4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ジェルベーラ(Gerbera)   >

ハダシツカイゼン ハーブピーリングセンモンサロン ジェルベーラ

• 東京都豊島区東池袋1-26-4 サンフラワービル702
  • 【完全個室】池袋駅徒歩5分 《肌質改善・ハーブピーリング専門サロン/池袋》
  • Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:28:27.0

ホームケアまで丁寧に教えて頂きました。
    今後の経過が楽しみです!

【まずはお試し】REVIハーブピーリング(2g・全顔施術)¥11,000→¥6,500!★

肌質改善・ハーブピーリング専門サロン Gerbera【ジェルベーラ】からの返信コメント

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    クチコミの投稿もいただきまして、ありがとうございます♪

ホームケアのアドバイスがY様のお役に立てておりましたら幸いです。
    今後ともREVIのハーブピーリングやその時々のお肌を診ながらのアドバイスにて、
    Y様の綺麗をサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• るきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 15:37:07.0

説明がとても丁寧で普段のスキンケア等から見直したりアドバイスをいただきました。
    とてもきれいな優しいお姉さんで楽しくお話したり
    値段も無理のない程度で相談しながら決めることができました。
    当日より2、3日後の方が効果を実感できるとのことでしたが施術後すぐから肌がトーンアップしていて2日後には
    ニキビ跡も薄くなって毛穴も引き締まっているように感じられました。肌もなめらかだなと感じています。
    今後も続けていきたいと思います
    よろしくお願いします

【平日限定クーポン】REVIハーブピーリング(2g・全顔施術) ¥11,000→¥5,500!

るきな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)

私もとても可愛くて美人なるきな様と楽しくお話できて、
    お手入れもさせていただけて嬉しかったです♪

また、REVIのハーブピーリングの効果もしっかりと実感いただけているようで嬉しいです!
    今後とも無理のない価格、かつ効果的なメニューで、るきな様の綺麗をお手伝いさせていただきますので、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

• noriiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:59:22.0

大変丁寧にご説明と施術をして頂きました。過去にもハーブピーリングを受けたことがありましたが、今回もしっかりと効果を感じられました。ありがとうございました。

noriiii 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

過去にもREVIのハーブピーリングのご経験があるとおっしゃっておりましたが、
    今回もしっかり効果を実感いただけているようで、とても嬉しいです!

またお肌のメンテナンスに、お仕事疲れの癒しとしても、是非当サロンをご利用くださいね♪
    次回もnoriiii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:15:54.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    自分の普段のスキンケアを確認してもらい、アドバイスをいただいたので、自宅でも肌のケアがきちんとできるようになり、すごく嬉しいです。

りこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます♪

普段からのスキンケアは、実は月1のメンテナンスよりも大切なんです!
    毎日朝晩行うものですので、正しくスキンケアを行ってあげるためにも、
    当サロンではご新規様には必ず、普段のスキンケアの確認をさせていただいております。
    お伝えさせていただいたアドバイスが少しでもりこ様のお役に立てたのであれば幸いです(*^^*)

また、りこ様の綺麗をサポートすべく、お手入れをさせていただけたらと思いますので、
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!☆

[投稿日] 2023-05-05 19:00:46.0

施術を続けてきて、ニキビ跡が薄くなったことを実感してます!!特に今まではこめかみのニキビ跡が気になっていて髪の毛で隠していましたが、施術のおかげで気にならなくなったので今は隠していません!ダウンタイムがないのにここまで効果が実感できてほんとに毎回の施術が楽しみです!

【基本・オプションを選んでほしい方にも★】REVIハーブピーリング(2g)

なっち 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お顔の赤みが1番のお悩みということで、
    いつもそれに合ったメニューで施術をさせていただいておりますが、
    REVIのハーブピーリングはあらゆるお肌トラブルの改善が可能ということもあり、
    お顔の赤みの改善も勿論ですが、なかなか治りにくいと言われている
    クレータータイプのニキビ跡も徐々に改善されてきていますね!☆

毎回施術をする度に綺麗になり、とても喜んでいらっしゃるなっち様の笑顔を見ることが
    私もとても嬉しいですし、もっと綺麗にしてさしあげたい!
    という私のモチベーションにもなっております!

なっち様とお話するのも毎回楽しみにしておりますし、
    引き続きなっち様の綺麗をサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 03:28:50.0

初めてのハーブピーリングでしたが、親身になっていただき安心して施術ができました。
    建物自体は少し古めですが、店内はとてもおしゃれで落ち着く雰囲気です。値段も通いやすい値段なので、またいきたいと思います。

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^^*)

今回はオプションを追加するか悩まれた結果、
    オプション無しでの施術をさせていただきましたが、
    しっかり効果を実感いただけていて嬉しかったです♪

ハーブピーリングは継続してあげることで、どんどんお肌が変化していきます。
    次回はオプションがプレゼントとなりますので、
    オプションを追加したREVIのハーブピーリングも是非楽しみにしていてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします!

• めぐみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:09:25.0

ちょうど一週間前に利用させて頂きました。
    初めてのハーブピーリングなので剥離なしのものを選びたかったのがこちらを選択した理由です。
    初回なのでしっかりとカウンセリングや日々のケアの仕方を教えて頂きとても参考になりました。
    無理な勧誘も無かったので安心しました。
    ケア用品の購入は自身の使用しているものの在庫等を考えながら検討していきたいです。
    施術はとても丁寧で目の下のクマが明るくなりました。
    悩みのニキビ跡はこれからかなぁと思いますがトータル的に肌がキレイになるメリットを考えるとしばらく通いたいと思います。

【ニキビケア】REVIハーブピーリング+エンザイムGジャパン ¥15,400→¥9,900

めぐみんと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングのお店として、当サロンをお選びいただけてとても嬉しいです(*^^*)

当サロンでは、ご新規様には必ずしっかりとしたカウンセリングと毎日のスキンケアについてアドバイスをさせていただいております。
    めぐみんと様のお役に立てたようで幸いです!

ホームケア商品もREVIのハーブピーリングと併用いただくことで、
    相乗効果で結果が出やすく、効果の持続力も増しますので、是非ご検討ください(^^♪

施術にもご満足いただけたようで良かったです!
    ニキビ跡も回数としては5~6回程度続けていくと、
    かなり初回のお肌との違いをご実感いただけます。

めぐみんと様の綺麗を、これからも全力でサポートさせていただきますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-11 21:04:36.0

施術後毎回必ず肌が改善されている実感があるので、いつも楽しみにしてます!どんどん赤みが減ってきて、毛穴も引き締まってる様子を写真で見せてもらい、びっくりしました。これからも続けたいです!

【基本】REVIハーブピーリング(2g)

なっち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

毎回施術回数を重ねる毎に赤みが減っていることや
    毛穴が引き締まっていることを実感いただけていて嬉しいです♪

まだ3回の施術ですが、お友達からも赤みが減ったねと言われたのが嬉しかった!
    とおっしゃっているなっち様の笑顔が見られて、私も自分のことのように嬉しかったです(*^^*)

これからも、さらになっち様のお悩みを改善すべく、
    しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:27:21.0

初めてのハーブピーリングに挑戦しました!
    剥離ありしかないと思ってましたが、剥離なしがあると知り
    近隣のお店を調べたところこちらのお店を見つけました。

毛穴の開きや、肌のザラつきが改善されて
    化粧ノリが良くなったと実感してます!!
    (当日よりも翌日からの方が効果が目に見えて現れて来ました!)

次回からはオプションなどもつけてみて
    肌改善頑張ろうと思います!

もんちゃん様

初めてのハーブピーリングに当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!

施術の効果にもご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪

ハーブピーリングの施術当日もしっかり効果は実感いただけますが、
    ターンオーバーが促進されて、お肌が生まれ変わっていくものですので、
    おっしゃっていただいている通り、施術当日よりも2~3日後の方が効果を実感いただけます!

オプションもその季節ごと、もんちゃん様のお肌状態に合わせて
    一緒に最適なものを選ばせていただければと思っております(*^^*)

これからも、もんちゃん様の肌質改善をサポートさせていただきますので、
    一緒に肌質改善頑張っていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:50:15.0

初めて利用しました!
    エステ自体が初めてだったので緊張してましたが
    担当スタッフさんの人柄がとても優しく、
    終始リラックスして施術を受けることができました!

肌の悩みや普段使ってるスキンケアを聞いていただき
    沢山アドバイスを頂けて、これからの肌活に活かせそうです!

施術後は肌のトーンが施術前と見違えるほど上がって驚きました!
    定期的に続けていきたいです!

ちーやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのエステサロンに当サロンをお選びいただけて、とても嬉しいです♪

人柄についてもお褒めいただきありがとうございます!
    今後とも、お仕事柄お忙しいちーやん様にリラックスいただけるよう、努めてまいりますね(*^^*)

スキンケアのアドバイスもお役に立てたようで何よりです!
    また、施術もお肌がトーンアップしたことにより、ニキビ跡が薄くなっていたことで
    とても喜んでいただけていた姿を見ることができ、施術者の私もとても嬉しかったです!

これからも、心を込めて丁寧にちーやん様の綺麗をお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:30:50.0

雰囲気もよく丁寧に説明、施術していただきました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

れみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クチコミの投稿もありがとうございます!

ニキビとニキビ跡による肌荒れが一番のお悩みということでしたが、
    施術直後、既にニキビ跡が薄くなったことに喜んでいただけて、私も嬉しかったです!

また、雰囲気・施術の説明・施術についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    今後ともれみ様にとって居心地のいいサロンと丁寧で結果の出る施術を提供いたします(*^^*)

次回も、れみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!★

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:57:49.0

分かりやすく施術について説明していただき安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

【REVIハーブピーリングで本気の肌質改善をしたい方へ】無料カウンセリング★

ひかり 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただけたこと、
    安心して施術をうけていただけたことをとても嬉しく思います(*^^*)

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    次回もひかり様の綺麗をサポートすべく、しっかりとお手入れをさせていただきますので、
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします!☆

• 愛未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:57:07.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを今回初めて行って頂きました。
    施術に入る前に、肌の構造や施術の工程の説明をして頂きとても良かったです。
    また、施術後直後から肌の赤みや毛穴が少し改善されたように感じてとても良かったです。

愛未 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンではご来店いただいた方に安心して施術を受けていただけるよう、
    施術前のカウンセリングと施術のご説明は入念に行わせていただいております。
    カウンセリング時にお伝えさせていただきました、お肌トラブルの原因や対策方法が
    少しでも愛未様のお役に立てていたら幸いです(*^^*)

施術の効果にも満足いただけているようで、施術者として私も嬉しく思います!☆
    今後とも愛未様のお肌悩みを改善すべく、サポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• 青空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:51:20.0

無理に商品とかすすめる感じはなく、終始丁寧に親切に説明、施術をして頂きました!施術した後に肌がキュッと引き締まったのが目で見てわかってすごかったです!

【赤みや敏感肌に】REVIハーブピーリング+シルクパウダー ¥15,400→¥9,900

青空 様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

説明・施術が丁寧とおっしゃっていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    また、施術の効果もしっかり実感いただけているようで良かったです(*^^*)

次回も青空様のお手入れをすることを楽しみにお待ちしておりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!☆

• いちのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:04:25.0

初めてのハーブピーリングでしたが、すぐ効果を実感できて満足しています。
    説明も丁寧でわかりやすいです。
    またお願いしたいと思います。

いちの 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

REVIのハーブピーリングの効果にご満足いただけているようで良かったです(*^^*)
    また、説明も丁寧で分かりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます!
    今後もお客様への丁寧な対応を心がけてまいります!

またいちの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:31:52.0

お肌の今の状態からスキンケア方法を丁寧に教えていただきました。
    施術後は毛穴が引き締まっていて感動しました。通いたいと思います。

ま 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

毎日行うスキンケアですので、誤ったスキンケアをしていると、
    それがお肌トラブルの原因にもなってしまいます…。
    先日お伝えさせていただいたスキンケア方法が、少しでもま様のお役に立ててたら嬉しいです!

また、施術の効果にもご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    今後ともま様のお悩みを改善すべく、引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-28 00:25:49.0

施術後の肌の赤みが引いた感じと、化粧水がよく入っていく感じに今回も感動してます!次回も楽しみです。

【基本】REVIハーブピーリング(2g)

なっち 様

2回目のご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます!

毎回効果にご満足いただけているようでとても嬉しいです!
    さらに、なっち様は初回でアドバイスさせていただいたスキンケアをしっかり実践いただけて、
    かつその効果も出てきたということを伺った時は力になれて良かった…!と本当に嬉しかったです☆

肌質改善のために、しっかりなっち様のサポートさせていただきますので、
    今後も引き続き一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 15:28:54.0

初めてのハーブピーリングでした。
    とても丁寧な説明やアドバイスをいただけてとても良かったです!
    施術後はお肌がつやんつやんになりました。
    ニキビについては術後、次の日の方が効果を感じました。
    マスク荒れやニキビ、毛穴がひどい状態なので、継続して肌治療してみようと思います。

【初回限定】REVIハーブピーリング+リヴァイバルセラム ¥13,750→¥8,250

たなか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    クチコミ投稿もいただき、ありがとうございます♪

お話させていただく中で色々ご質問をいただき、それぞれ回答させていただきましたが、
    今後も何か分からないことや、これってどうなの?という疑問についても
    お答えさせていただきますので、またお気軽にご質問ください(*^^*)

施術の効果についてもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ターンオーバーが促進され、徐々にお肌が生まれ変わるため、
    ニキビについてはおっしゃる通り数日後の方が治りが良くなっていることが多いです◎

引き続きたなか様の肌質改善をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!☆

[投稿日] 2023-02-12 23:50:21.0

即効性に感動しました。日頃のスキンケアについてもたくさん教えていただき、楽しかったです。またお願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます♪

スキンケアは方法を少し見直してあげるだけでも、
    毎日の積み重ねでお肌トラブルが起きにくくなったり、
    お肌トラブルが改善されたりするので、役立てていただけますと幸いです(*^^*)

施術の効果にもご満足いただけているようで嬉しいです!
    既に2回分のご予約もいただきありがとうございます!
    今後もなっち様のお悩みを解消するため、全力でサポートさせていただきますね☆
    次回以降もよろしくお願いいたします!

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:52.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    赤みも出ず、ツルツルになりました!
    スキンケアについても詳しく説明していただけたり、
    reviの商品も試させてもらえたので、
    少しずつ初めていきたいと思いました。
    定期的に通いたいサロンです!

【フェイスラインのマスク荒れケア★】REVIハーブピーリング ¥5,500!

ちなつ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ひとまずお試しでということで、フェイスラインのみの施術ではございましたが、
    施術の効果を実感いただけているようで良かったです!☆
    また、定期的に通いたいサロンとおっしゃっていただけて、大変嬉しいです!

REVIのハーブピーリングは1回でも効果は実感いただけますが、
    定期的に通っていただくことで、どんどん陶器肌に近づき綺麗になっていきます!

これからもちなつ様の綺麗をサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)♪

• あすちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 23:38:37.0

丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    通い続けたいと思うサロンに出会えて良かったです。

あすちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

通い続けたいと思うサロンとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!!
    これからもそう思っていただけるよう、居心地のいいサロンづくりを意識して精進してまいります!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:10:30.0

生理前にできるニキビ、ニキビ跡に悩んでハーブピーリングを受けさせていただきました。
    自分の肌質の診断やそれにあったスキンケアの相談に乗っていただいて、なんとなくニキビができやすいと感じていたスキンケアの原因がはっきりしてスッキリしました。
    ハーブピーリングを受けた後の生理前はニキビができなくてびっくりしました。
    ニキビ跡はまだまだですが続けていきたいです。

かな 様

口コミ投稿もありがとうございます!

毎日行っているスキンケアも、やり方を間違えているとお肌トラブルの原因になってしまうことがありますので、
    当サロンではカウンセリングと合わせて、実際にアイテムを使いながらのスキンケアの確認をさせていただいております。
    お役に立てたようで何よりです(^^♪

施術の効果にもご満足いただけているようで大変嬉しいです!
    これからもかな様のお悩みを解決できるよう、サポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 11:14:12.0

ニキビ、ニキビ跡で悩んでいてこちらに行かせていただきました。
    ニキビができる原因や、スキンケアの方法を丁寧に教えてくださったおかげで自分のスキンケア方法や生活習慣を見直せました。
    毛穴も小さくなったしニキビ跡も少し薄くなりました。
    化粧ノリが全然ちがくてびっくりです。
    とても良かったのでまたうかがいたいと思います!

【シミ・くすみ改善】REVIハーブピーリング+VCFリキッド ¥14,300→¥8,800

なぎ 様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

スキンケアの知識などでお役に立てたこと、
    施術の効果にもご満足いただけているようでとても嬉しいです♪

また次回ご来店の際も心を込めて、丁寧に施術させていただきます!
    引き続き、なぎ様の綺麗をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

• まゆまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:43:39.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、基礎化粧品の紹介もしてくださったけど、押し売りとかは全くなく、安心感がありました。
    施術後のお肌の変化にびっくりでした!これは続けたい!と思って次回の予約もいれてきました♪
    担当スタッフさんとお話しするのも楽しかったです!

まゆまゆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!

施術の効果にもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)
    これからも、まゆまゆ様の綺麗をサポートさせていただきますね♪

私もまゆまゆ様と楽しくお話ができて、とてもいい時間を過ごすことができました☆
    また次回ご来店いただく際も楽しくお話ができたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

• リマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:12:40.0

肌がしっとりして、ツヤ感も上がり、正しいスキンケアの方法までレクチャーしていただいて大満足です。
    結果を見て、続けていけそうでしたら、ぜひ今後も通いたいと思います!!

リマ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の内容やスキンケアのレクチャーともにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    続けてあげることでさらにツヤ感のある綺麗なお肌になっていきますので、
    続けていけそうでしたら是非今後もお越しください!

趣味のお話から始まり、リマ様と色々なお話ができて私もとても楽しかったです☆
    またお話させていただく機会を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:21:18.0

忙しくて中々行けなかったのですが、やっと伺えました!
    休みが出来たらまた行きます!
    無理な勧誘などもなかったのが良かったです!
    ありがとうございました(^^)

さや 様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

みなさまが快適に安心して当サロンをご利用いただけますよう、
    当サロンの経営方針としても無理な勧誘は一切しないと決めております(*^^*)

お仕事柄お忙しいかと思いますが、お休みの際は是非またリラックスしに来てくださいね♪
    またさや様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• ひかたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 14:29:00.0

丁寧な説明のおかげでハーブピーリングについて詳しく知れて良かったです。

ひかたん 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ハーブピーリングの説明についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
    大変嬉しいです(*´ `*)

ひかたん様とお話させていただいた際に、お若いのに美意識が高くてとても素敵だなぁと思いました!沢山お話が出来て嬉しかったです!
    そんな素敵なひかたん様の綺麗を引き続きお手伝いさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:12:14.0

肌の調子は、マスクやストレスなどの影響を受けやすく、日により違いがありますが、毛穴や肌の感じは調子が良いと感じています。
    また、よろしくお願いします。

ベル 様

日々当サロンのご利用をいただきましてありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

おっしゃる通り、お肌はマスクやストレス、生活リズムやホルモンバランスの乱れなど様々な影響を受けやすく、日によってお肌調子は異なります。
    ですが、REVIのハーブピーリングでターンオーバーを促進&お肌の生まれ変わりを正常化してあげることで、お肌トラブルも改善が早くなりますので、施術数日後は徐々にお肌調子が良くなっていきますよね♪

個人差はございますが、月1程度でもメンテナンスとして続けてあげることで、お肌トラブルが起きにくい肌質に改善していきますので、引き続き心を込めてベル様のお手入れをさせていただきます☆
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:04:16.0

ハーブピーリング初めてでしたが丁寧に説明あったので安心して受けられました!

【初回限定】REVIハーブピーリング(2g・全顔施術)¥11,000→¥6,500!★

ひと 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    説明が丁寧とのことでお褒めいただき、とても嬉しいです!

今回はクリスマスキャンペーンの適用で、リヴァバルセラムとCYリキッドをオプションとして追加しての施術でしたね!
    当日でも効果を実感いただけていたのがとても嬉しかったです☆
    REVIのハーブピーリングは当日よりも数日後の方がお肌の調子が良いという方が多いのですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご来店いただきました際に伺えますと幸いです♪

REVIのハーブピーリングは回数を重ねていく毎に、どんどん綺麗な【陶器肌】になっていきます!
    引き続きひと様の綺麗をサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:24:51.0

鼻の詰まり毛穴と、頬の開き毛穴が悩みでした。
    施術後は毛穴の詰まりも無くなり、顔全体にふっくら艶が出て、毛穴が目立たなくなりました。
    説明も丁寧で、ぜひ定期的に通いたいと思いました。

【ニキビケア】REVIハーブピーリング(2g)+エンザイムGジャパン

つっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

しっかりとREVIのハーブピーリングの効果を実感いただけているようで私も嬉しいです♪
    今回は詰まり毛穴の改善がメインだったため、オプションとしてエンザイムを追加いただき施術をいたしましたが、
    REVIのハーブピーリングは回数を重ねる毎に肌質がどんどん良くなっていくので、
    またご来店いただいた際に、その時のつっちー様のお悩みとお肌状態を見て一緒にオプションを決めていきましょう!☆

説明も丁寧との事で、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とても嬉しいです!
    つっちー様のお悩みを改善すべく、引き続きお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

ジェルベーラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー