3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リコア鍼灸接骨院 桜川(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川

リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F
  • 阪神なんば線・千日前線「桜川」駅、5番出口より徒歩1分/千日前通×なにわ筋の角地1F

kurozimaさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:36:42.0

店内も清潔感あって、受付のお姉さんも優しくて、初めてでも、なんだかホッとしました!
    年々、仕事が立て込んでいくのに、身体は、1年ずつ歳をかさねていくので、いつの間にか、毎週マッサージに通っても、首肩の重さが取れなくなっていました、、、。
    身体の状態をカウンセリングしてもらい施術を受けました。短い時間なのに、的確に押してもらっているからなのか、辛い部分のスッキリ感と持続がハッキリと分かりました!大正解でした!定期的に通おうと思います!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます!(^^)!

⇒患者様に対して、安心・安全の場を提供出来るようにスタッフ一同心掛けております!
    ホッとする場をもっと提供出来るようにこれからも頑張っていきます(*'ω'*)

⇒マッサージだけでは首肩の重さが取れない場合があるので、今回骨格矯正をさせて頂いたことで、姿勢が良くなり重さが出にくい状態になりましたので、分からない事があればご相談下さい!

⇒国家資格を持っている先生が対応致しますので、症状の把握、身体の悪い場所を的確に施術をしますので、もし他に身体が悪い場所があれば仰ってください(*^^)v

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:39.0

しっかり不調の原因を教えてもらい、信頼して施術を受けることができました!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:50.0

説明も分かりやすくて、1回目でしたが身体が軽くなりました。

• ゆうあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:10.0

とても丁寧に詳細聞いて頂き、治療していただきました!
    胸が痛い原因不明の状態ですが、通って治していきたいと思います!
    雰囲気もきれいでよいです。
    何より遅くまでやってくれて、ありがたいです!よろしくお願いいたします!!

• のりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:34.0

施術前に体の現状を見てくださって説明いただきました。とてもわかりやすかったです。
    施術中も体の変化をわかるように変化前と変化後で痛みの違いなどを説明しながら施術してもらえてとても納得しやすかったです。先生が言った通りに変わるのでさすがだなと思いました。施術終わった後も体が軽くなり大変助かりました。

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

• ルン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:51.0

体楽になりました!ありがとうございます。
    かなり歪んでてびっくりしましたが、丁寧に説明して頂けたので、治る希望がありそうで良かったです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

ルン子様、口コミ投稿ありがとうございます!

体楽になりました!ありがとうございます。
    →普段の姿勢の崩れや体の硬さがあり、負担がかかっていましたが、施術後にはだいぶ楽になっていましたね(^^♪

→小さなことの積み重ねで歪みは出てきてしまうので、根本的に改善できるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:24.0

問診で体の状態を分かりやすくご説明いただき、実際に施術していただいたら、一瞬で体が変化するのが分かりました。一部保険適用で施術していただけることや、フリーで通い放題のプランがある点も、継続的に通いやすい費用設定で嬉しいです。今後も継続的に通って治療し、根本的に改善していきたいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

さささ様、口コミ投稿ありがとうございます!

→当院では、最初にお身体の状態を細かく検査し、説明して納得して頂いてから施術させていただくので、ご安心ください!
    はじめは、身体も硬く、骨格のゆがみが出ていたことで、大きく負担がかかっていましたが、施術後にはそれも改善されていましたね!(^^)!

→少しでもご負担を減らせるように多くのメニューもご用意していますので、健康に向けて根本的に改善できるように、これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

• ずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:53:56.0

身体の悩みを聞いて、どの部分に不調があるのか細かく見てくれました。その上で自分に合ったメニューを薦めてくださりました。無理な勧誘もなく、保険も適応され、安くで効果もあるので、今後通っていきたいです。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

ずか様、口コミ投稿ありがとうございます!

→当院では、まずしっかりと一人一人のお身体のお悩みを聞いたうえで、状態確認をさせていただきます。

その上で自分に合ったメニューを薦めてくださりました。
    →状態確認をして、必要な治療を提案させていただき、納得していただいた上で施術に入りますので安心してくださいね♪

→頻繁には通えないかもしれませんが、その都度ベストな施術をさせていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• なつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:35:25.0

体が痛かったのがめっちゃ良くなりました!
    どこが悪いかわかりやすく伝えてくれるので素人でもわかりやすいです。また来ます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

なつか様、口コミ投稿ありがとうございます!

体が痛かったのがめっちゃ良くなりました!
    →姿勢の崩れや体の歪みから、負担が大きくなっていましたが、施術後には落ち着いてくれていましたね(^^♪

→一つ一つ説明し、ご理解いただいた上で施術していきますので、気になる事はいつでも聞いてくださいね♪

またのご来院お待ちしています(^^)/

• ammさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:57:14.0

カウンセリングも丁寧にしていただき痛みが1度でもだいぶ楽になりました。ありがとうございます!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

amm様、口コミ投稿ありがとうございます!

→当院はお身体の状態を確認し、患者様にもご理解いただいた上で施術をさせていただいてます。
    その中で、原因となっていた姿勢の歪みや体の硬さなどを、減らせるように施術をしたことで、だいぶ痛みも緩和していましたね(*^^*)
    これからもさらに健康なお身体になれるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• かのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:54:06.0

初めて施術をしてもらいましたが、する前とした後で体の軽さが全く違い、施術してもらすごく良かったです。
    また、自宅でするストレッチなど教えていただき、これからも継続できるよう頑張りたいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

かの様、口コミ投稿ありがとうございます!

→ご旅行中の来院ありがとうございました!
    これまで積み重なった硬さや姿勢の崩れから体に負担がかかっていました。
    筋肉をほぐし、歪みを整えるだけでも体の軽さも違ってくるので、実感していただけ何よりです^ ^

→ご自宅でのストレッチなどのセルフケアもとても大事になるので、継続していい状態をキープしていきましょう♪

• knmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:13:54.0

始めての骨盤矯正で、骨がはまるタイミングはびっくりしましたが、
    どれくらいの身体の硬さがあるのかがわかってよかったです!

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

knm様
    この度は、数ある鍼灸接骨院から当院を選んでいただきありがとうございます!
    ならびに、口コミ投稿していただきありがとうございます。

どれくらいの身体の硬さがあるのかがわかってよかったです!

→初めて骨盤矯正を受けられる方の中には、びっくりされる方が多くいらっしゃいます。
    施術前後でお身体の変化を実感して頂けて良かったです。
    今後も、しっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きますね♪

またのご利用お待ちしております。

• shionnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:26:58.0

丁寧な説明でわかりやすく、肩こりの改善などとても実感できました!
    保険適用ででき、立地もよく通いやすいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

shionnnさま!

この度は数ある接骨院の中でReCORE鍼灸接骨院を選んで頂きありがとうございます!
    またにお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

保険適用ででき、立地もよく通いやすいと思います。

肩のこりが改善できて大変うれしく思います!!
    最初はどうしてもお身体の症状が戻りやすいので続けてきていただき、更にお身体をよくできるようにしていきましょう!!

ストレッチなども家で出来るものもお伝えできます!

院も駅やバス停からも近く通いやすいので、お仕事終わりやプライベートの前などに来られる患者様が多いイメージです!

是非、shionnnさまもお気軽にご来院してくださいね

スタッフ一同お待ちしております。

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:40:20.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術内容を決定し効果も実感することができました。
    次回からの計画についても分かりやすい説明で満足させて頂きました。

シンヤさま!

この度は数ある接骨院の中、ReCORE鍼灸接骨院を選んでいただきありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

→当院では、一人ひとりのお身体に合わせてカウンセリングから施術までオーダーメイドでさせていただいています。
    なので、急なお身体の変化にも対応することが出来るよういろんなメニューや施術を用意させて頂いてますので、今後も安心してお身体を診させて頂けたらと思います。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• きくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:08:04.0

親切に説明してもらって、とても分かりやすかったので、
    安心してしてもらうことが出来ました。
    これからも、通わせてもらおうとおもいます!!

きくさま!

親切に説明してもらって、とても分かりやすかったので、
    安心してしてもらうことが出来ました。

安心して施術を受けていただけてよかったです!
    お身体の症状の説明なども丁寧を心掛けていますので大変うれしいお言葉ありがとうございます!!

日々の生活ででたお悩みの症状をしっかり改善できるように凝り固まった筋肉をほぐしたり、
    ストレッチや骨格矯正で姿勢の歪みをなくしていくことができます!
    ぜひ、お試しください!!

今後も新しいお身体のお悩みなどもお気軽にご相談してくださいね!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• りのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:43:11.0

骨盤矯正をしていただきました!説明も分かりやすく、施術も良かったです!マッサージも気持ちよくてまた行きたいです!

りのさま!

この度は数ある接骨院の中、ReCORE鍼灸接骨院を選んでいただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてご来院していただく方にも今のお身体の症状を知っていただいてから施術をしていくため
    分かりやすく聞きやすい説明を心掛けています!

骨格矯正もしていただくことで日々の生活で歪んでしまった姿勢の改善もできますので、
    是非一緒に疲れにくいお身体を作っていきましょう!!

患者様に合った施術をスタッフ一同全力でしていきます!
    他にもお身体のお悩みございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

• Tこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:06:58.0

肩首凝りがひどく来店しました。
    肩首にはもちろん肩首と繋がってる背中と腰、血流改善メニューを通して脚をしっかりほぐしてくれることによって終わった後は身体がポカポカしました!
    ありがとうございました!^ ^

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

首肩の痛みがある時でも背中周りをほぐすことでより首肩の筋肉がゆるみお身体が軽くなりますのでこれからもしっかり施術させていただきます!!

血流改善もプラスでさせて頂いているので老廃物などもたまらないお身体を一緒に作っていきましょう!!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-10-30 19:11:34.0

肩首凝りがひどく来店しました。
    肩首だけはもちろん、血流改善メニューにて脚をしっかりほぐしてくれることによって終わった後は身体がとても軽くなりました!そしてぐっすり眠れました!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

寒くなってくるとより筋肉が固まり動かしづらくなってきますよね。血流も良くなることで症状が取れ、全身もポカポカし見た目の部分も変化が出たみたいでうれしく思います。

日々ハードにプライベートや仕事も動かれているので、今後も何かしんどいところあればぜひ頼ってください!!!

[投稿日] 2023-10-30 19:09:34.0

肩首凝りがひどく来店しました。
    肩首だけはもちろん、背中と脚をしっかりほぐしてくれることによって終わった後は身体がポカポカしました!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

肩から足先までほぐれると血流も良くなりポカポカしますよね!
    肩の痛みなども血流が改善されることで痛みが軽減します。

こちらこそ毎度通っていただきありがとうございます!

• (*^o^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:27:14.0

今の悩みをしっかり聞いてくれてそれにあった提案をしてくれました。通って姿勢の改善していきたいです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。その日によって症状は変化していくので、ニーズや状態に合わせて今後治療させていただければなと思います。
    続けていきよりよい姿勢改善をしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-21 17:01:29.0

肩首凝りがひどく来店しました。
    肩首だけはもちろん、血流改善のコースで脚をしっかりほぐしてくれることによって終わった後は身体全身ポカポカしました!
    また、血流が改善されたのか、次の日、左肩のラインがキレイになってました!

[投稿日] 2023-10-21 16:59:31.0

肩首凝りがひどく来店しました。
    肩首だけはもちろん、脚をしっかりほぐしてくれることによって終わった後は身体がスッキリしました!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

大分凝り感やハリがありましたが、色んな手技をすることですっきりしてましたね!今後も延長等を利用して頂き症状を取っていきましょう。

[投稿日] 2023-10-21 16:59:00.0

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

どうしても戻りやすい凝り感が取れ足もすっきりされていましたね!身体だけでなく心も軽く明るくなっていたように感じます。今後もTこさまらしい明るさを出せるように施術していきましょう!

[投稿日] 2023-10-18 10:39:56.0

職場から近く通いやすい。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

毎回仕事前にご利用いただきありがとうございます!今後もより良い状態を作っていけるよう頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-16 11:11:02.0

ストレッチなどをして体が柔らかくなってきた

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

大分柔らかくなってきましたね!これから寒くなるシーズンの前により柔らかくまた維持していけるよう頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-13 11:15:54.0

職場内の雰囲気が良く初めてでも通いやすい。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。こちらもいつも優しく明るく対応して頂きありがとうございます!
    今後も明るく患者様が通いやすい環境を作っていきますのでよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております。

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:00:38.0

頭痛がなくなりました!

Emiさま!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

症状が取れたみたいで、うれしく思います。今後もピークや頻度を下げていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-10 10:42:30.0

職場から近く通いやすい

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

こまめに通っていただきありがとうございます!だんだんと柔らかさやいい状態がキープできるようになってきましたね!今後使い続けれるようともに頑張っていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• Tこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:03:24.0

肩首凝りがひどく来店しました。
    肩首だけはもちろん、足の裏をしっかりほぐしてくれることによって終わった後は身体がポカポカしました!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

大分症状が重たかったですが、帰られるときにはスッキリされてまた身体も温まっていましたね!
    足裏も常に体重や、重力がかかっている部分になるので今後もケアしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-07 18:02:30.0

肩首凝りがひどく来店しました。
    肩首だけはもちろん、血流改善コースを追加して脚をしっかりほぐしてくれることによって終わった後は身体がポカポカしました!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

デスクワークで肩の痛みがある方も血流のわるさが原因の場合があります!
    段々と寒くなり手足の冷えが出てくる季節でもあるので
    またのご利用お待ちしております。

リコア鍼灸接骨院 桜川(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー