5. リコア鍼灸接骨院 蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田

リコアシンキュウセッコツイン カマタ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区西蒲田7丁目62-2 リッツ西蒲田1F
  • JR京浜東北線「蒲田駅」、東急多摩川線・池上線「蒲田駅」から徒歩2分

[投稿日] 2023-03-30 21:45:30.0

今回もガッツリとやっていただき楽になりました。

嬉しいお言葉を頂き、嬉しいです。
    これからもiutemon様のお身体をより良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-03-29 10:16:20.0

いつも温かい対応です。心身ともに本当に癒されます。皆様も是非、一度、施術していただいて下さい。良さがわかると思います。

[投稿日] 2023-03-28 21:56:31.0

しっかりとやっていただきました。
    おかげで楽になり助かってます。

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
    しっかりと体をほぐさせていただきました!!

[投稿日] 2023-03-26 20:59:16.0

つらい腰の症状に的確にアプローチして頂けました。
    おかげで楽になりました。

[投稿日] 2023-03-23 14:23:16.0

しっかりやってもらいました。
    おかげで体も軽くなりました。

[投稿日] 2023-03-23 13:16:43.0

60肩は痛くて眠れない日もありましたが、親切丁寧な施術ですっかり良くなりました。痛みもほとんどありませんね。最近は足がつったりするので、足中心で施術していただいています。とても快調です。雰囲気もよく女性1人でも安心して施術を受けられますよ。

[投稿日] 2023-03-19 13:16:46.0

しっかり施術していただき体が楽になりました。

今後ともよろしくお願い致します。

• hanahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:37:57.0

右肩から腕にかけて2ヶ月ほど前から痛みがあり来院しました。骨格矯正は初めてだったのですがすぐに体の変化を実感できびっくりしました。
    しばらく通ってみようと思います。

[投稿日] 2023-03-16 13:49:49.0

今は両脚を中心に施術していただいています。特に膝から下をマッマサージしていただいております。すごくいいです!滞っている血流が、さぁ~っと流れていく感じがします。皆様も、是非体験して下さい。

[投稿日] 2023-03-13 22:35:22.0

しっかりほぐしてもらいました。
    施術後に再度状態確認をしていただき、ピンポイントで対応してもらい助かりました。

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

しっかりとほぐさせていただきました!!

今後ともよろしくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:06:24.0

とても楽になりました!!また通います!!

[投稿日] 2023-03-08 13:07:00.0

施術がとても丁寧で着実に回復しています。サロンも綺麗で明るく、スタッフも皆、アットホームな雰囲気なので、気軽に立ち寄れます。迷っている方がいらしたら、是非一度施術していただいて下さい。何でもご相談にのってくださいますよ。

→嬉しいお言葉を頂き、嬉しいです。
    これからもとと様のお身体をより良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-03-05 20:11:25.0

右肩が痛くて腕が後ろに回せなかったけれど、すっかり良くなってきました。今は両脚を中心に施術していただいておりますが、これが本当に効きます。両脚の血流が滞っていたものがスッと流れていくのがわかります。施術後はスッキリして足の痛みを忘れてしまうほどです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

いつも口コミ投稿をありがとうございます♪

→ご来院いただくようになった初めの頃のお身体から比べてみても
    宜しくお願い致します!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:16:58.0

初めて骨盤矯正にきましたが、とても親切に歪んでいる原因などを説明してくれてよかったです。

• あべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:12:50.0

とても良かったです。
    コリがほぐれました!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

この度はご来院いただき、口コミもいただき有難うございます!

とても良かったです。コリがほぐれました!
    →施術者全員が国家資格を持っておりますので、安心してお身体のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともご来院お待ちしております!

• 寝起きの顔はお婆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 10:31:24.0

こちらの院には蒲田の山崎育三郎、蒲田のダルビッシュ、そしてNissyとお香とサウナが好きで食欲が爆発中な先生がいらっしゃいます

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

いつもご来院いただき、口コミもいただき有難うございます!

[投稿日] 2023-02-25 22:27:39.0

辛いところを確認した上で重点的にやって辛さを取ってくれます。
    今後の治療方針もしっかり教えてくれて、助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

今後の治療方針もしっかり教えてくれて、助かってます。
    今後もよろしくお願いします
    →嬉しいお言葉を頂き、嬉しいです。
    これからiutemon様のお身体をより良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-02-22 17:42:03.0

いつも雰囲気が良くて、施術も上手なので、心身ともに癒されています。両足(ふくらはぎ)足裏も丁寧にほぐしてくれるので、施術の後は、足取りが軽くなります。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

いつもご来院いただき、口コミもいただき有難うございます!

→ReCORE鍼灸接骨院は施術者全員が国家資格を持っておりますので、安心してお身体のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともご来院お待ちしております!

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 06:57:20.0

股関節と慢性的な肩こりに悩まされておりますが、こちらで背術してもらいだいぶ身体が軽くなり健康で居られる時間が長くなりました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

いつもReCORE鍼灸接骨 蒲田院をご利用いただきありがとうございます♪

効果を感じて下さりとても嬉しく思います!
    手技や骨格矯正をすることで筋肉と骨へのアプローチをすることが必要になります!
    これから更に、理想のお身体に近づけていけるように私たちはサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

今後ともReCORE鍼灸接骨 蒲田院でクルー一同お待ちしております

[投稿日] 2023-02-16 12:01:59.0

本当にいつもいつも、ここが痛いというと、見事に痛いところを探し当てます。おかげさまで施術していただくと、身体も心もあったかくなり、痛みがなくなります。ぜひ、痛みを感じている方はすぐに来院して下さいませ。

満点の星空さん

口コミご投稿いただきありがとうございます!

↑上記のコメントをいただき嬉しく思います。
    是非、定期的に施術を行い根本から治していきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 08:46:56.0

いつもしっかりやっていただいて、スッキリさせてもらってます。
    身体の調子が悪いところを最初に確認していただき、それにアプローチをしていただけるので、毎回効果を実感しています。

iutemonさん

口コミご投稿いただきありがとうございます!

↑上記のコメント大変嬉しく思います!
    お子様の抱っこ大変だと思いますがこれからも定期的にお身体を良くしていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:33:46.0

施術前は体が歪んでいたのに、施術後治りました!
    定期的に通うと整うとのことだったので、通いたいと思います!

ももさん

口コミご投稿いただきありがとうございます!

施術前は体が歪んでいたのに、施術後治りました!
    定期的に通うと整うとのことだったので、通いたいと思います!
    上記のコメントをいただき嬉しく思います。
    是非、定期的に施術を行い根本から治していきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 14:37:01.0

両足が辛く痛いので、両足のふくらはぎと足裏マッサージを中心に施術していただきました。 スッキリとして、痛みはなくなり、足取りも軽くなりました。最高の気分です。

今後ともよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:30:09.0

通いはじめて約1ヶ月が経ちましたが、肩凝りによる仕事中の頭痛も今は無くなり、以前と比べ格段に良くなっている事を日々実感しております。いつも楽しいお話もしていただきありがとうございます( ; ; )!次回はインナーマッスルの数値も計測できるとの事でドキドキですが腰の痛みの根本原因を取れるよう今後もがんばります!

まな様

宜しくお願い致します!

• 満点の星空さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 05:48:21.0

身体の痛みは、すぐに治ることはありません。少しずつ少しずつ、良くなっていきます。半年以上通っていますが、痛くて痛くて夜も眠れない程の痛みは全くなくなりました。雰囲気も良いし、スタッフも誠実な方ばかりですので、安心してお任せしています。

いつもご来院いただき、口コミもいただき有難うございます♪

ご来院いただくようになった初めの頃のお身体から比べてみても

宜しくお願い致します!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:04:36.0

長年肩凝りや姿勢に悩まされておりましたが、
    初回時は身体の悪化の根本原因等模型を使いながら丁寧にご説明頂き、実際の施術に関してはたったの1回で劇的に改善したので本当に驚きました( ; ; )!!
    皆様穏やかで温かい雰囲気の方々ばかりで安心してお任せすることが出来ております。これからも良い身体の状態を維持できるよう沢山通いたいと思います!!

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

まな様

長年肩凝りや姿勢に悩まされておりましたが、
    →嬉しいお言葉を頂き、嬉しいです。
    これからもまな様のお身体をより良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!
    なにかありましたら気兼ねなく相談して頂けると幸いです。

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:02:36.0

本日も身体全身が楽になりました。今日は寒かったので背中にホットパックを乗せて頂き暖かくて気持ち良かったです。先生のお話しも楽しく、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

いつもReCORE鍼灸接骨蒲田院をご利用いただきありがとうございます♪

寒い中、起こし下さいありがとうございます!

これから更にお身体が良くなり幸せな日々を送って頂くためにクルー一同施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております!!

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 10:10:33.0

カウンセリングから丁寧で、初回から効果を実感できました。
    駅から近く、施設も新しく綺麗で通いやすいです。

mai様

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

カウンセリングから丁寧で、初回から効果を実感できました。
    駅から近く、施設も新しく綺麗で通いやすいです。
    →嬉しいお言葉を頂き、私達蒲田院一同感謝申し上げます。
    当院では、お身体の症状に対し、その日の状態を確認させていただきながら施術をさせていただいております。
    今後も居心地の良い空間で、一人一人に合わせた施術を行っていけるよう、レセプション、施術者一同、全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-26 03:16:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。スタッフも誠実で明るい方ばかりで、本当に癒されます。夜、眠る時も、右肩が痛くて眠れない程の痛みで駆け込みましたが、今では痛みを忘れる程良くなりました。両脚も、すぐに痛い所の原因を見つけて下さるので、施術は的確です。身体の痛みでお悩みの方は、すぐに施術していただいて下さい。身体が軽くなると思いますよ。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田からの返信コメント

いつもReCORE鍼灸接骨蒲田院をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉も 有難うございます♪

引き続きご満足いただける施術をご提供して参ります。

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 23:12:17.0

^_^

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

リコア鍼灸接骨院 蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー