5. リコア鍼灸接骨院 京急蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)   >

セイタイサロン リコアセイタイイン ケイキュウカマタ カタコリアンドストレッチ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区蒲田4-19-1
  • 京急蒲田駅から徒歩4分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

tentenさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 23:56:45.0

京急蒲田のアーケード「アスト」にある新しい整体サロンです。京急蒲田駅とJR蒲田駅と両方から行ける場所にあります。決して広い店内ではありませんが清潔感があります。ウォーターサーバーが設置されており、施術後にも水分補給ができるのは有難いです。施術をしてくださる先生方は若い方が多く、鍼灸師、柔道整復師、という国家資格を持って施術されているので安心です。単なるリラクゼーションとは違い、慢性的な首、肩こり、腰痛でしたがもみほぐしをして頂いた後、骨格矯正をして頂きましたが、1回だけでもとても身体が楽になりました。初回カウンセリングで身体の状態を分かりやすく丁寧に説明して頂けたので、どうしてこのような痛みがあるのか解りました。費用面についても、丁寧に説明してくださり強引な勧め方をされないのがとても好感が持てました。腕に自信があるからこそだと思います。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【初回口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし整体+骨盤矯正◎2000円

整体サロン リコア整体院 京急蒲田【肩こり&ストレッチ】(旧)ReCORE鍼灸接骨院からの返信コメント

tenten様
    先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

お身体が楽に感じていただいていることを大変嬉しく思います!

より良い身体づくりを全力でサポートさせていただきます!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

• コーンウェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:12:32.0

整体やマッサージ店へは何件か行った事はありましたが、こちらの先生方は皆さん若い方ばかりで初めは正直不安でした。

実際は、丁寧に話を聞いてくださり、何度か通い、痛みの有る箇所を診ていただくうちに、初めて納得のいく不調の理由を知る事が出来大変感謝しております。

理由が分かれば改善を目指す事が出来ますので、楽しみにしながら通わせて頂いています。

ただし、指名が出来ると有り難いです

コーンウェル様
    この度はご来院・口コミありがとうございます!

ご自身でも身体の事を知るのには時間がかかります。
    そこを知れたからこそよりよくしていく方法もわかるので楽しんで通って頂けてとても嬉しいです!

もちろん指名も可能ですので気兼ねなくお申し付けください。

これからもお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:23:09.0

矯正してもらってハリが減りました。
    とても良かったです。

はっしー様
    この度はお時間をいただき、ありがとうございました。
    これを機会にご自身の身体を知っていいただければ幸いです。
    是非、またのご来院おまちしております!

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:31:52.0

初めて来院しましたが、整体院の雰囲気がとても良くて担当してくださった方を含め優しく話しやすい方ばかりでした!
    施術していただいた後は身体が軽くなったので、今度通いたいと思います!

みあさま
    この度は当院をfご利用いただき、誠にありがとうございます。
    みあさまのなりたい姿に近づけていけるように、院全体でご協力させていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• かずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:30:16.0

また行きます!

この度はReCORE鍼灸接骨京急蒲田院にご来院・口コミありがとうございます!

施術効果を持続させるためには一定の期間・頻度が必要です。

これからも一緒にお身体を良くしていきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:53:18.0

肩甲骨剥がしをお願いしましたが、治療方法説明後
    肩の凝りや辛さが驚くほど楽になりました。

【今話題の整体!】肩甲骨はがし◎ガチガチの首・肩こりや姿勢改善に¥2500

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    しっかりとお身体を治し、快適な生活を送っていただければと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• サアヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:00:06.0

定期的に見ていただいて的確にしてもらってます。
    以前より体が軽く感じました。

サアヤ様

当院では国家資格と高い技術・知識を持ったスタッフが一人一人に合わせたオーダーメイド施術をさせていただいております。

これからもお身体のサポートを全力でさせていただきます!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:02:28.0

スタッフの皆様活気があり、院全体で雰囲気がよいです。
    1人1人に合わせた施術をしていただけます。

あ様

当院は全員が国家資格と高い技術・知識を持ち一人一人に合わせたオーダーメイド治療をさせていただいております。

より良いお身体を作っていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:32:42.0

猫背、首から肩周りの凝りが酷く通わせていただいています。初回から丁寧なカウンセリングで、どうしたら身体が良くなるのか一緒に考えて自分に合う施術やコースを提案して頂けます。施術後はスッキリ、楽になって帰れます。いつも丁寧にありがとうございます。

まゆ様

当院でお身体を良くしていく為に様々な施術で一人一人に合わせたオーダーメイドの治療をさせていただいております。

これからもお身体を全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• うにちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:29.0

産後の腰痛が治らず、骨盤矯正で通っています。
    施術中は赤ちゃんを見ててもらえるし、ベビーカーでの来店もOKなので産後のママでも安心して通えます!
    スタッフの皆さんも優しくて、気さくに話しかけてくれるのでおしゃべりも楽しいです。いつもありがとうございます!

うにちゃん様
    この度はご来院・口コミありがとうございます!

産後のケアは一番大事です!これからも楽しくお身体を良くしていきましょう!
    赤ちゃんもいつでも大歓迎です!

• しさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 14:28:26.0

めっちゃ良かった!

し様

この度はReCORE鍼灸接骨 京急蒲田院にご来院・口コミありがとうございます!

当院での施術でお身体の変化を実感して頂いていて大変うれしく思います。

これからも全力でサポートさせていただきます。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:26:10.0

家族、職場のスタッフもお世話になってます。
    担当スタッフさんの骨格矯正はめちゃくちゃスッキリします。
    あと、別のスタッフさんに、花粉症が酷いことを話したら、花粉鍼をしてくれて、薬を飲まなくなり、めちゃくちゃ楽になりました。
    どのスタッフも、気さくで優しく、丁寧です

ちい様
    この度は、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    今後も京急蒲田院全体で、ご家族含めてしっかり症状と向き合わせていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)/

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:29:27.0

腰を痛めて通わせていただいております。
    丁寧にカウンセリングしていただき、症状に対して的確に施術をしてくださるので、予想よりも回復スピードが早く心から感謝しております。
    今後も定期的に通わせていただく予定です。

まど様
    この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    今後も何かお困りごとがあれば、遠慮なくお話ください!
    京急蒲田院全体でお力にならせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ちさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:06:42.0

長年、S字の腰に悩んでおり伺ったところ目から鱗が多く、帰る時には治ってました!骨格矯正を行ってもらっておりますが、毎回バキバキ骨が鳴り、デスクワークでだいぶ身体に負担をかけているなぁと実感してます。継続的に通うようにしたのでこれから治るように頑張ります^^

ちさまる様
    口コミいただきありがとうございます!
    長年悩まれた腰やお身体の不調を一緒に直していきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• うちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:17.0

お客様が多く落ち着かないかも知れませんが、施術は良いです

うち様

この度は当院にご来院・口コミありがとうございます!

安心して施術を受けていただくため院の雰囲気作りにスタッフ一同より一層努めて参ります。

またのご来院お待ちしております!

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:01:26.0

約3ヶ月間通わして貰ってますが、悪い場所を中心にマッサージや矯正でしっかりと治してくれてるのでありがたいです!
    通い始める前は猫背で巻き肩でしたが3ヶ月間も通っていると猫背も巻き肩もとても改善されてきて嬉しいです!
    まだ学生で通い続けられるか分かりませんが、親と相談して通い続けられそうだったらプラスで3ヶ月間通いたいです!

ゆきな様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

最初に比べ、とてもお身体も良くなっているようで嬉しく思います!
    お身体のメンテナンスも必要にはなってくるのでご検討いただけると幸いです。

これからもお身体を一緒に良くしていきましょう!

• szeryngさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:04.0

しっかり説明して頂き、分かりやすかったです。

szeryng様

この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

これからもお身体のサポートを全力でさせて参りますので、またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• プアリリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:08:36.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

プアリリ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました
    →安心して施術を受けていただく為に、国家資格を持ち知識・技術を持ったスタッフが揃っております。
     安心して施術を受けていただいて、大変うれしく思います。

お身体を全力でサポートさせて頂きます! またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:14:40.0

雰囲気、施術共にとても良かったです。
    ぜひまた伺いたいです。

かりん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!

雰囲気、施術共にとても良かったです。
    ぜひまた伺いたいです。
    →患者様が通いやすい雰囲気を創れるように日々診療しています。
     良い雰囲気と感じていただき大変うれしく思います!

かりん様の健康を全力でサポートさせていただきます!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:50:41.0

出張中に頭痛が強くマッサージ屋ではなく改善してくれそうな接骨院を選択。
    問診や治療をしてもらい丁寧に症状や治療の内容の説明をしてもらえたので安心できたし、予約したメニューよりも針がいいと内容変更を提案してくれて、そのまま治療してもらえたのも良かった。

ただ、治療効果でいうと即効性を期待して伺っただけにあまり改善がされていなかったのは残念。

でも、マッサージは気持ちいいしリラクゼーションとしてはまた行こうかな。

まさ様

この度は当院にご来院いただきましてありがとうございました!

まさ様のご希望に沿う効果が出せず申し訳ございません。

治療を定期的に行うことで症状が落ち着いてきます。

健康を全力でサポートさせていただきます!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:21:17.0

出産後の骨盤矯正をお願いしました。
    5ヶ月になる子ども連れでも大丈夫か不安でしたが
    スタッフのみなさん優しく対応いただけ安心しました。
    マッサージも気持ち良くリフレッシュにもなりました。

もえ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!

施術効果を感じていただきとても嬉しく思います!

これからも健康を全力でサポートさせていただきます!

一緒に頑張っていきましょう!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:25:55.0

初回のカウンセリングで身体の状態を分かりやすく説明してもらえたので、今後の施術の方法や頻度など納得して決めることができました。これからの変化が楽しみです!

なつき様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!

施術効果を実感していただいていて大変嬉しく思います!

これからもなつき様の健康をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• Xさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:03:01.0

詳しく丁寧に説明しながら施術して下さり、自分の今の状態がわかりやすく、治療方針も決めやすかったです^ ^
    本日はありがとうございました!

X様、口コミ投稿ありがとうございました。

本日はありがとうございました!
    →先日はご来院いただきありがとうございました。
    姿勢が崩れ猫背になってしまっている部分は必ず良くなるので今のうちにのしておきましょう!
    ほかの店舗でも大丈夫ですのでまたお時間のある時にご来院して頂けたらと思います。

• あだもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:11:48.0

出産後、腰痛で困っていました。毎日の育児で症状が悪化し、どんな姿勢でいても慢性的な痛みが生じる様になってしまいこちらの整骨院に通い始めました。骨格矯正とマッサージをメインに約2カ月通院し、劇的に回復しました!先生方やスタッフの方々の雰囲気も良く、院内も清潔で、毎回気持ちよく利用させていただいております。予約時に相談すれば、施術中に子どもを見ていただけるので、子育て中のママにもとてもおすすめです。

あだも様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→産後で倒れてしまった骨盤も治療可能です!

→音が鳴るので痛いと勘違いしがちなのですが痛みはほぼなく、終わった後は姿勢も整いスッキリします!

→皆様が通いやすい空間をご提供できるよう、雰囲気作りにも力を入れております!
    一緒にお身体を良くしていきましょう!全力でサポートさせていただきます!

ベビーカーも抱っこも大歓迎です!お気になさらずいらしてください!

• はちみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:18:06.0

腰痛があり、初めて伺いました。
    カウンセリングも技術もよく痛い所を改善してくれるお店だと思います。体が軽く楽になりました。
    体調を見ながらまた行きます。

はちみつ様、口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛があり、初めて伺いました。
    体調を見ながらまた行きます。
    →これからも腰痛改善の為にサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします!

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:31:46.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    詐術してもらってすごく体が軽くなりました!
    自分の希望に合わせて今後のこともお話しできてよかったです。

ちなみ様、口コミ投稿ありがとうございました。

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    詐術してもらってすごく体が軽くなりました!
    自分の希望に合わせて今後のこともお話しできてよかったです。
    →これからも今後に向けての施術を行い、お悩みのないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:37:00.0

いつも楽しく施術を受けています。
    話も聞いてくれます。
    おすすめです

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

mii様、口コミ投稿ありがとうございました。

いつも楽しく施術を受けています。
    話も聞いてくれます。
    おすすめです
    →いつもご来院ありがとうございます。
    これからも楽しく施術させていただけたらと思います!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:58:57.0

気持ちの良い接客で、待ち時間もほとんどないので、ストレスなく通えます。骨格矯正の音にびっくりしますが、終わった後はすっきりします。

ゆん様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→当院では皆様が通いやすい雰囲気作りにも力を入れております。
    音は大きく聞こえますが痛みはないのでご安心ください。

• Marieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:01:02.0

スタッフの方の説明や施術がとても丁寧です。

Marie様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

スタッフの方の説明や施術がとても丁寧です。
    →当院では分かりやすい説明を心掛けております!
    これからもよろしくお願いいたします。

• yu10さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 00:05:31.0

的確な施術、アドバイスを頂きとても元気な身体になりました。ありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

yu10様、口コミ投稿ありがとうございました。

→お仕事、プライベートお忙しい中ではあると思いますが、全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

リコア鍼灸接骨院 京急蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー