現在の状況が分かり、必要な施術をしてもらえたので満足です。身体の状態も楽になった気がします。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 武蔵小山からの返信コメント
この度はReCORE鍼灸接骨院 武蔵小山 を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。
→状況を知って頂けて良かったです。お身体ももっと良くなるように施術させていただきます。
今後も症状に関してはもちろん、お身体のこと以外でも何か気になることがありましたら、いつでもお声がけください。
また、ご予約もネットやお電話どちらでも対応してますのでいつでもご連絡お待ちしております。
どんなことでもスタッフ一同全力でお力添えさせて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
首の痛みがかなり軽減されました。スタッフの皆様の雰囲気も良かったです。
→首の痛みを軽減出来て良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
クーポン使用するためになんとなく利用してみましたが、昔から悩みだった骨盤の音の原因が分かったので良かったです。スタッフさんも感じが良く、お話できたので楽しかったです。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
→骨盤の音の原因を知って頂けて良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
悩んでいた首の痛みがとても楽になりました!
悩んでいた首の痛みがとても楽になりました!
→お悩みが楽になって良かったです!
また、ご予約もネットやお電話どちらでも対応してますのでいつでもご連絡お待ちしております!
どんなことでもスタッフ一同全力でお力添えさせて頂ければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
接骨院に行くのが初めてで緊張していましたが、事前カウンセリングや何故この施術をするのかという説明等、とても丁寧に対応して下さいました!
そして施術前と施術後で身体の軽さが違っていてビックリ&感動しました!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
→初めての接骨院に選んでいただきありがとうございました(^^)
いつでもご連絡お待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、またベッドがカーテンで仕切られておりよかった。スタッフの方も親切で、丁寧に施術をして頂き満足です。
→満足して頂けてなによりです!今後も症状に関してはもちろん、お身体のこと以外でも何か気になることがありましたら、いつでもお声がけください!
今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で伺いました。
身体の状態をチェックしていただき、
わかりやすく説明していただいたので、
クリアに状態で施術を受けることができました。
子連れで施術いただくことも可能とのことでしたので、
次回は子連れで伺いたいと思います。
産後の骨盤矯正で伺いました。
身体の状態をチェックしていただき、
わかりやすく説明していただいたので、
クリアに状態で施術を受けることができました。
子連れで施術いただくことも可能とのことでしたので、
次回は子連れで伺いたいと思います。
→ご来院ありがとうございました。お身体と赤ちゃん一緒にしっかり見せていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
ママ友に教えてもらい、産後の骨盤矯正と身体の痛みで伺いました。
赤ちゃん連れでもスタッフの方が抱っこで面倒を見てくださるので泣いてしまっても安心でした。
施術後は身体がスッキリしました。
しばらく通ってみようと思います!
施術後は身体がスッキリしました。
しばらく通ってみようと思います!
→紹介での来院ありがとうございました!今後もお身体と赤ちゃん一緒にしっかり見せていただきます
説明もしていただき、大変楽になりました
説明もしていただき、大変楽になりました
→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです!引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧なマッサージをしていただき、肩が軽くなりました。
丁寧なマッサージをしていただき、肩が軽くなりました。
→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
首の付け根が詰まっているような感覚でしたが、矯正をしてもらってすぐにスッキリしました!
→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです!引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
長時間のパソコン使用により首と肩が凝りやすいのですが、背術後はいつも首肩が軽くなります。
口コミ投稿もとても嬉しいです!
→長時間パソコンを使用しても凝らないような身体がつくれるよう一緒に頑張りましょう!
またのご来院こころよりお待ちしております。
揉みほぐし・矯正・ストレッチをして頂きました。いつも気持ちよく利用出来ています。ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフの方々がみなさんとても親切です。
→いつもお時間をつくっていただきありがとうございます。引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりを丁寧にほぐしていただきました。力加減も丁度良く心地よかったです
今後ともよろしくお願いいたします。
全身をほぐしていただきましたが、身体が楽になりました。
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
全身をほぐしていただきましたが、身体が楽になりました。
→身体が楽になって良かったです。施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩と腰がとっても楽になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩の痛みで横と上を向くのがきつかったので予約をしました。
丁寧にカウセリングをしてくださり、今の体の状態を教えていただきました。
状態を踏まえてもみほぐしと骨盤矯正を施術していただいたところ、首の可動域が最初に比べて広がりました。
マッサージの腕が良いのでおすすめです。
肩の痛みで横と上を向くのがきつかったので予約をしました。
マッサージの腕が良いのでおすすめです。
→ご予約ありがとうございました。今のお身体の状態を伝えることができて良かったです!
肩の痛みが良くなるように首の動きもさらに良くなるように、是非また宜しくお願いいたします!
施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです! 引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
腰を中心に施術していただいたおかげで、身体が軽くなり楽になりました。いつもありがとうございます。
→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。 引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
ストレッチ・猫背矯正・骨格矯正をして頂きました。いつも居心地よく利用させて頂いています。ありがとうございます。
先日もご来院ありがとうございました!
満足していただけてとてもよかったです!
→繰り返し施術させていただいているおかげで、いい状態が定着してきたかもしれませんね!
次回も満足していただけるように施術させていただきますので
ご来院こころよりお待ちしております。
揉みほぐし・ストレッチ・矯正をして頂きました。久しぶりですどやはり効果を実感します。いつも雰囲気がよく、快適に利用させて頂いています。ありがとうございます!
先日もご来院ありがとうございました!
満足していただけてとてもよかったです!
次回も満足していただけるように施術させていただきますので
ご来院こころよりお待ちしております。
揉みほぐし・猫背矯正・矯正をして頂きました。いつもありがとうございます。
口コミ投稿もとても嬉しいです!
→いい姿勢で過ごせるようにこれからも施術させていただきます。
またのご来院こころよりお待ちしております。
施術に加え電気治療していただきも腹筋背筋に効いている気がします。本日もありがとうございました!
口コミ投稿もとても嬉しいです!
→ジムの効果を最大限引き出せるようにこれからも施術させて頂きます。
またのご来院こころよりお待ちしております。
骨盤の歪みで膝が痛かったので初めて利用しました。真っ直ぐ座りやすくなって驚きました。施術内容や料金などについても丁寧にご説明頂き安心しました。
ます。
→座り方が変わって良かったです。膝の痛みも戻ってきてしまうと思うので、痛みがなくなるように施術させて頂ければと思います。
また、いつでもご連絡お待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりがひどかったのですが、矯正をしてもらった後はすごく楽になりました。
ちはる様こんにちは
先日もご来院ありがとうございました!
→楽な状態が長続きするように施術させて頂きます!
次回もちはる様に満足していただけるように施術させていただきますので
ご来院こころよりお待ちしております。
体の左右差、歪みを治療していただきました。
来院後は自分でもわかるくらい、体の調子が良くなりました。れ
体の左右差、歪みを治療していただきました。
来院後は自分でもわかるくらい、体の調子が良くなりました。
丁寧でわかりやすい説明もあり、とっても良かったです
丁寧でわかりやすい説明もあり、とっても良かったです
今後ともよろしくお願いいたします。
揉みほぐし・猫背矯正・姿勢矯正を行って頂きました。来店する客数に対し少しスタッフの皆さんの数が少ないためいつも忙しそうにされていますが、スタッフの皆さんの感じが良くて快適に過ごすことができています!
なな様こんにちは
先日もご来院ありがとうございました!
→次回来院されるときは、もっとリラックスして施術を受けてもらえる様に心掛けます!
お身体の変化があればすぐに教えてください。
次回もなな様に満足していただけるように施術させていただきますので
ご来院こころよりお待ちしております。
二、三日前から右肩を挙げると痛みを感じていたのですが、直ぐに治してくれました。
ちはる様こんにちは
先日もご来店ありがとうございました!
→近くのベッドでおぉ~と痛みがなくなった声が聞こえて嬉しかったです!
また痛みが戻ってしまうことがあるので、その時はまた詳しく教えてください。
ご来院こころよりお待ちしております。
リコア鍼灸接骨院 武蔵小山(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー