3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アンシェリーラッシュ(un cherie lash)   >

un cherie lash

アンシェリーラッシュ

• 広島県広島市安芸区矢野西1丁目19-5-5 プレドメール 102号室
  • 矢野駅北口から徒歩4分

ブッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 15:06:11.0

もう何度か利用させて頂いてますが、
    毎回仕上がりの綺麗さに感動します!!
    そして施術も早いのに、持ちも良いです
    色々なお店で経験ありますが、
    もうここ以外は行けません(*^^*)
    お話も楽しくてつい長居しそうになりますがw
    また次回も宜しくお願いします!!

ブッチ 様

いつも『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆

根元からしっかり上げさせていただいております(o^^o)
    さらにお目元ぱっちりで気持ちもUP!とってもお似合いです(o^^o)
    またたくさんお話も聞かせてくださいね♪

これからもたくさんの笑顔をみられるよう日々努力して参ります☆

*・。un cherie lash 青木・。*

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:36:16.0

毎回まつパは満足です。会話も楽しく毎月いつも楽しみにしてます。また来月伺います宜しくお願いします!

<リピーター様>まつ毛パーマ/アイシャンプー¥4620

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 21:18:37.0

いつも満足以上の仕上がりにしてくれて気分も上がり幸せな気分にさせてもらってます。
    私は重めの一重なのでまぶたにまつ毛が隠れて大変だと思うのですがいつも仕上がった時にこんなにまつ毛長かったのかと驚き、そしてこの重いまぶたにも負けない持ちの良さにも感動しています。
    まつ毛を大事に思ってくれるアイリストさんなので私も安心してお任せさせてもらっています。
    そして自分自身もまつ毛を大事にしようって改めて思わせてくれる素敵なお店です。
    また来月もよろしくお願いします!

<リピーター様>まつ毛パーマ/アイシャンプー¥4620

• みたまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:03:11.0

どういつ風にしたいというイメージがあまり固まっていなかったのですが、
    まぶたの重みや目の形を見てしっかりとアドバイスいただきました!
    立ち上がりもばっちりで大満足です。
    また来店したいです。

<新規の方>上下まつ毛パーマ ¥6820→¥6600

みたまい 様

この度は、数あるまつ毛サロンの中から『un  cherie lash』を選び・ご来店くださり
    誠にありがとうございます。

お目元を見させていただき、丸みを残して根元からしっかりとかけさせていただきました。
    立ち上がりもばっちりで大満足です。
    とお聞きできてとても嬉しいです!
    左右差など気になることがございましたら教えていただけると幸いです。

これからも、みたまい様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力してまいります!

*・。un  cherie lash 青木・。*

• ぽめらにさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:15:58.0

ロッドの種類が多数と書いてあるのに希望のロッドが無い。それ自体は仕方の無いことだと思うけど、希望に近いロッドも出してもらえない。ロッドの名前を言ったのだから、それに近いデザインを提示してほしかった。雰囲気の話ばかりされて半信半疑で施術をしてもらった。
    仕上がりを見て、「どうですか」と言われた時に違和感があった。もうここでは修正も不可能と思えたので、違和感については何も伝えなかった。家に帰ってみれば毛先が折れたり、毛が真ん中から折れていた。目頭のまつ毛は二重線にのりでくっついていて、取っても曲がりきっていてホットビューラーであげることも出来ない。大事なイベントを控えていると言うこともあり、家で泣きました。もう行きません。こんなまつ毛で外出もしたくありません。
    施設の雰囲気自体は良かったので余計に不満を抱きます。

【学生割引U24】上下まつ毛パーマ ¥6820→¥6400

ぽめらに 様

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず
    ご満足頂ける仕上がりならず大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

自身のカウンセリング・技術不足を認識しております。
    このような結果になりましたのは全て私自身の不徳の致すところです。
    重ねてお詫び申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後はさらにカウンセリング・技術力の向上に努めてまいります。

深く反省しております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。

un  cherie lash 青木 真奈美

[投稿日] 2024-09-10 15:27:43.0

リピートです。
    いつも通り満足のいく仕上がりです。
    また、よろしくお願いいたします!

リピーター様 上下まつ毛パーマ/アイシャンプー・高級トリートメント¥7700

愛ちゃん 様

いつも『un  cherie lash』にご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中。口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います(o^^o)

いつも通り満足のいく仕上がりと聞けて、とっても嬉しいです♪
    根元からしっかり上げて、さらにお目元ぱっちりで
    とてもお似合いです☆

これからもたくさん笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力してまいります!

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-07 18:20:22.0

いつも希望通りにしてくれます!
    また来月もお願いします!

mmm 様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います(*^^*)

丸みを残しつつ根元からしっかり上げるカール、とってもお似合いです♪
    さらにお目元ぱっちり♪
    いつも希望通りとお聞きできとっても嬉しいです!

これからもたくさんの笑顔が見られるよう技術向上してまいります!

*・。un  cherie lash 青木・。*

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:50:56.0

初めて利用させて頂きました。ずっと気になってたけど、行きなれた所から変えるのためらってた時間がもったいない!と思うぐらい、施術も丁寧でお話も楽しくて、なにより理想通りのカールにして頂いて大満足です!!ありがとうございました!また次回もお願いします(*^^*)

<新規の方>まつ毛パーマ ¥4620→¥4400

mana 様

この度は数あるまつ毛サロンの中から『un  cherie lash』を選び御来店くださり誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

丸みを残しつつ根元から立ち上げカール、雰囲気にも合っていてとってもお似合いでした♪
    理想通り・大満足とお聞きできて大変嬉しく思います( ;  ; )
    お話しもとっても楽しかったです♪
    左右差など気になることがございましたら教えていただけると幸いです(o^^o)

これからもたくさんの笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!

[投稿日] 2024-08-13 20:39:55.0

毎回お話も楽しくてマツパは勿論満足!!
    更にお話でも癒されます。また来月行かせていただきます。

ママ 様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います(o^^o)

とってもお似合いです☆
    いつも素敵なお言葉とっても嬉しい・励みとなります( ;  ; )
    本当にいつもありがとうございます( ;  ; )
    お話もとっても楽しくあっという間です(o^^o)

これからもたくさんの笑顔が見られるよう日々努力して参ります!!!

*・。un cherie lash 青木・。

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 12:09:56.0

毎回、良い感じに仕上げてもらって、施術も早く大満足です!また来月もお願いします!

mmm 様

とても素敵な自まつ毛を根元からしっかり上げて、お目元もさらにUPっ!!
    とってもお似合いです☆
    いつも素敵なお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    励みとなります!!!

*・。un cherie lash 青木・。

• りんのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 12:53:43.0

いつも安心して施術を受けられます
    今回も素敵なまつげにして頂きありがとうございます
    くぼみ気味のまぶたが生き返ります!!!笑
    歳をとるにつれ全てのメンテナンスに時間がかかりますが,前向きに捉えて気分も上げていこうと思います
    またお願いします

りんのすけ 様

根元からギュンギュンにしっかり上げて、お目元UP!!!とってもお似合いです♪
    年齢を重ねるとメンテナンス時間が増えてきますが、生きてきた証でもありますっ☆
    前向きな笑顔・まつ毛UP・気持ちUPっ!!!
    お互い楽しみながら一緒に年齢を重ねていきましょう♪
    その中でのメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです(*^^*)

これからもたくさんの笑顔が見られるよう日々努力して参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします☆

*・。un cherie lash 青木・。

• あかまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:13:41.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    ここのまつパが1番です。ほんとに。
    また次も楽しくお話ししたいです!

<リピーター様>上下まつ毛パーマ/アイシャンプー¥6820

あかまっちゃん 様

くるりんっとした可愛いカールをかけさせていただきました♪
    可愛い雰囲気にとってもお似合いです(*^^*)
    素敵なお言葉も嬉しく、とっても励みになります( ;  ; )
    ありがとうございます☆♪

*・。un cherie lash 青木・。

• 松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:21:13.0

いつも早い施術で感動的です。毎回理想通りのまつ毛にしてくれてありがとうございます!!また来月お願いします。

松 様

左右差つけてかけさせていただいております☆
    毎回理想通りと聞けてとっても嬉しいですっ(o^^o)
    施術中はゆっくり安らげていただけてたら幸いです(*^^*)

[投稿日] 2024-07-28 07:12:12.0

今回もありがとうございました(^^)
    次回も、よろしくお願いします(^ ^)

愛ちゃん 様

根元からギュンギュンにしっかり上げて、さらにお目元ぱっちりっ♪
    とってもお似合いです☆
    高級トリートメントで潤いもUPでツヤツヤまつ毛素敵ですっ(*^^*)

*・。un cherie lash 青木・。

• papiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 10:13:06.0

いつも楽しくお話しながらの施術であっという間に終わってしまいます。
    今回は前回よりカールをゆるめにしてもらいましたが自分好みの仕上がりに大満足です。持ちもとっても良いです。次回もまたお願いしたいと思います。

papi 様

カールもいつもよりゆるめにかけさせていただきました♪
    papi様の柔らかい雰囲気にもとってもお似合いです☆

[投稿日] 2024-07-19 19:11:06.0

いつも希望通りの完璧な仕上がりにしてくれます!

mmm 様

根元からしっかり上げて、素敵な自まつ毛がさらに長く見えてとっても可愛いです♪

[投稿日] 2024-07-13 22:22:20.0

今回も大変満足です。会話も楽しく毎回楽しみです。次回も宜しくお願いします!!

とってもお似合いです☆
    大変満足・毎回楽しみとお聞きできてとっても嬉しいです☆

*・。un cherie lash 青木・。

• りえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 06:43:15.0

かれこれ長いお付き合いになりますが、この度も安定の満足いく仕上がりで した。
    私の職場での話しを親身に聞いて下さり ストレスも発散させて頂きました。
    毎朝 綺麗にカールされたまつ毛を見て 気持ちの良い一日をスタートさせています。
    いつも本当に本当にありがとうございます。

りえちん 様

いつも丸み残しつつしっかり上げて可愛さ・お目元ぱっちりとってもお似合いです☆

いつもお話もとっても楽しくあっという間です(o^^o)
    安定の満足な仕上がり・心もスッキリと聞けてとっても嬉しい・安心いたしました♪

*・。un cherie lash 青木・。

• なみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:30:06.0

オフをしていただいてから、いつものフラットラッシュ80本お願いしました。もぉ~本当にいつもパッチリ仕上げていただいて、目元も心もキラキラです。ありがとうございました。

なみんこ 様

フラットラッシュでキュートデザイン♪お目元ぱっちりで雰囲気にも合っていて
    とってもお似合いです☆
    お目元・心もキラキラとお聞きできて嬉しい・安心いたしました☆

気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいね☆
    お話もとっても楽しくあっという間です♪

*・。un cherie lash 青木・。

• りんのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 03:02:12.0

いつも安心して施術を受けることができます

りんのすけ 様

根元からしっかり上げて、ギュンギュンカール♪
    さらにお目元ぱっちりでとってもお似合いです☆

*・。un cherie lash 青木・。

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:29:01.0

相変わらず間違いないです!
    安心、安定!

ぴか 様

根元からしっかり上げて、ギュンギュンですっ♪
    いつも素敵なぴか様にとってもお似合いです(o^^o)

*・。un cherie lash 青木・。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:59:38.0

はじめて高級トリートメント付きのまつ毛パーマをしていただきました。
    持ちがとてもよくまつ毛もイキイキしてやってよかったと思いました。
    またぜひやっていただきたいです!

<リピーター様>まつ毛パーマ/アイシャンプー・高級トリートメント¥5500

なな 様

くるりんっ可愛いカール、雰囲気にも合っていてとってもお似合いです☆
    乾燥してしまうまつ毛にたっぷり高級トリートメントでケアさせていただいています(*^^*)
    潤いカールで長持ち♪

[投稿日] 2024-06-30 08:24:43.0

いつも希望通りの理想のマツゲにして頂いてます。

mmm 様

長く素敵な自まつ毛を丸みも残しつつ根元からしっかり上げさせていただいております♪
    いつもとってもお似合いです☆

*・。un cherie lash 青木・。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 22:34:39.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても柔らかい雰囲気に緊張もなくなりました!
    ほかで受けた時に施術中に染みるのは仕方ないことだと思っていたのですが、そこも調整をしてくださり、ほとんど染みずに施術が終わったことに感動しました!!
    自分に誕生日プレゼントととして行かせて頂いたのですが、大満足です!またよろしくお願いします!

<新規の方>まつ毛パーマ/高級トリートメント¥5500→¥5300

あーちゃん 様

数あるまつ毛サロンの中から『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます☆

左右差・束間もしっかりつけて可愛いカール♪
    雰囲気にも合っていてとってもお似合いです(*^^*)

気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいね☆
    とっても素敵で嬉しいお言葉もとても励みになります☆
    ありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2024-06-19 14:35:43.0

2回目です^_^とつも満足の仕上がりです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします(^^)

愛ちゃん 様

上まつ毛は根元からしっかり上げて、下まつ毛もしっかり下に♪
    とってもお似合いです☆
    とても満足の仕上がりと聞けてとってもうれしいですっ♪

[投稿日] 2024-06-12 17:57:36.0

いつもありがとうございます。今回も当たり前に大満足です。また来月お邪魔しますね。

*・。un cherie lash 青木・。*

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:55:54.0

最近ずっとリピートしています!
    仕上がりもとても満足で、楽しくお話ししたり、とてもサロンの雰囲気も良いので、爆睡してしまうこともあります。

またよろしくお願いします★

<3週間以内来店リピーター様>フラットラッシュ100本までリペア¥4000

りんりん 様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います!!

ふわっとしたデザインで柔らかい雰囲気に合っていて
    とってもお似合いです(o^^o)
    ここでしっかりと疲れをとってくださいね♪

これからも笑顔がたくさんみられるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!

*・。un cherie lash 青木・。*

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 14:41:05.0

久しぶりに施術して頂いたのですが、液が目に染みる事も無く、いい具合にまつ毛も上がって満足です。
    また近いうちにアイブロウもお願いしようかと思っています。

miki 様

いつも『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います☆

この度は丸みあるカールをかけさせていただきました♪
    とても雰囲気にも合っていてとってもお似合いでした☆

日々努力して参ります!

*・。un cherie lash 青木・。*

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:10:28.0

いつも綺麗なカールに仕上げてくれ、
    重めの一重の私でもとてもモチもよく大満足です。

朝のメイクもすぐ終わる上、目力もしっかりと出るのでストレスも減り感謝しています。

会話もいつもとても楽しいのであっという間に仕上げてくれます!

また来月も今から楽しみです。

un cherie lashからの返信コメント

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も
    大変嬉しく思います♪

素敵な自まつ毛を、いろんな角度からみてもくるんっとした可愛いカール。
    雰囲気にも合いいつもとってもお似合いです♪

モチもよく大満足と聞けてとても嬉しいです☆
    お話もとっても楽しいです(*^^*)♪

これからも技術向上・癒しの空間が提供できるよう日々努力して参ります!

*・。un cherie lash 青木・。*

• なみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:30:15.0

リペアをお願いしましたが、オフをしてから施術し直したような仕上がりで、施術後に目を開けた瞬間とてもウキウキしました。
     自然な会話の中にも、私の打ち明けてない悩みを解決するようなお話をしてくださり、勝手に救われました。いつもありがとうございます。

なみんこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

Cカールの可愛いカールが雰囲気にも合っていてとってもお似合いです(*^^*)
    お話もいつも不思議と同じお悩みで・・・私も同じように救われていただいております☆

日々努力して参ります!!!!

*・。un cherie lash 青木・。*

アンシェリーラッシュ(un cherie lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー