5. ホワイトアイ 麻布十番(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ アザブジュウバン マユゲセンモンテン

• 東京都港区麻布十番1-5-11 波田野ビル202
  • 都営大江戸線/南北線【麻布十番駅・7番出口】より徒歩1分[口コミ高評価♪眉毛サロン]

もなるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 23:29:44.0

新宿のWHITE EYEでお世話になっていたスタッフさんがこちらに異動されるということで、私も追いかけて麻布十番店に通うことにしました!
    まずお店について、とても清潔感がある上に、ドレッサーの鏡が女優ミラーになっていて感動!
    眉毛を整えてからお出かけすることも多いので、キレイにメイク直しできて助かります。
    施術に関しては、文句無しの100点満点、もしくはそれ以上です!
    2月から通い始めたのですが、毎回しっかり形を確認してもらえます。
    流行を取り入れることはもちろん、自分に似合うかどうかや、すっぴんになった時の見え方も含めて相談させていただけるので、納得のいく眉の形になっています。
    ついつい電車の窓に映る自分の眉毛を見てしまうほどの仕上がりです♪
    そして接客に関して、着いていってしまうくらいにはスタッフさんのファンになります笑
    腕が良いのはもちろんのこと、丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術中も程良く話を聞いてくださったりするので、スタッフさんに会うのが楽しみになっています!
    料金や予約の案内なども分かりやすく、今回の新店舗にもスムーズに移行できました。
    これからも利用させていただきます!!!

アイブロウサロン WHITE EYE 麻布十番 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

もなるか様
    前の店舗からのご来店ありがとうございます♪
    私もお会いできるのを、いつも楽しみにしております!!
    サロンに来ていない時も仕上がりの良さを感じていただけて光栄です☆
    魅力いっぱいのもなるか様が、私生活で更にご活躍することを心から祈っております ^^

担当 高澤

• ニックネームニックネームさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:12:09.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも希望通りでとても満足です!

【メンズ人気No.1】垢抜け爽やか好印象☆ メンズ美眉スタイリング[眉wax込]

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:47:16.0

空いている時間にピッタリあったのでご予約しました。
    カウンセリングもしっかりと行って頂き満足です。
    次回はもっとグッとあげてもらうデザインも試してみたいなと思いました!

【ラッシュリフト/上下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付]¥7900

• ミッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 00:19:50.0

手際よく進めていただいてスムーズでした!

【平日女性限定】美眉スタイリング(Wax+メイク込)¥4480→¥3980

ミッキー様
    この度は来店いただきありがとうございます ^^
    また、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    施術中も様々なことをお話くださり嬉しく思います☆
    次回のご予約も、お会いできること楽しみにしております。

担当 高澤

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:14:57.0

美眉スタイリングと、全顔のワックス脱毛をお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、私の説明があまり上手くないにもかかわらず、好みや理想をばっちり汲み取ってくださいました。とても理想通りの眉毛になりました!眉メイクもピンク系を提案してくださり、可愛く仕上げていただきました。
    顔脱毛は、痛みをとても気遣ってくださり、丁寧にゆっくり施術していただけました。他のお店でも顔脱毛をやったことはありますが、こんなにキレイにツルツルになったのは初めてです。
    担当の方はとても優しく、気さくにお喋りしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    今までいくつかのお店に行きましたが、今後はまつ毛パーマも含めてこちらに通わせていただきたいです!ありがとうございました!

【角栓除去★】美眉スタイリング+フルフェイスWax脱毛(WAX+メイク)¥10980

モモ様
    この度は来店いただきありがとうございます ^^
    大変に嬉しい評価をいただけて光栄です♪
    眉のお悩みや、その他様々お話いただいたので、私もご要望を再現しやすく、有難かったです☆

また、今回はお時間の関係上まつげパーマのご案内ができず
    ご不便をおかけいたします。
    次回はまつ毛パーマが上手なスタッフでご案内させていただきます。
    ご希望があればアイブロウ、まつ毛でそれぞれご指名制度もございます。
    またお会いできること楽しみにしております。
    お身体大事に、またリフレッシュにいらしてください(^^)

担当 高澤

• おちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:43.0

眉とまつエクですが、とっても良かったです!

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

おちゃ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛、まつげパーマ調子はいかがでしょうか??

初めての眉毛Waxとゆうことで緊張されていたかと思いますが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    まつげも一緒にされたので更に印象も変わってメイクもしやすくなったと思います!

何かメイクでわからないことや、気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    新年度前にキレイのお手伝いができ、とてもわたしも嬉しいです!

またタイミングが会う際にご予約お待ちしております!

担当   田面

• スパイダーマンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:09:55.0

今日で6回目の来店ですがで明らかに眉毛の生え方が綺麗に定着してきています。
    毎回鏡を見るのが楽しくなり自信もつきました!
    今来はハリウッドブロウリフトという新メニューに挑戦しましたが、また一段と整い大変満足です。
    いつもご担当のスタッフさんありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【2回目以降】毛流れ矯正◆ハリウッドブロウリフト[WAX脱毛/メイク込]¥9460

仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます♪
    また自信を持つためにご協力させていただき大変光栄です ^^
    次回もスパイダーマン様にお会いできること楽しみにております。

担当 高澤

• りれれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:33:44.0

良かったです!
    お願いしたデザイン通りでした。

【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)Wax+メイク込み ¥4470

りれれ様

いつもご来店ありがとうございます ^^
    技術にご満足いただけているようで光栄です♪
    透明感のあるお肌なので、眉周りがツルツルになりとてもお綺麗でした☆
    次回のご予約でお会いできること楽しみにしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:58:20.0

初めてだったのですが、そんな私にも一から丁寧に説明してくださって本当に行ってよかったです!

【学割U24】美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

すず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのアイブロウサロンに当店を選んでいただき、担当できたこととても嬉しく思います^_^
    初めてて緊張もあったかと思いますが、気に入っていただけて嬉しいですし、お褒めの言葉とても励みになります!
    まゆげ調子はいかがでしょうか??
    また気になった際、ご予約お待ちしております!
    わからないことございましたらまた気軽にお問い合わせください^_^

お会いできることを楽しみにしております^_^

担当  田面

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:34:22.0

眉のスタイリングをお願いしましたが左右で眉頭の形が違い、苦労してます。

【2回目以降女性】美眉スタイリング(アイブロウ)Wax+メイク込み ¥4980

mm 様
    貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
    またいつも当店をご利用頂き、併せてお礼申し上げます。

この度は、仕上がりに不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    骨格や眉の生え方、その上にある筋肉の状態によって左右差が拭えない場合もございますが
    お客様が納得のいかない状態でお帰りいただいたことを
    ご指摘いただいた内容を含め真摯に受け止め、今後の施術のに活かして参ります。
    施術中は少しでも気になる点がございましたら、お伝え頂けますと幸いでございます。

より良い技術をご提供できるよう、努めて参ります。
    ご意見いただきありがとうございました。

• らあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:46:47.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗な眉毛に整えていただきました。以前他のサロンで施術をしたところ、皮膚が赤くなってしまったことがあったのですが、このサロンではよく冷却をしていただいたお陰で、皮膚に全く違和感なく過ごすことができました。施術から1日が経った今も、全くトラブルが無い状態です!
    眉毛を変えただけで顔の印象が変わり、メイクをするのが本当に楽しくなりました。
    施術中のお話しもとっても楽しかったです!これから通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

らあら様
    この度は来店いただきありがとうございます ^^
    また、嬉しい評価をいただけて大変光栄です♪
    眉のお悩みや、以前のサロンでのことなど

担当 高澤

• yumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:10:36.0

メイクを落としたら眉毛がガタガタになっており、大変ショックを受けてます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
    またいつも当店をご利用頂き、併せてお礼申し上げます。

この度は、メイクオフ後に不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術の際は、眉の形を型取りした後と脱毛後のメイク前の段階で
    お客様に鏡を見て確認をしたいただいております。
    担当スタッフが責任を持って修正をし、お客様にご納得頂いた後
    メイクでのお仕上げに移らさせていただいております。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の施術のに活かして参ります。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:27:16.0

理想的な眉毛になりました!
    ありがとうございます。またお願いします!

【平日女性限定】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480→¥3980

さくら様

先日は当店ご利用いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

あれから眉毛いかがでしょうか??^ ^

眉毛のことやメイクのことなど気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

またお会いできることを楽しみにしております^ ^

担当 田面

• スパイダーマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 12:51:32.0

技術力が高く、サクサク進めてくれます!
    いつもお世話になっています。
    被写体になる仕事をしていますが、現場でも大変好評です!

2回目以降スッキリ爽やかな印象★メンズ美眉スタイリング(アイブロウ)WAX込み

スパイダーマン様

いつも来店いただきありがとうございます^^
    お仕事現場でご好評とのことで大変光栄でございます!!
    またお忙しい合間にが来店いただいていること、心より感謝致しております☆
    次回もお会いできること、楽しみにしております♪

担当 高澤

• yskanda0705さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-25 08:24:43.0

とてもよかったです。

【全員】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(額orフェイスライン)

yskanda0705様

この度はご来店ありがとうございました。
    白いお肌に、フェイスwaxもされて、とってもつるつるに
    仕上がっていましたね ^^
    ご満足いただけたようで幸いでございます。
    ご購入いただいたアイテムや、メイク方法など
    ご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

来月もお待ちしております。

担当 高澤

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:32:33.0

初めて来店しましたが、まさに理想の眉に仕上げていただきました。以前行った眉デザインのお店ではメイクをしないと隙間ができてしまい困りましたが、今回はメイクなしでも素敵な眉で大満足です。
    フルフェイスワックスは施行後に少し赤みが出てしまいましたが、角質や毛はしっかり取れて、特に鼻がきれいになりました。
    また定期的にお世話になりたいです。

まー様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!励みになります^ ^

効果を実感していただけてよかったです^ ^
    施術後顔がワントーン明るくなりお似合いでしたが、メイクノリはいかがでしたでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしております^ ^

担当  田面

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 11:04:27.0

とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    最初に眉の形を縁取りしていただいたのですがあまりイメージが分からず、一度waxをしてから整えるとのことでした。
    太めを希望したのですが私の感覚では結構細くなってしまい、waxした後なのでもう太くすることは出来ず、何も言えませんでした。。
    メイクした状態で伺っているので、その眉の太さを基準に考慮していただきたかったです。
    キレイに整えていただいたので、描きやすくなりました。ありがとうございました。
    地道に生えるのを待ちたいと思います。

【平日限定】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480→¥3980

mi 様

ご不満をおかけし、誠に申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただけなかったことは大変残念です。
    眉の太さに関しましては、最大限ナチュラルな状態を残させていただきましたが
    眉周りの産毛をwaxで脱毛していったことにより、
    細くなった印象を与えてしまった可能性が大いにございます。

お客様からのご指摘をを真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めてまいります。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 05:30:13.0

初めて眉サロンを利用しました。
    Wax脱毛で眉の形が整い、ワントーン明るくなりとても綺麗になったと感じました。お仕上げの眉メイクでは使用したことないカラーでしたが、仕上がりにとても満足しました。

めぐ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    ラベンダーカラーの眉とってもお似合いでございました ^^
    仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます♪
    海外旅行楽しんで行ってらしてくださいね☆

またお会いできること、楽しみにしております。

担当 高澤

• わぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:11:43.0

丁寧に綺麗に眉毛を整えてもらえていつもありがとうございます!
    メイクもすごく楽にできるようになりました!
    施術中もいろいろなお話ができてあっという間です!
    またよろしくお願いします!!

わぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

最近眉毛の形はいかがでしょうか??
    また気になった際にお待ちしています!

お話しして私自身も楽しい時間を過ごさせていただいています!

またお会いできることを楽しみにしております!^ ^

担当  田面

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:48:52.0

遅めのお時間でしたが、急な予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただきました。きれいに整えていただけて、見た目も気持ちもスッキリです。眉毛が整うだけで、かなりメイク時間も短縮できるので助かります。

yuki様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
    今回初めて担当させていただき、お褒めの口コミとても嬉しく思います!光栄です!!
    お話しも盛り上がりとても楽しい時間を私も過ごすことができました!ありがとうございます!
    メイクなどでわからないことございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

次回またお会いできることを楽しみにしております!!

担当 田面

• スパイダーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:51:15.0

いつもお世話になってます。
    次回はヒゲのwax脱毛をしてみようと思っています!
    毎回満足の仕上がりで、家族からも大好評です。

スパイダーマン様

いつも変わらずご来店いただきありがとうございます☆
    またご家族とご一緒の予約も大歓迎でございます!
    来月はお髭のwaxですので、お手入れは控えていただき
    伸びた状態でご来店くださいませ。
    お会いできること、楽しみにしております♪

担当 高澤

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 13:28:05.0

毎月お世話になっているのですが、なくてはならない存在で本当に助かっています!
    私のわかりにくくわがままなオーダーにも嫌な顔せず、完璧に応えてくださり感謝でしかありません!
    話してても話してなくても苦にならない空間で、私の毎月の楽しみです!

さおり様
    いつもご来店ありがとうございます ^^
    技術にご満足いただけているようで光栄です♪
    またリラックスした状態でたくさんお話しさせていただき、嬉しいです☆

担当 高澤

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:43:27.0

今まで行った眉毛サロンで一番良かったです!接客もとても丁寧で、なにより仕上がりが満足度120%でした!また次回もお願いしたいです

黄金比★美眉スタイリング(アイブロウ) メイク込¥4480 毛量調整なし

ちーちゃん様

信頼をいただき大変光栄です ^^
    眉のお悩みやプライベートなお話をしてくださるので
    眉の形がとっても再現しやすいです♪

次回のご来店お待ちしております。

担当 高澤

• happyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 14:40:26.0

今回、初めて眉毛サロンに行かせていただきました。キレイな眉毛に仕上げていただき、とても満足です。額も気になっていたので一緒にやってもらいましたが、思ってた以上にツルツルになり、感動的でした。また行かせていただきます。ありがとうございました。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

happy様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます♪
    額がツルツルになって韓国アイドルのような丸いおでこ、お似合いでございました^^
    赤みやひりつきもなく安心しております☆
    次回もhappy様にお会いできること楽しみにております。

担当 高澤

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:54:45.0

仕上がりがとても綺麗です。WAXも痛みが少ないです。眉毛の量の調節も丁度よく、毎回満足しております。

さや様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです ^^
    痛みも極力感じずらいよう、配慮して施術させ頂いてております☆
    次回もお会いできること楽しみにしております!

担当 高澤

• aaakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 09:21:48.0

理想通りの、とっても素敵な眉デザインに仕上げていただきました!

新たな眉メイク方法もお教えいただき、大変勉強になりました♪

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中のお話もとても楽しく、お願いできて本当によかったです。

ぜひまたお願いしたいです!

早速、次回も予約しました。

またどうぞよろしくお願いします^^

aaaki様

このたびはご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいですし励みになります!!
    これからどんどん更にaaaki様の眉毛をキレイに進化させていけること楽しみにしておりますし、お話しできることも楽しみにしております!

わからないことやお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

さっそくの予約してくださりとても嬉しいです!
    次回お会いできるの楽しみにしております!

担当 田面

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 03:37:53.0

初めてのアイブロウの施術でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました!
    定期的に行った方がいいとのことでまた予約したいです^^!

りん様

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのアイブロウ挑戦してくださりとても嬉しいですし、担当させていただけたこととても嬉しく思います!眉毛が整うだけで印象変わりますよね!
    毛周期としては月に一度がオススメなのでまたご都合あうときにお待ちしております!
    たくさんお話もしてくださり私としても楽しく施術できました!
    またなにかわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
    りん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 田面

• フールセックさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:56:02.0

一度眉毛のお手入れをしてみたかったけど、勇気が出なかったので、いつか受けるつもりでいました。でも、実際に施術を受けてみると、思っていたほど痛くなくて、すごく楽に終わりました。今では、眉毛がとても綺麗になって、本当に感動しています。

ルーフセック様
    この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。
    回数を重ねるとさらに扱いやすい眉に定着していくのがお分かりだと思います ^^
    またwax時のお痛みも徐々に少なくなっていきます☆
    来月もお会いできること、楽しみにしております♪

担当 高澤

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:11:49.0

いつも丁寧に施術してくれます。相談にも乗ってくれる素敵なスタッフさんです。

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お話をさせていただいて、めぐ様にお会いできる日をいつも楽しみにしております☆
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪

担当 高澤

• ハセヨンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:34:59.0

毎月お願いしてます^_^

【垢抜け感抜群☆爽やか好印象に】メンズ美眉スタイリング(アイブロウ)WAX込

ハセヨン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毛周期が整うと自己処理もいらなくなってくるのでぜひこれからも一緒にキレイな眉毛作って行きましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 田面

ホワイトアイ 麻布十番(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー