3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アンシェリーラッシュ(un cherie lash)   >

un cherie lash

アンシェリーラッシュ

• 広島県広島市安芸区矢野西1丁目19-5-5 プレドメール 102号室
  • 矢野駅北口から徒歩4分

ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:32.0

先日も綺麗にまつ毛パーマしていただいてありがとうございました。予約がいっぱいで1度違うお店でしてもらったのですが全然違いました!
    ずーっとお世話になりますね。お話も楽しくていつも癒やされてます。これからもよろしくお願いします。

ラベンダー 様

いつも『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思いますっ♪

いつも丸みのカール、柔らかい雰囲気にとてもお似合いですっ♪
    お話しもたくさんできとても嬉しく思います!

ご予約が入りにくい場合は、お取り可能な場合もございますので、お気軽にお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2024-05-11 20:16:45.0

今回もまつパの仕上がりに大変大満足です。お話も楽しくさせて頂いてホントもう他には行けないです。また次回も宜しくお願いします。

<リピーター様>まつ毛パーマ/アイシャンプー¥4620

• りんのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:05:23.0

いつも安心して施術が受けられ感謝しています

<リピーター様>まつ毛パーマ/アイシャンプー¥4620

• りえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:25:45.0

月一でお世話になっております。
    いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もいつも同様にきれいにパーマがかかっており、鏡を見る度にテンションが上がっております。
    サロンも雰囲気がよく色んな人におすすめしたい気持ちです。
    また今月も宜しくお願いします。

<リピーター様>まつ毛パーマ/アイシャンプー¥4620

• 松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:15:42.0

リピーターです。
    毎度毎度、施術が早くてびっくりします。ウトウトしてたら終わってます。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!!

<リピーター様>まつ毛パーマ/アイシャンプー¥4620

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:13:18.0

初めて行かせていただきました。
    マツエクとまつ毛パーマとで悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、メニュー変更でまつ毛パーマにしていただきました。まつ毛パーマは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着けてよかったです。

<新規の方>自まつ毛への負担軽減♪フラットラッシュ100本¥5830→¥5530

• あかまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:30:43.0

なかなか時間がなくて、まつぱに行けなかったのですが、1年ぶりくらいにお世話になりました。
    本当にこちらのまつぱの仕上がりは最高です。可愛いすぎる!!

<リピーター様>上下まつ毛パーマ/アイシャンプー¥6820

[投稿日] 2024-04-30 21:32:27.0

いつもパッチリなのに優しい印象の仕上がりにしていただいてありがとうございます。時間のない日も抵抗なくお出掛けできて、気分も上がりっぱなしです。
     また、よろしくお願いします。

<3週間以内来店リピーター様>フラットラッシュ100本までリペア¥4000

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:33:53.0

2回目の施術でした♪
    この度も色々とありがとうございました。
    色々と対応していただいて本当に感謝しております。
    また次回もよろしくお願い致します!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:11.0

いつも素敵なまつげにしてもらい、ありがとうございます♪
    会話も楽しいし、またよろしくお願いします!

<リピーター様>まつ毛パーマ/アイシャンプー¥4620

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:57.0

いつも完璧な仕上がりにしてもらえるので、施術後はまつ毛を見るたび気分が上がります!
    子連れで行けるのも嬉しいです^_^

<リピーター様>まつ毛パーマ/アイシャンプー¥4620

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:33:17.0

先日もありがとうございました。
    もうこちら以外行けません。

[投稿日] 2024-04-10 19:06:46.0

いつも仕上がり最高です。ありがとうございます。お話も楽しくさせて頂いて(*^^*)またリピで行かせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-08 23:31:44.0

まつ毛も気分も上向きで、桜満開の入学式を迎えることができました。ありがとうございました。

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:55.0

あっという間に思い通りのカールに、
    忙しい毎日のなかですが、テンション上げて進めそうです。ありがとうございました。

<リピーター様>まつ毛パーマ/アイシャンプー¥4620

• にゃんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:21.0

はじめてお伺いしてから1年、毎月は行けてないですが、ずっとこちらでお世話になっております。
    ビューラーで毎日過ごしていたからか、左まつ毛の先端がぐにゃっと曲がってしまっていました。
    パーマでなんとかなるのかな、、と少し不安な思いもあったのですが、いつも通りの綺麗な仕上がりで、ぐにゃっとしたまつ毛も治っていてすごく嬉しかったです。

最近サボりがちだったマツイクですが、また頑張ります!
    今後もよろしくお願いします。

<リピーター様>まつ毛パーマ/アイシャンプー¥4620

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:09:53.0

リピーターです。
    思っていた以上の仕上がりで、マツゲしっかり上げてもらって大満足です!
    子連れで行っても安心なお店でとても助かります。

<リピーター様>まつ毛パーマ/アイシャンプー¥4620

• りんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:01.0

施術は言うまでもなく完璧で
    いつも大満足です。ありがとうございます

りんのすけ様

いつも『un cherie lash』nに御来店くださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います!!!

いつもまつ毛パーマを任せていただき光栄に思います!
    いつも大満足とお聞きでき嬉しいです!
    これからもギュンっと上げていきましょう♪♪♪

これからもりんのすけ様の笑顔がたくさん見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう日々努力して参ります!

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております(o^^o)

*・。un cherie lash 青木・。*

• りえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:33.0

毎月施術をお願いしているリピーターです。
    今回もいつも同様に満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。綺麗に上がっています。
    楽しいお話をしている内にあっという間に時間が経ち 毎回後ろ髪引かれる思いで帰宅しております。
    これからもずっと宜しくお願いします。

りえちん様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います(*^^*)

しっかりカールでさらにお目元ぱっちり♪
    いつもとってもお似合いです♪綺麗に上がってるとお聞きできて嬉しいです♪
    楽しいお話であっという間ですね( ;  ; )笑顔になるお話が尽きない・・・笑
    いつもありがとうございます(o^^o)
    これからも笑顔が見れるよう努力して参ります!!!

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

*・。un cherie lash 青木・。*

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:19:28.0

口コミを見て行きました。
    施術はすごく丁寧で、仕上がりも大変満足する状態でした。
    デザインの相談にも丁寧に乗っていただき、とても良かったです。ありがとうございます。また利用したいと思います。

りんりん様

この度は『un cherie lash』を選び御来店くださり誠にありがとうございます♪

色々とお話をさせていただきデザインをご提案させていただきました♪
    仕上がりも大満足とお聞きできとっても嬉しく思います(*^^*)

これからもりんりん様にご満足いただけるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております☆

*・。un cherie lash 青木・。*

• ameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:27:49.0

まつげパーマをしてもらうと顔がパッと明るくなる気がします。いつもいろんな話しをして楽しいですし、眠い時はそっとしてくれて絶妙な心地よさです。

ame 様

いつもふんわりカール雰囲気合いとてもお似合いですっ♪
    お話しもたくさんできとても嬉しいですっ♪

これからもたくさんの笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう日々努力して参ります!!!

*・un cherie lash 青木・*

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:48:19.0

しっかりとカウンセリングをして頂き
    素敵なデザインに仕上げて頂きました。^_^
    ありがとうございました(^^)
    また、お店に行った時はよろしくお願いしますm(__)m

<新規の方>上下まつ毛パーマ ¥6820→¥6600

愛ちゃん様

色々とお話をさせていただきこの度は上下まつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!
    素敵なデザインと聞けて嬉しく思います!!!
    モチ等いかがでしたでしょうか?
    教えてくださると幸いです(o^^o)

*・。un cherie lash 青木・。*

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:47:19.0

他のお店よりマツパのもちが良くてずっとこちらに通いたいと思いました!

【学生割引U24】上下まつ毛パーマ ¥6820→¥6400

みなみ 様

カール感も雰囲気合いとてもお似合いですっ♪
    上下のまつげパーマで、お目元さらにぱっちりっっ♪

*・un cherie lash 青木・*

• 松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:59.0

本当にいつもスピーディーで寝てる間に終わります。早いけど丁寧だし、モチも良いです。また宜しくお願いします。

松 様

いつも左右差をつけてかけさせていただいております!
    カール感もとってもお似合いですっ!
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

これからも松様の笑顔が見られるように技術向上・癒しの空間が提供できるよう日々努力して参ります!

[投稿日] 2024-03-03 10:39:24.0

お会いするたびに笑顔で迎えてくださり、色んなお話をしたり聞いたり、私にとって、とても暖かい場所です。今回は私の子どもの悩みに明るい兆しのアドバイスまでいただいちゃいました。そして肝心のマツエクはやっぱりとてもお気に入りで、マツエクを始めてから鏡を見てガッカリすることも減りました(o^^o)

なみんこ 様

cカールのマツエクも雰囲気合いとってもお似合いです♪
    とってもお気に入りと聞けてとっても嬉しいです♪
    お子様も同じぐらいの子を育てていますので、お話しも聞けてとっても勉強になります!

これからも技術向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!

*・un cherie lash 青木・*

• まみごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:16:35.0

初めてでしたが、緊張せず過ごせました!!急なメニューの変更にも快く対応してくださりありがとうございました!また、よろしくお願いします!

<新規の方>最高級セーブル100本  ¥5170→¥4870

まみご 様

色々とお話をさせていただきこの度はメニューを変更、まつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!
    物足りなさが出ましたらマツエクをつけていきましょう♪
    ですので、お気軽にお声掛けくださいね♪

*・un cherie lash 青木・*

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:39:07.0

ほんとにどこよりも上手い。
    私の難しいヨボヨボまつ毛をなんとかしていただいて、感謝です。

ぴか 様

ヨボヨボ…ではないですっ笑
    長さとコシもありますが、気になるようでしたら引き続きマツイクを頑張ってくださいね♪
    そして、いつも通り根元からグッと上げちゃいましょう♪

これからもぴか様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう日々努力して参ります!

[投稿日] 2024-02-23 08:26:42.0

今回も素敵な目元になれて満足です!!まつパの持ちも良いカール具合も良いまたリピで行かせて頂きます(*^^*)

ママ様

いつも『un cherie  lash』に御来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います(o^^o)

とても長く素敵な自まつ毛を、マスカラも塗りやすく、どの角度からもしっかりキレイめカール☆☆☆いつもとってもお似合いです!!!!!
    素敵な目元になれて満足・モチも良いと聞けてとってもうれしいです(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます( ;  ; )

*・。un cherie lash 青木・。*

• りんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:48:45.0

いつも安定した施術をありがとうございます
    お陰で目の上のくぼみも解消されています笑

りんのすけ様

いつも『un  cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

しっかり根元から上げて、お目元さらにぱっちりっ!!!!!
    いつもとってもお似合いです(o^^o)
    お互いくぼみ解消していきましょう笑

これからも技術向上・癒しの空間が提供できるよう日々努力して参ります!!!!!

*・。un  cherie  lash  青木・。*

• sayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:56:30.0

初回での仕上がりを求めて、早々2回目の来店させて頂きました。仕上がりは勿論、安心からの大満足です!楽しい会話の中で、私に似合うメイク方法やカラーを教えて頂けて、初回同様嬉しさいっぱいです。次回もよろしくお願い致します!

sayu様

いつも『un  cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

左右差も付けさせていただき根元からしっかり丸みも残しつつかけさせていただきました☆
    お目元がさらにぱっちりとしてお似合いです(o^^o)
    仕上がり・安心からの大満足です!と聞けてとっても嬉しいです( ;  ; )
    マスカラ・アイライン等も色々挑戦して、楽しんでみてください♪

これからもたくさんの笑顔がみられるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!!!
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪♪♪

*・。un cherie lash 青木・。*

アンシェリーラッシュ(un cherie lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー