4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ジェルベーラ(Gerbera)   >

ハダシツカイゼン ハーブピーリングセンモンサロン ジェルベーラ

• 東京都豊島区東池袋1-26-4 サンフラワービル702
  • 【完全個室】池袋駅徒歩5分 《肌質改善・ハーブピーリング専門サロン/池袋》
  • スンユンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:29:45.0

非常に丁寧にご接客していただけました!

【平日限定クーポン】REVIハーブピーリング(2g・全顔施術) ¥11,000→¥5,500!

肌質改善・ハーブピーリング専門サロン Gerbera【ジェルベーラ】からの返信コメント

スンユン 様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

REVIの陶肌トリートメントの効果はいかがだったでしょうか?

今後ともスンユン様の綺麗をお手伝いさせていただけたらと思いますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 愛未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:39:01.0

今回で7回目でした。
    1回目と7回目の写真を比べましたが、赤みがなくなっていたのと肌がとても明るくなりました。
    月1回のメンテでここまで変わるのは本当に嬉しいです。
    通い続けて良かったです(^^)これからもよろしくお願いします。

【基本・オプションを選んでほしい方にも★】REVIハーブピーリング(2g)

愛未 様

いつも当サロンを定期的にご利用いただきありがとうございます♪

合計で6回施術が終わったため、初回ご来店時の施術前のお写真と
    7回目ご来店時の施術前のお写真の比較をさせていただきました。

月1メンテで半年程通っていただいておりますが、
    ご自身の努力もあり、お悩みだったニキビやニキビ跡も改善されるだけでなく、
    お肌も白くなり肌質が改善されていましたね(*^^*)♪

また、今回はオプションを2つつけての施術だったため、
    当日のBefore&Afterのお写真もかなり毛穴が引き締まりやトーンUPなど、
    変化がとても分かりやすかったですね!

次に初回のお写真と比較するのは10回目にご来店いただく時になりますが、
    またどんな風に変化していくのか楽しみにしていてください!

"通い続けて良かった"とおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです...!!
    私も、愛未様のお肌のお手入れをさせていただくことを楽しみにしておりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 01:09:52.0

説明も施術もとても丁寧にしていただきました♪お話も楽しく、清潔感のある雰囲気で良かったです。
    肌のトーンアップが感じられたので、できる範囲で続けてみたいなと思いました!

はる 様

先月は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    口コミの投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

お友達がハーブピーリングをやっていることから気になったとのことでご来店いただきましたが、
    しっかり効果を実感いただけたようで良かったです!◎

私もはる様と楽しくお話しながら施術をさせていただいたため、
    とても楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しかったです♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    また、はる様の綺麗をお手伝いさせていただくことを楽しみにお待ちしておりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^-^)/

[投稿日] 2023-09-09 18:22:43.0

今回は初回の写真との比較を見せていただきまきた。
    ニキビもできにくくなり、少しずつニキビ跡が薄くなってきているのかなと思いました。
    次回もお願いします。

あきえ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    先日は台風の中ご来店いただきまして本当にありがとうございました...!!

当サロンでは3回施術が終わる毎に、初回との比較写真をお見せしておりますため、
    今回のあきえ様のお写真も比較させていただきました!

自分だと毎日顔を見ることもあり、変化に気づきにくいかとは思いますが、
    実際にお写真で見てみるとかなり変化がわかりやすかったかと思います(*^^*)

いつも2週間に1回のペースで定期的に通っていただいているあきえ様の努力が
    ニキビが出来ずらくなってきた(肌質改善がさせてきた)ことに繋がっております♪

今後ともあきえ様の綺麗をお手伝いさせていただきますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:31:22.0

とても綺麗なお姉さんが優しく丁寧に説明してくれて、綺麗なお部屋にも癒されました。
    3日経ってもツヤツヤなお肌で、ニキビ跡の赤みも少し引いた気がして嬉しいです。

ゆん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もいただけて嬉しいです♪ありがとうございます!

ゆん様は既に他のメーカーさんのハーブピーリングもご経験があるとのことでしたが、
    REVIのハーブピーリングの効果を実感いただけてるようで
    施術者の私としても嬉しい限りです(*^^*)♪

これからもゆん様がお悩みのニキビ、ニキビ跡を改善するために
    一緒に頑張って行けたらと思っておりますので、
    日々のお仕事のお疲れを癒すためのリラクゼーションも兼ねて
    是非またメンテナンスにお越しいただけたらと思います!

またゆん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 21:48:56.0

初めてハーブピーリングをして頂きました。お値段が安かったので心配でしたが、カウンセリング部屋も施術場所も清潔感がとてもあり良かったです。
    カウンセリングにとても時間をかけて頂いたので、とても安心して施術を受けることが出来ました。また、施術前に色々オススメの品物も教えて頂きましたが、押し売りという感じもせず、良い商品を試せて嬉しかったです。
    施術も痛みもまったく感じず、ぐっすり寝てしまいました。1回だとまだあまり効果を感じませんでしたが、次の日の予定に支障が出ずに綺麗になっていくのは嬉しいなと思います。明日の化粧水の入り具合が楽しみです^_^ありがとうございました!

あや 様

初めてのハーブピーリングに当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

お客様一人ひとりに寄り添ったご提案をさせていただくためにも、
    当サロンではカウンセリングをじっくり行わせていただいております(*^^*)
    また、お悩みに合わせてホームケア商品もご紹介させていただきますが、
    当サロンは気軽にご利用いただきたいという思いがございますため、押し売りは一切いたしません。

施術後はお肌が綺麗にはなりますが、お悩みを改善していくという点においてには、
    個人差はあるものの、やはりどうしても1回の施術で改善することは難しいため、
    最低でも月に1回を継続して通っていただくと徐々に効果は実感いただけるかと思います!

実際に、当サロンを定期的にご利用いただいている方は
    3回目くらいで既にお悩みの改善効果を実感いただいていらっしゃる方が多いです♪

今後ともあや様の綺麗をお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:06:58.0

2回目のハーブピーリングでした。
    施術後は肌がツヤツヤしていてとても気分があがります!
    また通いたいなと思いました。

まなみん 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

施術後~3日くらいは特にお肌調子もメイクのりも良いので気分があがりますよね(*^^*)
    お肌トラブルも回数を重ねていく毎にどんどん改善していきますので、
    今後ともお肌の変化を楽しみにしていただけたらと思います。

まなみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 12:07:00.0

お肌のことついて1から詳しく説明していただき、どんな質問にも優しく丁寧に答えて下さりました。
    元々のニキビが重症すぎてまだ効果があるかどうかはわかりませんが、悪化することはなかったので続けられる範囲でもう少し続けてみようと思います!

【REVIハーブピーリングで本気の肌質改善をしたい方へ】無料カウンセリング★

みのり 様

先日も当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

同じくニキビによる肌荒れでお悩みだったお客様も、
    継続して通っていただいて3回でかなり改善された方も
    当サロンには多くいらっしゃいます。

毎日鏡を見るため、ご自身では分かりずらいかとは思いますが、
    初回のお写真と数回施術をした後のお写真と比較すると
    かなり変化がわかりやすいので、あと1回施術した後に比較させていただきますね(*^^*)♪

今後ともお悩みのニキビを改善すべく、一緒に頑張っていけたらと思っておりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

• もちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 06:22:01.0

8月中旬に伺いました。
    丁寧な説明や施術でとても満足です。
    また9月よろしくお願いします。

もちこ 様

当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    クチコミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

当サロンのサービスにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

9月は1周年記念キャンペーンを行いますので楽しみにしていてください★
    9月も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします!

• マツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 14:57:02.0

ハーブピーリング初めてでした。
    なんだかとっても良かった気がします…!
    何度か通ってみてもっと肌をキレイにしてみたいと思いました

マツ 様

初めてのハーブピーリングに当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    クチコミの投稿も嬉しいです♪

1回の効果だと何となく良いという感じがあるかと思いますが、
    続けて行くことでどんどん効果を実感いただけますよ(*^^*)

引き続きマツ様の綺麗をお手伝いさせていただきたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

• 愛未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:30:21.0

毎回ニキビの赤みや跡を重点的に治すように施術して頂いてましたが、今回は毛穴を改善する施術に変えて頂きました。
    家に帰ってから鏡で自分の肌を見ましたが
    綺麗になっているのを実感できてとても嬉しかったです。
    来月もまたお願いします。

愛未 様

いつも当サロンのご利用とクチコミのご投稿ありがとうございます♪

もともと1番気になっていらっしゃったニキビの炎症と跡を改善するよう
    オプションを選んで施術させていただいておりましたが、
    愛未様の努力も相まって、どんどん効果が目に見えて改善されてきていますね(*^^*)
    一緒に頑張っていただけているので、私もとても嬉しく思っております!

今回は毛穴の方が気になるとのことでしたため、
    毛穴特化のオプションを選んでの施術をさせていただきましたが、
    しっかり効果を実感いただけていて良かったです♪

また来月もご来店いただいた際に、再度お悩みとお肌状態を確認しながら
    その時に最適なオプションを選んで施術させていただきますので、
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:25:46.0

話しやすい雰囲気でニコニコと対応して下さり落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    継続して施術を受けたいなと思いました。

【まずはお試し】REVIハーブピーリング(2g・全顔施術)¥11,000→¥6,500!★

まなみん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    クチコミの投稿もいただきありがとうございます♪

私も楽しくお話をしながら、まなみん様のお手入れをさせていただけて嬉しかったです(*^^*)
    また、まなみん様の綺麗をお手伝いできることを楽しみにお待ちしておりますので、
    今後とも是非よろしくお願いいたします♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:33:25.0

丁寧に説明していただき、そのあと施術に入り、よかったです。

かほ 様

クチコミのご投稿もいただきありがとうございます♪

初めての施術を安心して受けていただくためにも、
    当サロンでは事前に施術のご説明を行った上で施術を行っております。
    施術の効果も実感いただけておりましたら幸いです(*^^*)

かほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• miao1017さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:17:21.0

翌日も顔がスッキリとなり、デットクス効果もあると感じています。引き続きお願いしたいと思います。

miao1017 様

いつも当サロンのご利用とクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪

REVIのハーブピーリングは、おっしゃる通りデトックス効果もあるため、
    お顔が浮腫がちな方にもオススメです◎

既に3回施術させていただいておりますので、
    次回あたりに初回とのBefore&Afterのお写真を比較してお見せいたしますね!
    またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-08 12:19:37.0

2回目です。
    前回の施術後、毛穴が引き締まり膨らみのあるニキビも落ち着いてきました。
    今回はオプションをつけていただいたので数日後の肌が楽しみです。
    今後もお願いします。

あきえ 様

先日もお越しいただきましてありがとうございました!

初めてご来店いただいた時と比較して、ニキビの炎症もニキビ跡も良くなっていましたね♪
    今回はお肌状態に合わせてオプションもつけさせていただきましたため、
    前回よりも効果を実感いただきやすいかと思いますので、楽しみにしていてください(*^^*)

次回もお肌状態を見てオプションを追加して施術させていただきますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:37:45.0

1回目でしたが2.3日経ったときに細かい肌の凹凸が目立たなくなった気がしました!説明も丁寧で、安心して施術を受けられたのでまた行きたいと思います。

K 様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

カウンセリングの際もお肌の凹凸が気になるとのことでお話を伺っておりましたが、
    しっかり効果を実感いただけているようで、施術者として私も嬉しい限りです!
    REVIのハーブピーリングは、当日も効果を実感いただけるものではございますが、
    施術後からお肌が生まれ変わっていくため、やはり2~3日後の方がお肌調子は良くなりますよね♪

また安心して施術を受けていただけるよう、リラックスできる空間の提供と
    K様の綺麗のサポートに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします★

• しおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:38:27.0

お肌の仕組みや、スキンケアのアドバイスなどカウンセリングがとても丁寧でした!
    クッションファンデやスキンケアも気になったのでまた次回試してみたいです!

しおり 様

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もいただき嬉しいです♪ありがとうございます!

お客様一人ひとりに寄り添い、綺麗のサポートをさせていただくだめに
    当サロンではカウンセリングを入念に行わせていただいております(*^^*)
    少しでもしおり様の為になったことがあれば幸いです。

また次回ご来店いただきました際は、是非ファンデーションやスキンケア商品もお試しください!
    しおり様のお悩みに合わせてこちらもアドバイスをさせていただきますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:08:09.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、1度でこんなにお肌の状態が変わることに感動しました!継続して通いたいです。ありがとうございました!

さや 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

施術の効果にご満足いただけているようで嬉しいです(*^^*)
    1度で即効果をここまで実感できるのも、REVIのハーブピーリングの魅力ですよね♪

継続して通っていただくことで、さらに効果を実感いただけますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• miao1017さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:34:39.0

毎回リラックスのお時間を過ごしました。翌日以降の肌も良くなってきています。

miao1017 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!

先日はお仕事帰りとのことでしたため、リラックスいただけたようで良かったです(*^^*)
    定期的にお越しいただいてますので、今後さらにお肌の調子は良くなりますよ♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-28 12:40:10.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客、施術でした。
    施術後、毛穴が引き締まりました。
    またお願いしたいです。

あきえ 様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術の効果をしっかり実感いただけて嬉しいです♪
    今後ともあきえ様の綺麗をお手伝いさせていただきたいと思いますので、
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• 愛未さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:49:04.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

後少しで通って半年になりますが、ニキビが出来ずらい肌質に変わってきた感じがします。
    また利用させていただきます。

愛未 様

いつも当サロンのご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

愛未様の日々の努力も相まって、だんだんニキビができずらいお肌質になってきていますね♪

今後とも一緒に肌荒れがほとんど起こらなくなるお肌質を目指して
    愛未様の肌質改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• miao1017さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:09:38.0

久しぶりに手入れをしてもらいました!
    雰囲気がとてもよく、施術後スッキリした感じで、また変化を楽しみにしていますー

miao1017 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

私も楽しくお話をさせていただきながら久々のお手入れをさせていただけて、とても嬉しかったです(*^^*)

今後はご購入いただきましたスキンケア商品を併用していただきながら、
    REVIのハーブピーリングでのメンテナンスも行いますので、
    変化はかなりわかりやすいかと思います…!!

これからもmiao1017様のお悩みを改善すべくサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 00:23:43.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。スキンケアの使い方も実践しながら教えていただきとても参考になりました。
    施術後のお肌のトーンアップが目に見えて実感できて嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

まー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

REVIの陶肌トリートメントを受けてみたいとのことでご来店いただけて、
    そして効果にもご満足いただけているようでとても嬉しいです!★

また、REVIのホームケア商品も気に入っていただけていたこともあり、
    正しい使い方をレクチャーできてよかったです。
    効果を最大限にREVIのホームケアも併用いただき、さらに綺麗に磨きをかけていきましょう♪
    また何かご質問等がございましたら是非お気軽にお尋ねくださいませ。

私もまー様とお話させていただけて、お手入れに入ることができてとても楽しかったので、
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!(^^♪

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:43:24.0

カウンセリングがしっかりされてるなと思いました!どうして肌荒れをしてしまうのかや、改善点など詳しく教えてくれました。とても丁寧に説明してくださるので安心して、施術を受けることができました。
    ありがとうございます!!
    またぜひお伺いしたいと思います!

ゆきち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    クチコミの投稿もいただきありがとうございます♪

当サロンではしっかりとカウンセリングを行い、
    お客様の現在のお肌状態を確認&共有させていただいた上で、
    今後お悩みを改善していくために必要なスキンケア等のアドバイスと
    最適なトリートメントメニューのご提案をいたします。

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    ゆきち様と美容についてお話できたこと、
    私もとても楽しかったので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 愛未さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 10:38:50.0

今回で4回目の施術だった為、1回目と4回目の比較の写真を見せてもらいました。
    全体的にニキビ跡の赤みが薄くなっていましたが、特に気になっていた顎のニキビ跡の赤みが薄くなっていて通って良かったなと思いました。
    また、来店スタンプ特典のオプションサービスも併用して使用して頂きお得に施術出来ました。
    これからも通って綺麗にして行きたいです。

愛未 様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もクチコミ投稿いただき、ありがとうございます♪

先日で4回目の施術(3回施術済み)でしたが、ニキビも出来ずらくなり、既にニキビ跡も薄くなっていましたね(*^^*)
    Before&Afterの比較したお写真をお見せした際、この変化にとても喜んでいただけていた姿を見ることができて、私も嬉しかったです☆

引き続き、愛未様のお悩みを解決するためにサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:56:41.0

とても丁寧に説明、施術して下さり、お肌の仕上がりもツヤツヤで大変満足しております。
    無理な勧誘等もされなかったため安心して通うことができると感じました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

りん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    クチコミも投稿いただきありがとうございます♪

以前に一度ハーブピーリングをやったことがあるとおっしゃってましたが、
    今回もしっかり効果を実感いただけていて良かったです(*^^*)

今後とも、りん様のご希望に合わせて綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:15:18.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とっても丁寧に対応していただき安心してお願いできました~♪
    1週間経過してもお肌の調子が良く周りから褒められます!!REVIのクレンジングもいいかんじです◎
    また伺いたいです!

ちい 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

REVIの陶肌トリートメントの効果をしっかり実感いただけているようで嬉しいです!
    周りの方からも気づいていただけて褒められると本当に嬉しくなりますよね♪

もともと、ちい様は美意識が高く、日頃からしっかりスキンケアいただいていることが、効果の持続に繋がっているのかと思います!
    お話をさせていただいていた時も、本当に美意識が高くて素敵な方だなと感じておりました(^^)

REVIのクレンジングも気に入っていただけて何よりです♪
    今後とも、ちい様の綺麗を是非サポートさせていただけたらと思っておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:21:06.0

今日はありがとございました
    来た時より赤みが見てわかるぐらい引いてとても良かったです。
    またお伺いします

ゆうた 様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

ニキビ跡にお悩みということでしたが、施術直後から赤みが引いて驚かれていましたね(^^)
    陶肌トリートメントの効果にご満足いただけているようで、とても嬉しいです!

次回はオプションもプレゼントさせていただきます!
    当日のお肌調子に合わせたメニューをご提案させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:16:38.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました!
    次の日から肌の調子がとても良いです!
    またお伺いさせていただきます。

みお 様

先日はお仕事がお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます♪

陶肌トリートメントの効果を実感いただけているようで嬉しいです!
    お肌の調子が良く、お化粧ノリも良くなるので、気分も良くなりますよね(*^^*)♪

引き続き、みお様のお悩み・お肌質を出来るだけ早く改善するためにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• …さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 23:04:56.0

申し訳ありませんが私には合いませんでした。

昔の大手エステを彷彿とさせるような営業方法でした。

マニュアル通りの説明を案内シートにて長時間は想像もしていませんでした。

オプションの勧誘から使用したクレンジングなどを販売するための営業トーク。
    「1ヶ月に換算するといくらだからお安い」とか
    「1回いくらなら通えますか?」などと言ったお話しが多く。。。

エステにはリラックスしに来るという面もあるので、営業満載でかえって疲れてしまいました。

スタッフさんは丁寧な接客です。

まず、…様に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

ご予算に関しては、お客様が希望するご予算の範囲内で、最大限効果を発揮できるメニューを提案出来ればと思い伺っておりましたが、たしかに営業とも捉えられかねないため、今後は気をつけて参ります。

また、REVIのホームケア商品を使用しながらスキンケアのアドバイスを行っておりますが、あくまで営業ではなく、お悩みをできるだけ早く改善するための手段としてご紹介を行っていたつもりでした。
    オプションについても勧誘ではなく、お悩みをできるだけ早く改善するためにご提案をさせていただいていたつもりでしたが、今思い返すと、カウンセリングの際、…様が過去にエステサロンで不快な経験をされたようなお話があったにも関わらず、そのことに対する配慮が足りない接客をしたていたと感じます。申し訳ございませんでした。
    こちらについても、以後同じようなお客様がご来店いただいた際は気をつけて参ります。

最後に、接客が丁寧とお褒めの言葉と共に、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後とも日々精進して参ります。

ジェルベーラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー