3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リコア鍼灸接骨院 蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 蒲田

リコアシンキュウセッコツイン カマタ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区西蒲田7丁目62-2 リッツ西蒲田1F
  • JR京浜東北線「蒲田駅」、東急多摩川線・池上線「蒲田駅」から徒歩2分

[投稿日] 2025-02-07 23:21:35.0

いつもありがとうございます。デスクワークで身体が凝り固まっていましたが、軽くなりました。

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

軽くなって頂け良かったです。
    今後とも、くま様のご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-07 16:05:21.0

頭痛がひどかったのですが、矯正や揉みほぐしで少し治まりました!

りさきち様、
    いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

頭痛から解放されて何よりです。
    今後も、りさきち様のご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-05 08:36:06.0

長年の痛みがなくなり元気に生活出来るようになりました。

なお様
    いつもご利用そして貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

長年のお悩みから解放されて何よりです。
    良い状態をより良くできるよう、こちらも全力でサポートしてまいります。

[投稿日] 2025-02-05 08:32:09.0

遅い時間でも通えるのが有り難いです。

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

通って頂けるお時間で良かったです。
    より良い施術、より良い対応が出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-05 08:30:07.0

少し痛いですが短時間のマッサージデ毎回必ず治してくれて助かります。

いつもご利用そして貴重な口コミありがとうございます。

なるべく効果が高くなるよう、最適な施術を心掛けております。
    今後とも、良い状態をより良くできるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-05 08:28:15.0

皆さんとても親切で通いやすいです。

なお様、
    いつもご利用そして貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後とも、なお様のご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-04 18:52:44.0

いつもありがとうございます。時間を間違ってしまったにも関わらずご対応いただけて大変助かりました。

いつもご利用そして貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

何とかご対応できて良かったです。
    今後ともくま様のご期待に応えられるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-04 18:29:52.0

先生のおかげで肩凝りだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます!

yukiさま
    いつもご利用そして貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

楽になって頂け何よりです。
    良い状態をより良くできるよう全力でサポートさせて頂きます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-02-04 17:03:35.0

丁寧なマッサージありがとうございました。
    体が楽になったような感じがします。

Kさま
    いつもご利用そして貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
    楽になって頂け、何よりです。

今後ともご期待に応えれるよう全力で努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-03 22:50:53.0

2~3年首が痛くて、どこ通っても治らなかったのですが、ようやく痛みのない生活が出来るようになり、感謝しています。

なお様、
    この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

長年のお悩みから解放されたようで良かったです。
    今後とも、良い状態をキープできるよう全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-02-03 18:48:58.0

いつもありがとうございます。気になる部分を重点的に施術していただけたので大変助かりました。

くま様、
    いつもご利用、また貴重な口コミの投稿ありがとうございます。
    患者様の症状・状態に合わせて適切な対応を心掛けております。

今後とも、健康な状態を維持できるよう全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-02-01 07:22:17.0

いつもその日の体調に合わせた施術をしてくれてちゃんと治してくれます。今回もありがとうございました!

ReCORE鍼灸接骨院蒲田です。

当院では施術をする前に必ず状態を確認してから症状に合わせて対応させていただいております。
    また症状が悪化しないよう全力で対応させていただきます!

今後ともReCORE鍼灸接骨院蒲田をよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-01-31 08:47:12.0

K様
    ReCORE鍼灸接骨院蒲田です。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    症状が悪化しないよう全力で対応させていただきま!

[投稿日] 2025-01-29 11:33:31.0

肩の施術をしてもらって肩凝り楽になりました。いつもありがとうございます!

ReCORE鍼灸接骨院蒲田です。

肩の症状が改善されて良かったです!
    引き続き症状が悪化しないよう全力で対応させていただきます!

[投稿日] 2025-01-27 07:31:02.0

悩みに合わせて施術して頂きました。
    身体が良くなることも嬉しいですが、悩みに合わせて施術してくれる所が心強いなと思っています!

りさきち様
    ReCORE鍼灸接骨院蒲田です。

また症状が悪化しないよう全力で対応させていただきます!

[投稿日] 2025-01-27 04:44:45.0

いつもありがとうございます。現状の身体の状態や、普段の生活の中でやった方が良いことなどもアドバイスいただけて良かったです。

ReCORE鍼灸接骨院蒲田です。

→状態の確認だけではなく、くま様のとって最もベストな状態になれるようにしっかりと伝えさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いします。

スタッフ一同

• あんばあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 17:51:33.0

今日も一生懸命やっていただきました。
    もみほぐし感あり! です。
    頑張って通います。

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

よりいい状態をキープできるよう、身体が今以上に楽になるよう、施術させて頂きます!
    今後とも、あんばあ様の生活の質が向上出来るよう全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-01-24 15:17:21.0

先生のおかげで調子の良い状態をキープできています。今回もありがとうございました!

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

よりいい状態をキープできるよう、施術させて頂きます!
    今後とも、yuki様の生活の質が向上出来るよう全力でサポートさせて頂きます。

Recore鍼灸接骨院 スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 14:26:40.0

雰囲気もよく清潔で、しっかり話を聞いてくださる先生ばかりなので安心して通えます!

みぃ様
    いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

よりいい状態をキープできるよう、施術させて頂きます!
    今後とも、みぃ様の生活の質が向上出来るよう全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-01-21 19:04:06.0

2か月通い続けたら先生のおかげで本当に身体の調子も良くなって、健康な状態を維持できています。とても感謝しています!

Recore鍼灸接骨院 スタッフ一同

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:22:37.0

定期的に通うことで腰がとても楽になりました。

くま様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

腰が楽になっている事とても嬉しく思います!!
    今後も当院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-19 17:19:19.0

毎回しっかりとほぐしていただいて助かってます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎回症状が改善できるよう全力で対応させていただいております。
    またご来院お待ちしております!

• あんばあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-19 08:35:00.0

今回も一生懸命に施術していただき、ありがとうございました。
    指先から誠意が伝わってきました。
    時間わ作って通いたいです。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回も症状が改善できるよう全力で押させていただきました。
    またご来院お待ちしております!

• あんばあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-19 08:31:48.0

年末にじっくりと診ていただいたので、年末年始、トラブルなく過ごせたことをお伝えしました。
    今年もよろしくお願いします。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

無事、何事もなく年始を迎えられて良かったです。
    今年も全力で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-01-18 23:39:10.0

胃の不調で通い始めましたが、先生のおかげで薬に頼らなくても通常通りの食事ができる状態まで回復しました。本当にありがとうございます!

いつもご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

薬に頼らない生活が出来て何よりです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2025-01-16 22:33:09.0

その日の悩みに合わせて対応して頂き、体がスッキリしました。

りさきち様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院では必ず状態確認をした上で適切な施術をさせていただいております。
    症状の改善、悪化しないように全力で対応させていただきます。

よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-01-15 21:52:40.0

仕事帰りに通うことができて助かってます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も仕事終わりに気軽に通える環境を作ってまいります。

よろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 18:20:30.0

とても良かったです。普段からできるケアの方法も教えてもらい、満足です。またお願いしたいです

【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500

えり様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院では、施術以外でも日常生活で支障が出ないように、セルフケアも指導しております。
    今後も症状の改善、悪化しないよう全力で対応させていただきます。

[投稿日] 2025-01-15 17:53:29.0

短い時間でも丁寧にマッサージしてくださりありがとうございました。

Kさま
    いつもご利用そして貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

⇒短い時間でもしっかりと効果を実感して頂けるよう、精進いたします。
    今後とも、ReCORE鍼灸接骨院蒲田をよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-01-13 17:58:31.0

いつもその日の状態を丁寧に確認してから施術してくれて、ちゃんと効果を実感できています。今回もありがとうございました!

yuki様

口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当院では必ず状態を確認してから最適な施術をしております。

引き続き症状が改善できるよう全力で対応させていただきます。

よろしくお願いいたします!

リコア鍼灸接骨院 蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー