぜひ、当店にお任せいただけますと幸いです♪

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• KNNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:58:21.0

急遽予約させていただいたのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!!
    仕上がりも綺麗で大満足です。

KNN様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    完成した眉とってもお似合いでした!!
    もし気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談ください。

次回も大体1ヶ月頃を目安に
    しっかり生やした状態で
    ご来店をお願い致します!

KNN様のまたのご来店

rina

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 14:41:33.0

ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    眉の形が左右非対称で描きにくいことをお伝えしました。その要望に合わせて丁寧に形を整えて下さいました。また、一年ぶりくらいに眉カラーをしましたが、ワックスと間引き以上に垢抜けた感じがしました。
    次回もお願いしたいと思いました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100

おもち様

担当のmomoです(^^)

おひさしぶりの眉カラーとのことでしたが、
    今回のナチュラルなベージュ系のカラーがとてもお似合いでした(^^)
    色味の調整もできますので、カウンセリングの際にまたぜひご相談下さい♪

定期的にWaxを続けていくことで形が定着していきますので
    3~4週間でのご来店がおすすめです。

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 12:44:08.0

何度かお願いしていますが、今回もとても綺麗に整えて頂きました!ナチュラルな形で、とても気に入っています。今まで施術後、眉周りに赤くぷつぷつと少し出ることがたまにあったのですが(これに関しては、そういうモノというか仕方ないと思って気にしていませんでした)今回は数日後に予定を入れてしまって…と担当の方に相談したところ、赤み出ない様に、しっかり配慮して下さいました。お陰様で、施術後、赤みが出ることが全く無かったです。こちらの要望や相談に丁寧に耳を傾けて下さるのでとても有難いです。またお願いしたいと思います。

みー様

担当のmomoです(^^)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    できる限りの施術をさせていただきましたが
    赤みが出なかったとのご報告を聞くことができ、大変安心いたしました。
    何かお困りの点がございましたら、またいつでもご相談下さい。
    今後もぜひお任せいただけますと幸いです(^^)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 03:11:34.0

下手でした。眉サロンに通うようになって5年以上経ちますが、施術後に泣きそうになりながらドラッグストアですぐに化粧落としを買ったのは初めてです。間引きの仕方も雑でした。

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    間引きをする量が多い為痛みが感じやすいのですが、辛いお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
    今一度技術を見直し、ご満足いただけるよう精進してまいります。

• リリさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-11 22:49:47.0

初めて利用させていただいたのですが大満足でした!
    説明も優しく分かりやすかったし、出来上がりも綺麗で嬉しかったです!

リリ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    1ヶ月~1ヶ月半程もつと思いますので、ご様子見てみてください^^

リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Micsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:23:55.0

初めてのアイブロウ施術でしたが、コスパよくて大満足です!

Mics様

初めてのアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!

Mics様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• HYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:11:19.0

いつも細かい注文に丁寧に答えていただいてありがとうございます。
    お陰様で毎日気持ちよく過ごせています。

HY様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

HY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:12:44.0

まだ2回目ですが毎度綺麗にして下さるので、これから通い続けたいと思います^^
    またお願いします!!

まお様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(☆u∂)

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• あつさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:07:55.0

カッコよく仕上げてもらいました。大変満足しました。自分に自信が持てそうです。

あつさん様

初めてのアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

あつさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 19:26:11.0

初めての施術だったのですが、スピーディに理想の眉毛を提案していただき安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗でぜひ通いたいです。

りん様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:05:50.0

カウンセリングまでは丁寧でよかったのですが、仕上がりが酷すぎます。

こちらの希望は、
    ・眉が下がりがちなのであまり下がらないように
    ・自分自身の自然な眉毛にしたいので形を整える程度で
    ・少しだけ間引きして欲しい
    しっかりとカウンセリングでお伝えし、担当者さんも
    今の太さが骨格に合っていて丁度いいのであまり細くせず、眉頭だけ少し細くする事でアーチが綺麗になります。と言ってくださったので、それでお願いしました。

ワックス→間引きの手順で施術されましたが、特に形を整えられる様子もなく(ハサミでカットなど)兎に角、間引きをされてる時間が長いなぁ、そんなに間引く必要あるのかなぁと思っていましたが、カウンセリングが丁寧だったのできっとキレイに仕上げてくれていると思い我慢しました。
    しかし、いざ仕上がりを確認すると、予定よりも(ワックス前のメイクで確認していたよりも)とてもとても細く、薄くされました。
    人生でこんなに細くて薄い眉毛は初めてです。
    いつの時代のギャル?って思うくらいの仕上がりで本当にショックです。

しかも左右非対称でしたし
    申し訳ありませんが、二度と行きません。

なお様

この度はカウンセリングの際にお客様のご要望を伺ったのにも関わらず、仕上がりにご満足いたたくことができず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、今後に活かしてまいります。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 11:23:09.0

私の理想に寄り添って対応してくださいました!
    とても大満足です^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

y様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

接客を褒めて頂きとても光栄です^^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:16:27.0

施術がとても丁寧で、眉毛書くのも上手で素敵なお手本眉毛になりました。ありがとうございます。

あさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

何かお困りの点がございましたらいつでもご相談下さい。
    更なる技術向上に努めて参りますので、
    今後もぜひ、当店にお任せいただけますと幸いです♪

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:53:22.0

初めて来店だったのですが、担当してくださった方がとても丁寧に対応、施術してくださり、緊張せず過ごせました。
    眉毛も理想通りの綺麗な形と色にしていただいて大満足です!
    また伺わせていただきます^^

なお様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    1ヶ月~1ヶ月半程経ちますと、カラーや周りの産毛が気になってくると思いますので、ご様子見てください。

なお様のご来店、心よりお待ちしております^^

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:20:26.0

いつもスピーディーに希望通りのデザインにしてくれます!
    定期的に通うと、眉毛の形も自然と整ってくるのでありがたいです。
    またお伺いします。

ちえ様

更なる技術向上に努めて参りますので、
    今後もぜひ、当店にお任せ下さい♪

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• とぅわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:24:01.0

初めて伺いました。当日の昼に予約が空いていたので夜にお邪魔しました。忙しいそうな中でもとても丁寧に施術していただきました!
    値段もお手頃だったので、またお邪魔したいです!

とぅわん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

3週間~1ヶ月に一回のペースで
    メンテナンスを続けて頂けると、
    形が段々と定着していき
    眉周りの毛も生えにくくなりますので、
    是非またいらして下さいね^ ^

とぅわん様のまたのご来店

rina

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:29:20.0

今回は、施術ありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングが施術までしてくださり、初めての施術だったのですが、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございます:)

ねね様

担当のmomoです(^^)

初めての施術をお任せいただけたことを大変嬉しく思います(^^)

定期的にWaxを続けていくことで形が定着していきますので
    3~4週間でのご来店がおすすめです。
    またぜひ当店にお任せいただけると幸いです♪

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:15:46.0

初めてのHBLで、よくわからない私にとても丁寧に案内していただきました。イメージ以上の仕上がりに大満足です。最後にメイクを鏡越しに見せてほしいとの希望にも快く受けてくださり、これからどうメイクして手入れしていくかも教えて頂きました。また指名で伺いたいです。

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

初めてのハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした!

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 05:37:18.0

今日も仕上がりとっても綺麗で大満足です!
    施術後に友人と遊んだのですが眉毛綺麗と褒めて貰えましたうれし~!またおねがいしまーす!

めろん様

お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    今回もお話が楽しくてとても嬉しいです♪

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます♪

めろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

アイム 渋谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー