3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミラ ナガマチ(milla nagamachi)   >

eyecaresalon milla nagamachi

アイケアサロン ミラ ナガマチ

• 宮城県仙台市太白区長町南1丁目8-21 エスト長町 1F
  • 長町南駅から徒歩5分/長町駅徒歩10分

めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:40:18.0

子連れサロンがなかなかない中、8ヶ月の息子同伴で行くことができました。個室を用意していただけており、ぐずる息子をあやしてくださったり、施術も早く、息子が完全に飽きる前に終わりました。仕上がりもとてもきれいでとっても満足です!ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ(トリートメント付)¥5500→¥4400

eyecaresalon milla nagamachi からの返信コメント

めぐ様

この度は数あるサロンの中から
    《eyecare salon milla nagamachi》をご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    めぐ様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛の施術させて頂きました!
    その後、まつ毛の調子はいかがだったでしょうか。

まつ毛の時間を心地よくお過ごしていただいて嬉しく思います♪
    私も楽しくお話ができありがとうございました♪
    更に綺麗になれる空間作りを今後も提供してまいります☆

もしまたご来店の際には
    扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

まためぐ様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• ゆきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:48:49.0

質問にも丁寧に答えていただき、今回も綺麗に仕上げていただきました。

【ペア割】お2人8800円→8000円(お一人様4000円)

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:22:08.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張しましたが、店員さんが優しく丁寧な方でとても良かったです。
    ビューラーではなかなか上がらなかった自まつ毛が綺麗にカールしていて、感動しました。
    今も毎日上がってるまつ毛に感動しています。

《ご新規様》♪平日限定クーポン♪まつ毛パーマ4400円→3900円

• 麻ぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:15:41.0

初めて伺いました
    ギラギラしていなくて静かで落ち着く雰囲気のお店でした。まつ毛も丁寧に仕上げていただきました
    また次回もよろしくお願いします

• むむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:52.0

丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました。

【学割U24】平日限定4400円→3850円

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などあればいつでもご相談下さいね♪
    むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:35:27.0

初めてまつげパーマをしました。
    私のまつげは所々抜けてしまっていて、この状態でまつげパーマできるか不安でしたが、パーマをかけてくれた美容師さんがとても丁寧にパーマをかけてくださりました。
    パーマをかけてくださるあいだ、どのまつげ育毛剤がおすすめかを教えてくださりその中で店頭のものを購入することができました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

さきを様

この度は数あるサロンの中から《eyecaresalon milla nagamachi》へご来店下さり、誠にありがとうございました!

お客様には、安心して癒しの時間を過ごしていただきたいと思っておりますので、
    接客にご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

ぜひ美容液を毎日お使いいただき、健康なまつ毛でパーマを楽しんでいただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:18.0

初めて伺いました!
    すごく綺麗にあげて頂き満足です!
    いつも左右差があるのですが、
    それもなく!嬉しいです!
    まつ毛についても教えて頂きありがとうございます!
    また伺いたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後扱いにくい箇所などないでしょうか?
    デザインやまつげのお悩みがあればぜひご相談下さいね☆
    まりね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye care salon milla deguti

• ヒーローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:48:07.0

もう何年もお世話になってますが、
    いつも安心お任せしてます。
    仕上がりも満足です。
    施術中も楽しくお話しさせてもらってるので、
    あっと言う間に終わっちゃいます。
    毎月行くのが楽しみです。
    また来月お願いします

ヒーロー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

接客、技術ともにご満足いただけて嬉しいです^ ^

毎月、私どももお会いできることとても楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• rurunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:15:58.0

店内は静かで心地よく、施術中も丁寧に目元を扱ってもらい、不安なく過ごせました。仕上がりのカールもきれいでうれしいです(^^)またよろしくお願いします♪

rurun様

この度は数あるサロンの中から《eyecaresalon milla nagamachi》へご来店下さり、誠にありがとうございました。

接客、技術ともにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:48:47.0

初めて行ったお店だったのですがとても満足したので、また産後もお願いしたいなと思っております。ハム目で、目の根元が下向き気味だったのですがパッチリ上向きになりとても綺麗な仕上がりで文句なしです。これからもぜひよろしくお願いします(*_ _)

ひーちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    大切な時期に当店を選んでいただきありがとうございます。
    忙しい中の日々のメイクが時短になるように楽しくなるようお手伝いさせていただきますので、
    また何かあればお気軽にご相談下さい♪
    ひーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:02.0

他店よりまつげパーマ以前からかけていたのですが、うまく上がらない、すぐ取れてしまうことが多かったです。
    今回新規で来店したのですが、説明も丁寧で雰囲気もすごく良かったです。
    仕上がりにも満足しています。
    今後リピートする予定です。
    他のデザインも気になるので色々試してみたいです。

まな様この度はご来店ありがとうございました。
    お目元の形やまつげに合わせてデザインさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足いただけ良かったです。
    当店はまつげパーマのデザインも豊富なので、
    もう少しこうしたい!などあればお気軽にご相談下さいね☆
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:44.0

雰囲気も良く施術も丁寧で大満足です
    今回初めて下まつげのパーマもしたのですがナチュラルに綺麗にカールして頂けました
    1ヶ月後の施術も楽しみです

次世代まつげパーマ上下(トリートメント付)¥7700→¥6600

あいり様この度はご来店ありがとうございます。
    上下パーマお初めてとの事でご満足いただけてとても嬉しいです!
    下まつげもパーマする事でぱっちりとしてメイクも時短になりますよね☆
    次回扱いにくい点などあればご相談ください。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:50:35.0

キレイな仕上りで満足です。

【学割U24】平日限定4400円→3850円

のな様、この度のご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後、気になる所など出てきましたら
    またご相談下さいませ。

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:49:04.0

仕事前にまつパをしていただきました。
    予定通りの時間に仕上げていただきとても助かりました(*^^*)
    そして、今回も理想のまつ毛のカール具合に大満足です!!
    まつ毛美容液も購入できたので、三日坊主にならないように毎日頑張ります!!!(頑張って塗れた自分を褒めつつ。笑)

misa様

お時間に間に合い、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^ ^

未来の自分のまつ毛のために、ぜひ毎日の習慣にしていただけたらと思いますので、

応援しています!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:45:08.0

8ヶ月の子供を連れて行ったのですが、
    グズった際もあやして頂き大変助かりました。
    また施術のスピードも早く眉毛とまつげパーマも満足のいく仕上がりでした。

¥8800/垢抜♪限定セット【次世代まつげパーマ】+【アイブロウスタイリング】

ゆじん様、この度のご来店ありがとうございました。

ちょこんと抱っこされているお子様が可愛くて可愛くて、
    私の方が癒やされてしまうような時間を過ごさせて頂きました♪

施術に関してもお気に召して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、気になる所などございましたらまたご相談下さいませ。

ashino

• akakさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:55.0

以前ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、親切なご対応ありがとうございました( ;  ; )
    理想以上の仕上がりでとっても気に入ってます!
    次回、下まつげも楽しみです(^^)

akai様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

接客、技術ともにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

次回上下まつ毛パーマ、綺麗に仕上げさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:14:20.0

子連れでも行ける所を探していました。
    幸い息子が寝ていたので私もゆっくりまつ毛パーマをすることができました。
    綺麗な仕上がりに満足です!

あいちゃん様

スタッフ全員ママですので、どうぞ気兼ねなくお子様もお連れください^ ^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:53:20.0

何度もまつげパーマでお世話になってます!
    パーマのもちがよくいつも1ヶ月半ぐらいもちます!
    おすすめです!

あんな様

いつもご来店くださりありがとうございます!

持ちも良いとのお言葉、嬉しいです^ ^

日々ケアしていただいてるおかげですので、今後とも楽で可愛い毎日を
    過ごしていただけたらと思います。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:44:06.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても親切に対応して頂き、安心しました。
    仕上がりも、綺麗で続けて行きたいと思います。

残念なのは、お店の仕様が、ネイルサロンと併設されているので、その会話が丸聞こえで、施術中もちょっとうるさく感じました。

かおり様、この度のご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、気になる所などございましたら
    また次回ご相談頂きたく思います。

施術中の雰囲気に関しまして、
    配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、店内の雰囲気作りを今一度見直して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    ashino

• Hiyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 08:03:11.0

今回もしっかりあげて頂き、仕上がりに満足しております!

Hiyo様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

楽で可愛い毎日を送っていただけるよう精進してまいりますので、今後

ともよろしくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:39.0

人生初まつげエクステでした(*‘ω‘ *)
    すごく可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    次回はカラーエクステに挑戦します。
    楽しみです(*‘ω‘ *)

《Deguchi/Ashino/Ogawa》まつげエクステ(キレイ目)80本¥6600→¥5280

ゆきの様、この度のご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのエクステ、気に入って頂けて嬉しいです!!
    華やかなお目元でとってもお似合いでした♪

カラーエクステも組み合わせ方でたくさんのデザインが
    出来ますので、ぜひ楽しんで頂きたいと思います☆

また次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)/

ashino

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:58:21.0

初めて行くお店で緊張していたのですが、お店の方がとても優しい笑顔で迎えてくれ安心しました。
    施術も、これから何をするのかひとつひとつ説明をしてくれ、また丁寧な施術でとても良かったです。
    まつ毛パーマのおかげで、朝のお化粧がとっても楽になりました。ありがとうございました。

ふみ様

接客、技術ともにご満足いただけたようでとっても嬉しいです^ ^

今後も、楽で可愛い!毎日をお過ごしいただけるように、日々精進してまいりますので、

Ogawa

• ヒラッちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:54:03.0

初めてお伺いしましたが、店の雰囲気や接客などは
    とても、良かったです。
    仕上がりは当日は良かったのですが、次の日になったら
    カールが物足りない感じになってました。
    いつまで持ってくれるかな…

ヒラッち様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

翌日にはカールが物足りなく感じてしまったとのことで、
    ご満足のいく仕上がりにすることができず申し訳ございません。
    年始は5日より営業を致します。
    お直しも承りますので、お手数をおかけ致しますが
    どうぞご連絡くださいませ。

また、そのようなことにも関わらず当店の雰囲気や接客など
    高く評価してくださり大変嬉しく思っております。

今後はヒラッち様にご満足頂けるよう技術向上に務めて参りますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ashino

• chanharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:51.0

先日は、まつ毛パーマの施術をしていただきありがとうございました!説明もわかりやすくてすごく親切な対応でした。また次回もよろしくお願いします。(^-^)

♪平日限定クーポン♪まつ毛パーマ4400円→3900円

chanharu様

お褒めの言葉をありがとうございます^ ^

今後ともご満足いただけるように、日々精進してまいりますので、
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:58:05.0

前回から通わせて頂いていますが、まつ毛パーマの持ちがとても良かったです。料金もお手頃で、担当スタッフの方もお話がしやすいので、これからも継続していきたいと思っています。

ゆみちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客やまつげパーマの持ちも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも心地よい空間をご提供できるよう心を込めて施術させていただきます。
    ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もえみくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:59:25.0

初めて利用しました。何をしているのか説明していただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。

もえみく様

安心して受けられ、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)

今後もご満足いただけるように、日々精進してまいります。

Ogawa

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 13:32:25.0

初めてお伺いしたサロンさんでしたが、雰囲気が良くて入りやすかったです。
    担当してくれたスタッフさんが施術中たくさん話しかけてくださり、退屈せずにあっという間に終わってしまいました♪
    施術も説明も丁寧で仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

♪平日限定クーポン♪まつ毛パーマ4400円→3900円

R様

お話が弾んでしまい、リラックスしていただけただろうか!?と思っていたので
    良かったです^ ^

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!!

Ogawa

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:47:33.0

久しぶりにマツパをしたいなと思い予約しました。
    しっかり上げてもらえて良かったです。毎日のメイク時間が楽しみになりました。ありがとうございました♪

【韓国人気】期間限定価格!ブラック×ラッシュリフト¥6600→¥5940

おもち様
    この度はご来店ありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけて、
    毎日のメイクを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    しっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    デザインもたくさんございますので雰囲気を変えたい時などぜひご相談下さい。
    おもち様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:52:22.0

姉妹店の方でお世話になっております。
    こちらのお店は初めてで、まず駐車場探しに困りました。
    電話で問い合わせたところ近くのコインパーキングをすすめられました。以前、他店で似たようなケースがありパーキング代を帰りに頂いた事があったので聞いてみたところ、パーキング代は差し上げていないとの事。であれば、最初から『お代はかかってしまいますが…』などの説明が欲しかったです。
    パーマのかかり具合もイマイチでした。
    残念です。

【ashino】【deguchi】【Ogawa】限定クーポン!まつ毛パーマ4400円→4000円

みぃ様

この度は数あるサロンの中から、【eyecaresalon milla】をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)/

駐車場の件ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーにも記載させていただいております通り
    お客様には近隣駐車場のご利用をお願いをしております。
    まつ毛の施術等お安く提供させていただいておりますので
    ご理解いただけると嬉しいです。

まつ毛の扱いにくさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    施術後ご説明をさせていただきました。
    1週間以内でしたらお直しも可能ですので
    お気軽にご相談いただくと嬉しいです。

またご来店の際には
    扱いにくかった点などしっかりと改善できるよう
    技術向上を心掛けて参ります。

みぃ様に次回お会いできる日を心からお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:14:28.0

理想通りのカール感のまつ毛にしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定4400円→3850円

ハナ様、いつもありがとうございます(*^^*)

その後、扱いづらい所などございませんか?

また、してみたいデザインなどございましたら
    そちらも合わせてご相談くださいませ(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ashino

ミラ ナガマチ(milla nagamachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー