5. ルソール(Le seul)   >

インディバサロンドルソール

• 鍼灸
  • 東京都港区南麻布1-27-20 カーサ麻布ル・グラン901
  • 【口コミ評価5.0】麻布十番駅1番出口8分/インディバ/よもぎ蒸し/美容鍼/CHRISTINA

さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 16:51:47.0

顔の脂肪吸引の術後ケアでこちらを利用させていただきました。
    顔だけでなく首肩が凝ってると顔もスッキリしないということで全体的に流してもらいました。
    終わった直後から顔がスッキリし、拘縮も柔らかくなって仕上がりも大満足です!

担当の方もすごく技術が高くて、こうした方が良さそうとか考えてちゃんと施術していただけるので信頼度が高いです。

私が行った他のインディバではなかったような、ハンドから間接的に高周波を出してマッサージしていただけたのがすごく気持ちよかったです。

これからも通います。

◆インディバ◆〈顔〉美容施術・吸引後のダウンタイムケア(60分)

INDIBA Salon de Le seul 【インディバ サロンド ルソール】からの返信コメント

さき様

又、大変丁寧な口コミ. 又励みになる口コミを頂き
    大変感謝致します( ;  ; )

術後ケアは、浮腫みや余分な水分の排出を促す事も
    大事なプロセスだと考えている為
    お流しもさせて頂きました!

今後、更に技術を高め精進して参ります!

くつろぎの空間と心身共にリラックス出来るサロンで
    次回もさき様をお迎え致しますね☆

Salon de Le seul オーナー

• よこ●さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:42:01.0

脂肪吸引後のケアに伺いました。インディバは好きで、吸引前も有名店やインスタでバズった店舗など色々行きましたが、過去一で上手でした!インディバの施術にも上手い下手があるんだなと思う程お上手で感動しました!

◆吸引術後ケア◆ インディバ 1部位(60分)

よこ●様

先日は術後ケアへお越しくださり誠にありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミ大変感謝致します( ;  ; )!

予め5ヶ月のお子様ご同伴とお伝え頂きありがとうございます!
    天使の様に可愛い寝顔に本当に本当に癒されました( ´ ▽ ` )

脂肪吸引後の術後ケアは、浮腫み、特に拘縮が落ちつかれるまでは時間を要しますが
    Salon de Le seulは、ご来店頂いたその日からお身体が少しでも楽になって頂ける様な
    施術方法を取り入れています☆
    ご実感頂けた事、大変嬉しく思います!

又お会い出来る事、楽しみにお待ちしています^^

Salon de Le seul オーナー

• the forestcatさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:46:55.0

南麻布の高級感のあるマンションの一室をプライベートサロンとして活用されております。セラピストさんはレビチの美女で、彼女の美しい顔を見た瞬間に「この人なら任せて大丈夫」と思えるはずです。実際、私も自分が気にしていなかったメーラーファット部分の筋肉をほぐしていただいていたようで(寝てました)、施術が終わるととても笑い易くなっておりました。

浮腫みでお悩みの方☆【唯一無二の造顔!】インディバ整顔メソッド 90分

the forestcat 様

先日はサロンへお越しくださり誠にありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミ大変感謝致します( ;  ; )!

メーラーファット部分の筋肉に若干の硬さ、食いしばり部分に硬さを感じた為
    ほぐさせて頂きました^^!とても笑い易くなったと伺い、大変嬉しく思います!
    少しでも辛い箇所が軽減されていれば幸いです( ;  ; )

これからも技術向上の為、日々精進して参ります。
    又お顔を拝見出来ること楽しみにお待ちしています!

Salon de Le seul オーナー

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:44:39.0

インディバのボディーと顔を毎回して頂いてるのですが、行く度に良くなっていて、施術直後から効果は実感できるのですが、後日以降もどんどん効果を感じることが出来て、とても気に入っているサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします!

◆インディバ◆〈ボディー〉吸引術前・術後 ダウンタイムケア(60分)

みつき様

又、大変丁寧な口コミ. 又励みになる口コミを頂き
    大変感謝致します( ;  ; )

お顔のダウンタイムケアはエラ部分の感覚の鈍さを除き
    目視としては、ほぼ完成形ですね!

ボディーはまだお時間を頂戴致しますが
    どうぞ安心してお任せ下さいませ!

くつろぎの空間と心身共にリラックス出来るサロンで
    次回もダウンタイムケアでみつき様をお迎え致しますね☆

Salon de Le seul オーナー

• 亜矢子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:27:48.0

脂肪吸引後の拘縮緩和の為に行きました。
    カウンセリングからこちらの気持ちに寄り添ってもらい、安心すて施術をする事ができました。
    施術中も丁寧にやってくださり、仕上がりに満足することができました。

亜矢子様

今回も術後ケアへお越しくださり誠にありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミ大変感謝致します( ;  ; )

浮腫み、特に拘縮が落ちつかれるまでは時間を要する為
    不安なお気持ちになってしまいますよね…( ;  ; )
    インディバは、硬さを柔らかくする力もありますので
    一緒に頑張っていきましょう!

必ず落ち着きますので安心してお任せ下さいませ!
    次回お会い出来る事、楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-05-17 11:53:30.0

前回もとても良かったので今回も予約させて頂きました。
    全身気になっていましたが、自分が気になるお腹周りを重点的に今回は施術してもらいました!
    クビレを作ってもらい大満足!!
    本当、室内雰囲気もとても良いので癒されます。
    また、伺わせていただきます!

【インディバ・体内変化】オーダーメイドインディバボディー 120分

achamo様

いつもご贔屓にして頂き誠に有難うございます( ´ ▽ ` )
    お腹周り、スッキリされましたね!

ご要望のくびれも今回ははっきりと出てきて
    頑張り甲斐がありました!

次回は、インディバとの組み合わせで
    更にスッキリさせましょう!

次回も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-04-19 15:16:38.0

再訪!
    今回はとても疲れてしまっていたのでボディメンテナンスをお願いしました。
    足の指先から首までしっかりとインディで身体を温めて毒素を流してもらいました。

気持ち良すぎて眠ってしまい、あっという間過ぎて残念。
    だけれども、眠りから覚めたら、太ももの隙間がなかったのに隙間が出来上がり、浮腫みも解消!そして、ウエストラインもS字に!!
    冷え性でむくみやすいのですが、次の日も身体が楽々でした。
    プライベートサロンなので、本当その時間がお姫様気分になるのもgood!

また、伺います!!

achamo様

今回もサロンへお越し下さり誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも大変感謝致します。

お身体の冷えと浮腫みでお悩みのachamo様ですが
    施術後の足のスッキリ感と浮腫みの変化を
    ご実感頂けて嬉しい限りです!

インディバは定期的にメンテナンスをする事で
    よりお身体の変化をご実感頂き、体質の変化を
    ご実感頂けます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Salon de Le seul オーナー

• さやぴすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:16:09.0

脂肪吸引後のケアで行きました。サロンはかなり綺麗で居心地よかったです。担当してくれたスタッフの方も親切な方でリラックスして施術を受けれました。とても体が楽になりました。ありがとうございました。

◆インディバ◆〈身体〉美容施術・吸引後のケア(60分)

さやぴす様

先日に続き今回もダウンタイムケアにお越し下さり
    誠に有難うございます!
    又、嬉しい口コミ大変感謝致します!

お身体が楽になられたとの事で安心致しました( ´ ▽ ` )
    お痛みや拘縮も徐々に回復し
    お綺麗な姿へ回復されますので
    安心してお任せ下さいませ!!!

徐々にストレッチで無理の無い範囲で
    お身体をほぐしていきましょうね!

次回もお会い出来る事、楽しみにお待ちしています☆

Salon de Le seul オーナー

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:55:16.0

脂肪吸引後のダウンタイム軽減の為、2度お伺いさせていただきました。
    お部屋はとても綺麗で清潔感があり、リラックスすることができました。まるでホテルのスパに行ったような接客も嬉しいです。
    ハンドの圧も程よく強く、とっても気持ち良かったので10分追加してしまいました。
    インディバをした後は拘縮が和らぎ、浮腫もかなり軽減されるのでこれからも通わせていただきたいと思っています。

◆1・2月限定◆ インディバ 美容施術・吸引後のダウンタイムケア (60分)

まる様

先日に続き今回もダウンタイムケアにお越し下さり誠に有難うございます!
    又、嬉しい口コミ大変感謝致します!
    拘縮が和らぎ、浮腫みも軽減されたとの事で安心致しました!
    お痛みや内出血も徐々に回復し、お綺麗な姿へ回復されますので
    安心してお任せ下さいませ!!!
    次回お会い出来る事、楽しみにお待ちしています☆

Salon de Le seul オーナー

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:06:04.0

時間いっぱい丁寧に施術していただき、色々なサロンに行くのが好きな私でも満足度が高いです。
    話し方が静かで落ち着いていらっしゃるので、安心します。
    インディバのボディは多くあっても、フェイシャルはあまり満足するところが見つけられていなかったので、是非リピートさせて頂きたいなと思いました。
    店内も勿論とても綺麗ですが、個人的にはマンション自体が新しくて綺麗なのがとても良かったです。
    一つ一つの小物やアメニティがこだわりを感じるもので、大変素敵でしたが、明らかに高価なブランドものに関しては、使用することで満足感を得る一方で、自分の性格上、壊したらどうしよう、もしこれが紛失した時に窃盗を疑われたらどうしようというような、無駄な不安を感じてしまう部分もあり、、値段を感じないものだとさらに安心するかなと思いました。
    回数券等の営業も特になく、さっぱりしていて、リピーターが多そうなサロンだと思いました。

【唯一無二の小顔・造顔!】インディバ小顔・整顔メソッド 90分 ¥23,000→

匿名様

先日はサロンへお越し下さり誠に有難うございます!
    又、丁寧な口コミも大変感謝致します!
    当サロンのフェイシャルは、メソッドにこだわりを持ち
    浮腫みや整顔に特化した人気メニューとなっていますので
    匿名様にご満足頂けて嬉しく思います☆
    小物やアメニティーで不安な気持ちを招いてしまい
    心からお詫び致します( ;  ; )
    今後、くつろぎの空間をお楽しみ頂ける様に改良を重ねて
    参りますので、お気軽にアドバイスを頂けたら幸いです。

Salon de Le seul オーナー

• ゆうみっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 01:25:11.0

今回インディバと乳酸菌ピーリングの施術をお願いしました。インディバは暖かくてとっても気持ちいいし、乳酸菌ピーリングもとても優しくて肌がツヤツヤになり、施術終わったあとのタマゴ肌感に感動しました☆!!施術後ファンデーションなしで化粧しましたが、毛穴どこにいった?ってくらい引き締まってて本当にすごいです!!次回もぜひよろしくお願いしますッ!

【インディバ&乳酸菌ピーリング】小顔+肌質改善 110分

ゆうみっきー様

又、嬉しい口コミ大変感謝致します☆
    クリスティーナの乳酸菌ピーリングでお肌のツヤ感を実感され
    大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    インディバでお身体とお顔の活性化も同時に行える
    当サロンでも人気のメニューでございます☆

これからも美肌ケア、頑張らせて頂きますね^^

又お会い出来る事を楽しみにお待ちしています!

Salon de Le seul オーナー

• anriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:55:46.0

今回初めてインディバを受けました。程よい温かさでとても気持ちよかったです。体全体がポカポカと温かくなり、顔や首周りもとてもスッキリしました!
    噛み締めがあるため、顎関節の周りが気になるとお伝えして施術をしていただきました。施術後は、気になっていた部分がとても軽くなり、顔が一回り小さくなりました!
    担当の方は、優しい雰囲気で相談もしやすかったです。丁寧に説明しながら施術をしていただけたので、安心して受けることができました。
    サロンも綺麗で清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。

【唯一無二の小顔・造顔!】インディバ小顔・整顔メソッド 90分 ¥25,000→

anri様

又、嬉しい口コミ大変感謝致します☆
    噛み締めがお悩みとの事でしたので
    顎関節の周りをしっかりとほぐさせて頂きました!
    施術後、気になっていた部分の軽さと
    お顔のスッキリ感を実感されて安心致しました( ´ ▽ ` )
    これからもお悩みに寄り添ったケアを頑張らせて頂きます!

又お会い出来る事を楽しみにお待ちしています!

Salon de Le seul オーナー

• myumyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:37:07.0

年末年始に下半身がパンパンになった為、伺わせて頂きました。サロンはエントランスからオシャレでお部屋もとてもオシャレ且つ清潔感がありリラックス出来ました。担当セラピストさんは終始丁寧で気遣いも素晴らしく口コミ通りの方でした!施術中は熱さについて程よい程度に確認して頂き、不安が無く受けられました。流れている音楽もアロマの香りもリラックス出来、気持ちが良くて後半はいつの間にか眠ってしまい内容はよく覚えていませんが、施術後は足が軽くなり確かにスッキリしました!しかも身体がずっとポカポカ温かい!
    又近々に予約して伺わせて頂きます!

◆1・2月限定◆ インディバ下半身・集中ケア【太もも/ヒップライン】 90分

myumyu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術後、下半身がスッキリされたと変化を実感頂き、嬉しいです!
    特に浮腫みが強く出ていらっしゃった足首とふくらはぎがスッキリ
    されたことで、下半身のバランスが整いましたね!
    リラックスされたとの事で、今後もお悩み改善のお手伝いが出来れば
    と思います。どうぞよろしくお願い致します(*^^)

Salon de Le seul オーナー

• a.sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 22:32:45.0

前回はインディバボディーの施術を受け、良かった為、今回はインディバフェイシャルと乳酸菌ピーリングの予約をしました。
    施術中は、インディバが熱くないか声をかけて貰いながら、終始心地良く施術をして貰えました。気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    施術後、鏡を見てフェイスラインが引き締まり、引き上がりました!何より、肌がプルプルになりました。
    次の日の化粧のノリが良くて凄いなと思いました。次回また施術を受けるのが楽しみです。

◆1月限定◆ インディバ×乳酸菌ピーリングでマシュマロ美肌 110分

a.s様

前回のインディバボディーに続き、今回はインディバと
    乳酸菌ピーリングのご予約を頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝致します!

アンストレスでお肌が復活されましたね(*^^)
    敏感肌でいらっしゃるのでお肌の沈静、ゆらぎ肌にもアンストレスは
    とても相性が良いです☆

インディバも今回の方がお肌がふっくら柔らかく、お身体の温まりも
    早かったですね!

次回もツヤツヤ透明肌のケア、させて頂きますね☆
    楽しみにお待ちしています(^^)

Salon de Le seul オーナー

• さだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:56:25.0

とっても良かったです。
    スッキリして鏡を見るのが楽しみになります。
    通わせて頂きたいです!

◆モニターOKの方◆小顔/浮腫みでお悩みならこちら!唯一無二の小顔術 90分

さだこ様

この度はSalon de Le seul
    オートクチュールINDIBAフェイシャルモニターでご予約頂き
    誠に有難うございます☆
    また、嬉しい口コミも大変感謝致します!

お顔のたるみでお悩みとのことでしたので、頭皮ほぐし、首や肩の老廃物流し
    Salon de Le seulでも人気の整顔・小顔メソッドでございます!

元々シャープでスッキリした輪郭でいらっしゃいましたが、フェイスラインのモタツキが
    気になるとのお悩みでしたので、首・肩・デコルテのリンパの流れを良くし、老廃物を排出して
    からお顔と頭皮にアプローチさせていただきました!

当サロンでも人気の整顔メソッドでございます!
    1回目よりも2回目、2回目より3回目と引き締め・引き上がりの満足度をご実感頂けますので
    次回も是非、造顔をお任せ下さいませ!

Salon de Le seul オーナー

• ウサトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:59:39.0

顔のたるみ、ほうれい線が気になっていたのですが、施術後は目が大きくなり、顔のラインが引き締まった感じになりました!温度を確認しながらの施術で気持ちよく、いつのまにか寝入ってしまいましたが、首周りのリンパを流してもらってる時が痛気持ちよかったです。綺麗な方に施術してもらって、何だか特した気分にもなりました^_^

ウサトラ様

この度はSalon de Le seul・モニターでご予約頂き、誠に有難うございます☆
    また、嬉しい口コミも大変感謝致します!
    お顔のたるみとほうれい線でお悩みとのことでしたので、頭皮ほぐし、首や肩の老廃物
    流し、お顔の凝りと浮腫みケアを織り混ぜた整顔メソッドで重点的にお施術させて頂きました!

お目元がぱっちりされて引き締まりも実感頂けて嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    次回も造顔をお任せ下さいませ!

Salon de Le seul オーナー

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 07:55:30.0

クリスティーナとインディバが気になっていたのでこちらのサロンに行かせていただきました。
    担当スタッフさんは優しくて雰囲気がとても良い方で、
    施術も丁寧にして頂きリラックス出来ました。
    また通いたい!と思える素敵なサロンでした。

【INDIBAボディー+フェイシャル】ボディーもフェイシャルも同日ケア!120分

まっきー様

先日はSalon de Le seulへご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しい限りです!
    クリスティーナのお施術も合わせて3時間以上のトリートメントでしたが
    こちらが楽しませて頂きました(o^^o)
    又、施術後、鏡を見てお仕上がりを確認して頂いた時のお姿がとても嬉しく
    励みになりました!

次回も徹底的に浮腫み、透明美肌ケアでより変化を実感して頂けたらと思います!
    お会い出来る事、楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-12-08 12:17:06.0

インディバが元々好きで、初来訪させてもらいました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックス気持ちになります。

ここ最近、歳と飲酒のせいで顔のたるみと浮腫みがとても気になっていたのですが、終わりにはスッキリフェイスラインが!!そして、施術前と比べて目が開きました!
    更に、インディバ効果で全身あったかくて、今まで血が巡っていなかった事に気がつきました。

担当の方もとても丁寧かつ上手だったの良かったです!

また来訪させて頂きます。

【小顔人気No1】独自の技術でキュッと引き上がったシャープな輪郭へ 90分

achamo様

先日はSalon de Le seulへお越しいただき、誠に有難うございます!
    又、嬉しい口コミ投稿、誠に有難うございます(*^_^*)

achamo様は、元々お目元の彫りが深くはっきりされたお顔立ちですが
    施術後はより一層、お目元がはっきりされて目が大きく見える様になりましたね!
    ご実感頂けて何よりでございます!

オートクチュールINDIBA フェイシャルは、直後からお目元の開きがスムーズになり
    お顔が軽くなった!と皆様ご実感頂けるメニューとなっています^^!
    又、インディバの醍醐味である深部加温効果で、お身体の温まりも体感して頂き
    何よりでございます!

INDIBA フェイシャルトリートメントは回数を重ねる毎に、よりお顔の土台作りが定着
    致します!お悩みに寄り添ったアプローチをさせて頂きますので、次回お会い出来る事を
    楽しみにお待ちしていますね☆

Salon de Le seul オーナー

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:56:19.0

オープン日に伺いました!サロンがとても素敵な空間で、お姫様になったような気分になれます!担当スタッフさんがすごく温かく優しく綺麗なからなので、そんな方に施術してもらうだけで綺麗になった気分になれます!(もちろん技術も素晴らしいです)インディバで体の内側から温めることによって、生理痛が緩和されました!気になっていた太ももも一回だけでスッキリ!自分のメンテナンスのために月に一回は行きたいです(*´ω`*)

オープン記念★【INDIBA・ボディートリートメント】 (60分) ¥15000

ペペ様

グランドオープン当日のご来店誠にありがとうございます★

美容の知識にお詳しいペペ様に、サロンの雰囲気や技術
    施術後のお身体の変化をお褒めいただけた事心から嬉しく思います!

ペペ様のお身体を拝見させて頂いたところ
    足先も冷え易く、腹部も冷えていらしたのでじっくりと
    温めさせていただきました。
    生理痛が軽減されたご報告を頂き、私まで嬉しい気持ちになりました!
    又、太モモも浮腫みが取れ、スッキリされたとの事でそちらもお喜び頂けて何よりです!

今後も、ペペ様のご要望をオーダーメイドでお施術させて頂きますと共に
    常に向上心を持ち、心をこめてトリートメントさせて頂きます!

又お会い出来る時を楽しみにお待ちしています^^

●今回の施術メニュー●
    Leseul オーダーメイド INDIBA Body 60分

• mimimiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 03:11:11.0

プレオープンに知人からの紹介で伺いました。
    ハーブピーリングの経験は何度かありましたが、
    クリスティーナの施術は初めてでした。ピーリ
    ング中は少しピリピリしましたが、次第に慣れ
    、施術後はお肌がワントーンアップしました。
    施術内容にインディバも含まれていた為か、結
    構汗をかいたのにはびっくりでした。
    何より、リラックス出来ました。

接客も非常に丁寧で、また伺わせて頂きたいと
    思います。

【肌質改善】クリスティーナ/アンストレス×INDIBA (105分)

mimimi様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミを有難うございます!!!

クリスティーナのお施術は初めてとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

インディバとの組み合わせでお肌の透明感がより増しましたね(^^)

元々、お肌がきめ細やかでしっとりと潤っていらっしゃいましたが、直後のプルプル感は
    私も感激致しました!

次回もホッとリラックスして頂ける様、まごころを込めてトリートメントさせて頂きますね!

又お会い出来る時を楽しみにお待ちしております!

• ちゅるっときゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 00:42:36.0

店内は落ち着いた感じの雰囲気で、担当の方の接客も丁寧で素晴らしかったです。子供を産んでからたまに腰痛があり悩んでいましたが、驚くことにインディバをかけた瞬間から楽になりました。施術中は汗が出ましたが、気持ちよくて寝てしまいました。施術後は身体が温かい日が持続し同時に血の巡りが良くなった様な気がしたので、全ての面で大満足でした。次回もここでお願いしたいと思いました。

ちゅるっときゅん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!又、嬉しいお言葉を頂き大変感謝いたします!

お身体がかなり冷えていらっしゃったので、とにかくまずは深部から温めさせて頂きました。

施術後のリンパドレナージュもお気に召して下さり光栄です!

産後のお身体が少しでも軽くなる様に、次回も誠心誠意、トリートメントさせて頂きますね!

お力加減も遠慮なくお申し出下さいませ♪

又のご来店を楽しみにお待ちしています^^

• NSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:55:30.0

ずっと気になっていたクリスティーナとインディバが一緒に受けられるということで来店しました。カウンセリングや施術の説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。サロン内はとても高級感があって落ち着いた雰囲気。担当スタッフさんはとてもお綺麗でびっくり!柔らかく優しい雰囲気の方ですぐファンになりました!
    お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました。お肌もモチモチ・ツヤツヤになり、インディバのおかげで家に帰ってからも身体がポカポカでした!また来たいサロンです!!

乳酸菌ピーリング(剥離なし)◆クリスティーナアンストレス×インディバ¥11000

NS様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミ感謝致します!
    元々とてもお綺麗なお肌をしていらっしゃったのですが
    施術後は更に透明感とモチモチ感がアップされ、正に陶
    器肌になりましたね!
    アンストレスは、お肌の土台から強化し修復致しますの
    で回数を重ねる度に、より変化をご実感頂けると思い
    ます。

またお会い出来る事、楽しみにお待ちしています!

Salon de Le seul

ルソール(Le seul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー