nail&eye Lily 橋本店 【リリー】からの返信コメント
K様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もUカールで根本からしっかり上げさせていただきました♪
その後のモチ等はいかがでしょうか
デザインは都度変更出来ますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nail & eye Lily Yoshimoto
前回のが取れてしまい 新たに施術していただきました。
どんな風に取れてしまったのか確認してくれたり、色味の感じも提案してもらえて とても可愛く仕上げてもらいました。子供が泣いてしまいすみません。ありがとうございました!
【2月3月限定】卒業&フラワーデザイン15種☆オフ有¥7480/オフ無¥6980
sa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は春の定額デザインからお色味を変更して施術させていただきました♪
季節に合った可愛らしいお色味でとてもお似合いでした!
お仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しくおもいます^ ^
前回は先端から取れてしまったとのことでしたので
先端のコーティングを気をつけながら施術させていただきました。
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
何かあればご来店の際にお気軽にご相談ください!
sa 様のまたのご来店をお待ちしております。
nail&eye lily kusano
綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
まゆママ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回は前回よりまるみをつけてCカールであげさせていただきました☆
比べて様子を見ていただき、次回予約もいただいておりますので上げ方等ご相談ください♪
まゆママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Tsutsui
久しぶりのネイルで気分が上がりました^ ^
細部まで綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
リラックスして過ごすことができました。
また来店したいと思います。
ワンカラー¥6050⇒¥5610/1カ月以内当店付替えオフ無料☆
mh様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
優しいピンクのお色とてもお似合いでした♪
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
今回はお爪に優しいベースジェルをお選びいただきました。
ネイルのもちなどご様子をみていただき、
気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください。
またぜひお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
mh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Etou
はじめてのパリジェンヌをしてもらいに行きました!
すごく丁寧な接客でよかったです
店内も清潔感があってきれいでした
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
リピ確です!!
【次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】¥7150⇒¥5500
みー様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回パリジェンヌでしっかりあげさせていただきました。
根元から上がるデザインとってもお似合いでした☆
パリジェンヌは初めてとのことでしたので、パーマと比べていただいて上げ方もご相談ください♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Tsutsui
初めてのマツパで緊張していたんですが、優しく丁寧に説明してくれました。目がしみることもなくあっという間に時間が過ぎました!仕上がりも良く、満足です!
今回はナチュラルになるようにCカールにしていただきました。Uカールも気になるので次回やってみたいです。
【まつげパーマ】理想のまつ毛に!奥二重もパッチリ目元!¥6050⇒¥4400
ゆ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいのに口コミしていただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマはお手入れなど不明な点はございませんでしたか?
Uカールは根本からしっかりカールをかけ、自睫毛を最大限に長く魅せれるカールになっておりますので是非お試しください。
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Ito
初めてサロンに行くので緊張していたのですが、とても優しく接してくださってリラックスしながら受けることができました。形やデザインも相談に乗ってくださって、とても良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【人気セット】まつげパーマ×美眉スタイリング眉ワックス(1回)¥10450
potato樣
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
初めての眉ワックスとまつげパーマでしたので、手順や眉の形、まつげパーマの上がり方等しっかりカウンセリングさせていただきました。
リラックスできたようで安心いたしました。
今回の仕上がりをふまえて気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
potato様のまたのご来店心よりお待ちしております
nail & eye Lily Okamoto
子供を連れて行っても温かく迎えてくださったり
久々のパリジェンヌでしたが、いい感じに仕上げていただきました
またお願いしたいと思います
ちいちゃんさま
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
可愛いお子様を見ながらの施術は、とても癒されてながらパーマをかけさせていただきました♪
久々のパーマとの事でしたがもち等はいかがでしょうか?
様子を見ていただき、気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。
ちいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
nail & eye Lily ITO
毎回素敵な仕上がり本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
3回目以降の特別価格◆まつげパーマ¥6,050⇒¥4,950
REN0302様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回もUカールで根本からしっかり上げたのですが、その後のモチはいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
REN0302様のまたのご来店心よりお待ちしております
nail & eye Lily Okamoto
接客態度も施術もいつもとても丁寧で、リラックスも出来てまた行くのがとても楽しみです。
来月も宜しくお願いします。
ユキママ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスできたようで良かったです♪
今回まつげが伸びていたのでロッドの大きさを変更させていただきました。
その後のモチはいかがでしょうか?
また次回ご来店時にお聞かせください。
ユキママ様のまたのご来店心よりお待ちしております
nail & eye Lily Okamoto
2回目の施術でしたが、カウンセリングも施術の際の声がけも丁寧で理想のまつ毛になりました!!
ぜひ次もよろしくお願いします(*^^*)
はぁちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
他店でパーマをした際、早めに取れてしまったとのことでしたのでしっかり上がるよう気を付けて施術させていただいております。
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
はぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
nail & eye Lily Okamoto
久しぶりのまつ毛パーマでしたが良い感じに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
是非またお願いしたいと思います!!
【3stepトリートメント付まつげパーマ】¥7150⇒¥5500!!
かしわもち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
久しぶりのパーマとの事でしたがもち等はいかがでしょうか
様子を見ていただき、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
かしわもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nail & eye Lily Yoshimoto
まつげパーマで初めて伺いました。
今まで他のお店で施術してもらう時に目にしみて痛い思いをよくしていたのですが、こちらのお店では全く痛みを感じる事なく、理想のまつげに仕上げていただきました。感動です(o^^o)
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
またお願いしたいです♪
am樣
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回Uカールで根本からしっかりあげさせていただきました♪
まつげの長さがしっかりあるので、よりパッチリしてとってもお似合いでした☆
他店様でしみたことがあるとこのとで気をつけて施術させていただきましたが、しみなかったようで良かったです!今後も施術中違和感等ありましたらすぐにお声がけいただければと思います。
様子を見ていただいて、次回予約もいただいておりますので何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
am樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Tsutsui
アイブロウワックスをして頂きました。
前回アーチにしていただいたのですが自眉が足りなくて
めんどくさがりな性格なので、平行眉に戻してもらいました。
自眉のみでできるので、軽くパウダーを乗せるだけで楽ちんです(*^-^*)
ありがとうざいました!
【再来】美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥5500
みにや様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お化粧が楽になったようでとても良かったです!
間引きもしっかりしたので、しばらくは濃さも気にならないと思います♪
またご様子をみていただき形や太さ等もご相談ください。
みにや様のまたのご来店心よりお待ちしております
nail & eye Lily Okamoto
丁寧な実施ありがとうございます!今も上下マツ毛綺麗にキープしてます。次回もよろしくお願いします♪
【上下まつげパーマ】逆さまつ毛解消!¥9350⇒¥6600
りん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
上下ともにしっかり上げさせていただきました。
モチも問題なさそうで安心しました!
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
3月も次回予約をいただいておりますのでまたよろしくお願いいたします。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております
nail & eye Lily Okamoto
久しぶりのネイル とても綺麗に仕上げていただきました。
子供が一緒で 色々と気を使ってくださり本当に助かりました。序盤から子供が泣いてしまい とてもうるさくて申し訳なかったです。
次回またよろしくお願いします^^
【2月12日限定】定額シンプルカジュアルデザイン8種¥5280!オフ無料
sa様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はブラウンのお色味でニュアンスネイルをさせていただきました。
落ち着いた雰囲気のネイルでsa様にとてもお似合いでした^^
お久しぶりのネイルとの事でしたが、その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Kusano
初来店でひた。とても誠実な対応、丁寧な施術でした!
カーテンで分けられており周りの目を気にすることなく落ち着いた空間でした。
眉毛のスタイリングが初めての体験でしたがこちらでお願いしてとても良かったです。
形を決める際に何度も私の要望にそっていただけてとても満足のいく仕上がりになりました!
まつ毛パーマは自分に合うカールが分からず沢山聞いてしまいましたが全て丁寧に答えて頂けました。
またこちらでお願いしたいと思える仕上げで満足しました。
終始丁寧な対応、施術ありがとうございました!
Na様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
眉WAXは初めてとの事でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回はストレートにお取りしましたがデザインは都度変更できますのでご相談ください♪
まつ毛パーマは今回Uカールで根本からしっかりあげさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
その後のモチ等はいかがでしょうか
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Na様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nail & eye Lily Yoshimoto
フットネイルして頂きました。
2ヶ月に一回のペースで通わせて頂いていますが、いつも割れや浮きなどなくしっかり持ちます。
デザインやカラーも相談にのってくれて嬉しいです。
また伺います。
【フット期間限定】NEWサンプル☆月替わり定額16種☆¥7700 ケア込
あんこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お色味を変更することで、よりお好みな雰囲気に近づけることができるので
今後もお気軽にご相談ください!
新しいサンプルも随時更新しておりますのでぜひお試しください^ ^
あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nail&eye lily kusano
丁寧な施術で、素敵に仕上げてくれました!
説明も丁寧で安心してお任せできました!
次回もよろしくお願いします◎
【1月29~31日限定】定額シンプルカジュアルデザイン8種¥5280!オフ無料
ay様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はとてもお久しぶりのジェルネイルということで
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
お手元がいつもより華やかになると気分も上がりますよね^^
またデザインやお色にお悩みでしたらいつでもご相談ください!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
お爪に優しいベースのジェルをご選択いただいたので
長く楽しめると思います♪
ay様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Sanpei
初めて、まつ毛パーマをうけました。
カウンセリング、説明、全て本当に丁寧でわかりやすくて安心出来ました。
施術中も寝そうなぐらいリラックスしてしまいました。
仕上がりも最高でした。
また、よろしくお願いいたします。
yukko様
最高のお言葉ありがとうございます。
今回まつ毛パーマ初めてという事でしたのですが、パーマデザイン3種類ご用意ありますので、不明な点ありましたらまたご相談ください!
平日限定キャンペーンネイルが可愛くて、突然思い立って伺いました。
爪の長さ調整、甘皮処理含めてとても丁寧に施術してもらい、
久しぶりのネイルに気分も上がっています。
【2月6日限定】定額シンプルカジュアルデザイン8種¥5280!オフ無料
しゃんぱんだ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は雪だるまのデザインをさせていただきました♪
冬らしくてとてもかわいかったです!
お久しぶりのネイルとの事でしたが、その後気になる事はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
マグネットネイルも気になるとお聞きしましたが、
当店でも50種類ほどご用意がございますので
是非またの機会にお試しください♪
しゃんぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Kusano
自然に盛れるようなまつ毛にしたいと思っていて、どのようなデザインがいいか一緒に考えてくれて親切でした。
仕上がりも理想的な感じでとてもよかったです!
チャッキー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回はUカールで根元からしっかり上げさせて頂きました。
長さがあるのでぱっちりして、とてもお似合いでした!
その後もち等はいかがでしょうか
チャッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nail & eye Lily Yoshimoto
接客対応もとてもよく、雰囲気も良かったです!料金も良心的で使いたいと思います。
【上下まつげパーマ】逆さまつ毛解消!¥9350⇒¥6600
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
気になることがあった場合またご相談くださいね♪
またのご来店心よりおまちしております。
ビューラーでネイルが削れてしまって、自爪も削れてしまったので
オフしてケアして頂きました。
丁寧に施術して頂いたのでピカピカになりました。
ありがとうざいました(*^-^*)
【ジェルネイルを休憩される方♪】ハンドジェルオフ+ネイルケアコース¥5500
みにや様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
一旦ネイルをお休みするとのことでしたのでオフ+ケアの
施術をさせていただきました♪
ネイルケアのみのメニューもございますので
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております☆
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
みにや様のまたのご来店お待ちしております。
nail&eye Lily 橋本店 Yabe
先日はマツエクでお世話になりました
今回2度目で1度目の施錠がマツエク経験はありましたが数年ぶりでどうお願いしていいか不安があったのですが
溶媒を伝えた所分かりやすぐアドバイスをしていただき安心してお願いすることができました。
施錠は手際良く丁寧で心地よく受けることができましたし、マツエクもかなり長く持ちました
全ての面で満足できたので今回も伺わせていただきました
子どもの結婚式に合わせてマツエクをして自分も少しはおしゃれできて嬉しかったです
これからも時々はこんなおしゃれを楽しみたいと思います
3回目以降の特別価格◆ 人気!フラットラッシュ80本¥6380
puff樣
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客や施術を褒めていただけて嬉しいです。とても励みになります!
今回も80本でエクステをつけさせていただきました。
前回よりもう少しパッチリさせたいとのことでしたので、長さとカール感を変えさせていただきました♪
より存在感が出てとてもお似合いでした!
また長さやデザイン等様子を見ていただき、気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
puff様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye Lily Tsutsui
爪が割れて慌てて予約しました、綺麗に保護して頂きネイルも可愛くてとても気に入っています!
ありがとうざいました(*^-^*)
【1月21~23日限定】定額シンプルカジュアルデザイン8種¥5280!オフ無料
みにゃ樣
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お爪か割れてしまっていたのでいつもよりもしっかり目に
コーティングをさせていただきました。
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
みにゃ様のまたのご来店をお待ちしております。
nail&eye Lily
かわいくしていただきありがとうございました!!
うらら様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回はUカールで根元からしっかり上げさせていただきました。
パッチリしてとてもお似合いでした♪
その後もち等はいかがでしょうか
うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nail & eye Lily Yoshimoto
お席に着いてからとても丁寧な説明、技術でした。
デザイもすごく可愛いく、一つ一つの工程が完成する度に爪を見てはにやけていました
子供も連れて行けて、ちゃんとスペースが確立されてるということでやんちゃな息子も連れて行けそうです
【1月15日限定】定額シンプルカジュアルデザイン8種¥5280!オフ無料
なちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや技術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
丁寧な接客を心がけているので大変励みになります!
また、デザインについてもお褒めいただきありがとうございます。
確認してもらうたびに笑顔で可愛いと思っていただけているのが伝わってきてこちらも嬉しかったです^^
今回はお日にち限定のメニューでしたが別のメニューですとまた雰囲気の違うデザインが楽しんでいただけます!是非お試しください♪
お子様連れも大歓迎ですので一緒でのご来店もお待ちしております^^
その後のお爪のおご様子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
なちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
nail&eye Lily Ikeda
今回初めて伺いました。
場所は駅から近く、看板もすぐ目に入った為とても分かりやすかったです。
店内はやや賑やかでしたが、個別に仕切られておりゆったりサービスを受けられました。
まつげパーマに関してもイメージ写真を見せてもらいながら好みの上がり具合などを聞いてくださり、仕上がり・接客態度含めて満足でした(^^)
お値段もとてもリーズナブルだったので、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
もも様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回はUカールで根元から上げさせていただきました。
その後もち等はいかがでしょうか
様子を見ていただき、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nail & eye Lily Yoshimoto
店員さんが可愛いくて、感じよかったです!
のん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回は自然にCカールで上げさせていただきました。
様子を見ていただき、次回予約もいただいておりますので何でもお気軽にご相談ください☆
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
nail&eye Lily Tsutsui
リリー 橋本店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー