5. 検索結果一覧  >
  6. イトコ(ITOCO)   >

糸除毛専門店ITOCO

イトジョモウセンモンテンイトコ

• 東京都目黒区上目黒3-6-23 シティハイツ五十鈴405
  • 中目黒駅徒歩2分 代官山駅徒歩10分 恵比寿駅徒歩13分

さとぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:53:04.0

定期的に除毛してもらっています。
    今回は除毛だけでなく皮脂や毛穴も気になってきたのでスペシャルコースをお願いしました。
    小鼻の横などの毛穴詰まりも解消され、化粧水の浸透、化粧ノリの良さに感動しています。
    毎月の除毛だけでも大満足なのですが、何ヶ月かに一度はこのコースで生まれ変わるのもオススメです。

【大人気】たまった皮脂汚れスッキリ!毛穴レス美肌スペシャル★100分¥12500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただき大変嬉しいです♪
    糸脱毛と合わせてピーリング・毛穴洗浄をすることで相乗効果が得られますし、スキンケア成分を吸収しやすい状態で美容液マスクで仕上げることでお肌が生まれ変わりますよね!
    スペシャルケアとしておすすめなのでぜひまたご体験ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-28 15:59:44.0

1ヶ月ちょっと空いたので終わった後はスッキリしました!
    次の日のメイクノリが全然違ってやっぱりイト脱毛はすごいなと実感しています。
    目の下の毛はかなり細く薄くなってきて、間が空いても見た目は気にならないようになってきました。口周りの毛が元々太くて目立ってたのも細くなって、生えてきてもそこまで気にならなくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【シルク糸脱毛/顔全体】お顔のうぶ毛をなくしてツルスベ肌に★50分 ¥5800

• げんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:41.0

顔の産毛の糸除毛を2週間に1度程度してもらっています。継続することで産毛が明らかに減ってきましたし、年齢的に産毛が増えてきてしまったのかもしれないので、他にこういうサロンがないのでありがたいです。今までは毛抜きで自己処理して肌を傷めることが多かったのですが、糸除毛にしたら治ってきました。糸除毛は始めは部位によっては(たとえば鼻の下)痛みがあるのですが、そのうち慣れてくると担当の方とおしゃべりしながらでも受けられるようになります(笑)。スタッフの方はいつもとても丁寧にしてくださるので安心しています。

【学割U24】初回もOK!気になる口周りのヒゲを脱毛してキレイに★15分¥2500

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:28:24.0

うもれ毛が増えてきてしまっているの、さぼらず定期的通いたいと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました!
    施術に満足していただけて嬉しいです♪
    カミソリや毛抜きを使用した自己処理は埋もれ毛の原因となりますので、自己処理はハサミのカットなので我慢していただき気になったら定期的に糸脱毛を受けていただけると改善できると思います!

[投稿日] 2024-04-12 21:18:42.0

3ヵ月ぶりの糸脱毛でした。
    眉下、もみあげまわりが気になっており、予約させていだきました。お肌がツルツルになり透明感がでました。
    赤みも多少でましたが、大満足な仕上がりです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    糸脱毛は久しぶりでしたが経過はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    糸脱毛後のお肌の感覚は他の施術ではなかなか得られないものですので是非またのご来店をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-10 23:30:56.0

定期的に通っていますが今回も仕上がりに満足です。
    かなり毛も薄くなってきて生えるのが遅くなってきた気がするので嬉しいです!

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    初めてきていただいた頃に比べるとかなり毛が細く薄くなってきていますね。
    次回もご来店お待ちしております^^♪

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:42.0

お肌ツルツルお化粧のりもとても良いです。

人気につき定番化【糸除毛+美容液マスク】幹細胞配合/潤い仕上げ 65分¥6800

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります!
    これからも美肌を保つサポートを糸脱毛でさせていただけると嬉しいです♪

• かめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:04.0

糸脱毛で肌がツルツルになって気分が上がります!
    肌への負担を少なくするためや、より綺麗に脱毛できるように顔を押さえる場所などを教えてもらえて、共同作業で綺麗になるところも気に入ってます^ ^
    追加でパックもしてもらって保湿もバッチリで大満足!

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様にもご協力いただいての施術となりますが気に入っていただけて嬉しいです☆
    お客様にサポートしていただくことで細かいところまでしっかり脱毛させていただいております。
    糸脱毛後は美容成分を吸収しやすい状態ですので保湿もスペシャルケアがおすすめです!
    またのご来店をお待ちしております^^♪

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:13:13.0

久しぶりの糸除毛で痛みは多少ありましたが、終わった後の爽快感を思い出して最近は全然来れずにいたのですがまたちゃんと通おうと思います。くすみも気になってたのですが肌がワントーンあがった気がします!いつもありがとうございます。またお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久々の糸脱毛でしたが経過はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:33:10.0

2階目のハーブピーリングをしました。1週間のダウンタイムを経て、気になっていた小鼻のクレーターが少し薄くなったように感じています。なんとなく毛穴も小さくなってきているような気がしています。施術中は痛くて3回目できないかもと思っていましたが、経過の良さに、痛みはすでに忘れています。来月3回目を行う予定です。また宜しくお願いいたします。

本気で肌質改善【毛穴レス・ニキビケア】満足度◎ハーブピーリング(DTあり)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果を少しずつ実感いただけているようで嬉しいです♪
    痛みもあるとは思いますがダウンタイム後のお肌の生まれ変わりは他の施術では得られない良さがありますよね。
    またのご来店お待ちしておりますのよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-03-17 06:51:11.0

2回目のハーブピーリングでした。
    始まる前に丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術に入りました。前回は皮がさほど剥けずだったので、今回はどうゆう風になるのか楽しみです。
    また保湿をしながら様子をみていこうと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    2回目のハーブピーリングご満足いただけたでしょうか?
    ダウンタイムの皮剥けが前回より穏やかとのことですがその後経過はいかがでしょうか?
    しっかり保湿していただきながら経過を見られてください!
    何か経過で不安なことなどがございましたらいつでもご連絡下さい。

• ヨシコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:55:01.0

久しぶりに糸脱毛していただきました。
    お肌ツルツルでうれしくなります、
    色々お話もできて楽しい時間をすごさせていただきました。
    また行きます。宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術・仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    こちらもいつも楽しくお話ししながら施術させていただいております。
    またのご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします^^♪

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:01:34.0

毛が細くなりました。
    お肌ツルツルです。

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    繰り返し糸脱毛を受けてくださっているので、毛も細く薄くなってきましたね。
    糸脱毛後はお肌ももちもちツルツルになりますよね!

[投稿日] 2024-02-17 02:10:09.0

前回からそんなに間が空いてなかったので痛みも少なかったです。
    あまり生えてない気がしても抜いてもらうとその後の肌触り、化粧水の浸透する感じや化粧ノリが全然違うのでやっぱり定期的に抜いてもらったがいいんだなと思いました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    糸脱毛後のお肌の感触は他の施術では得られないものなので気に入っていただけて嬉しいです♪
    繰り返し受けていただいているのでお顔の毛もかなり薄くなってきましたね。

[投稿日] 2024-02-16 19:47:38.0

初めてのハーブピーリングでした。以前から鼻の毛穴が気になっており気になっていたハーブピーリングを予約させていただきました。2日目でまだ日焼けしたような状態ですが、これから肌が変わっていくのを期待しつつ、ケアしていきたいと思います。また来月予約させていただきます!丁寧な施術、カウンセリング等ありがとうございました!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はハーブピーリングをご体験いただきありがとうございました♪
    ダウンタイムの経過はいかがでしょうか?
    1回でも効果は感じられると思いますが定期的に受けていただくと変化をより感じ、良い状態をキープすることができます。
    経過で不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております☆

• やつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:44:06.0

はじめてのときよりも痛みも少なく、肌が綺麗になったきがします!!化粧のりが良くなるのでやってよかったです!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    痛みもだんだん少なくなっているとのこと良かったです♪
    施術後の化粧ノリの良さは抜群ですよね^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 15:07:01.0

定期的に通っています。今では自分で剃ったりすることはなくなり肌の調子もとてもいいです!
    糸脱毛の後の化粧ノリは最高ですし、トーンアップして明るくなるのでやめられません。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後のお肌の状態は他の施術では得られない感覚ですよね。
    自己処理もされていないとのことで、より糸脱毛の効果を実感いただけていると思います!
    今後ともよろしくお願いします☆

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:49:50.0

再訪です。いつもいつも大満足しています。このツルスベ感が病みつきです。息子も通っていますが、肌の調子がすごくよくなったと喜んでいます。ニキビもできなくなったようです。続けて通いたい施術です。今後ともよろしくお願いいたします。

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    親子で気に入っていただけて大変嬉しいです!
    仕上がり・経過もご満足いただけているようで安心しました。

[投稿日] 2024-01-19 21:15:19.0

前回から、2か月空いての糸脱毛でした。
    眉下、もみあげが気になってました。久しぶりだったので、痛みが少しありましたが、徐々に慣れてきました。
    終わってみてスッキリ!ツルツルになり、気持ちよかったです。また宜しくお願いいたします!

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    繰り返し糸脱毛を受けていただくとだんだんと毛が薄くなり痛みも少なくなってきます。

• 彩ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:36:57.0

今回、初めて若いスタッフさんに施術していただきました。施術前はちょっとだけ心配に思いましたが逆に若い方らしい勢い(という表現でいいでしょうか。)みたいのを感じてとても気持ちよくてよかったです。
    スッキリさせたいフェイスラインも、そのままの形でよしの眉毛も とても良い感じに仕上げていただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、施術中も楽しくお話ししていただきこちらもリラックスして施術させていただきました!ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:03:11.0

ちょっと緊張されてたのかもう少しリラックスして施術いただきたかったのです、技術は文句なしです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はご満足いただける雰囲気での施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    施術中はお客様にもリラックスいただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。
    また技術面ではお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:39:09.0

今回で7回目のハーブピーリングになります!前回から間が経ってしまったので久しぶりのハーブピーリングになりました。施術中の痛みを思い出しつつ、終わった頃にはツルツルのお肌を見てハーブピーリングの凄さを再確認しました。これからの経過が楽しみです。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました。

本気で肌質改善【毛穴レス・ニキビケア】満足度◎剥離するハーブピーリング

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

久々のハーブピーリングでご来店いただきありがとうございました!
    施術後の経過はいかがでしょうか?
    ダウンタイムを乗り越えると生まれ変わったようなツルスベ肌になるのでしっかり保湿をしていただき経過を観察されてください。
    今年もどうぞよろしくお願いします☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:29:25.0

いつも本当に綺麗に丁寧に仕上げて下さって、毎回感動しています。必ず施術後に仕上がりを確認してくださいます。後、楽しくお話してくださり、とても癒されるので、行くのが楽しみで仕方ありません。ここ以外での糸脱毛は私は考えられません。

【シルク糸脱毛/眉周り】気になる眉周りの毛を脱毛してスッキリ★20分¥3500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪こちらもいつも楽しくお話しさせていただいています^^
    今年もどうぞよろしくお願いします!

• みーやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 07:05:48.0

ちょっと間が空いてしまったので、はだのくすみが気になっていました。
    前回もやった後は、ツルツルになって、トーンアップしたのがわかったので、今回も楽しみです。
    また伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハーブピーリングは定期的に受けていただくと気になる悩みを改善しながら美しい状態を保つことができますが、一回の施術でも効果を感じていただきやすいので、お客様のペースで気になった時に施術を受けていただけると嬉しいです♪
    今年1年ご来店いただきましてありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!

• さとぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:36:23.0

少し期間が開いてしまいましたが、今回も綺麗にスッキリとしていただきました。
    毛が伸びた状態で除毛してもらうと、少し痛みを感じるそうですが私はそれほどでもなかったです。
    施術後の顔の赤みもなく、化粧水がグングン肌に入っていきます。
    乾燥するこの時期にこの状態はありがたいです。
    今年からこの糸除毛を知り通い始めましたが、本当に出会えて良かったです。
    肌が生まれ変わったようになりました。来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も施術に満足いただけて大変嬉しいです。
    冬の乾燥する時期ですのでしっかり保湿をして経過を観察ください。
    今年一年、継続してご来店いただきましてありがとうございました。
    また来年もこちらこそよろしくお願いします♪

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:18:36.0

毎回行くたびに効果実感します!
    周囲の反応もいいです!いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回施術に満足いただけているようで嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-23 21:16:02.0

久しぶりのハイドロ毛穴洗浄でした。夏に行った以来でしたが、乾燥がきになっていたのとお肌が疲れているような?感じだったので受けさせていただきました。
    汚れも綺麗にとれ、ツルツルになりました。
    夏に行った時よりも汚れが少なかったような気がします!

【ガンコな黒ずみ毛穴・角質に】シルク糸脱毛+ハイドロ毛穴洗浄80分 ¥12000

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハイドロ洗浄でが夏場よりは皮脂汚れが減っているので汚れが少なく感じられたのだとと思います。
    冬場は乾燥しやすいので日頃から保湿をしっかりとしていただけると良い状態を保てます☆

[投稿日] 2023-11-20 20:24:20.0

久々に糸脱毛をしていただきましたが終わった後のツルツル感がほんとに気持ちよくて、化粧ノリもすごく良くなるので今回も大満足です。
    通い始めた頃よりかなり薄くなってきているのを感じます。
    サロンも綺麗で居心地がいいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回時より毛が細くなり、黒い毛も目立ちづらくなってきましたね!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:18:37.0

再訪です。だんだん毛が薄くなってきたようで嬉しいです。施術後の肌のつるすべ感も、毎回とても気に入っていますが、翌日や翌々日、肌の調子が本当によくて大満足です。次回はハーブピーリングに挑戦する予定です。また宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎度、施術や経過に満足いただけて嬉しいです♪
    ハーブピーリングもお肌を生まれ変わらせてくれるのでさらにツヤツヤのお肌へになると思います。
    またのご来店をお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。

• ジルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:16:09.0

二度目の糸脱毛で伺い、今回はハイドロ毛穴洗浄もお願いしました。
    施術中の痛みは前回同様に我慢できない様なものではく、まさかの韓国旅行被りのお話が楽しくて、あっという間でした。
    肝心の効果ですが、今回は頑張って産毛を生やし気味で伺ったので、よりツルツル感が実感出来ました。
    初の毛穴洗浄は頬が特に効果が分かりやすく、翌朝のパウダーのノリが違いました。毎日洗顔していても詰まっているもんですね。
    悩みのタネの額のシワに関する相談は、なるほどな~と思う答えをいただけてとても良かったです。根本の原因を理解して意識する事が、悲劇拡大の予防に繋がるなと。。。
    とても心地良い空間で楽しく過ごせて綺麗にしていただけるので嬉しいです。
    早速、パックを使ってみましたがしっとりツルツルになりました~ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

この度は糸脱毛+毛穴洗浄をご体験いただきありがとうございました。
    糸脱毛・毛穴洗浄とも仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪
    こちらもお話ししながら施術させていただき楽しかったです^^
    今後も美肌を保つサポートをさせていただけると大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いします。

イトコ(ITOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー