5. リコア 大森山王(ReCORE)   >

リコアシンキュウセッコツイン オオモリサンノウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区山王2-3-4 大田ビル1F
  • JR京浜東北線『大森』駅すぐ【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

リアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:23:23.0

11月から週二で通っています。

3ヶ月ほど経ち、身体のが良くなっていることが明らかにわかります。
    毎回カウンセリングにより、自分の身体の状態が客観的に分かるので、日常生活で姿勢を気をつけようと意識するタイミングも増えました。

インナーマッスルは十分に鍛えられてるから、EMSはやめて、ストレッチの施術にしましょうと、必要なメニューのみを提案いただけるのも魅力です。

これからも定期的に通うことで、疲れにくい身体を作れることができたら良いと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森山王からの返信コメント

11月から週二で通っています。

「リア様」
    いつもReCORE鍼灸接骨 大森山王院をご利用いただきありがとうございます♪

お体の状態は日々変化していきますので、その日の状態に合わせた施術をさせて頂いております!
    また、理想のお体を目指していく為にEMSやストレッチなどのメニューを組み合わせて頑張っていただいたおかげで、リア様の姿勢や筋肉の状態がかなり良好になってきていると見た目からも手からも感じております!

これからも定期的に状態を確認しあいながら、一緒に健康で理想的なお体を創っていけるととても嬉しいです♪

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:18:14.0

今回、初回お試しでしたが、約1時間、みっちりと、コンサルティングと施術をして頂きました。
    お陰様で、背中の凝りもすっきりしました。
    お店の清潔感、きちんとした説明、確かな施術と満足感高かったです。
    来週の予約をして、本日メニューを終えました。

• ヒカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:49:19.0

お世話になっております!
    毎回、私の身体に合わせて施術をしていただいております。

• 柚子湯さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 21:02:52.0

肩の痛みが酷くて伺いました。
    終わる頃には痛みもなくなり、姿勢とかのアドバイスも受けられてよかったです。
    担当の方も優しくて、話しやすかったです。

• ねもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:35:13.0

体調に合わせ最適な施術をしていただけます。腰痛に悩んでいましだが、出る時には痛みがなくなりました!
    またよろしくお願いします

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

• かなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 18:29:43.0

なかなか良くならなかった首のつかえや痛みが和らげました。姿勢も良くなり、猫背になっても気をつければ戻す事が出来て、下っ腹に力が入るようになり1
    回なのにびっくりです。
    翌朝も辛くなくて、ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

• jjmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 12:29:33.0

偏頭痛がでており、今回初めて伺いました。
    今出ている症状等体の状態を見ていただいたうえで、しっかりと丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    その後のマッサージや矯正も1回で効果を感じとてもよかったです。偏頭痛も症状が落ち着きました。
    スタッフさんも皆さん対応がよかったです。

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:00:48.0

最初に色々今の状況を診てもらいましたが、思っていたより色々凝り固まっていてビックリしました。
    店内はきれいで通いやすい雰囲気だと思います。

あくび様

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。
    貴重なご感想を頂き感謝申し上げます。
    今後もしっかりとお身体ほぐして改善に向けてサポートさせていただきます。
    また、患者様がリラックスして通える空間づくりと丁寧で効果的な施術を提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:05:32.0

初めての整体でしたが、1回でも効果を感じられたのでこれから期待できそうで良かったです。

な様

この度はReCORE鍼灸接骨院大森山王をご利用いただきありがとうございました!
    初めての施術を私たちの院に任せていただきとてもうれしく思います♪
    昔から気になっているお身体の状態の原因が検査を通じてはっきりしました。根本的な原因から施術をしていくことで解決していきますので、頑張っていきましょう♪
    今後ともReCORE鍼灸接骨院大森山王をお気軽にご利用ください。

• t-moさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 11:45:13.0

初回で伺いました。丁寧なカウンセリングとはっきりと効果の分かる施術で、大変満足しました!
    混雑する時もあるので、予約時間より少し前に行くのがオススメです!

t-mo様

この度は、ReCORE鍼灸接骨院大森山王をご利用いただきありがとうございました!
    お身体の痛みや不調をカウンセリングで把握させていただきます。聞かせて頂いたことを元に、お身体の検査をさせていただき、根本的な原因から施術を行いました。
    今の状態か継続的に良い状態を覚えなおすことで、理想の状態を叶えていけるので、今後も頑張っていきましょう!
    これからもReCORE鍼灸接骨院大森山王をお気軽にご利用ください♪

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:05:47.0

すべてのスタッフが非常に感じがよかったです。私の症状や今の状態についても、的確に内容を把握してくださり、担当スタッフのかたの頭の回転の速さに驚きました。私の症状に合った施術をしていただけました。一度の施術で、股関節の硬さの変化もよくわかりました。料金体系についての説明も非常にわかりやすく、1回1回の料金が、これまで通っていた接骨院のような高い料金にならないこともわかり、安心できました。テーピングの説明も非常に丁寧で、今の状態のどういったところが悪いのか、どうすればいいのか、といった大事なポイントがわかりやすかったです。

なおこ 様

今回はReCORE鍼灸接骨院大森山王院をご利用いただきありがとうございました!
    症状は人それぞれ様々なものがあります。お身体の検査を用いて、原因から施術させていただいております。今の痛みだけでなく、痛みが繰り返し起こらないお身体を作っていきましょう!
    最終的に、なおこ様が理想とするお身体を一緒に創っていけるように最大限のサポートをさせていただきます!
    今後ともスタッフ一同心からお待ちしております♪

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:36:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    整体自体が初めてでしたが、店内の雰囲気も明るく受付から施術の担当の方まで丁寧に対応して頂きました。
    料金に関しては他との比較が分からないのでこの点数にさせて頂きましたが、特段高いとも安いとも感じなかったです。
    とりあえずもう一度通って経過観察後、通院するかを決めたいと思います。
    本日はありがとうございました。

ダイチ 様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来院で不安もあったかと思いますが院内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います。
    今後も患者様一人ひとりにご満足していただくため努めてまいります。
    何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    次回のご来院も心よりお待ちしています。

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:16:52.0

事前説明もわかりやすく
    背術後の効果も満足しています。

じん 様

この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました。
    事前説明が分かりやすかったこと、施術後の効果に満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
    今後も皆様に信頼していただけるように努めてまいりますので何かご不明点やご相談がございましたらお気軽にお知らせください。
    次回のご来院も心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 20:18:25.0

丁寧で分かりやすいカウンセリングで、施術の効果も実感できました。通ってみたいと思います!
    本日はありがとうございました。

あや 様

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも皆様にご満足して頂けるような施術をお届け出来るように努めて参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来院を心よりお待ちしています。

• かっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 18:43:09.0

初めてでもわかりやすく説明してくださり、とても分かりやすかったです!ありがとうございました。

かっさん 様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    初めての方にも分かりやすくご説明できたこと、大変嬉しく思います。
    今後も患者様一人ひとりに丁寧な対応を心掛けて参りますので、何かご不明点やご相談がございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:22:30.0

初めての骨盤矯正でした。説明もわかりやすく丁寧な施術で良かったです。今後も定期的に通えたらと思いました。

mi様

この度はReCORE鍼灸接骨大森山王院にご来院いただきありがとうございます!

私たちは患者様がいつご来院してもいいようにスタッフ全員が安心・安全な場を心掛けております。

mi様の良い状態が続くようにスタッフ一同最大限サポートさせて頂きますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:29:30.0

スタッフの皆さんが親切で、明るい雰囲気の院内です。
    身体の状態を報告してから、施術がスタートします。不調な部分はもちろん、まだ自分では気付いていない痛みの元も発見してほぐしてくれるので、とても生活がしやすくなりました!

まりも様

いつもReCORE鍼灸接骨大森山王院にご来院いただきありがとうございます♪

まりも様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います!

まりも様の生活のしやすさを維持できるよう最大限サポートさせて頂きますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:07:29.0

丁寧なカウンセリングで、「そこ!」というポイントの痛みを確実に軽減してくださいます。今回は首に痛みがあり、傾けることも振り返ることもできませんでしたが、施術後は動かせるようになりました。
    仕事終わりの時間でも診ていただけて有難いです。

りえ様

この度はReCORE鍼灸接骨大森山王院にご来院いただきありがとうございます♪

施術前後の違いを実感して頂き、スタッフ一同嬉しく思います!

これからもりえ様を全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:55:10.0

始まる前と終わった後の身体の軽さが全く違く、すごくびっくりしました!
    筋肉や骨格の仕組みについて分かりやすく解説して頂き、納得度が高かったです。
    定期的に通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

ゆう 様

ReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用いただきありがとうございます♪

施術前後のお身体の変化を感じて頂き、スタッフ一同嬉しく思います!

ゆう様の身体の軽さが続くように全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!

• sameboyzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:10:27.0

駅から近くて通いやすく、毎週通ってます。
    腕のいい先生がたくさんおり、腰痛がたいぶ和らいできました。

sameboyz様

sameboyz様の腰痛の和らぎを実感して頂いていること、スタッフ一同嬉しく思います!

これからもsameboyz様の良い状態を全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:05:13.0

いつもカウンセリングをしてから特に気になる箇所を重点的に施術してくれます。

りか様

りか様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います!

りか様の良い状態が続くようにサポートさせて頂きますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ヒカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 09:30:25.0

いつも仕事終わりに伺っています。
    毎回状態に合わせて提案と施術をしてくださるので、症状がかなり良くなっています。
    自分の体のメンテナンスでは力不足なので、これからも定期的に通わせて頂ければと思います。

ヒカリ様

症状が良くなっている実感をしていただいていることに、スタッフ一同嬉しく思います!

これからも全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 21:34:34.0

子育てで肩や首、腰の痛みが出てしまうのですが
    週2回ほど通わせてもらっていて少しずつ改善してきました。
    施術後は身体が楽になり、助かります。

ゆい様

ゆい様が定期的にご来院頂けているため、お身体の改善を実感していただけている事にスタッフ一同嬉しく思います!

これからもゆい様の良い状態を維持できるように、全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来院もお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:37:12.0

初めて骨盤矯正にいきました。
    説明もとても丁寧にしてくれてボキボキするの楽しかったです!
    ありがとうございました^^

はる様

これからもはる様の良い状態が続くようにスタッフ一同最大限サポートさせて頂きます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:11:45.0

慢性的な肩こり、首こりを改善したいため、今回初めて伺いました。
    受付からカウンセリング、施術、すべて通して満足できました。ありがとうございました!
    根本改善のために、定期的に通うことも決まったので、日頃の姿勢などから気をつけていきたいと思いました。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

りょうすけ様

根本的な改善が出来るよう、スタッフ一同最大限サポートさせて頂きます!

次回のりょうすけ様のご来院を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:23:35.0

5月入ってから、骨格矯正とEMSのインナーマッスルトレーニングで週2、3で通わせていただいてます。

毎回適切なアドバイスをしていただき、スタッフの皆さん話しやすい雰囲気でとても分かりやすく、丁寧な施術をして下さりとても助かってます。

施術を受けた次の日の朝、とても調子がよいです。

残業が多い仕事ですが、遅くまで開いており予約も取れやすくとてもありがたいです。

今後も引き続きお願いしたいと思っています。

かおり様

かおり様が定期的にご来院頂いていて、トレーニングを頑張って続けているからこそ、次の日の調子の良さを引き出すことが出来ています!

これからもかおり様の調子のよい状態が続くようにスタッフ一同全力でサポートをさせて頂きますので、またのご来院を心よりお待ちしております!

• tommyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:55:17.0

自分の状態や悩みに即したマッサージや改善案を提示して貰えて、親身に相談に乗ってくれるので、改善に繋がりやすかった。
    マッサージや治療も状態に合わせてやって貰えるのでとても良かったです

tommy様

tommy様ご自身の状態を教えて下さるので、こちらもその状態に合った施術を提供することが出来ています!

これからもtommy様の良い状態が続くようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:01:41.0

根本改善のため丁寧な説明と施術を行なってくださいました。

まゆみ 様

いつもReCORE鍼灸接骨院大森山王をご利用いただきありがとうございます!
    まゆみ様が理想としている状態に向けて、根本的な解決をしていけるように検査と施術をさせて頂いております。
    今後も理想の状態に向けて、最大限のサポートをして参りますのでよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:44:23.0

骨格矯正のフリーパスを購入して通わせて頂いています。
    元々低気圧の時など体調を崩しやすく、メニエールなどの既往もあり自律神経を整えたいと思っていました。
    セルフケアやピラティスなどの自分で出来る努力は試みつつ、整形外科などで施術を受けても対症療法になりがちで根本的な改善につながらず、後戻りを繰り返していました。
    3ヶ月通わせていただいて、身体の歪みが改善したことが体感できてフリーパス2回目の購入をさせて頂きました。
    身体の状態をカルテのみで引き継ぐよりも継続してみていただきたく、主に担当スタッフさんに施術をしていただいていますが、他のスタッフの方々も素敵な方々です。
    鍼を受けたのは初めてだったのですが、身体の状態をみて施術をしてもらえます。
    院内も清潔感があるので、色々な年代の方がいらっしゃいますが訪問しやすい雰囲気です。

【定期券利用】1か月に6回以上のご利用でお得◎

あや 様

自律神経系の病態は、かなり辛い日が多いと思います。来院された当初は状態が悪くとても辛い状況が続いていましたね。。。
    施術を続けていく中で、骨格矯正や鍼などをして頂いたことで緊張も落ち着いてきたと感じております。
    日々お身体の状態は変化していきますので、状態を確認させていただいて最適の施術をしております!
    今後も理想の状態に向けて、お身体のサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:36:37.0

定期的にお世話になっています。
    いつも丁寧な症状確認と、それに合わせた施術をしていただけるので、終わった頃には身体が楽になります。
    改善するためのストレッチ法やアドバイスをもらえるので、
    とても助かります!

「まりも」様

ReCORE鍼灸接骨院大森山王をご利用して頂き誠にありがとうございます!

もっとまりも様が「ここに来てよかった!」と思って頂けるようにスタッフ一同頑張りますので引き続き

ReCORE鍼灸接骨院大森山王をよろしくお願いいたします!

リコア 大森山王(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー