5. リコア鍼灸接骨院 武蔵小山(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 武蔵小山

リコアシンキュウセッコツイン ムサシコヤマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区荏原3-8-2 1F
  • 東急目黒線「武蔵小山」駅 徒歩4分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

[投稿日] 2023-03-30 22:54:18.0

体の歪みが修正されて、息もしやすくなった。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 武蔵小山からの返信コメント

この度はReCORE鍼灸接骨院 武蔵小山 を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

体の歪みが修正されて、息もしやすくなった。

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。

今後も症状に関してはもちろん、お身体のこと以外でも何か気になることがありましたら、いつでもお声がけください!
    また、ご予約もネットやお電話どちらでも対応してますのでいつでもご連絡お待ちしております!
    どんなことでもスタッフ一同全力でお力添えさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-03-27 20:25:25.0

体の状態を見ていただき、必要な部分に指圧をしていただきました!毎回状態に合わせて施術いただけて助かっています。いつもありがとうございます!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです!引き続き、お身体が良くなれるようにサポートしていきます!

[投稿日] 2023-03-24 19:50:21.0

体がほぐれやすくなりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

体がほぐれやすくなりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ABCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 11:41:06.0

久しぶりでしたが、来られて本当に良かったです。全体をマッサージして頂き本当に体が楽になりました。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

→そう感じていただき幸いです。引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-24 09:26:01.0

朝、出勤前に施術いただけるので、時間ない中でも通い続けられていて助かります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→いつもお時間をつくっていただきありがとうございます。お待たせすることなくご案内できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:13:34.0

とても親切丁寧な説明と施術で悩みの痛みがだいぶ良くなりました。また店内の清潔感とスタッフの対応にも満足です。

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。さらに居心地の良い環境づくりに努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-23 12:21:13.0

首から背中にかけての痛みがあったため施術をお願いしました。丁寧な対応にとても満足してます。本日もありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。引き続き、お身体が楽になれるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 14:25:50.0

スッキリとしました。
    身体のバランスが整うよう、また次回もよろしくお願いします!

スッキリとしました。
    身体のバランスが整うよう、また次回もよろしくお願いします!
    →施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。引き続き、お身体のバランスが整うよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-03-20 20:16:41.0

凝り固まっている箇所を確認して施術いただけました。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!いつもありがとうございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。引き続き、ご満足いただける施術と環境づくりに努めてまいります!

[投稿日] 2023-03-17 20:55:32.0

閉店時間ギリギリまで、丁寧に対応いただき助かります。回数券が終わりそうなので、残り少ないですが引き続き継続していきたいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→いつもお時間いただきありがとうございます。引き続き、ご満足いただける施術を行ってまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• yukarararaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 16:52:17.0

毎月1回のメンテナンスをさせていただいてます!
    前は猫背矯正、骨盤矯正をさせていただいていましたが、調子も良くなり、月1でメンテナンスしていただいて、体の調子がよく助かっています。どの先生方も話しやすいので体の不調も言いやすかったです!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

毎月1回のメンテナンスをさせていただいてます!
    →毎月お身体のメンテナンスできていただきありがとうございます。また、素敵な投稿までしていただきありがとうございます。今後もお身体等で何かありましたらいつでもお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:46:22.0

今日も施術していただきスッキリしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

今日も施術していただきスッキリしました。

[投稿日] 2023-03-16 11:04:00.0

本日も丁寧な施術と対応に感謝してます。引き続きよろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。いつもお時間をつくっていただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• 94さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:21:46.0

普段通りの施術で良かったです!少しずつ良くなってる印象もあります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。姿勢の歪みも徐々に良くなっているので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-03-15 22:52:03.0

矯正をしてもらい、呼吸が楽になりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

矯正をしてもらい、呼吸が楽になりました。

[投稿日] 2023-03-15 20:39:05.0

もみほぐしと矯正で通っています。どの方も接しやすく、武蔵小山駅からすぐなので、通い続けられやすいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→おすすめしてくださりありがとうございます!さらに患者様が安心して施術を受けられる環境をつくってまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:05:35.0

初めてでしたが、丁寧に説明いただきながら施術していただき、とても有り難かったです!身体もスッキリしました。引き続きお願いします。ありがとうございました♪

→今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• サエコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 12:10:41.0

とても気持ちよかったです

とても気持ちよかったです

[投稿日] 2023-03-13 20:24:07.0

骨盤矯正のための揉みほぐしだけではなく、今日の身体の状態を見て必要な部分を揉みほぐしていただきました!巻き肩もすこし気になっていたので助かりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:52:23.0

全身マッサージが癒しです。雰囲気もよいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

全身マッサージが癒しです。雰囲気もよいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:23:06.0

毎回整体とマッサージに癒されています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

毎回整体とマッサージに癒されています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 16:01:47.0

結婚式まで間もないことを覚えていてくださり、骨盤矯正含め、色々とサポートいただきました!姿勢も良くなって良かったです。ありがとうございました!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→いつもお時間をつくっていただきありがとうございます。素敵な結婚式になれるよう祈っております!

また、ご予約もいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 20:39:52.0

仕事の合間合間で時間を見つけて、通えるので助かっています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

仕事の合間合間で時間を見つけて、通えるので助かっています。
    →いつもお時間をつくっていただきありがとうございます。これからもお身体が楽になれるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:40:29.0

通い始めて約2ヶ月が経ちますがだいぶ改善されてきました。
    引き続き運動もしながら頑張っていこうと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

通い始めて約2ヶ月が経ちますがだいぶ改善されてきました。
    引き続き運動もしながら頑張っていこうと思います。
    →施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• 94さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:19:31.0

施術も素早くいつも通り良かったです!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

施術も素早くいつも通り良かったです!
    →施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-03-08 10:54:14.0

しっかりと丁寧に施術していただきました。スタッフの皆さま全員優しく接してくださるのでとても通いやすいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。患者様にとって居心地の良い環境をこれからもつくってまいります。

[投稿日] 2023-03-07 20:59:18.0

仕事終わり遅い時間帯でしたが、営業時間ギリギリまで丁寧に対応いただきました。

→夜遅くにも関わらず、当院までお越しくださりありがとうございました。お身体が楽になれるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 12:08:54.0

体の状態から治療方針まで丁寧に教えていただけました。

体の状態から治療方針まで丁寧に教えていただけました。
    →施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2023-03-06 21:14:39.0

いつもありがとうございます!体が軽くなりました。リラックスした雰囲気作りをしてくださり、通いやすいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからも居心地の良い環境をつくってまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みつばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:05:56.0

揉みほぐしだけでなく、筋トレやストレッチの仕方も教わりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りでございます。筋トレ頑張りましょう!

どんなことでもスタッフ一同全力でお力添えさせて頂けれはと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

リコア鍼灸接骨院 武蔵小山(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー