先日はありがとうございました^ ^
数回利用させていただいていますが、
いつも丁寧な施術で満足しています!
またよろしくお願いいたします☆
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
ななち様、先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
初めての脱毛で緊張したのですがちゃんと説明していただき痛みもなくすぐに終わりました。お店の雰囲気も店員さんもすごく良かったです!またよろしくお願いします。
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
も様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
回数を重ねることで、より効果を実感していただけると思いますので次回のご来店も是非、お待ちしております☆
お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪
全然痛みもなく、終わった後から肌がもちもちでした!!出来ていないところはシェービングもして下さるので、いいなと思いました!ありがとうございました!
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
きよちゃん様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(*^^*)
施術後のツルツルな肌質を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
回数を重ねることで、よりツルスベ肌に変化していきますので、是非、またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めての脱毛で少し緊張していましたが、
細かく説明していただき、施術も丁寧かつスピーディーにしていただいて安心して受けることが出来ました(^^)
不安であった痛みもほぼなく、あっという間でした。
パーソナルだし、値段もリーズナブルなため通いやすいなと思いました。これからお世話になります!!
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
ヒナ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけてとても良かったです(*^^*)
最後までしっかりサポートさせていただきますので安心してお任せ下さいね(^ ^)♪またのご来店お待ちしております☆
個室の雰囲気も店員さんの雰囲気も、すごくよかったです。施術もスピーディで大満足でした。ありがとうございました。
レディース☆全身脱毛(顔orVIO) 脱毛デビューに!
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
けけけ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(*^^*)♪
満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お話も沢山できとても楽しい時間でした(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
とても良かったです。
効果もありそうです。
メンズ★全身脱毛 (顔,VIO無し)脱毛デビューに!
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
Felix様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
回数を重ねることで、より抜け落ちの効果を実感していただけると思いますので、是非またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
とてもキレイになりました。
また来店させてもらいます。
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
オム様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
更にキレイなお肌を目指せるようしっかりサポートさせていただきますので是非、またのご来店をお待ちしております(*^^*)
久しぶりに脱毛をしたいと思って探していたところこちらのお店を見つけ今日施術をしてもらいました!
スタッフの方がめっちゃ可愛くて綺麗だし色々お話してくれてとても楽しくてあっという間でした!!
これからお世話になるのでよろしくお願いします♪
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
ゆーちゃそ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山お話しできて私も楽しかったです♪
是非、次回のご来店もお待ちしております♪
初めての脱毛で緊張しましたが説明もわかりやすくて安心して施術を受けられました!
これから通ってみたいです。
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
ちさと様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
安心して施術をうけていただけて良かったです(*^^*)
お話もたくさんできて楽しかったです(^ ^)
是非、次回のご来店もお待ちしております♪
当日に予約してしまい、すみません!
いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます。
次回も通わせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
けぇ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
脱毛自体が初めだったのですが、細かいところまで丁寧に説明していただき安心できました。雰囲気も落ち着いており、施術も痛みはほとんど感じることがなかったです。是非また利用させていただきたいです。
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
だーちゃん様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての脱毛という事でしたが、安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
回数を重ねる事で、より効果の実感をしていただけると思いますので、次回のご来店も是非お待ちしております(^ ^)♪
都度払いができるので好きなタイミングで通えてとても良いです!!
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
ゆ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)♪
お客様に通いやすいと思っていただけるようなサロン作りを心がけております(*^^*)
気になる事などありましたらどんな事でもご相談下さいね(^ ^)
次回のご来店も是非、お待ちしております♪
毎月お世話になっています!
今回もありがとうございました^_^
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
しずか様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
綺麗になっていくお肌をみると、とても嬉しいです(^ ^)
次回のご来店もお待ちしております♪
9回目の全身脱毛に伺いました!
しぶとく残っていた箇所の毛もまだ生えてくる所はありますが、細くなってきたのか、柔らかい感じの毛質に変わってきました^_^
通い放題プランができていて、すごくお得で魅力的ですがあと数回で良いような気もするので、都度払いで通いたいと思います☆
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
RiN様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
回数を重ねる事にお肌もツルツルになってきており、変化を感じられてとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
夫婦でお邪魔したんですが、凄く丁寧な説明と施術をしてくれ、愛想も良く居心地よかったです。
無理な勧誘とかも全くなく、過ごしやすい時間でした!
また3週間後に夫婦でお邪魔します!
抜け落ちが楽しみです。
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
まい様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
居心地良かったと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
一度の施術でも抜け落ちの実感していただけると思いますので楽しみにされてて下さいね♪
次回も是非、ご夫婦でのご来店お待ちしております(^ ^)☆
担当のお姉さんめっちゃ綺麗で可愛かったです!!
手際も良くてしっかりしてくれるのでめっちゃよかったです!
レディース☆全身脱毛(顔orVIO) 脱毛デビューに!
美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント
華音様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
回数を重ねる事でより効果を実感していただけると思いますので楽しみにされてて下さいね(^ ^)
次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪
サラ(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー