体の歪みを徹底して治していただいた。施術が終わった時に自身でもわかるほど左右差がなくなっていた。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 武蔵小山からの返信コメント
口コミ投稿もとても嬉しいです!
→前後の変化がしっかりと出せてよかったです!
日常生活のちょっとした癖で戻ってしまうので、足を組んでしまっていれば戻すなど
意識してみてください!
またのご来店こころよりお待ちしております
体の不具合や痛いところを丁寧に聞いてくださり、自身に合った施術だった。
川村様こんにちは
先日もご来店ありがとうございました!
→お身体の状態詳しく教えてくださり、ありがとうございました!
これからも姿勢や疲れなど気になる事があれば教えてください!
次回も川村様に満足していただけるように施術させていただきますので
ご来院こころよりお待ちしております。
足が攣ることが悩みでしたが、施術していただいた後、改善されました。
この度はReCORE鍼灸接骨院 武蔵小山 を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。
今後も症状に関してはもちろん、お身体のこと以外でも何か気になることがありましたら、いつでもお声がけください!
どんなことでもスタッフ一同全力でお力添えさせて頂ければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
その場で身体が軽く、楽になるのを感じました!
優しく姿勢の状態を教えてくださり、ありがたかったです。
明るくきれいな部屋でした
【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500
その場で身体が軽く、楽になるのを感じました!
優しく姿勢の状態を教えてくださり、ありがたかったです。
明るくきれいな部屋でした
→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです!引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます!良い姿勢を保てるようにこれから一緒に頑張っていきましょう1
今後ともよろしくお願いいたします。
すっきりしました!
電気治療も効きそうでした
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
すっきりしました!
電気治療も効きそうでした
→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。 引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます。電気治療もありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
揉みほぐし・ストレッチ・矯正をして頂きました。お店の雰囲気やスタッフの皆さんが明るく、いつも快適に利用することが出来ています。ありがとうございます。
→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。 引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます。またのご来院お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰が痛かったのですが施術のおかげで大分楽になりました。また丁寧な接客にとても癒されております。いつもありがとうございます。
→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです!引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます!腰も痛みがなくなるように、一緒に良くしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと、施術で体の不安や悩みが軽減されました。ありがとうございました!
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
今後ともよろしくお願いいたします。
骨盤矯正と筋マッサージをしてもらいました。
赤ちゃんもベビーカーごと連れて行ってOKで、施術中本当にずっと見ててもらえました。スタッフさんも優しくて赤ちゃんのことは本当に心配しなくて良かったです。
肩と骨盤見てもらったんですが数か所ボキボキ動かして貰ったら姿勢が良くなって目もシャキッとしました。行く前と後では体の重さも軽減されてびっくりです。
これがもつのが2、3日だそうなので3ヶ月程は定期的に通うほうが良いそうなので通いたいと思いました。
定期券もあり4万円程で3ヶ月通い放題なのも良かったです。
ぜひまたお子様と一緒にご来院お待ちしております。お子様をしっかり見させていただきます!
正しい姿勢でいる事の重要さを実感して頂けて良かったです。
お身体が更によくなるように、一緒に最後までやり遂げていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
背中上部の凝りが酷かったのですが、丁度いい力加減で施術を行なっていただけました。凄くスッキリしました!
→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです! 引き続き引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
本日も丁寧な対応に感謝します。とても腰が楽になりました。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。引き続き、お身体が楽になれるようにサポートしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
2ヶ月の赤ちゃん連れで伺いました。産後、骨盤が開いており、抱っこや授乳で首、肩、背中、腰がつらいので、施術後はスッキリしました。カウンセリングも優しく丁寧にしてくださいます。
ベビーカーでそのまま中に入れ、施術の間、赤ちゃんを預かってくれて、とても助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
気持ちよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩の付け根あたりの痛みが少し強くなっていたので、今回はそこを中心に施術してもらいました。少し痛みが軽減したので良かったです。また伺います。
今後ともよろしくお願いいたします。
低気圧で首と肩の凝りが酷かったのですが、矯正をしていただいた後はスッキリしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体のバランス・姿勢についての知識も教えていただき、参考になりました。またお願いします。
→参考になったみたいで何よりです。わからないことや知りたいことがありましたらお気軽にお申し付けください。ぜひサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に明るく接してくださるのでとても通いやすいです。いつもありがとうございます。
→こちらこそいつもお越しいただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
首の凝りがひどいことを伝えたところ、ほぐす時に首を重点的にほぐしていただき、矯正の後もすぐに痛みが消え楽になりました。
引き続き通いたいと思います。
引き続き通いたいと思います。
→施術に関してご満足いただけたようで嬉しい限りです!引き続き、首回りの症状が楽になれるようにサポートしていきます!今後ともよろしくお願いいたします!
今後ともよろしくお願いいたします。
pc作業が多く、首肩が凝っていたのですが、お陰様で解消されました。
→施術に関してご満足いただけたようで嬉しい限りです。引き続き、首肩回りの症状が楽になれるようにサポートしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりがひどく、肩周りを重点的にほぐしていただきました。
ちょうど良い力加減で気持ち良く、終わった後はかなり肩が軽くなりました。
引き続き、骨格矯正も通い続けます。
肩こりがひどく、肩周りを重点的にほぐしていただきました。
引き続き、骨格矯正も通い続けます。
→施術に関してご満足いただけたようで嬉しい限りです。引き続き、肩回りの症状が楽になれるようにサポートしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
→施術に関してご満足いただけたようで嬉しい限りです。引き続き、よろしくお願いいたします!
今後ともよろしくお願いいたします。
→施術に関してご満足いただけたようで嬉しい限りです。引き続き、よろしくお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
体がすごく楽になりました!
→施術に関してご満足いただけたようで嬉しい限りです!今後ともよろしくお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
EMSを使ってインナーマッスルのトレーニングを行いました。すごく腹筋が動いている感覚があります。
→頑張って数値上げていましたね!腹筋にしっかりと刺激が入っているので、引き続き頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
リコア鍼灸接骨院 武蔵小山(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー