3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. リコア 大森山王(ReCORE)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森山王

リコアシンキュウセッコツイン オオモリサンノウ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区山王2-3-4 大田ビル1F
  • JR京浜東北線『大森』駅すぐ【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:54:47.0

まず、受付の方が笑顔で対応してくださり安心感がありました。
    施術してくださったスタッフさんの説明もわかりやすく、
    私の場合は魔法のように一瞬で痛みがなくなり感動しました。
    たった数十分でしたが、温泉帰りのような満足感がありました。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森山王からの返信コメント

みほ様

いつもReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用いただきありがとうございます♪
    受付スタッフの対応や施術の説明にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    「魔法のように一瞬で痛みがなくなった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!
    温泉帰りのような満足感を感じていただけて本当に嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• Yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 15:28:29.0

デスクワークが多く、凝っている自覚はあったのですが、実際の施術前と後で姿勢が大きく変わったことや、毎回、丁寧にカウンセリングしていただいたこともあり、矯正はここを通ってます!

Yumi様

デスクワークによるお悩みをしっかりとケアでき、施術前後で姿勢の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    また、丁寧なカウンセリングを評価していただき、当院をお選びいただけていることは、私たちの大きな励みです。
    今後もお身体の状態に合わせた最適な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:34:04.0

週2.3回で骨盤矯正とマッサージを受けに行っています。先生方は若くて歳が近そうな人が多く、明るくて優しい方ばかりで安心しました!魔法にかかったみたいに体が軽くなってポカポカになって、毎度驚いてしまいます!ほんとうに感謝です

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

えりちゃん様

施術のたびにお身体の変化を感じていただけて、「魔法にかかったみたい」とのお言葉までいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    院の雰囲気やスタッフにも安心していただけたとのことで、今後も通いやすい環境づくりを大切にしてまいります。
    これからも骨盤矯正や施術を通じて、より快適な毎日をお過ごしいただけるよう全力でサポートいたします!

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:14:25.0

ガチガチに固まってしまい痛みの出ている首、肩、肩甲骨、背中、腰の施術を丁寧にしていただきました。
    体の状態をしっかりと見ながら丁寧にカウセリングしてくれて、信頼できる施術です。
    優しく明るく分かりやすくお話してくれるので、とてもよかったです。
    一回の施術でかなり楽になったので、根本改善を目指して通おうと思います!

Meg様

首や肩、背中、腰など広い範囲での不調が少しでも楽になったとのことで、大変うれしく思っております!
    丁寧なカウンセリングや施術に対して「信頼できる」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
    今後も根本改善に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:21:28.0

丁寧なカウンセリングと的確な施術で全身の凝りが楽になりました。

まな様

丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただき、全身のこりが楽になったとのことで、私たちも大変うれしく思っております!
    今後もお身体の状態に合わせて、的確なケアを心がけてまいります。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:22:03.0

初めての整体でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、今の状況や今後のゴールについても話してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    骨盤矯正で骨がなるのは、面白い感覚でした。

り様

初めての整体ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    骨盤矯正の独特な感覚も楽しんでいただけたようで何よりです!
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を通じて、お身体の状態に合わせたサポートをしてまいりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 22:32:29.0

とても丁寧な施術により、万年の酷い首コリ、肩コリと頭痛が大幅に改善しました。
    いつ行ってもスタッフの皆さんの対応がとても丁寧で親切です。

なっちゃん様

長年お悩みだった首こり・肩こり・頭痛の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    今後も丁寧で親切な対応を心がけ、安心して通っていただける院づくりに努めてまいります。
    引き続きお身体のサポートをさせていただきますので、気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

• ジョンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:46:11.0

丁寧な対応と技術でとても痛みが和らぎました。

ジョンちゃん様

丁寧な対応や施術の技術を評価していただき、また痛みが和らいだとのことで何よりです!
    今後もより一層ご満足いただけるよう、技術と対応の向上に努めてまいります。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:48:28.0

いつも肩首を中心に施術してもらってます。とても軽くなるので感謝です!
    捻挫について相談したら、柔軟に対応していただきました。

【回数券利用】定期的にお身体のメンテナンス♪

ユキ様

肩や首の施術でお身体が軽くなったとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しく思っております!
    また、捻挫のご相談にも柔軟に対応できたことをお喜びいただき安心いたしました。今後もお身体の状態に合わせて、的確なサポートができるよう努めてまいります。
    何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:02:20.0

首肩の矯正と骨盤矯正をしていただきました!
    1回でもすごく効果が実感出来ました。
    効果の持続ができるよう継続しようと思います。
    受付の方も施術していただいた方も皆様親切で丁寧なカウンセリングでした。

おこめ様

骨格矯正の効果を1回でご実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております!
    また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
    引き続き、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• りっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 07:57:10.0

肩凝りが限界だったので当日予約をしました。
    初めての来店でしたがよく診て下さりよかったです。
    また伺います!

【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500

りっち様

この度はReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でお身体をしっかりケアできたこと、スタッフ一同とても安心いたしました。
    肩こりなどの不調が少しでも和らいだようで何よりです。

今後も気軽に立ち寄っていただけるよう、丁寧な対応と確かな施術を心がけてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:35:26.0

頭痛が続いていたため、週1で利用しています。
    施術はもちろん、日常生活での姿勢やストレッチの指導もしていただけるので助かっています!毎回終わった後は体が軽くなります。今では頭痛の頻度も減り、快適な日々を送れています。これからも定期的に通いたいと思います!

まりも様

頭痛の頻度が減り、快適な日々をお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました!

施術だけでなく、日常生活でのアドバイスもお役に立てているようで何よりです。
    今後もより一層、皆さまの健康と笑顔をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• yukaskyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:25:02.0

丁寧で分かりやすい説明と治療、その他雰囲気もとても快適で的確な治療で帰りはかなり楽になりました。

yukasky様

ありがたいご感想をありがとうございます♪
    施術やカウンセリングで効果を実感して頂けたこと誠に嬉しく思います!
    今後も筋肉、関節の良い状態の定着に向けて施術させて頂ければと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• リュウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 13:08:33.0

身体のメンテナンスで通ってますが、いつも親身で丁寧な施術をしてくださり助かってます!
    アフターケアなどについても、しっかり教えてくれるので安心です!

リュウタ様

いつもお身体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!
    今後もより日常生活を過ごしやすいよう、スタッフ一同励んで参ります!
    またのご来院をお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 13:15:45.0

体が限界を迎えており、急遽予約して伺いましたが
    カウンセリングも丁寧で施術も丁寧に行なっていただき
    帰りには体が軽くなっておりました。

また伺いたいと思います。

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

はる様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    カウンセリングや施術により効果を感じていただけて良かったです!
    今後も患者様の過ごしやすい環境やお身体を良くするための施術に磨きをかけてまいります!
    またのご来院をお待ちしております!

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 08:44:15.0

施術が丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。
    この度は誠にありがとうございました。

えりー様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    施術や説明にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    安心して受けていただけるよう、丁寧な対応を心掛けておりますので、このような温かいお言葉を頂戴し、励みになります。
    今後もお身体のケアのお役に立てるよう努めてまいりますので、また気になることがございましたら、ぜひご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴょん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:45:53.0

施術後は体がすっきりと軽くなり、毎回疲れが一気に取れる感じがします。いつも担当してくれる方は親切で丁寧な対応で、心身ともに癒されます。ほぐしてもらった日の寝付きはすごくいいです。いつもありがとうございます。

ぴょん。様

いつもReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用頂きありがとうございます!
    施術後にお身体がすっきりと軽くなり、疲れが和らぐとのこと、大変嬉しく思います。
    担当スタッフへの温かいお言葉も励みになります。心身ともにリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。
    施術後の調子が良いとのこと、ぜひ今後も快適な毎日をお過ごしください。
    またお疲れの際は、お気軽にご相談いただければと思います。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• ジュアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 16:29:07.0

はじめてでしたけど、
    雰囲気が、落ち着いていて楽に見てもらえる事ができました。
    説明もわかりやすく親切にしていただき、
    終わった後はスッキリして凄く満足です。

ジュア様

この度はReCORE鍼灸接骨大森山王院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで、私たちも嬉しく思います。 丁寧な説明と施術を心がけておりますので、「スッキリして満足」とのお言葉をいただけたことが何よりの励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またお身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 またのご来院をお待ちしております!

• くんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 00:12:10.0

知識がある方が、対応してくれます。セルフケアも指導してくれるので助かります。

くんた様

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、そしてセルフケアの指導が役立ったとのお言葉、大変うれしく思います。

患者様一人ひとりの健康をサポートするため、これからも知識を活かした丁寧な対応とアドバイスを心掛けてまいります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。どうぞご不安な点や質問など、気軽にご相談くださいませ。

• 麺太郎さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-02 12:38:12.0

親切で良かった。

麺太郎様

この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    親切だったとのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからも、麺太郎様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来院を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ

• ドレミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 20:01:27.0

説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    気分的にも、リフレッシュになりました。
    アクセスも良く、便利に行けるなと思いました。
    有難うございます。

ドレミ様

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な説明が分かりやすかったとのお言葉、またリフレッシュ効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。

アクセス面で便利に感じていただけた点も励みになります。これからも、ご来院いただくたびに快適で安心していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。

• なかこうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-22 18:13:27.0

整体自体初めての利用で、長時間のデスクワーク等による身体の歪み改善の為に利用しました。
     マッサージと矯正を受けましたが、1回目でも大分歪みが改善されました。凄く体が軽いです。
     術前に身体の状態と目指す目標、どのような処置が必要かを丁寧にカウンセリングしていただいたので、初めてでも安心して利用できました。しばしば通わなければならないようなので、毎回楽しみに通おうと思います。

なかこう様

この度は初めてのご利用に関する素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    長時間のデスクワークによる身体の歪みが改善され、体が軽く感じられたとのこと、大変うれしく思います。

術前のカウンセリングに関しても安心していただけたこと、私たちスタッフ一同の励みとなります。
    これからも丁寧な対応と質の高い技術で、患者様の健康と快適な毎日を支え続けられるよう努めてまいります。

次回のご来院を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 12:00:56.0

毎回しっかりカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧です。
    マッサージと矯正でかなり痛みがなくなりました!

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

華 様

この度はありがたいご感想をありがとうございます!
    患者様に最適な施術をお届け出来るよう今後もスタッフ一同励んで参ります!
    筋肉と関節に対するアプローチを継続して根本解決していきましょう♪
    またのご来院、心よりお待ちしています!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 14:28:40.0

丁寧なカウンセリングで安心でした。
    施術も上手で、非常にスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

ゆかりん様

この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングで安心していただけたとのお言葉、また施術によるスッキリとした感覚をご実感いただけたこと、大変うれしく思います。

定期的に通いたいとのお考えを伺い、スタッフ一同心から励まされております。これからも患者様の健康維持と快適な毎日をサポートできるよう、真心を込めて対応させていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 14:36:20.0

マタニティ整体で通い始めました。妊娠中の身体の凝りほぐしに効果的です。

さやか 様

嬉しいご感想お寄せいただきありがとうございます♪
    マタニティ整体でお身体の凝りがほぐれ、効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    お身体に優しく、安心して通っていただける施術を提供してまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 12:30:16.0

丁寧に教えて頂き、分かりやすかったです。
    雰囲気も落ち着いていて受付の人も優しく通いやすそうでした。

yuu 様

この度は素敵なご感想をありがとうございます!
    施術や説明が分かりやすかったとのこと、大変嬉しく思います。
    また、当院の雰囲気や受付スタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう、引き続き丁寧な対応を心掛けてまいります。
    次回のご来院をお待ちしております♪

• こここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:40:57.0

出産後、身体が悲鳴をあげていたため通い始めました。接骨院だと何度も来るように勧誘が強いイメージがありましたが、強い勧誘等ありませんでした。ただ、あまりにも身体の状態が酷かったのと、初回の施術で大分身体が楽になったため、EMSとマッサージで通っています。施術の都度、普段の生活でのストレッチなどのアドバイスをいただけるのでありがたいです。また、鍼もできるのがここの魅力で鍼治療も途中から始めています。とても綺麗で居心地の良い接骨院でおすすめです。

こここ 様

この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます!
    患者様にあった最善の施術をお届けできるよう心がけております!
    今後もさらにお身体をよくできるようにスタッフ一同心がけてまいりますので、
    またのご来院お待ちしています♪

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:30:10.0

腰痛で来店しましたが、マッサージと電気でだいぶ痛みがなくなりました。しばらく通って根本治療していきたいです。

かなみ 様

この度は素敵なご感想をありがとうございます。
    腰痛が改善されたとのこと、痛みが和らいでご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    今後も根本的な改善を目指して、引き続きサポートさせていただきますので、安心して通院いただければと思います!
    お身体の状態に合わせて、最適な施術を行ってまいりますので、何かご不安なことがあればいつでもご相談ください。
    次回のご来院をお待ちしております

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 13:35:57.0

何年も前からお世話になってます。
    ぎっくり腰や急な痛みが出た時も快く対応してくださるのでとても頼りにしています。

ち 様
    長年ご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ぎっくり腰など大変な時も頼りにしていただいている事、感謝します!
    今後もいつでも来やすく頼りがいのある院を目指してまいります!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています!

• あきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:50:28.0

毎回丁寧に状態を確認してくださり、そのときに合わせた施術をしてくださいます。
    色々と施術内容の提案をしてくださいますが、強制されることはなく必要なことを勧めてくださるのでとても安心できます。
    また先生や受付の方など皆さん感じの良い方ばかりの院だと思います。

あきい 様
    嬉しいご感想をありがとうございます♪
    お身体の状態をしっかりと確認し、その時に合った施術を提供できるように心がけておりますので安心して通っていただけているとのお言葉、大変励みになります!
    また、スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも安心してご利用いただけるよう丁寧な対応と最適な施術を心掛けて参ります!
    またのご来院、スタッフ一同お待ちしています♪

リコア 大森山王(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー