いろいろ勉強になりました。
丁寧な施術で、またお世話になります。
8/20~導入【人気NO.1】美容鍼でお顔のお悩み改善 60分¥9680→¥3278
さぶちゃん様、
貴重な口コミありがとうございます。
今後ともReCORE鍼灸接骨院蒲田を宜しくお願いいたします。
今日は初めての施術師さんでした。
一生懸命で誠実な方とお見受けしました。
コミュニケーションを大切にされている、と言いますか、そのような指導を受けているのだと推測できますが、お話の内容は施術に関することだけで良いと思います。
静かに気持ち良い空間を大切にしたいです。
貴重な口コミありがとうございます。
患者様がより心地よい場を作れるように精進してまいります。
とっても気持ちよく満足してしています。
許されるなら毎日同じ通いたい。
貴重な口コミありがとうございます。
より気持ちよく満足していただけるように施術させて頂きます。
背中、肩周り等をほぐしていただけました。また行きます。
貴重な口コミありがとうございます。
お身体以外にもサポートすることが出来てとても嬉しく思います!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。定期パスなので、あと数回ですがよろしくお願いいたします!
貴重な口コミありがとうございます。
力一杯やっていただいてスッキリです!
貴重な口コミありがとうございます。
いつもいつも親切にしていただいています。
今回はたまたま寝違えしまった箇所を丁寧に施術して下さいました。
おかげさまで調子良いです。
貴重な口コミありがとうございます。
痛みをとれるように今後もサポートさせて頂きます。
固まりやすい部分を指摘していただき、ストレッチ方法を教えてもらいました。
貴重な口コミありがとうございます。
是非ストレッチも行ってみてください。
貴重な口コミありがとうございます。
色々相談にも親切にのってくださってありがたかったです。
興味はありますが、まだ鍼治療は怖いです。
貴重な口コミありがとうございます。
心身ともにサポートさせて頂きます。
膝に痛みが出ていたのですが、教えていただいた通りにストレッチしたところ、少し軽減しました!ありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます。
教えさせていただいたストレッチを継続して行っていただきありがとうございます!
しばらく行けておらず疲れが溜まっていましたが、体をほぐしてもらったり、近況を聞いてもらったりして身体的にも精神的にも少し元気になれました。また行きます。
貴重な口コミありがとうございます。
店内もスタッフも明るく、良い感じです。
電気治療も気に入りました。
なかなか時間がとれないですが、頑張って通いたいです。
これからも、よろしくお願いします。
貴重な口コミありがとうございます。
当院も施術、電気治療含めお身体のお悩みに全力でサポートさせて頂きます!
貴重な口コミありがとうございます。
鍼灸の相談にのっていただきました。
とても親切にしていただきました。
貴重な口コミありがとうございます。
状態次第では鍼灸も良い治療になると思います!施術含めサポートさせて頂きます!
貴重な口コミありがとうございます。
硬くなっている部分をほぐしていただきました。だいぶ楽になります。
貴重な口コミありがとうございます。
お身体楽になっていて嬉しく思います!
施術丁寧・スタッフ親切・雰囲気明るいで,とても良いと思います。施術後は、身体が軽くなります。血流改善はお勧めです。
満点の星空様、
貴重な口コミありがとうございます。
皆さん親切で好感が持てます。
電気治療が終わってからほうてけぼりにされましたが、かえってゆっくり過ごせました。
あんばあ様
ReCORE鍼灸接骨院蒲田です。
皆さん親切で好感が持てます。
→お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
電気の後、こちらの対応が遅くなり申し訳ございません。
今後の課題として会議いたします。
セイちゃん様、
貴重な口コミ、そしていつもご利用ありがとうございます。
今後もご期待に応えれるよう精進いたします。
セイちゃん様、
貴重な口コミ、そしていつもご利用ありがとうございます。
今後も施術を介して姿勢の良い痛みのないお身体を創れるようサポートさせて頂きます。
今後もご期待に応えれるよう精進いたします。
体験させてもらってよかったです
金額が私の予算に合わなくて
キャンセルしたったけど
どうしてもキャンセル画面にでなくて
困りました
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
ひまわり様
貴重な口コミおよびご利用ありがとうございました。
体験させてもらってよかったです
金額が私の予算に合わなくて
キャンセルしたったけど
どうしてもキャンセル画面にでなくて
困りました
→貴重な時間を頂き、体験してくださりありがとうございました。
次回機会がありましたらお待ちしております。
キャンセル画面については予約時間より一定時間を超えると操作画面が出ない場合がございます。
その場合はお手数ですが、店舗へ電話を頂けましたら対応可能です。
明るい雰囲気で好感がもてます。
部屋が狭く、可動ベッドを動かしながら施術師があっちに行ったりこっちに行ったりしているのが気になります。
更衣室もないようです。
あんばあ様
ReCORE鍼灸接骨院蒲田です。
明るい雰囲気で好感がもてます。
更衣室もないようです。
→ご意見ありがとうございます。
院内の設備に関しては本社と検討します。
更衣室はございませんが、すべてのベッド間を仕切れるようにしております。
ご了承ください。
少しずつ姿勢が良くなってきている感じがします。いつもありがとうございます。
ひなこ様、
口コミおよびいつもご利用ありがとうございます。
姿勢をよりよく出来るよう症状に合わせた治療を今後もさせて頂きます。
女性のお客様も多く,店内は明るいです。施術は丁寧で親切です。スタッフもテキパキしています。
満点の星空様、
貴重な口コミおよびいつもご利用ありがとうございます。
常に患者様ファーストを考え、より良い場を提供してまいります。
リコア鍼灸接骨院 蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー