3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. リリー 橋本店(Lily)   >

nail&eye Lily  橋本店 【リリー】

ネイル アンド リリー ハシモトテン

• ネイル
  • 神奈川県相模原市緑区橋本3-29-6 橋本センタービル5階
  • 各線橋本駅北口徒歩1分☆キッズスペース有、お子様大歓迎☆スタッフ募集中
  • りのぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 16:06:04.0

デザインに惹かれ予約させていただきました。サンプルと同じようにとても可愛く仕上げていただきありがとうございます!何度か私の不注意で機械に指を当ててしまいご迷惑をおかけしましたが、優しくお声がけしてくださいました。またよろしくお願いします。

初回オフ無料☆定額Lily月替わりcollection12種¥7150

nail&eye Lily  橋本店 【リリー】からの返信コメント

りのぼう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインに惹かれてご予約していただいたとのお言葉とても励みになります。
    お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ぷっくりチョコレートミラーネイルとチェックデザインとてもお似合いでした♪

季節に合わせた定額デザインを毎月更新しておりますので、
    フォトギャラリーをチェックしていただけたら嬉しく思います♪
    またぜひお待ちしております!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    ネイルのもちや気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りのぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Etou

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 18:22:00.0

周りの友達や娘に勧められ、初めてのまつ毛パーマにドキドキしながら行きました。親切丁寧なスタッフの方で、わかりやすくキレイに仕上げていただき、感謝です。次回の予約もしたので楽しみにしています!

【まつげパーマ】理想のまつ毛に!奥二重もパッチリ目元!¥6050⇒¥4400

みき樣

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛が長いのでCカールで上げても、存在感がありとてもお似合いでした!

上げ方等は都度変更出来ますので、お気軽にご相談ください。

みき樣のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail & eye Lily Yoshimoto

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 12:09:31.0

初めてこちらにお伺いしてから、何軒か別のサロンにも行きましたが一番持ちが良く、1ヶ月経ってもバラツキが少ない気がします。毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心して施術を受けられます!

がっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今回もUカールで根元から上げさせていただきました!
    左目がいつも落ちやすいとの事でパーマ液も少し長めに置かせていただいてるので、モチ等様子を見ていただいて何か気になる事があればご相談ください☆

がっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

nail&eye Lily Tsutsui

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 21:17:56.0

接客も仕上がりも良かったです。

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥4730!!

あい様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    久しぶりのピンクということでしたが、とてもお似合いでした♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

あい様のまたのご来店お待ちしております。
    nail&eye Lily 橋本店 Yabe

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-20 17:34:12.0

自然な仕上がりで気に入りました。
    説明も分かりやすく感じが良かったです。
    施術中もリラックスできました。

ゆきちゃん樣

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はCカールで根元からカール感を付けて上げさせていただきました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

その後もち等はいかがでしょうか。
    様子を見ていただき、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ゆきちゃん樣のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail &eye Lily Yoshimoto

• サリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 11:39:11.0

キッズエリアもあり
    子供達を連れてネイルができ最高でした

【期間限定】美爪☆うるつやオフィスデザイン8種!新規¥5500/再来¥6050

サリ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回はお色を混ぜてお作りさせていただきました。
    キラキラなお色がとてもかわいかったです♪

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    キッズスペースもぜひまたお気軽にご利用ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    サリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Etou

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 10:18:00.0

家事で手指の乾燥が気になり 今回ハンドケアをしていただきました。どうしても維持するのが難しいですが、しっとり柔らかく綺麗になりとても満足です。
    赤ちゃんも一緒でしたが 泣いても嫌な顔せず対応していただけて 有難かったです。あの場にいた他のお客様には申し訳なかったです。すみません。
    次回はネイルに行きたいと思います。
    丁寧に対応していただきありがとうございます^^

【冬季限定】ハンド保湿リッチケア☆ピーリング付¥4400

sa様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ケアのコースは初めてとの事でしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    定期的にケアのコースで通っていただきますとしっとりと潤いのあるお手元の維持もしやすくなるかと思います!お手元のお悩みもあるとの事でしたのでまたご来店せれた際はしっかりとケアさせていただきます♪

お子様が泣いてしまうのは仕方のないことだと思いますのでお気になさらず是非またご一緒にお越しいただけたら嬉しいです!可愛くて癒しでした^ ^

またネイルできるようになりましたら、綺麗なお手元にするお手伝いをさせて頂きますので楽しみにお待ちしております♪

その後お手元のご様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Ikeda

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 21:47:04.0

3回目の来店です。
    今回は特に酷かったです。
    新人らしきネイリストさんでしたが、カラーやパーツなどを取りに行っている時間が長く、待たされたのに時間が足りないからとちょっとイライラされながら適当にやられました。あの待たされた時間でもう少し丁寧にできたのでは?
    当日にお直しをお願いしましたが、本人からの謝罪は全くなく終わりました。
    またモチもあまり良くないようで、20日ほど経ちますが浮いてきています。普段全く浮くことがないのでびっくりです。
    こちらはそれ相応の金額を払っているのに。

10本フリーアート(90分制)¥11550⇒¥11000/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

みぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度はご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けるお仕上がり、ご対応に至らなかったこと深くお詫び申し上げます。

また、当日のお直しに関してもご了承いただき別のスタッフで対応いたしましたが
    他のお客様に入客中でしたため、直接謝罪ができず重ねてお詫び申し上げます。

今回はお客様自身のお持ち込みのパーツと当店のパーツを組み合わせたいとの
    ご要望でしたが、お時間内でのご案内がギリギリになってしまったため
    急いでいる雰囲気を感じてしまったかもしれませんが
    決して適当にしたなどはございません。
    そう捉えられてしまうような接客、対応に今後はならない様努力いたします。

また、当店はスタッフの指名も可能ですので
    もし歴の長いスタッフがいいなどのご希望があれば是非ご利用ください。

今後は同じことのないよう技術の見直しや向上を徹底して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

nail&eye Lily Ikeda

• みにやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 08:41:40.0

綺麗にしてもらってアイブロウが楽になりました(*^-^*)
    ありがとうざいました!

【再来】美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥5500

みにや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回よりもう少し丸みをつけた形で取らせていただきました!
    また様子を見ていただき、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

みにや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Tsutsui

• REN0302さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 07:20:23.0

今回も最高な仕上がりになりました!これから頻繁に通いたいです

【新成人限定】1/12まで!お得な選べるオプション付☆まつげパーマ4400円!

REN0302様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もUカールで根本からしっかり上げさせていただきました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後のもち等はいかがでしょうか。

REN0302様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail & eye Lily Yoshimoto

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 19:42:19.0

初めてのまつげパーマだったのですが、一つ一つ丁寧だったので大満足です。次もよろしくお願いします。

あゆみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回はUカールで根本からしっかり上げさせていただきましたが、お目元が明るくなりとてもお似合いでした♪

その後のもち等はいかがでしょうか?
    様子を見ていただき、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail & eye Lily Yoshimoto

• TDYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-13 15:13:23.0

また綺麗な爪にしていただきありがとうございます。

ワンカラー¥6050⇒¥5610/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

TDY様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回はお持ち込み頂いた画像に合わせたくすみグリーンのお色味で施術致しました。
    絶妙なお色味でとてもお似合でした。

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    TDY様のまたのご来店をお待ちしております。

nail&eye Lily kusano

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 06:07:55.0

スタッフさんの対応がよく、気持ちよくマツエクすることができました!また、よろしくお願いします。

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ80本 ¥4,950

メル様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客について褒めていただき嬉しいです!
    その後のモチ等はいかがでしょうか?
    今月も次回予約をいただいておりますので、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

メル様のまたのご来店心よりお待ちしております

nail & eye Lily Okamoto

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:57:06.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    デザイン、形も気に入っていて時間通りに仕上げてもらいました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【1月6日限定】定額シンプルカジュアルデザイン8種¥5280!オフ無料

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉とても励みになります。
    ご希望にお応えできるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    ピンクカラーのマグネットとニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    マグネットのキラキラも素敵でした!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    季節に合わせたデザインのご用意もございますので、ぜひまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Etou

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 16:07:30.0

事前説明がとても丁寧でした!
    もちろん施術も、そんなところまでしてくれるの!?と驚きました。
    まだ次回も伺いたいと思います、ありがとうございました。

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥5830!!

にー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングや施術についてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    丁寧な接客、施術を心がけておりますので励みになります^ ^

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

にー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Ikeda

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 02:16:59.0

とても感じが良く丁寧に説明してくれて良かったと思います。

【1月5,6日限定】ダブルエクステ240本☆¥7480!〈初回来店オフ無料〉

ミーコ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

今回ダブルエクステをつけさせていただきました♪
    久しぶりのエクステとのことなので様子を見ていただき、次回デザイン等お気軽にご相談ください☆

ミーコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Tsutsui

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 23:31:35.0

爪を可愛くしていただいてありがとうございました!
    ニュアンスが増えると嬉しいです笑

あ樣

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザインのお好みから、お時間内でご案内できる様々なコースを
    ご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います^^
    ニュアンス系のデザインも追加で取り入れましたので
    またの機会があれば是非お試しください♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    乾燥の増す季節ですので、保湿をメインにしていただけると
    長くお楽しみいただけると思います。
    何かお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね^^

あ樣のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Sanpei

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 21:26:04.0

初めてのネイルサロンで緊張していました。でも明るい店内と受付の方が、私が名前を告げたあとに「お待ちしてました」と言ってくれた言葉でほっと安心しました。
    そして予約時間よりも15分程早く着いてしまったのに待ち時間なく案内して下さいました。
    担当してくださった方は声のトーンも雰囲気も優しい方で、40代で爪のケア自体が初めてな私に一つ一つ丁寧にどんな事をするのか説明して下さいました。とても嬉しかったです。
    遅めのスタートではありますが、せっかく綺麗にしていただいたのでこれからは指先まで気を使えるように頑張りたいと思います。

【お爪のケア】お手元美人♪甘皮すっきりネイルケア+ハンドパック¥4400!

Tomo様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    お爪のケアが初めてとの事だったので色々とご説明しながら
    施術させていただきました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    ケアをするだけでも気分が明るくなりますよね^^

気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

Tomo様のまたのご来店お待ちしております。
    nail&eye Lily 橋本店 Yabe

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 01:41:12.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    ソファも快適で駅からも近く、また利用したいと思います。ありがとうございました!

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ140本 ¥6,600

る様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客と施術を褒めていただきありがとうございます。
    前回他店で付けたエクステが早めに取れてしまったとの事でしたので、しっかりめにお付けしたのですがその後のモチはいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にお聞かせください。
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

る様のまたのご来店心よりお待ちしております

nail & eye Lily Okamoto

• むらしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:42:37.0

今回初めてお伺いしました。カウンセリングの中で悩みを相談して頂いてデザインを決めました!眉毛とまつ毛同時に行ったため長丁場でしたが適宜声をかけて頂きとても素敵な対応して頂きありがとうございます!デザインもとても満足で今までの中で気に入ったのでまた伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【上下まつげパーマ】逆さまつ毛解消!¥9350⇒¥6600

むらしゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回眉とまつげの施術で長いお時間ありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    眉もまつげもご様子を見ていただきデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

むらしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

nail & eye Lily Okamoto

• みにやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 12:31:12.0

不注意でネイルが剥がれてしまったのと、義実家に行くのでネイルをおやすみしました。
    爪も短くしてケアもして頂き良い年越しになりそうです(*^-^*)
    ありがとうざいました!

【ジェルネイルを休憩される方♪】ハンドジェルオフ+ネイルケアコース¥5500

みにや様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ケアするだけでもお手元が綺麗だと気分が違いますよね♪
    様々なデザインやカラーを揃えておりますので
    もしまた機会がありましたらご来店お待ちしております!

みにや様のまたのご来店お待ちしております。

nail&eye Lily 橋本店 Yabe

• めろん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 10:10:17.0

カウンセリング等丁寧にしていただきありがとうございました( ^_ _^)
    仕上がりもとても綺麗で、毎日のメイクが楽しくなりました(^-^♪

めろん。様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    まつげが長いのでCカールで自然に上げても、存在感があってお似合いでした。
    また上げ方の変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

めろん。様のまたのご来店心よりお待ちしております

nail & eye Lily Okamoto

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 21:14:16.0

イメージ通りの仕上がりになりました

初回オフ無料☆カラーグラデーションorフレンチ¥5500!

みぃ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    今回はちゅるん系ご希望でしたので、イメージに合うように一度塗りで仕上げさせていただきました!お色味、みぃ様にとてもお似合いでした!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Ikeda

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 10:09:59.0

他店と比べてデザインが好みだったので、初めてお伺いしました。
    テーブルに小さい液晶が設置してあり、映画やドラマを見ながらネイルが出来るところが良いと思います。
    技術も良くお話しもしてくださり、楽しく過ごすことが出来ました。

【12月16~19日限定】定額シンプルカジュアルデザイン8種¥5280!オフ無料

あみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけたとの事嬉しく思います。
    今回はお子様のご希望に合わせた青系のお色味で施術させていただきました♪

施術の際デザインも可愛いのが沢山あると言っていただきとても嬉しかったです^^
    デザインは随時更新しておりますのでまたの機会に是非お試しください!

その後モチ等気になる事はございませんか?
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily kusano

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 20:08:23.0

デザインのイメージが曖昧なまま行ったのにここまで可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです、、!!!♪♪
    かわいい爪のおかげでお休みの間るんるんで過ごせます♪♪
    ありがとうございました♪♪

初回オフ無料☆ワンカラー+持ち込み4本アート¥7700!!

あいちゃん樣

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お休みの間の貴重なお手元を任せていただき
    大変嬉しく思います♪
    お仕上がり気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
    赤を使用したネイルデザインとてもお似合いでした☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またネイルが出来る機会があれば是非ご利用ください!

あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Sanpei

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 19:33:45.0

接客も施術もとても丁寧で、満足しています。ありがとうございました。

さやか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

瞼に当たったことがあるとの事で瞼を避けてCカールであげさせていただきました!
    まつげの長さがしっかりあるのでCカールでもパッチリしてとてもお似合いでした♪
    様子を見ていただき、また上げ方ご相談ください☆

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Tsutsui

• りかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 12:43:22.0

以前先端のところが1ヶ月経ったか経ってないかくらいで浮いてきてたので、先端しっかりコーティングしてもらうようにお願いしました。
    今回は1週間も経ってないのにもう4本浮いてます。
    色の種類もたくさんあって持ち込みokで接客良くてリピしたいけどどうしようかと迷ってます…

初回オフ無料☆ワンカラー+持ち込み4本アート¥7700!!

りかちん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またご来店頂いたのにも関わらずご満足のいくお仕上がりに至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。

前回浮いてきたのが気になったとの事でしたのでしっかりとコーティングはしたのですが、浮いてしまったとの事、大変申し訳ございません。

施術後1週間以内であれば無料でお直しも対応させて頂きますので、お時間を頂く形にはなりますが何かお気づきの際はご連絡をいただけますと幸いです。

接客対応についてはお褒めいただき感謝申し上げます。

今後は同じことがないよう見直しや向上を徹底して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

nail&eye Lily Ikeda

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 00:46:20.0

なかなかどこも予定と予約が合わず、定期的に空きが出てないからチェックしていたら偶然空いているお日にちがあり、当日予約で施術していただきました!少し久しぶりでしたが前回気になった点を配慮して上手に上げていただきました。ありがとうございました。

あゆみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    しっかりまつ毛の長さがある為、瞼に当たらないよう気をつけて上げています。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

nail & eye Lily Okamoto

• pyonYUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:42:54.0

眉毛スタイリングをしてもらいました。
    細くしないでと言ったのですが
    すごく細くてびっくりしました。
    型取りをしてもらったのに、全然型と違っていて
    逆にメイク時間が伸びました。
    まつ毛はわかりませんが。
    もう2度と行かないです。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 07:20:12.0

何回か通わせてもらってますが、ここのUカールは自然なカールで根元から上げてくれるのでとても気に入っています!
    手早く綺麗に仕上げてくれるのでまたイベント前にはお世話になろうと思います!

みっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もUカールで根元からしっかりあげさせていただきました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後のもち等はいかがでしょうか。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

naill & eye Lily Yoshimoto

リリー 橋本店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー