5. リコア鍼灸接骨院 蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田

リコアシンキュウセッコツイン カマタ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区西蒲田7丁目62-2 リッツ西蒲田1F
  • JR京浜東北線「蒲田駅」、東急多摩川線・池上線「蒲田駅」から徒歩2分

あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:40:46.0

産後の骨盤矯正と肩・背中の痛みで来院しました。
    産前の頃の姿勢に戻り驚きました!日々の育児による体の疲労がかなり楽になります。
    産後1ヶ月から行えるので、体を早めに元通りにしたいと思います

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非、お身体に気を付けてお過ごしください。
    何かありましたら、いつでもお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-05-21 20:17:03.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:00:13.0

自分の今の状態とどの形が正しいのかを教えてもらうことができました。丁寧な施術で安心して受けられました。ありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:17:40.0

カウンセリングが丁寧で、自分の状態をわかりやすく教えていただけて安心しました。

[投稿日] 2024-05-18 09:52:50.0

本日もありがとうございました。
    腰の痛みが少し減ってきました。

[投稿日] 2024-04-28 22:51:54.0

腰や首に限らず、他の部位が調子悪いとそれも見てくださり、大変助かっています。ありがとうございます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

セイちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

→ゴールに向かって根本的な施術もさせて頂きますが、その日の状態にも合わせて施術させて頂きます。
    どんなに些細なことでも相談いただけたらと思います。

今後もReCORE鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

• みこぽこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:39:08.0

かなり凝り固まってるので気持ちよかったです!
    もっと長くやって貰いたいほどでした!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

みこぽこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

かなり凝り固まってるので気持ちよかったです!
    もっと長くやって貰いたいほどでした!→凝り固まっている事にお悩みの中ReCORE鍼灸接骨院を選んで頂きありがとうございます。凝り固まるには必ず原因がある為、そこまで改善できるようにしていきましょう。

[投稿日] 2024-04-23 09:46:57.0

いつも素敵な施術ありがとうございます!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

セイちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

いつも素敵な施術ありがとうございます!→いつも些細なお悩みでも相談してくださるお陰でお身体の状態に合わせて施術することが出来ています。
    今後もゴールに向かって施術させて頂きます。

今後もReCORE鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

• かぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:27:50.0

とても親切、丁寧で良かったです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

かぼ様 口コミ投稿ありがとうございます。

とても親切、丁寧で良かったです。
    →スタッフ一同クオリティが落ちないように施術させて頂きます。
    今後もいい印象も持っていただけるように頑張らせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-16 00:20:36.0

自分ではあまり変化を感じられないものの、筋肉を触っている先生からしたら少しずつ変化があるようで、地道に通い続けてよかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

セイちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。
    →しっかりとご自身でも変化を感じて頂けるようにスタッフ一同状態をすり合わせながら施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-04-12 08:58:19.0

いつも、とても施術が丁寧です。店内も明るい雰囲気で、スタッフは話しやすいので、痛いところのヒヤリングなども良く聞いていただけます。

満点の星空様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもとても施術が丁寧です。店内も明るい雰囲気でスタッフは話しやすいので痛いところのヒヤリングなども良く聞いていただけます。
    →店内及びスタッフ一同雰囲気よく入れるように頑張らせて頂きます。
    常にいい状態を作っていけるようにカウンセリングもさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-06 20:47:58.0

腰痛で悩んでいると、それに対しての施術をしてくださり、+αで筋トレのアドバイスもくださりありがとうございます。

セイちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

→悩みを相談いただきありがとうございます。
    一つずつ身体の問題を改善していき理想の状態に持っていきましょう。
    今後も些細なお悩みでもご相談ください。

[投稿日] 2024-04-04 22:05:40.0

いつも、とても親切に施術して下さいます。おかげさまでとても調子が良いです。マッサージも上手です。

満点の星空様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもとても親切に施術して下さいます。おかげさまでとても調子が良いです。マッサージも上手です。
    →調子よく生活出来ている事が何よりうれしいです。
    更に満足していただけるように先生一同練習を積んでいきます。

[投稿日] 2024-04-03 00:05:38.0

いつも体調を気遣ってそれにあった施術をしてくださりありがとうございます!

セイちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

→いつも気軽にご相談いただきありがとうございます。
    その日にあった施術もしっかりとさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-29 11:48:22.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

セイちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。
    →いつでも安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます。
    今後も引き続き最善の施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-25 11:17:08.0

60肩で、後ろに回らなかった右腕も、すっかり良くなりました。血流改善マッサージは、冷え性の方などに、特にお勧めです。とても身体が軽くなりますよ。

満点の星空様 口コミ投稿ありがとうございます。

60肩で後ろに回らなかった右腕もすっかり良くなりました。血流改善マッサージは冷え性の方などに特にお勧めです。とても身体が軽くなりますよ。
    →しっかりと.お身体の変化を感じて頂く事ができ大変嬉しく思います。
    お身体にお悩みがある際はいつでもお気軽にご相談ください。

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 12:25:21.0

毎度素敵な施術ありがとうございます!
    体の関節を鳴らすコトに慣れてきました!

セイちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

毎度素敵な施術ありがとうございます!
    体の関節を鳴らすコトに慣れてきました
    →素敵な施術と言って頂き大変嬉しく思います。
    骨格矯正もいつも素敵なリアクションをありがとうございます。
    お身体をよくしていくためにご一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-03-24 12:23:27.0

本日は人生で初めて電気施術をし少し新鮮な感じでした!
    その際も、痛みや状態を都度確認しながらで安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

セイちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

本日は人生で初めて電気施術をし少し新鮮な感じでした!
    →安心して施術を受けて頂く事が出来嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けて頂き効果を実感していただけるように.努めていきます。

[投稿日] 2024-03-24 12:21:27.0

毎回施術の際にお話ししてくださり、とても楽しいです。
    本日もありがとうございました!

セイちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

毎回施術の際にお話ししてくださり、とても楽しいです。
    本日もありがとうございました!
    →いつも会話をして下さりこちらも楽しませて頂いています。
    セイちゃん様が理想の状態に.なれるようにスタッフ一同施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-24 12:19:24.0

スタッフの雰囲気もよく心地よい施術でした!

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

セイちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの雰囲気もよく心地よい施術でした!
    →常に心地よく施術を受けて頂けるように雰囲気つくりもさせて頂いています。
    今後も安心して施術を受けて頂けるように努めていきます。

今後も宜しくお願い致します。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:10.0

今回伺おうと思ったのはしっかりと自分の体と向き合いたかったからですが、ずばり話をしてくれて助かりました。そしてありがとうございます。
    まず、呼吸がんばります。
    これからも相談しながら通っていきますので宜しくお願いします。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

りさ様 口コミ投稿ありがとうございます。

まず、呼吸がんばります。
    →自分のお身体に向き合う姿勢がとても素晴らしいと思います!自分のお身体を知り僕らは本当に治したいことに対しての最適なものを院の先生全員で話し合い治療をさせて頂きます。
    どんなに些細な事でも相談してきてくださいね!

今後も目指すべき.お身体に向けて共に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-03-12 01:52:40.0

何もかもわからない私でも1からしっかり説明し、ゆっくり施術してくださいました。ありがとうございます!

セイちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

何もかもわからない私でも1からしっかり説明し ゆっくり施術してくださいました。ありがとうございます
    →自分の目指すべき姿をしっかり持たれていて素晴らしいです!
    理想の自分になれるように精一杯お手伝いさせて頂きます!一緒に頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-10 10:06:12.0

血流改善プログラムを施術していただいています。ふくらはぎのマッサージとストレッチは、とてもお勧めです。身体がとても軽くなります。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

満点の星空様 この度は口コミ投稿の投稿ありがとうございます。

血流改善プログラムを施術していただいています。ふくらはぎのマッサージとストレッチはとてもお勧めです。身体がとても軽くなります。→血流が悪くなることで身体の痛みや疲労の蓄積に繋がってしまいます。
    痛み、疲労を出さないように継続して頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-24 20:27:32.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

満点の星空様、口コミの投稿ありがとうございます。

丁寧な施術で身体の調子はとても良いです。特に温泉効果のあるクリームを使ったマッサージとストレッチはおすすめです。→身体の根本から改善していくことでいい状態の身体を維持していきましょう!
    また、自宅でもストレッチなどを行いよりいい身体を目指していきましょう。

今後もよろしくお願いします。

• lilyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:07:22.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

lilyさんこの度は、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

姿勢矯正の施術を受けましたが、勝手の分からない中丁寧に施術予定内容の説明いただけました。またすぐに効果が出てびっくりしました。→お身体の状態を分かりやすくお伝えしてくださったのでお身体の状態に合ったケアを行う事ができたのではないのかと思います。都度、お身体の状態は確認させていただくことだとは思いますがよろしくお願いたします。

そして、最近は気温差が激しいので体調を崩さないように気をつけてくださいね!

[投稿日] 2024-02-03 17:43:18.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

満点の星空さん。

この度は、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

リコアさんに通院させていただいて、とても身体の調子が良いです。60肩で、手を後ろに回すのでさえ辛かったのが、今では背中の真ん中辺りまで、回るようになりました。お身体の辛い方は、是非通院されると良いかと思います。→肩周りの動きの改善が見て取れてきているのが嬉しいですね。
    まだまだお身体は良くなっていくように最大限のサポートをさせていただきますね。
    かなり冷え込んできていますので体調には十分お気を付けください。

[投稿日] 2024-01-25 09:04:59.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

満点の星空さん、この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    また、かなり寒い中のご来院ありがとうございます。

いつも的確な施術をしていただいています。店内も明るくてとても良い雰囲気です。身体もかなり楽になりました。→お身体の状態を気にしておられるからこそ何がしんどいかをいつも的確にお伝えいただけている為、的確に筋肉を触ることが出来ております!これからはかなり寒くなると思いますがお身体のケアを一緒にしっかりと行っていきましょう。

そして、これからもっと院の雰囲気を明るく元気にできるように熱量3倍で取り組んでまいります。

[投稿日] 2024-01-19 06:06:38.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

満点の星空さん。
    口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

施術がとても丁寧です。店内も明るくてとても良い雰囲気です。施術して欲しい所も、きちんと聞いていただき、的確な処置をしていただけます。→お身体を診させていただく以上、丁寧さというのは勿論のこと明るく元気に関わらせていただきますね!
    そして、これからもしっかりと状態を確認させていただいてからお身体をみさせていただきますね!
    かなりの冷え込みが予想されますが暖かい準備をして体調を崩さないようにしていきましょう。

[投稿日] 2024-01-12 09:56:50.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

満点の星空さん、この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

身体の調子、とっても良いです。特に足のストレッチ最高です。皆様も是非、お試し下さい。→お身体の調子がとっても良くて嬉しく思います。年明けから寒さがかなり強くなってきているので悪くならないようにこれからもどんどんストレッチもしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-26 18:08:49.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

満点の星空さん、この度は口コミの投稿ありがとうございます。

両脚の温感療法は、すごく良いです。ストレッチも、普段自分ではなかなか出来ない事をしてくれます。皆様、試してみてください。きっと、満足のいく施術を受けられますよ。→普段できていない事を当院で行い、良さを感じて頂けて嬉しく思います。自宅でも行えるような簡単なセルフケアもお伝えできればと思います
    これからもどんどん変化をつけていきましょう!!

リコア鍼灸接骨院 蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー