説明から仕上がりまでの流れを丁寧に説明して頂きました。
施術時間も予定より早かったので子供の迎えにいく前に気分転換に買い物もできたのでありがたかったです。
仕上がりもキレイでとても満足です。
また宜しくお願い致します。
【まつげパーマ】理想のまつ毛に!奥二重もパッチリ目元!¥6050⇒¥4400
nail&eye Lily 橋本店 【リリー】からの返信コメント
メイちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回Uカールで根本からしっかり上げさせていただきました。
パッチリしてとてもお似合いでした♪
まだ上げ方は種類がございますので、様子を見ていただき次回ご相談いただければと思います☆
メイちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
nail&eye Lily Tsutsui
個人的には、まつげパーマはお店や施術スタッフさんにあたりはずれがあると思っているのですが、今回は染みることも、ブラシの先が目に当たって涙が出ることも全くなく、快適でした。仕上がりも綺麗だったのでとても満足しています。
はなび様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで良かったです♪
今回Uカールで根本からしっかり上げさせていただきました☆
まつ毛の長さがあるのでパッチリしてとてもお似合いでした♪
アイシャンプーとトリートメントも付けさせていただいたので、モチ等様子を見ていただき次回ご相談いただければと思います(^ ^)
はなび様のまたのご来店をお待ちしております。
nail&eye Lily Tsutsui
お話ししながら楽しくネイルしてもらいました。ありがとうございました!
カラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥6930/1カ月以内当店付替えオフ無料☆
a様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も満点の口コミありがとうございます!
今回もナチュラルなちゅるんとしたお手元で
とっても素敵になりましたね♪
お仕事柄、デザイン等限られているとの事でしたが
ナチュラルカラーも豊富に取り揃えていますので
また色々試してみましょう^^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
nail&eye Lily Sanpei
綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
また予約しますね。
【次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】¥7150⇒¥5500
まゆママ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回はパリジェンヌで根本からしっかり上げさせていただきましたのでお目元が明るくなりとてもお似合いでした♪
様子を見ていただき、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
まゆママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
naill & eye Lily Yoshimoto
とても綺麗で可愛くてしていただきました!
爪の悩みも相談していただいて、今後のアフターケアの仕方なども教えていただきました!
みんなにネイル可愛いと褒められましたし、施術もとても丁寧で大満足です!
またお世話になります!
【NEW☆シルキーマグ】10本マグネットネイル☆新規¥6930/再来¥7480
あまね様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
マグネットネイル、気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います^^
キラキラ奥行きのある雰囲気がとっても素敵ですよね!
施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ケアやお爪の状態など気になる事はまたいつでもご相談くださいね^^
あまね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Sanpei
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
3回目以降の特別価格◆パリジェンヌラッシュリフト¥7,150⇒¥6,050
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もパリジェンヌで根本からしっかり上げさせていただきました。
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
nail & eye Lily Yoshimoto
十数年ぶりにまつ毛パーマをしたくて出かけついでに予約させていただきました。
まつ毛パーマの種類や違いも分からず予約しましたが、丁寧なカウンセリングでカールのバリエーション、仕上がりの違いを教えていただき、ナチュラルに仕上がるCカールでお願いしました。
落ち着いた店内、ふかふかの椅子、優しく丁寧な施術でとても良かったです。
仕上がりも素敵で、久しぶりのカールまつ毛がすごく嬉しくて、、
また橋本に行く機会があればぜひまたお願いしたいと思います。
のりこ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パリジェンヌでのご予約でしたが、ご相談させていただき今回は自然にCカールであげさせていただきました!
Cカールのデザインとってもお似合いでした♪
久しぶりのパーマとのことですがモチ等いかがでしょうか?
上げ方はまだ種類がありますので様子を見ていただき、次回お気軽にご相談ください☆
のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Tsutsui
すごくかわいいネイルをしてくださいました!
デザインや、色味を一緒に考えてくださり、素敵な仕上がりに満足です。
初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥5830!!
ミユ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お好きなキャラクターにあわせた柔らかい青のお色味とてもお似合いでした♪
お仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
限られた期間しかネイルが出来ないとの事でしたので
いろいろなデザインやお色味お楽しんでいただけるようご提案させていただきます^^
初めてのネイルとの事でしたがお手元の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ミユ様のまたのご来店をお待ちしております。
nail&eye Lily Kusano
とっても可愛くしてもらって気持ちが上がりました!
他のデザインも気になるので、また行きます!
ありがとうざいました(*^-^*)
【9月24~27日限定】定額シンプルオフィスデザイン8種¥5280!オフ無料
みにや様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
初めてのマグネットネイルということでしたが、
ご満足いただけて嬉しく思います♪
他にも色々なデザインをご用意しておりまので
またのご来店をお待ちしております!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
みにや様のまたのご来店お待ちしております。
nail&eye Lily 橋本店 Yabe
アドバイスも含めてたくさんお話し出来て楽しかったですし、参考になりました。
マツエク可愛くしてもらったので旅行楽しめました!!
次はまつげパーマにします^_^
今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ80本 ¥4,950
どん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
旅行楽しめたようで、良かったです♪
今回エクステでなるべく長さを出せるように付けさせて頂きました!
簡単にコーティングで束間も作れるのでやってみてくださいね☆
次はまつげパーマにするとの事で、まつげパーマにもデザインがございますので是非またご相談ください!
どん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Tsutsui
とても綺麗に仕上げていただきました。
束感があって今風で嬉しいです。
たこ焼き大好き様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回はUカールで根本からしっかり上げさせていただきました♪
パッチリしてとてもお似合いでした!
ご様子を見ていただき都度デザイン等は変更できますので、お気軽にご相談ください。
たこ焼き大好き様のまたのご来店をお待ちしております。
nail & eye Lily Yoshimoto
初めてマツパをしてもらいましたが、今まで行ったお店の中で1番丁寧にカウンセリング、施術を行っていただけました!仕上がりも大満足で、次回も予約して施術をお願いしようと思います♪ありがとうございました!
k様
この度ご来店ありがとうごさいましたっ!!!
また口コミの投稿もして頂き、誠に有難う御座います(^^)☆
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思いますっ!
その後もちやばらつきなどいかがでしょうか???
今回根本からしっかり上げるデザインでしたが、今後変更なども可能です!
気軽にご相談ください。
これからも丁寧なカウンセリング、施術を志ざし精進してまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
nail&eye Lily Hoshi
アイブロウをしてもらいました。
毛量と毛の太さに悩んでいましたが、丁寧に施術して頂き最後に描き方も丁寧に教えて下さりありがとうざいました(*^-^*)
自分では中々お手入れが難しく、特にまびきは自分では出来ないのでとても助かりました!
来月もよろしくお願いします。
【再来】美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥5500
みにや様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回眉ワックスと間引きもしっかりさせていただきました。
濃さもしっかり間引いたのでよりナチュラルになりお似合いでした♪
また形がわからなくなったり、濃さが気になってきたらお任せいただければ嬉しいです。
みにや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Okamoto
接客、仕上がりも最高に良かったです。
最初に自分の好みなどを細かく聞いてくれた後、まつ毛の触り方、シールの貼り方もとても丁寧で終始心地よい時間を過ごすことができました。
仕上がりもとってもよく大満足です。
Cherry様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客やお仕上がりを褒めていただけて嬉しいです。
とても励みになります!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本から上げさせていただきました。
ご様子をみていただき、気になる点等ございましたら次回ご来店時にご相談ください。
Cherry様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Okamoto
初めて伺ったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心感がありました。
仕上がりについても、ぱっちりの理想のまつげにしてくださり、大満足です。次回もよろしくお願いします!
Ai様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
今回パーマとパリジェンヌでご相談いただいて、Uカールで根元から上げさせていただきました!
パッチリしてとてもお似合いでした♪
またモチ等様子を見ていただき、次回予約も頂いておりますので上げ方もご相談ください☆
Ai様のまたのご来店をお待ちしております。
nail&eye Lily Tsutsui
はじめてだったのですが、デザインの相談などとても丁寧に対応してくださいました。想像以上のかわいさでとっても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします
ラメグラデorラメ全面¥6050⇒¥5610/1カ月以内当店付替えオフ無料☆
ぱんだ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
初めてのネイルということで、色々とご説明、ご相談しながら進めさせていただきました!
秋らしいお色味と、柄の部分も可愛くとてもお似合いでした♪
また次回も色々とご相談しながら施術させていただければと思います^^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
ぱんだ様のまたのご来店お待ちしております。
nail&eye Lily 橋本店 Yabe
イメージ通りの可愛い仕上がりにしていただきました!
とても満足です。ありがとうございました!
初回オフ無料☆カラーグラデーションorフレンチ¥5500!
クロ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しくおもいます^ ^
お持ちいただいた画像を参考に透明感のあるピンクのお色味をご提案させていただきました♪
お手元が綺麗に見えるお色でとてもお似合いでしたね☆
今回は10本長さだしをしましたが、扱いにくさや気になることはございませんか?
また初めてのネイルとの事でしたので
ご不安な事などございましたらお気軽にご相談ください☆
クロ様のまたのご来店をお待ちしております。
nail&eye Lily Kusano
とっても可愛く仕上げてくださいました!ネイル中もたくさん話せて楽しかったです(*^^*)
駅近でとてもアクセスが良く、スピーディーでクオリティも高い仕上がりなのでまた利用します!
【9月4~6日限定】定額シンプルオフィスデザイン8種¥5280!オフ無料
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^ ^
チークネイルとてもお似合いでした♪
定額デザインサンプルは定期的に更新されていきますので
ぜひまたお試しください☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
nail&eye Lily Kusano
いつもパリジェンヌで利用していて、ネイルは初めてでした。人生初のネイルで緊張していましたが、説明から丁寧にしてくださりありがたかったです!またお願いしたいと思います。
ワンカラー¥6050⇒¥5610/1カ月以内当店付替えオフ無料☆
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイルでのご利用も頂きありがとうございます!
初めてで緊張しているとの事でしたが喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^
またカウンセリングについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
丁寧な接客や施術を心掛けておりますので大変励みになります!
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
初めてのネイルとの事でしたので不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Ikeda
今回2回目の利用でしたが、まつ毛パーマに加えて眉毛のスタイリングもお願いしました。
とても丁寧なカウンセリングで、眉毛がどんな感じになるのかもコンシーラーでマーキングしてから施術してくれたので、出来上がりが想像しやすくとても良かったです。
毛抜きで短い毛を抜くのも痛みはあまり無く、途中寝てしまいそうになったくらいでした。
また次回もお願いしたいと思っています。
【人気セット】まつげパーマ×美眉スタイリング眉ワックス(1回)¥10450
ユキママ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります!
今回は眉ワックスもご案内させていただき、自眉を活かした形で整えさせていただきました。
お痛みも少なかったようで良かったです!
まつげは今回も自然にCカールで上げたのでまたご様子を見ていただき上げ方等ご相談ください♪
ユキママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Okamoto
ネイルで伺った際に雰囲気が良かったので、パリジェンヌと眉毛スタイルングをお願いしました!
初めてのパリジェンヌでまつげパーマとの違いが分からなかったのですが、仕上がりを見て一目瞭然!とても綺麗な仕上がりで感動しました(^-^)
カウンセリングが丁寧なのはもちろん、体勢を気にしてくださったり次回への引き継ぎもしてくださるようで安心です。
またお願いしたいです♪
【人気セット】パリジェンヌ×美眉スタイリング眉ワックス(1回)¥11550
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけたようで嬉しいです。
まつげがしっかり上がることによって、お目元がより華やかになりとてもお似合いでした!
モチ等も様子を見ていただき、次回パーマとパリジェンヌラッシュリフトどちらが良いかご相談ください♪
次回は腰に入れるブランケットもご用意してお待ちいたしております。
カルテに次回の引き継ぎの記入もしてありますので安心してお任せください。
nail&eye Lily Okamoto
かわいく丁寧に仕上げていただきました!
【9月2~4日限定】定額シンプルオフィスデザイン8種¥5280!オフ無料
えりな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は水色系のカラーでご変更いただき
とても可愛いお手元になりましたね☆
また、全サンプルお色のご変更が可能ですので
お好みのカラーで是非お試しください♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
少しお爪のダメージを気にされていたようですので
またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用でしたが、
今回も丁寧な接客、施術をしていただき居心地もよく
仕上がりもとても満足でした!
また利用させて頂きたいと思っています。
【再来】不動の人気パリジェンヌラッシュ☆アイシート付¥6050
yurika様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回もパリジェンヌで根本から上げさせていただきました。
ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
様子を見ていただき何かありましたらお気軽にご相談ください☆
yurika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Tsutsui
10年ぶりのネイルでした。今から何をやるのか、痛みはないかなど、その都度声をかけてくださり、とっても丁寧な対応で嬉しかったです。
初回オフ無料☆ラメグラデーションorラメ全面¥4730!
ひろ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お久しぶりのネイルとの事でしたので、安心して過ごせたようで
嬉しく思います。
ラメのお色とてもお似合いでした♪
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ひろ様のまたのご来店お待ちしております。
nail&eye Lilly 橋本店 Aoki
いつも希望通りパッチリに仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【9月4日限定】再来の方限定☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5500
さお様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回はUカールで根元からしっかり上げさせていただきました!
その後のモチ等はいかがでしょうか?
様子を見ていただきその都度デザインは変更できますので、お気軽にご相談ください♪
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail & eye Lily Yoshimoto
初めてのマツパでしたが、説明も施術も丁寧で良かったです!
うぃすぱー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回Lカールでぱっちり上げさせていただきました!
初パーマとの事でしたのでモチ等様子見ていただいてまたご相談ください☆
うぃすぱー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Tsutsui
初めてのサロンでした。
施術スペースはカーテンで仕切られていますが、声は全て聞こえる環境です。会話は緊張して苦手なタイプなので少々不安でしたが、事前アンケートでお伝えできてprime鑑賞しながら快適な時間でした。もちろん会話を楽しむお客様もいらっしゃいましたので希望に沿って頂けるお店です。
久しぶりのネイルだったのでさらに緊張しましたが、都度ご説明頂き要所でのお声がけもあり安心して相談できました。無駄な厚みなく細部まで丁寧な仕上がりに大変満足しております!家族にも好評です。
色々とアドバイス頂きありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
初回オフ無料☆定額トレンドcollection12種類¥8250!
ととみ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
当店では初回の方にカウンセリングシートをご記入いただいておりますので
施術中の過ごし方にご希望がございましたら是非お聞かせいただければと思います^^
是非次回もプライム鑑賞しながらゆっくりとお過ごしください☆
久しぶりのネイルということでしたが、ご予定にも合うネイルとてもお似合いでした♪
ご家族の方にも好評ということで私もとても嬉しいです☆
また次回も何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください!
都度、ご説明しながら施術させていただければと思います^^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
ととみ様のまたのご来店お待ちしております。
nail&eye Lily 橋本店 Yabe
2回目のフットネイルに伺いました。
前回のデザインが気に入っていたので、カラーを秋らしくして頂き同じデザインでネイルして頂きました。
かわいい仕上がりで満足です。
【フット期間限定】NEWサンプル☆月替わり定額16種☆¥7700 ケア込
あんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は紫系のお色味で前回の夏らしいさと雰囲気が変わりましたね♪
とっても秋らしく可愛かったです!!
お似合いでした^^
お仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
nail&eye Lily Kusano
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
みり様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
秋らしいカラーがとてもお似合いでした♪
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
みり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Ikeda
当日のメニュー変更など柔軟に対応していただけ
とても助かりました!!
カウンセリングも丁寧でとても満足です!
【3歳以下のお子様同伴限定】まつ毛パーマorパリ新規¥5500/再来¥6050!Tr付き
あきんこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
今回メニューを相談させていただいて、エクステに変更させていただきました!
エクステも、長さや濃さが出てとてもお似合いでした♪
その後のモチ等いかがでしょうか?
様子を見ていただいて、次回予約もいただいておりますのでデザイン等お気軽にご相談ください♪
あきんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
nail&eye Lily Tsutsui
リリー 橋本店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー