5. リコア 大森2(ReCORE)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2

リコアシンキュウセッコツイン オオモリニ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区大森北1-13-13 ヤマニビル1F 北二番街
  • 大森駅3分/大森海岸駅徒歩10分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

Sae09さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:05.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

Sae09様、この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

整体には痛いイメージが有ったのですが、無理をしない範囲でしっかりと施術していただけたので良かったです。しっかり完治出来るように通い続けようと思います。→カウンセリング時に丁寧にお身体の状態をお伝えしていただいたので適切なケアを行う事が出来たと思います。なので、都度、状態は変化してるはずなので、そこの変化を教えて頂ければと思います。これからは、気温の変化もありますので気軽になんでもご相談くださいね。

これからも一緒にお身体を良くしていきましょう。

• みいちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:45.0

短時間でとても効果を実感できました!
    また宜しくお願い致します!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

みいちゃんさん、この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

短時間でとても効果を実感できました!
    また宜しくお願い致します!→短い時間で効果を発揮するためにお身体の状態を確認させていただくかとは思いますのでよろしくお願いします!

かなり、暑くなるので体調の管理には気を付けていきましょう!

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:56:34.0

骨格矯正、ほぐしをしてもらいました。
    今後も利用したいです!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

れんさん、この度は、ご来院と口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

骨格矯正、ほぐしをしてもらいました。
    今後も利用したいです!→れんさんがお身体の状態をわかりやすく丁寧に伝えて下さったおかげで効果的なケアをすることが出来ました。暑くなったり雨が降ったりとしんどくなりやすい季節が来るので体調面も気を付けてお過ごしくださいね!

次回もお待ちしております。

• まりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:49:31.0

初回でとても身体が軽くなりました。
    3ヶ月みっちり頑張ります!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

まりい様、この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

初回でとても身体が軽くなりました。
    3ヶ月みっちり頑張ります!→お身体に変化が出たおかげで軽く感じていただいてうれしいです。これからの季節は梅雨になっていったり気温がかなり暑くなったりと体にしんどい変化が出てくる可能性がありますので小さな変化が出ればすぐに教えてくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

• リョウくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:44:08.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

リョウくんさん、この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

予約から30分待ちましたが、施術はとても気持ち良かったです。現状から施術後の効果も確認出来たので良かったです。→お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。そのなかでも、お身体をみさせていただきありがとうございます。お身体の状態を事細かにお伝えしていただいたので効果をしっかりと感じていただけたとおもいます。
    気温の変化が激しくなってきているので体調には、お気を付けください。

• マ-ユイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:16:55.0

丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    初回の施術で長い間悩まされていた頭痛・めまい・嘔吐から解放される予感!
    視界が広がり、体が楽になりました。ありがとうございました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

マ-ユイ様、この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    視界が広がり、体が楽になりました。ありがとうございました。→お身体の状態を事細かに教えていただきありがとうございます。その結果が良くなる状態へとつながったのかなと思います。これから、どんどんお身体を
    良くしていきましょう!!

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:35:15.0

とてもよかったです!

【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

りんさん、この度は、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

とてもよかったです!→この度は、ご来院していただきありがとうございます。
    とてもよかったとおっしゃっていただきありがとうございます。気候に波があり、体調管理が大変だと思いますが体調管理を行なっていきましょう!!

• たぁこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 09:24:28.0

身体がボロボロ状態でいきました。
    背中、首から頭痛もしていて、あまり時間のない中スピード施術でお願いしたものの、翌日少し寒気とだるさがありましたが、これが好転反応でしょうか。水分取ったら身体だんだん軽くなり、頭痛も翌日朝には全く消えてました。
    まだまだ身体筋肉痛きっとなるので
    近々ゆっくりお願いしたいです!
    宜しくお願い致します。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

たぁこちゃん様、この度は、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

身体がボロボロ状態でいきました。
    まだまだ身体筋肉痛きっとなるので
    近々ゆっくりお願いしたいです!
    宜しくお願い致します。→お身体の状態を細かくお伝えしていただきありがとうございます。そのおかげで効果を感じていただく事が出来ました。お身体が変化をしようとしている際には少し、お身体に反応が出る場合がございます。その際は、出来る限り無理はなさらないようにしてくださいね!

いつでもお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:53:30.0

体の歪みや痛みの原因など丁寧でとてもわかりやすい説明をしていただきました。長く悩んでた首などの凝りや痛みが一回の施術でかなり楽になり、自分で驚くほど姿勢も改善されました。
    今後も通い続けたいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

ゆっきー様、この度は、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

今後も通い続けたいと思います。→ものすごく丁寧にお身体の状態をお伝えしていただいたため、より効果的なケアを行うことが出来たのではないのかなと思います。お身体がしんどく悩む時間が長い事はとてもしんどい事だと思いますので一緒に解決していきましょう。都度、お悩みが出てくるとは思いますがなんでもご相談してくださいね!

これからは、気温の変化が大きくなってきていますので体調には注意してくださいね!

• カミちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:13:11.0

体の症状に丁寧にカウンセリングしていただき大変満足です!
    施術に関しても症状に合わせてやって頂き効果がすぐ実感することができました!
    また伺います。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

カミちゃん様、この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

体の症状に丁寧にカウンセリングしていただき大変満足です!
    また伺います。→カウンセリング時にお時間を使わせていただきありがとうございます。
    その際にお身体の気になる事をお伝えいただいたことで的確なケアを行うことができたとおもいます!

スタッフ一同いつでもお待ちしておりますので一緒にお身体を良くしていきましょう!

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:56:05.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

かめ様、この度は、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

予約時間なのに待たされる、施術も会話が多くなんだかな?施術に時間をかけてほしい、会話から項目を選ぶのではなく、体触って項目を決めてほしい、わかったら、会話はあまりいらないよね、手抜きなのか、会社方針なのか、客を時刻で詰め込み過ぎではないか?あと何度か通ってみる、途中で代わった、スタッフさんが良かった。→この度は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当院はしっかりとカウンセリングをさせて頂いた上でお身体をさせていただいておりますのでこの点についても不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 11:13:58.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

みな様、この度は、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

スタッフは全員明るく元気で挨拶してくれて、担当スタッフは症状の説明も都度丁寧でとても信頼できると思いました。→明るく元気に来てくださる方をお出迎えさせていただきます!少しでも、元気になっていただければ幸いです。しっかりとコミュニケーションをとらせていただく中でどういった状態なのかを把握することが大事なのでたくさんのことをお伺いさせていただくとは思いますが、その際は、よろしくお願いいたします。
    なんでも、ご相談お待ちしております。

• たかきょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:39:21.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

たかきょー様、この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

痛みの原因をしっかりと説明していただき、施術後実感できたのでよかったです。これから定期的に通って改善されるといいなと思います。→カウンセリング時にお時間をいただきお身体の状態を詳しく教えて頂く事が出来たのでより効果的なケアを行うことが出来たのかなと思います。来られた際にはお身体の状態を確認させていただくことだと思いますのでその際は、よろしくお願いいたします。これから、一緒にお身体を良くしていきましょう!!

• Haruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:38:52.0

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:56:15.0

体の動きを見て良くないところを中心に詳しく説明しながら施術していただきました。施術中は痛みの確認や、こうしていきますという事を丁寧に伝えてくださったので安心して受けることができました。姿勢よく生活していけるよう心がけようと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 17:21:17.0

何もないところでつまずいていたのが、足を重点的に見てもらって解消しました。

[投稿日] 2023-08-02 17:20:07.0

10分延長で施術してもらうと気になってる箇所を重点的に見てもらえるのでおすすめです。

[投稿日] 2023-08-02 17:18:55.0

骨盤矯正を継続して受けることで猫背が解消してきました。フリーパスを使うことで通院する習慣がつきます。

[投稿日] 2023-07-24 21:09:06.0

肩腰が通うごとに楽になり助かっています

[投稿日] 2023-07-21 19:32:18.0

足首が硬くてつまずきやすいので、足首を柔らかくする施術をしていただきました!

[投稿日] 2023-07-18 18:56:39.0

骨盤矯正で首のコリを取ってもらいました。その日の状態によってポイントが変わってくるので、状態を見て適切な処置をしてくれます。

[投稿日] 2023-07-18 18:54:41.0

肩甲骨周りのコリを取ってもらい肩が楽になりました。

[投稿日] 2023-07-08 12:23:59.0

毎週通っています。
    定期的に通っているおかげで、身体もひどくなることなくなりよかったです

[投稿日] 2023-07-05 01:36:22.0

腰が張っていたのを的確にコリをほぐしてもらい楽になりました。

[投稿日] 2023-06-30 19:33:57.0

骨盤矯正のフリーパスがあるので、出かけるついでにちょっと寄って体を整えてもらえます。

[投稿日] 2023-06-30 19:32:27.0

もものハリを取ってもらい今まで見たことないくらい柔らかくなっていました!常に勉強されていてより効果のある施術をしてもらっています。

[投稿日] 2023-06-17 18:31:14.0

何もないところで躓いたりしていましたが、腿やふくらはぎのハリを取ってもらい、足のだるさが軽減されました。

[投稿日] 2023-06-15 17:25:21.0

今はメンテナンスとして通っており、週1でも通うだけで全然違います

[投稿日] 2023-06-13 15:59:52.0

胸の筋肉をほぐしてもらい、おかげで胸が開いて仕事の姿勢が楽になりました。背中や肩のコリの原因は他の箇所と密接に繋がっていることを丁寧に説明してもらいました。

[投稿日] 2023-05-31 18:24:16.0

週2回通って骨盤矯正をしてもらい、首や肩の凝りがほぐれました。身体の仕組みや凝りの原因を説明しながら施術してもらえるので、普段から身体のメンテナンスを意識するようになりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

リコア 大森2(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー