3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リコア 伏見 名古屋(ReCORE)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伏見(名古屋)

リコアシンキュウセッコツイン フシミ ナゴヤ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市中区栄1-5-1 みその安田ビル1F
  • 伏見駅 6番出口すぐ【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

しらたきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:36:17.0

遅くまで営業されているので仕事帰りに寄ることができ、とても通い易いです。
    スタッフの皆さんも話しやすく雰囲気の良いお店だと感じました。
    しっかり説明をして貰い、施術後の調子も良いので継続的に通っています。
    デスクワークによる慢性的な肩こり腰痛が辛かったのですが、以前に比べ楽になりました。
    施術後は詰まりが取れる感じがしてスッキリします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伏見(名古屋)からの返信コメント

しらたき 様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

→いつもご来院ありがとうございます(^^)

→お褒めいただけ、嬉しいです!!

→お身体の変化を感じていただけていて、先生たちも喜んでおります♪

施術後は詰まりが取れる感じがしてスッキリします。
    →今後も、もっとお身体が楽になるよう、一緒に頑張っていきましょう(#^.^#)

• てらざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:29:08.0

通い始めた当時は肩が上がらず、
    定期的に肩こり頭痛に悩まされていたのですが
    今では肩もだいぶ上がり、頭痛もなくなりました。

先生方はみなさんフレンドリーで、
    仕事終わりに他愛のない話ができるので
    心も身体も安らがせてもらっております^_^

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• kkkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:54:58.0

肩こりが辛く、いつも休憩時間に駆け込んでます。時間のない中でも丁寧にほぐしてくれて、だいぶ楽になりました!矯正で姿勢も良くなったのか、肩こりになっても以前ほどの痛みもなってきました!よくなってきてるのが実感できてるので、引き続き通いたいと思います!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:39:09.0

通い始める前までは肩こりや身体の疲労感がひどく、肩凝りから頭痛がすることが月に何度かありその度頭痛薬を飲んでいました。お世話になってからはそのような症状は全くなくなり、肩凝りもすごく楽になり生活の質も上がった気がしています。技術はもちろん、施術中の会話や空間も心地良いです。感謝しています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:46:12.0

肩こりに効きます。
    とても良かったです。リピーターです。

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:01:22.0

名古屋に転勤してきて首肩痛に悩まされており、職場の近くにあるリコア伏見店に来て施術と矯正を受けた所、みるみる改善!矯正の効果が出やすいように週1以上で受診し改善を感じてます。接客も丁寧で雰囲気も明るくて通いやすくオススメです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:47:12.0

反り腰が楽になりました!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• みょーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:14:32.0

施術のおかげでとても体が軽くなりました。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:44:22.0

全身が痛くてどこに通おうか探していたところこちらをみつけました。

こちらの話をよく聴いていただけるし、少しの時間でも体がリラックスできました。

また行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• おかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:40:56.0

いつも足がむくむのでこちらにこさせて頂きました。

受付の方から、施術担当してくださる方、他の方もみなさんとても優しくてここに通おうと決めました。

マッサージしていただいた後はとても軽くなります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• Yumirostyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 12:58:48.0

週に3回くらいのペースで通っています。 どの方に施術していただいても丁寧にしっかりとしていますし、皆さん親切で気持ちよく通わせてもらっています。 料金もリーズナブルで満足です。
    自身もセラピストをしていますが、時々人に施術してもらうのも大切だと思いました。

Yumirosty 様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

週に3回くらいのペースで通っています。
    →いつもご来院ありがとうございます(^-^)

→そう言っていただけて、嬉しいです♪
     今後もお身体をもっと良くしていけるよう、スタッフ一同、努めていきます!

→ご自身のお身体も大事ですので、こまめにメンテナンスしていきましょう!!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:51:13.0

カウンセリングで分かりやすく体の状態を教えてくれた上で、施術が始まり安心感がありました。
    一回の施術で歪みを取っていただき体が軽くなりました。

あ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^▽^*)

→そう言っていただけて、嬉しいです(^^)
     ご来院の際は、毎回お身体の状態を確認してから、施術させていただきます!
     ご不明点や、お辛い部分がございましたら、お気軽にお申し付けください♪

一回の施術で歪みを取っていただき体が軽くなりました。
    →お身体の変化を感じていただけて、良かったです(*^^*)
     継続していく事で、より変化を感じていただけると思います!

またのご来院をお待ちしております\(^o^)/

• szkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:22:32.0

施術も丁寧で、雰囲気も良いです。
    また利用したいです

szk 様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

施術も丁寧で、雰囲気も良いです。
    →いつもご来院ありがとうございます♪
     明るく元気なszk 様から沢山パワーをいただいております!

また利用したいです
    →今より良い状態のお身体を目指して、
     一緒に頑張りましょう!\(^o^)/

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 13:30:24.0

毎回しっかり状態を確認してから
    施術をしてくれます。
    他のスタッフの方も含め雰囲気もよく
    通いやすいです。

さあや 様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

毎回しっかり状態を確認してから施術をしてくれます。
    →いつもご来院ありがとうございます!!
     その日のお身体の状態に合わせて施術致しますので、
     気になるところがあれば、お気軽にお申し付けくださいね(^-^)

他のスタッフの方も含め雰囲気もよく通いやすいです。
    →今後もさあや 様のお身体が良くなるよう、
     スタッフ全員でサポートさせていただきますね☆★

• gumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:25:32.0

いつもお世話になってます。
    姿勢の悪さを実感させてもらえて、感謝しております。
    前よりは、意識出来るようになってきたかなと思ってます。

gumi 様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

いつもお世話になってます。
    姿勢の悪さを実感させてもらえて、感謝しております。
    →いつもご来院ありがとうございます(^^)
     今度は姿勢の良さを実感いただけるように、これからも全力サポート致しますね(^^)

前よりは、意識出来るようになってきたかなと思ってます。
    →なかなか継続が難しいかと思いますが、無意識でも出来る様に
     続けていきましょう\(^o^)/

• funkyintelligenceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:03:33.0

とても丁寧な施術と説明でした。施術は15分前後でしたので、もう少し長く施術を受けていたかったです。

funkyintelligence 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^-^)

とても丁寧な施術と説明でした。
    →安心してお任せいただけるよう、ご理解いただいてから施術を行っておりますので
     そう言っていただけて、嬉しいです!

→延長メニューもございますので、「今日は少し長くしたい」という場合は、
     お気軽にお申し付けください(*^^*)

→こちらこそ、ありがとうございます!
     またのご来院をお待ちしております☆★

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:13:45.0

スタッフのみなさん優しく、雰囲気もよいです!
    施術も丁寧で今後も利用したいです!

なつき 様

口コミ投稿、ありがとうございます(*^-^*)

スタッフのみなさん優しく、雰囲気もよいです!
    施術も丁寧で今後も利用したいです!
    →いつもご来院ありがとうございます♪
     今後も気持ちよくご通院いただけるように、スタッフ一同努めてまいります(#^.^#)
     嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

• みーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 11:38:54.0

矯正で身体が少し楽になりました!
    先生方も説明が丁寧で分かりやすいです。
    院内はアロマの香りが漂い、リラックスして施術を受けられます。

みーた 様

口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

矯正で身体が少し楽になりました!
    先生方も説明が丁寧で分かりやすいです。
    →いつもご来院ありがとうございます(^-^)
     今よりもっとお身体が楽になるように、スタッフ全員で頑張ますね!

→季節ごとに香りを変えているので、次の香りも楽しみにしてください(*^-^*)

• とわくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:49:19.0

原因や治療方法などの説明が分かりやすかったです

とわく 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(#^.^#)

原因や治療方法などの説明が分かりやすかったです
    →今のお身体の状態を知っていただいてから、オーダーメイドの施術を
     させていただきました(^-^)
     継続して、今よりお身体が良くなっていくよう、全力でサポートいたしますね☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:57:04.0

原因をしっかり説明してくれて分かりやすかったです

なな 様

原因をしっかり説明してくれて分かりやすかったです
    →お褒めいたたけ嬉しいです♪
     安心してお任せいただけるように、丁寧な説明を心がけております!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    またのご来院をお待ちしております(^-^)

• なっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 22:25:36.0

優しくて面白かったです。
    次の日までしっかり効果がありました。

なっきー 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^-^*)

優しくて面白かったです。
    →そう言っていただけて、担当も喜んでおります♪

次の日までしっかり効果がありました。
    →お身体の効果を感じていただけて、良かったです!
     継続して、更に良い状態にしていきましょう!!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:50:27.0

普段の体の動かし方のクセを教えていただいて、すごく良かったです。

あき 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→お話をお聞きし、ご自身のお身体の状態を知っていただけるよう
     努めております!!

また、お時間がありましたら、是非
     メンテナンスにお越し下さいね!!

• ばたこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:16:01.0

おかげさまで、痛みが引きました。これをきっかけに体の手入れをしていきます。ありがとうございました。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

ばたこ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

おかげさまで、痛みが引きました。
    →そう言っていただけて、安心いたしました(>_<)

これをきっかけに体の手入れをしていきます。
    →継続することで、少しずつ良い姿勢が定着していきますので、
     続けてメンテナンスしていただきたいです!

→こちらこそ、ありがとうございました!
     また、お時間がありましたら、是非お越しください!!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:26:42.0

急に予約しましたが、丁寧に説明をしてくださり、理解しながら施術をしていただくことができました。
    遅くまでやっている点もありがたいです。

まゆ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、
     そういっていただけて嬉しいです(^-^)

遅くまでやっている点もありがたいです。
    →伏見駅からも近く、お仕事終わりにも通っていただきやすいかと思います!
     お時間ある際は、是非お身体のメンテナンスにお越しください♪

• 小豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 23:20:45.0

施術よりも話が長い印象でした。体が軽くなったという感覚も全くないのでもう行きません。

小豆 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^)

施術よりも話が長い印象でした。
    体が軽くなったという感覚も全くないのでもう行きません。

施術時間の配分や効果について、ご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
     お身体の状態をしっかりと理解し、最適な施術をさせていただくためにもカウンセリングに
     時間をかけさせていただいております。

しかし、結果としてご満足いただけなかったことを重く受け止め、
     今後の改善に努めてまいります。

また、施術に対するご感想も貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

何かご質問やご意見がございましたら、ぜひお知らせください。

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 09:52:00.0

体が楽になりました!

じゅ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

体が楽になりました!
    →変化を感じていただけて、良かったです♪

→継続していただくことで、よりお身体の変化を感じていただきやすいと思いますので
     お時間ある際は、是非お越しくださいね!!

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:31:07.0

また行きます

ダイスケ 様

また行きます
    →そう言っていただけて嬉しいです!!
     お身体をさらに良くしていけるよう、一緒に頑張りましょう!(^^)!

• sherryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 18:23:26.0

初めての施術で緊張しましたが、とても丁寧な説明と施術をしていただき感謝しています。翌日、特に痛みがひどい方の揉み返しが少しありましたが、日常動作で億劫なところが、大分緩和されました。一昨日より、動きが軽く感じられました。これからも、通える範囲で施術お願いしたいと思います。

sherry 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→初めてのご来院に当院を選んで下さり、嬉しいです(^^)

→お身体の変化を感じていてだけて、担当も喜んでおります!!
     もみ返しはすぐに治まりましたでしょうか?
     だるさなどが出た場合は、水分をたくさん摂って、老廃物の排出を促してもらえたらと思います。

これからも、通える範囲で施術お願いしたいと思います。
    →お身体が今より良くなるよう、スタッフ全員でサポートさせていただきます(#^.^#)

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 01:07:37.0

カウンセリングから施術まで今までにないほど丁寧にやっっていただきありがとうございました。

矯正初めてでしたが、安心してうけることができました。

むら 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→お褒めいただき、ありがとうございます!!
     安心してお身体を任せていただけるよう、丁寧な説明を心がけております(^^)

矯正初めてでしたが、安心してうけることができました。
    →初めての方は、大きな音に驚く方も多いですが、安心して受けていただけたとのことで
     先生たちも嬉しそうです!

→こちらこそありがとうございます(*^^*)
     またのご来院をお待ちしております!!

• よさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 20:05:58.0

初めての整体でしたが、私でもわかりやすく丁寧に説明していただきました。
    身体の変化もすぐわかり、とてもよかったです。

よ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→安心してお身体をお任せしていただけるよう、分かりやすく丁寧な説明を心がけております♪

身体の変化もすぐわかり、とてもよかったです。
    →お身体の変化も感じていただけて、嬉しいです!!
     継続して行うことで、良い状態を維持することが出来ますので
     また、機械がございましたら、いつでもお越しください☆

リコア 伏見 名古屋(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー