結婚式前なのと、仕事で支障が出るくらい頭痛と肩、腰の痛みがあったので伺いました。
一回でもかなり効果が出て、生活がすごく楽になったので続けることにしました。
金額以上の効果を実感しています。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伏見(名古屋)からの返信コメント
くみ 様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
→数ある接骨院の中から、当院をお選びいただきありがとうございます(^^♪
金額以上の効果を実感しています。
→お身体の変化もご自身で感じていただけていて、安心しました。
今後も、今以上に良くなっていくよう、一緒に頑張りましょう(^^)/☆
肩甲骨の凝りが改善されて、身体が楽になりました!
みーさん
口コミありがとうございます
肩甲骨まわりの凝りが改善されて、体が楽になったとのこと、とても嬉しいお言葉です
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体の調子は日々の生活習慣やお仕事の姿勢などでも変わってきますので、今後も無理のないペースでケアを続けていただければと思います
これからも全力でサポートさせていただきます(o^―^o)
ガチガチの体が楽になりました!ありがとうございます!
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
ウメンディー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
「身体が楽になった」と言っていただけて本当に嬉しいです☆
がちがちだったお身体、少しでも軽くなってよかったです。
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!お待ちしてます!
しっかりほぐしてくださりよかったです。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
Mei様
この度はご来院いただきありがとうございました。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来院お待ちしております!
りな様
いつもご来院ありがとうございます!
少しでも楽になっていただけて嬉しいです♪
またお疲れがたまる前に、いつでもお待ちしてますね!
またのご来院お待ちしております(^^♪
マッサージと矯正をして頂きました。
解して貰ったことで腕がしっかり上がったり、目に見えた変化があり、施術前とは全く違う感覚になりました。
マッサージ内容の説明などもわかりやすかったです。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
な様
先日はご来院ありがとうございました。
また嬉しいご感想をありがとうございます(^-^)
施術の効果を実感していただけて何よりです!
説明もわかりやすかったとのお言葉大変励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております☆
今までさまざまな整骨院や個人院に通ってきましたが、お値段・施術の質・立地・環境、すべてにおいて素晴らしいと思いました。
店内は清潔で雰囲気も良く、受付の方も含めて対応が丁寧で品があります。初回担当のスタッフさんは、わかりやすい説明と的確なアドバイスをくださり、人見知りの私でも話しやすく、ユーモアのある方でした。
保険適用から自費診療まで、メニューの説明も明確で、通いやすく、目標に向かう過程がしっかりイメージできてモチベーションも上がります。
まだ1回の施術ですが、腕の良さはすぐにわかりました。同じような整骨院は数多くありますが、質・通いやすさ・価格を総合的に考えても、自信をもっておすすめできます。
【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500
さやか様
この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術や対応、院内の雰囲気までご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
リラックスしてお話しいただけたとのことで、スタッフも安心しております。
今後も、わかりやすい説明と質の高い施術を心がけてまいります!!
また名古屋に着た際にはお気軽にご来院ください!(^^)!
背中の痛みがかなり改善されました。
鍼も大好きなので、時間がある時にまたお願いしたいです。
これからも、よろしくお願いします。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
背中の痛みが改善されてきているとのこと、本当に良かったです!日々のお身体の変化を一緒に実感できるのは、私たちにとっても大きな喜びです!
鍼治療も気に入っていただけて安心しました。お時間のある際には、ぜひまたお任せくださいね。お身体の状態に合わせて、その時に最適な施術をご提案させていただきます!
これからも健康で快適な毎日を過ごしていただけるよう、全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
先日はお世話になりました。
丁寧なカウンセリングと的確な施術をしていただきありがとうございました。
とても楽になりました。
また、お願いします。
【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500
しお様
先日はご来院ありがとうございました!(^^)!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
Mio様
いつも当院のご利用ありがとうございます。
これからも満足していただけるようしっかりとサポートさせていただきます(^^♪
またのご来院をお待ちしております!!
いつも親身に話しを聞いて頂きながら施術して頂いてます。
体がとても楽になり来て良かったです。
A様
いつもご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
お身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれて嬉しい限りです。
これからも、安心してご来院していただけますよう技術も接客もさらに磨いていきますね!
またのご来院をお待ちしております。
ポキポキなるほど頑張って施術していただきました。
健康への知識も伝授いただき
明日からのダイエットに励みたいです。
イクミ様
先日はご来院ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術による変化をしっかり感じていただけたようで何よりです。
健康に関するお話も前向きに受け取ってくださり、こちらとしても大変嬉しく思います☆
またのご来院をお待ちしております。
長年ひどい肩こりに悩んでいましたが、こちらの接骨院に通い始めて本当に楽になりました!
デスクワークが中心で、毎日肩がガチガチだったのですが、初回のカウンセリングでしっかり原因を説明してくださり、自分の体のクセにも気づけました。
週に2回ペースで通わせてもらい、3ヶ月経った今では、肩こりだけでなく頭痛も出なくなりました。
施術後は体が軽くなり、夜もぐっすり眠れるように。もっと早く来ればよかったと本気で思っています!
先生も話しやすくて安心感があり、院内も清潔でリラックスできる空間です。肩こりで悩んでいる方には本当におすすめです!
たくちゃん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
長年のお悩みだった肩こりや頭痛が楽になったとのことで、本当に良かったです!
これからも快適な毎日が続くよう、全力でサポートさせていただきますね!
またのご来院をお待ちしております☆
技術力がしっかりしていて、体がとても軽くなり助かりました。接客も柔らかくてリラックスできました。
この度はとっても嬉しいご感想をありがとうございます!!
長年のお悩みだった肩こりや頭痛が、当院に通って楽になったとのこと…本当に良かったです!お仕事柄、毎日ガチガチのお体だったと思いますが、初回のカウンセリングでしっかり原因を見つけて、一緒に改善に向けて取り組めたこと、とても嬉しく思います!
週2回のペースでコツコツ通っていただいた努力の成果ですね(^^♪
「もっと早く来ればよかった!」というお言葉に、私たちも思わずニッコリです!
施術後の体の軽さや、ぐっすり眠れるようになったこと、そしてリラックスできる空間づくりまで褒めていただき、本当に励みになります!(^^)!
これからもお体のメンテナンスはもちろん、日々の生活がもっと快適でハッピーになるよう、全力でサポートしていきますね(*^-^*)
また何かあれば、いつでも気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いします!!
その日の状態に合わせてメニューを提案してくれます。分かりやすく説明してもらえるので、納得して施術に入れました。
マッサージだけでは良くならなかった腰痛がEMSで良くなってきました!
ss様
この度はご来院ありがとうございました(^^♪
また何か不安なことございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしております!!
説明がとても分かり易く、
一回の施術で違いが凄い分かりました!
定期的に通わせて頂きます!
A様
この度は数ある中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました(*^^*)
少しでも変化に気づいてもらえてとても嬉しく思います。
やすにし様
この度は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!
バイク事故で鞭打ちになってしまい、ひどい肩こり、首の痛み、だるさに悩んでいましたが、初回の施術で驚くほど身体が楽になりました。半年間しっかりと改善しようと思いフリーパスを購入しました。今後の変化が楽しみです。
みお様
この度は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました(^^)
少しでもお身体が楽になったこと嬉しく思います。
今後とも治療を続けて一緒に楽な身体をつくっていきましょう☆
首周りに痛みが残ったため。
わかば様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
首周りに痛みが残ってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後とも安心してご来院いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
ご来院ありがとうございました。
骨盤矯正に加えて初めて鍼施術をしました
髪の毛くらいの細い鍼がかなり深く入りましたが、痛い怖いはなく、スムーズでした
夜寝る時、ひざ裏が浮かずにしっかりベッドについていたので、効果を感じました
3ケ月の骨盤矯正の経過をチェックしてもらい、説明もしてもらい、巻き肩や姿勢、膝と改善してきてるので、良かったです
UMI 様
骨盤矯正に加えて初めて鍼施術をしました
→初めての鍼施術、最初はびっくりされますよね!
お身体の状態を細かく確認しながら、刺激量も調整できますので、何なりとお申し付けください♪
→効果もしっかり感じていただけていて、嬉しいです(^-^)
→UMI 様がしっかり通ってくださったからこそですね(^^♪
今後も、お身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します(#^.^#)
仕事終わりに通いやすいです。
院の雰囲気も良くて、
ほぐしてもらえて助かります。
はるか 様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
仕事終わりに通いやすいです。
→いつもご来院ありがとうございます!
仕事終わりの疲れた状態でもご来院くださり、嬉しいです♪
院の雰囲気も良くて、ほぐしてもらえて助かります。
→今より良い状態のお身体になるよう、一生懸命サポートいていきますので、一緒に頑張りましょう(#^^#)
定期で通い始めて2ケ月過ぎ、右肩上がりに良くなってる実感があります
鎖骨あたりが軽くなり、呼吸しやすく巻き肩が改善しました
膝もポワンとした水が溜まる手前みたいな感覚がなくなり、膝が小さくなった感じです
UMI 様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
鎖骨あたりが軽くなり、呼吸しやすく巻き肩が改善しました
→いつもご来院、ありがとうございます!
お身体の変化も感じていただけていて、担当スタッフも喜んでおります(^^♪
→今よりも良い状態にしていけるよう、スタッフ全員でサポートしていきますので、今後もよろしくお願いします!!
施術も説明も丁寧でよかったです。ありがとうございました
な 様
この度は、ご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^♪
施術も説明も丁寧でよかったです。
→そう言っていただけて、嬉しいです(#^.^#)
今後も丁寧な説明等心掛けてまいります!
→こちらこそありがとうございます!
またのご来院をお待ちしておりますね☆★
妊娠中期に入り腰と足のむくみがひどく職場近くのため利用しました。
どの担当者さんも施術が丁寧で、かつ質問にも親身に答えてくれます。(腰の負担の少ない起き上がり方等)
保険適応だと300円台で驚きました。適応外でもリーズナブルな値段なので週2で通っています。
妊娠後期になりこれからますます身体の不調が出てくると思うので産休に入るまでは引き続き利用させていただきます。
くまもん 様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
→たくさんある中で、当院を選んでくださり、ありがとうございます!!
→妊娠中は赤ちゃんの重さやお腹の大きさ等で、普段はないようなお悩みが出てきたり、大変ですよね(*_*)
→お身体が少しでも楽になるように、出産まで全力サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
立ち仕事のため脚が痛く通い始めました。
通うと痛みも良くなり通い続けることで痛くなりづらくなったのでこれからも通います。
りこーる 様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
立ち仕事のため脚が痛く通い始めました。
→いつもご来院、ありがとうございます!!
普段必ず使う部位だからこそ、痛みが出始めると辛いですよね、、、
→お身体の変化を感じていただけているようで、嬉しいです(^^)
今後も継続してお身体のサポートをしていきますので、よろしくお願い致します☆★
腰がやはくて来院。
通いはじめて2ヶ月程経ちましたが、腰のヤバい痛みはほぼなくなりました!
最近かなり寝つきが良くなったと思います!
あーちゃん 様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
腰がやはくて来院。
→いつもご来院ありがとうございます♪
お身体の状態が良くなっていっているようで嬉しいです!
最近かなり寝つきが良くなったと思います!
→睡眠の質が向上することで、疲労回復も早くなっていき、疲れにくくなります(^^)
今後も継続して、お身体のケアをしていきましょう☆★
とても通い易い値段で、定期的に通えていて身体の調子も良くなってきました。
始める前の説明もわかりやすく、毎回施術も丁寧にやって頂けていて、満足しています。
よっしー 様
→いつもご来院、ありがとうございます!!
お身体の変化も感じていただけているようで、嬉しいです(^^)
→その日のお身体に合わせた施術を行っていきますので、説明等分かりやすくできるよう、心がけております!!
これからも、よっしー 様のお身体が良くなっていくよう、スタッフ全員でサポートさせていただきます♪
とても良かったです!
料金もつ続けやすいです!
ソノダ 様
この度は、ご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^)
とても良かったです!
→お褒めいただけ、嬉しいです♪
料金もつ続けやすいです!
→継続いただくことで、お身体を良くしていきますので、続けていただきやすいよう価格も技術も拘っております(*^-^*)
またのご来院をお待ちしておりますね!!
いつもガチガチの首、肩、腰を何とかしていただきありがとうございます。
近々伺いますのでよろしくお願いします。
りん 様
この度は、口コミ投稿していただき、ありがとうございます(*´ω`*)
→いつもご来院、ありがとうございます!!
先生達とのやりとりを、受付から勝手に楽しませていただいております(^^)
近々伺いますのでよろしくお願いします。
→いつでもお待ちしております\(^o^)/
担当してくださった方が話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
肩と腰が痛かったのですが、伝えると重点的に施術してくださって終わった後に痛みが和らぎました!
しば犬 様
この度は、口コミ投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)
→お忙しい中、ご来院下さりありがとうございます♪
先生とだけでなく、受付でも沢山お話しできて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいています!
→日々、お仕事やご予定でお身体もしんどくなりやすいかと思いますので
今よりも良い状態にしていけるよう、頑張りますね!(^^)!
リコア 伏見 名古屋(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー