3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リコア鍼灸接骨院 蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田

リコアシンキュウセッコツイン カマタ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区西蒲田7丁目62-2 リッツ西蒲田1F
  • JR京浜東北線「蒲田駅」、東急多摩川線・池上線「蒲田駅」から徒歩2分

[投稿日] 2025-03-03 02:58:37.0

自分でも凝っていると気が付かなかった頭と顎をマッサージして頂き、すっきりしました。ありがとうございます。

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

肩こりなどは頭や顎の筋肉が原因で辛くなることがございます!
    今後も症状が悪化しないよう全力対応させていただきます。

[投稿日] 2025-03-02 17:35:03.0

いつも丁寧に施術していただき、身体の痛みもだいぶ楽になってきました

まめりん様

本日はご来院いただきありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます。

今後ともまめりん様のご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

ReCORE鍼灸接骨院蒲田 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 19:58:27.0

とても良かったので、ゆっくり通えたらと思います。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円

ゆか様

本日はご来院いただきありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます。

今後ともゆか様のご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-03-01 18:02:49.0

予約も取りやすいので通いやすいです。ありがとうございます。

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

ご予約は何日でもお取りすることができますので、ご予定が分かる方はたくさんお取りしております!
    もしご予定が分かればたくさん取ってくださいね!

今後ともなお様のご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-03-01 18:01:42.0

マッサージは痛いけど、短時間で効果があるので助かります。

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。
    基本的には施術は痛くないですが、筋肉が硬くなった状態で施術をすると痛く感じてしまう事が多いです。
    また痛い手技が苦手でしたら遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2025-03-01 14:49:00.0

久しぶりだったので施術後はだいぶスッキリしました!!

りさきち様
    いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来院でしたが症状が悪化してなく安心しました!
    今後ともりさきち様のご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-03-01 07:11:29.0

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

今後ともyuki様のご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-03-01 07:10:48.0

自律神経の乱れで定期的に体調を崩しやすいですが、いつも相談に乗ってくれて体調にあった施術をしてくれます。今回もありがとうございました!

yuki様、
    いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

その都度その都度で丁寧に検査し、その時に合った施術を心掛けています。
    今後とも、ご期待に応えることが出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-27 20:05:25.0

いい意味ですごく痛かったです!帰り血行が良くなってて、全身ポカポカでした!こまめに通ってしっかり治していきます。

まめりん様、
    いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

実感して頂け何よりです。
    こちらも、お身体良くできるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-25 21:32:16.0

矯正はまだ少し慣れないですが、すっきりして首がまわりやすくなるので、続けていきたいです。

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

矯正はずれた骨を元に戻すので一瞬音がなりますが、少しでも不安要素がないよう日々練習を行っておりますのでご安心ください!

今後も症状が悪化しないよう全力で対応させていただきます。

[投稿日] 2025-02-25 08:07:16.0

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

今後ともくま様のご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-24 21:09:11.0

マッサージが少し痛いですが、短時間で効果があって助かってます。

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。
    また痛い手技が苦手でしたら遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2025-02-23 11:58:04.0

[投稿日] 2025-02-23 11:57:42.0

いつも丁寧に施術してくれて助かっています。ありがとうございました!

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

その都度その都度身体の状態を把握したうえで施術に入らせて頂いております。

[投稿日] 2025-02-21 15:46:16.0

疲れをほぐしていただけて大変助かります。

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

今後ともくまi様のご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

ReCORE鍼灸接骨院蒲田 スタッフ一同

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 20:47:01.0

凝ってた首が施術で軽くなりました。

K様
    いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

首の凝りが改善されて良かったです!
    今後ともK様のご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-19 15:48:57.0

日々のデスクワークで凝り固まったところと、姿勢の悪さが気になり伺いました。丁寧に診察・説明・施術していただき、大変満足です。

まめりん様

[投稿日] 2025-02-19 15:19:04.0

頭痛が酷かったので、頭痛を和らげることを中心にやっていただき助かりました。

りさきち様
    いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

頭痛が少しでも改善できるよう、関連する筋肉を中心に施術させて頂きました。
    また症状が悪化しないよう全力で対応させていただきます

[投稿日] 2025-02-19 10:57:59.0

お世話様です。
    いつもよくしていただいています。
    延長サービスが縮小されると伺い少し残念です。
    なので今回は「サービス」のところを一つ星を少なくしました。
    昨今の世の中の値上がり、致し方ないですね。
    今月、また鍼をお願いしようと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

あんばあ様
    いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

延長サービスの件に関して、大変申し訳ございません。
    出来る限りでお悩みの症状が改善できるよう全力で努めてまいります。

また手技以外にも鍼灸でも症状が改善できますのぜひ受けてみてください!

[投稿日] 2025-02-18 08:46:13.0

治らないと思っていた長年の痛みがよくなりました。

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

長年の症状が改善されて良かったです!

[投稿日] 2025-02-18 08:11:14.0

[投稿日] 2025-02-17 07:21:44.0

ずっと痛かった体が楽になり助かっています。

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

お悩みの症状が改善されて良かったです!

[投稿日] 2025-02-16 13:29:19.0

先生の施術のおかげで肩と腰の痛みが良くなりました。いつもありがとうございます!

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

今回の症状が改善されて良かったです!

ReCORE鍼灸接骨院蒲田 スタッフ一同

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 09:29:36.0

最近調子はいいですが、まだまだ凝ってるのでまたよろしくお願いします。

Kさま
    いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

軽くなって良かったです。
    しっかりとれるよう全力で対応させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-02-14 22:10:22.0

いつもありがとうございます。その日の状態に合わせて施術していただけるので大変助かっています。

くま様、
    いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

当院では、その時のお身体の状態に合わせて施術に入らせて頂いております。

[投稿日] 2025-02-12 13:08:55.0

毎回ちゃんとカウンセリングしてくれて、身体の状態を丁寧に見てから施術してくれます。今回もありがとうございました!

ReCORE鍼灸接骨院蒲田 スタッフ一同

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:10:24.0

K様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつもご利用ありがとうございます!

これからも症状が悪化しないよう全力で対応します!
    宜しくお願いいたします。

Recore鍼灸接骨院蒲田院スタッフより

[投稿日] 2025-02-09 20:01:47.0

体調に合わせて施術して頂きました。

りさきち様、
    いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

その時その時のお身体に合わせての施術を心掛けております。
    今後ともご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-09 16:59:07.0

いつもお世話様です。
    施術前の聞き取りの時から親身になっていただけています。
    とても皆さん感じが良く気に入っています。
    挨拶も気持ちがいいです。
    時間の許す限り通いたいです。
    鍼灸の同意書も早く取りに行きますね。
    この肩と首の辛さ。。
    どうにかならないかなー

あんばあ様、
    いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    施術は勿論ですが、挨拶はしっかり丁寧にを心掛けております。
    良い院内環境目指して今後も努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-09 16:57:30.0

いつもお世話様です。
    施術前の聞き取りの時から親身になっていただけています。
    とても皆さん感じが良く気に入っています。
    時間の許す限り通いたいです。
    鍼灸の同意書も早く取りに行かないと!

あんばあ様、
    いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

施術前の聞き取りを丁寧にを心掛けております。
    今後ともご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

ReCORE鍼灸接骨院蒲田 スタッフ一同

リコア鍼灸接骨院 蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー