5. リリー 橋本店(Lily)   >

nail&eye Lily  橋本店 【リリー】

ネイル アンド リリー ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-29-6 橋本センタービル5階
  • 各線橋本駅北口徒歩1分☆キッズスペース有、お子様大歓迎☆スタッフ募集中
  • aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:01:56.0

綺麗に仕上げていただいて満足です。

3回目以降の特別価格◆パリジェンヌラッシュリフト¥7,150⇒¥6,050

nail&eye Lily  橋本店 【リリー】からの返信コメント

a様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

今回もいつもと同じようにパリジェンヌで根本からしっかり上げさせていただきました!
    パッチリしてとてもお似合いでした(^^♪
    また様子を見ていただいて、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

a様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

nail&eye Lily Tsutsui

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:18:21.0

ラッシュリフト2回目でした~
    施術してから大分日が経ちましたが、前回よりまつ毛をしっかり伸ばして行ったので持ちがとてもいいです!!
    前回はまつ毛の長さにバラツキがあり、割と早く寄れてしまったので、片目だけまつ毛が悲惨な状態だったのですが、今回も仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!

あおい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

今回も前回同様パリジェンヌで根本からしっかり上げさせていただきました!
    モチが良かったとのことで大変嬉しく思います。
    また様子を見ていただき、上げ方等お気軽にご相談ください☆

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

nail&eye Lily Tsutsui

• stさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:01:17.0

眉毛をとても丁寧に仕上げていただきました!
    メイクもしやすくなってます!
    また利用させていただきます!

【再来】美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥4950

st様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も自眉に合わせてワックスの施術をさせていただきました。
    メイクもしやすくなったようで嬉しいです。
    また次回もお任せください!

st様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Okamoto

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:54:07.0

色々なお店でまつげパーマを試しましたがここのUカールというデザインが1番可愛く仕上がるので気に入っています。
    カウンセリングも細かくしてもらえるので安心しておまかせ出来ます。

【再来】まつげパーマ☆保湿アイシート付¥4950

みっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入った上がり方が当店で見つかり嬉しいです。
    Uカールは根本からしっかり上がるのでお目元もパッチリ見えてとても人気な上げ方です♪
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Okamoto

• しゃんぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:49:23.0

予約時間に遅れてしまいましたが、施術してもらえてありがたかったです。手早く丁寧で技術力も感じられまたお願いしたいと思います。

【2月14~16日来店限定!】選べるデザイン8種¥4980!オフ無料

しゃんぱんだ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご予定の合間に来ていただいたようで、少し時間の変更がございましたが
    ご連絡を事前にいただけたので大丈夫ですよ☆
    お出になりたい時間もあったようなので少し駆け足での施術となりましたが
    ご満足いただけたようでホッとしました^_^
    次回はお時間ゆっくりとお話しさせていただければと思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのジェルネイル、楽しんでいただければと思います!
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

しゃんぱんだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Sanpei

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:39.0

とても早くて丁寧でした!

【再来】まつげパーマ☆保湿アイシート付¥4950

やま様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もUカールでしっかり上げさせていただきました。
    上げ方の変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Okamoto

• えみにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:15:17.0

とても良くしていただきました。
    お時間とメニュー、無理を言ってしまいましたが丁寧に仕上げていただきとても満足です。
    また是非利用させていただきます。

【2月13~15日来店限定!】選べるデザイン8種¥4980!オフ無料

えみにー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

メニュー変更でお時間ぎりぎりになってしまい申し訳ございませんでした。
    満足いただけて大変嬉しく思います。

王道の白フレンチ可愛かったです!

えみにー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

nail&eye Lily Kawase

• ちゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:35.0

店内は明るく雰囲気も良かったです。
    担当してくださった方は丁寧で良かったです。
    駅からも近くまた次回お願いしたいと思います。

初回オフ無料☆150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥5280!!

ちゃこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    大変励みになります☆

今回バレリーナ型でフレンチデザインでしたがその後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回数本リペアをさせて頂いた為、次回様子を見させてください♪

次回もちゃこ様のご来店を心よりお待ちいたしております

nail&eye Lily 橋本店 Aoki

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:25:56.0

提案もしっかりしてくださり
    分かりやすかったです。
    早くて綺麗で大変満足、
    帰り道も気分がとてもよかったです。

ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

【まつげパーマ】理想のまつ毛に!奥二重もパッチリ目元!¥6050⇒¥3850

あーみん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回自然に上げたいとのことでしたのでCカールで上げさせていただきました。
    下がりやすいとのことでしたが、その後のモチ等はいかがでしょうか?
    またイベントの際等、機会がございましたら是非お任せください。

あーみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Okamoto

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:23:58.0

2週間経っても1本の浮きもなく、亀裂補強していただいたところも割れることなく、とても快適です。ありがとうございました!

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥4730!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

亀裂補強したところも無事のようで安心しました。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

nail&eye lily橋本店 misaki

• aikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 02:47:27.0

とても親切丁寧に対応いただき安心感がありました。施術も綺麗に仕上げていただけて大満足です!!

【上下まつげパーマ】逆さまつ毛解消!¥9350⇒¥6600

aiko様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマのお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    上下パーマで施術させていただきましたがその後のモチ等はいかがでしょうか?
    また上げ方等ご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。

aiko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Okamoto

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:22:04.0

ネイルケアでお世話になりました。乾燥もあってパック後の仕上がりがとても良かったです。
    形も綺麗に整えていただき、今度はネイルでも利用させていただこうと思います。

【お爪のケア】お手元美人♪甘皮すっきりネイルケア+ハンドパック¥4400!

まや様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    大変励みになります♪

今回ハンドケアのご来店でしたがその後お爪の調子はいかがでしょうか?
    甘皮など気になる際は1ヶ月もしくは2ヶ月の期間をお安にケア等されると宜しいかと思います♪

ぜひネイルでもお越し頂けたら嬉しいです☆

乾燥が気になる時期ですので美容液、オイル、ハンドクリームなどを
    定期的にお塗りいただけるとささくれ予防になりますよ^ ^

次回もまや様のご来店を心よりお待ちいたしてしております

nail&eye Lily 橋本店 Aoki

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:50:30.0

リラックス出来る空間で施術して頂きました。
    前回、とても気に入ったので今回もお願いしました。
    丁寧に思い通りに仕上げて頂きました。
    いつも有難うございます。

けい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回も前回同様Cカールで上げさせていただきました。
    カール感がとてもお似合いでした♪
    また様子を見ていただき、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

けい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

nail&eye Lily Tsutsui

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 10:24:21.0

初めての利用だったため、とても手頃な価格で施術してもらうことができ、また施術前のカウンセリングも丁寧に行っていただけてとても良かったです。

あ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回Uカールで上げさせていただきました。
    過去に他店でしみた経験があるとのことでしたので気を付けて施術させていただきました。
    気になる点等ございましたらまた次回ご相談ください。

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Okamoto

• るーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:45.0

初めてのネイルでわからないことだらけだったのですが、わかりやすく教えてくださり、やりたい色も相談に乗っていただきとても良かったです!仕上がりもきれいで満足です!ぜひまた利用したいと思います!

初回オフ無料☆ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥4730!!

るーちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのネイル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回はお好きなお色に合わせてご提案させていただきました。クリア感あるお色がるーちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    初めてのネイルとの事でしたので、不安などございましたらお気軽にご相談ください!

るーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Ikeda

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:02:10.0

今までどんなネイルをしたのか、どんなジェルを使っていたのか等たくさんお話を聞いて下さりとても丁寧で嬉しかったです!
    仕上がりもピンクとキラキラてめためた可愛いです!
    ありがとうございましたー!!(´∀`)

【2月6~9日来店限定!】選べるデザイン8種¥4980!オフ無料

ひ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ピンクにキラキラ最強ですよね☆
    とても可愛いかったです!!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily Kawase

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:41:00.0

初めてジェルネイルをやって頂きました!
    分からないことも多かったのですが丁寧に説明してくれたり、カラーなども迷った時に提案をしてくれて、
    とても可愛いネイルをして頂きました!
    またお願いしようと思います

初回オフ無料☆定額シンプルストーンcollection¥6600⇒¥5280!!

ももちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのジェルネイル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    また初めてとの事でしたので説明も交えながら施術させて頂きました。お色はお悩みに合わせてご提案させて頂きました!優しいお色がももちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのジェルネイルでしたのでお付け替えのタイミングや、その他にも不安なことがございましたお気軽にご相談ください!

ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail &eye Lily Ikeda

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:09:11.0

今回、初めて来店しました。

色変更でブラウンのところをボルドーっぽい色にしたいと相談したところ、2色を混ぜて作ってくださいました。
    希望の色そのもので、爪の形も薄さも完璧でした。

担当スタッフさんの人柄も良く大満足です。
    またお願いしたいです。

初回オフ無料☆定額Lily月替わりcollection12種¥7150

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お色、お爪の形など仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    その後のネイルの状態も良好でしょうか?

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    nail&eye lily橋本店 misaki

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:29:02.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    終始対応もすごく丁寧で、いろいろ相談に乗っていただけました!
    また次もぜひよろしくお願いします^ ^

【次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】¥7150⇒¥4950

のあ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回、Uカールでで丸みをつけて上げさせていただきました♪
    その後、モチの方はいかがでしょうか?
    様子を見ていただき、次回予約も頂いておりますので上げ方等またご相談ください☆

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Tsutsui

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:53.0

優しく、丁寧に施術してくださりました。
    満足です。

【人気セット】まつげパーマ×美眉スタイリング眉ワックス(1回)¥9900

ナナ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    眉は自眉より少し細めに、まつげはCカールで自然に上げさせていただきました。
    デザインの変更等ございましたら次回もお気軽にご相談ください。

ナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Okamoto

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:01:15.0

選べるデザイン8種類からとの事でどのデザインも可愛くて雰囲気も違うので迷いましたが、急かさず待っていただけたのでじっくり選ぶ事が出来ました。
    また今回はお願いしませんでしたが、色変更も対応してくれるのはいいなと思いました。
    最初のアンケートで施術中の過ごし方を聞いてくれるのも良かったです。

【1月22~24日来店限定!】選べるデザイン8種¥4980!オフ無料

ちゃき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    大変励みになります!

今回は限定8種のデザインでしたが、ちゃき様に大変お似合いでした♪
    1ヶ月以内でしたらオフ代は無料になりますので、
    次回も素敵なネイルをしにいらしてくださいませ(^^♪

ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

nail&eye Liliy 橋本店 Aoki

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:33:23.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に確認して進めてくれたので安心して受けることが出来ました。

【眉】美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥4400

カナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回自眉に合わせてストレートでお取りさせて頂きました♪
    形の変更や、メイクの仕方などご不明な点がございましたら次回もお気軽にご相談ください♪

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Tsutsui

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:01:32.0

一週間経ちましたがまつ毛は上がったままで、嬉しいです!液が目に染みることもなく、お店の雰囲気、スタッフさんの気遣いも大変満足でした。また次回もお願いしたいです。

ずっきー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

今回Cカールで全体的に丸く上げさせて頂きました!
    Cカールとてもお似合いでした♪
    様子を見て頂いて、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ずっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Tsutsui

• TJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:00:29.0

長さ、形、色など一つ一つ丁寧に確認していただき大満足の仕上がりです!
    また伺わせていただきます。

【1月23~26日来店限定!】選べるデザイン8種¥4980!オフ無料

先日はご来店いただきましてありがとうございます。ご満足いただけ大変嬉しく思います!
    その後のジェルの持ちなども良好でしょうか?
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

nail&eye lily橋本店 Misaki

• まりあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:17:40.0

すごく仕上がりがよくてまた行きたいと思いました!

まりあ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    満足いただけて嬉しい限りです。

今回Uカールでパッチリあげさせて頂きました。
    様子を見て頂いて上げ方等ご相談ください!

まりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Tsutsui

• なぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:23:59.0

オフから全てとても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    アラが目立ちやすい濃い色なのに、色も形もとても綺麗で満足しています。

【1月31日,2月1日来店限定!】選べるデザイン8種¥4980!オフ無料

なぬ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

べっこうネイルとても可愛いかったです☆

なぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily Kawase

• アイチンさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:52:48.0

数本の爪先に余分なベースがあり、自分で切って滑らかにする必要があります、それ以外は完璧だと思う。

【1月・2月限定】大人バレンタインデザイン15種類☆¥7480/オフ無¥6380

アイチン様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

しかしながら、爪先に余分なベースがあったとの事で、お手間をかけさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

nail&eye Liliy 橋本店 Aoki

• あきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:20:55.0

前回デザインネイルをしてもらいましたが、
    デザインが少々ガタガタで、やり直してもらいたかったのですが、、、、
    右手のデザイン確認をしていただく前にトップを塗ってしまわれていて、完成後に確認すると、不満の残るネイルになってしまいました。
    特にワンカラーやマグネットでは不満はないのですが
    デザインの料金で払っているので、やはり確認は左右どちらも行っていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

【1月3~7日来店&新成人限定】選べるマグネットorサーモフラッシュ¥6380

あきほ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

しかしながらデザインがガタガタしていたとの事で左右のご確認不足で
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

通常1週間以内のご連絡で無料のお直しも承っておりますので
    また、何か気になる点がございましたらお申し付けください。

今後この様な事が無いよう精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

あきほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

nail&eye Liliy 橋本店 Aoki

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 03:05:20.0

声かけしてくださったり、丁寧にやっていただいて仕上がりもすごく満足です!
    また行こうと思います(^-^)

《フット》フットワンカラー ドライケア込/施術前ホットタオル付☆¥6600

ま様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

きらきらなオーロララメのお色とてもお似合いでした♪

気になったお色がございましたら、
    お色の試し塗りもできますのでお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Etou

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:00:08.0

駅から近くて施術もスピーディーで助かります。

【1月15~17日来店限定!】選べるデザイン8種¥4980!オフ無料

みく様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

柔らかいブルーのお色とてもお似合いでした♪
    ストーンアートもきらきらでかわいかったです!

ネイルのもちなど気になったことがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Etou

リリー 橋本店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー