3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. サラ(Sara)   >

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】

ビハダダツモウサロン サラ

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-10-12  Y’sビル5F
  • 西小倉駅徒歩1分 / リバーウォークすぐ/脱毛/光フェイシャル/メンズOK!
  • オムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:10:36.0

とてもキレイになりました。
    また来店させてもらいます。

【メンズ】全身脱毛 (顔・VIO込み)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

オム様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    更にキレイなお肌を目指せるようしっかりサポートさせていただきますので是非、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆーちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:48:55.0

久しぶりに脱毛をしたいと思って探していたところこちらのお店を見つけ今日施術をしてもらいました!
    スタッフの方がめっちゃ可愛くて綺麗だし色々お話してくれてとても楽しくてあっという間でした!!
    これからお世話になるのでよろしくお願いします♪

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

ゆーちゃそ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    沢山お話しできて私も楽しかったです♪
    是非、次回のご来店もお待ちしております♪

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:34:50.0

初めての脱毛で緊張しましたが説明もわかりやすくて安心して施術を受けられました!
    これから通ってみたいです。

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

ちさと様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    安心して施術をうけていただけて良かったです(*^^*)
    お話もたくさんできて楽しかったです(^ ^)
    是非、次回のご来店もお待ちしております♪

• けぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:02:57.0

当日に予約してしまい、すみません!
    いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も通わせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

【レディース】全身脱毛 (顔orVIO選択)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

けぇ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• だーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:43:30.0

脱毛自体が初めだったのですが、細かいところまで丁寧に説明していただき安心できました。雰囲気も落ち着いており、施術も痛みはほとんど感じることがなかったです。是非また利用させていただきたいです。

メンズ★初心者さんお試し★ヒゲ脱毛

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

だーちゃん様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛という事でしたが、安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    回数を重ねる事で、より効果の実感をしていただけると思いますので、次回のご来店も是非お待ちしております(^ ^)♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:59:41.0

都度払いができるので好きなタイミングで通えてとても良いです!!

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

ゆ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)♪
    お客様に通いやすいと思っていただけるようなサロン作りを心がけております(*^^*)
    気になる事などありましたらどんな事でもご相談下さいね(^ ^)
    次回のご来店も是非、お待ちしております♪

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:19:55.0

毎月お世話になっています!
    今回もありがとうございました^_^

【レディース】全身脱毛 (顔orVIO選択)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

しずか様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    綺麗になっていくお肌をみると、とても嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-16 22:34:10.0

9回目の全身脱毛に伺いました!
    しぶとく残っていた箇所の毛もまだ生えてくる所はありますが、細くなってきたのか、柔らかい感じの毛質に変わってきました^_^
    通い放題プランができていて、すごくお得で魅力的ですがあと数回で良いような気もするので、都度払いで通いたいと思います☆

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

RiN様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねる事にお肌もツルツルになってきており、変化を感じられてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:49:06.0

夫婦でお邪魔したんですが、凄く丁寧な説明と施術をしてくれ、愛想も良く居心地よかったです。
    無理な勧誘とかも全くなく、過ごしやすい時間でした!
    また3週間後に夫婦でお邪魔します!
    抜け落ちが楽しみです。

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

まい様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
    居心地良かったと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    一度の施術でも抜け落ちの実感していただけると思いますので楽しみにされてて下さいね♪
    次回も是非、ご夫婦でのご来店お待ちしております(^ ^)☆

• 華音さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:34:09.0

担当のお姉さんめっちゃ綺麗で可愛かったです!!
    手際も良くてしっかりしてくれるのでめっちゃよかったです!

レディース☆全身脱毛(顔orVIO)  脱毛デビューに!

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

華音様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねる事でより効果を実感していただけると思いますので楽しみにされてて下さいね(^ ^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:10:09.0

回数を重ねるごとに効果を感じています。最近はほとんど自己処理もしなくて大丈夫なくらいになって、すごく楽になりました!肌がきれいに見えるようになっていくのも楽しみです♪

☆通い放題コースの方のご予約専用クーポン☆

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

momo様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    抜け落ちの効果実感していただけてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねる事で、更にツルツルスベスベお肌になっていきますので今後も楽しみにされてて下さい(*^^*)
    次回もお待ちしております(*^^*)♪

• ソーダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:55:27.0

脱毛初めてでわからないことが多かったのですが、丁寧なカウンセリングとスタッフの方の話しやすい雰囲気のおかげで不安点など解消することができました。
    また、施術もスピーディーかつ丁寧で満足でした!
    抜け落ちるようになるのが楽しみです!

【U25限定】メンズ★全身脱毛 (顔・VIO無し)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

ソーダ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛ということでしたが不安点などの解消ができ、安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    抜け落ち楽しみにされてて下さいね♪
    回数を重ねる事で、より効果を実感していただけると思いますので是非、次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• 毛利さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 13:56:09.0

脱毛は 手際良く 痛みも無く 終わりました。

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

毛利様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果楽しみにされてて下さい(*^^*)
    回数を重ねる事でより効果を実感していただけると思いますので次回も是非お待ちしております♪

• 。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:13:58.0

お試しの髭脱毛でしたが、とても丁寧に施術していただいて満足しています。
    脱毛機も良いものを使っているとのことなので、効果を楽しみにしています。
    効果が実感できれば、2回目の施術を即決しようと思います。

【メンズ】初心者さんお試し★ヒゲ脱毛

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

。様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    抜け落ちの効果楽しみにされてて下さいね♪
    次回のご来店も是非お待ちしております(*^^*)♪

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:02:38.0

昨日、初めて行かせて頂きました!!
    若いスタッフの方でとってもお話しやすく尚且つとても綺麗なお方でした!

脱毛器の説明も分かりやすく、料金も他のところで体験した脱毛より遥かに安く通いやすい印象を持ちました!!
    丁寧かつ素早いし、気になるところを重点的に当ててくださってすごく効果がありそうです!
    是非通いたいです!

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

まお様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お話も沢山でき、とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)♪
    しっかり丁寧に施術させていただきますので次回のご来店も是非お待ちしております♪またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:50:42.0

丁寧にして頂き気持ちいくらいに毛が抜け落ちてて最高です(^^)またお願いします!

☆通い放題コースの方のご予約専用クーポン☆

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

なお様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    抜け落ちの実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりサポートして参りますので効果楽しみにされてて下さいね♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• けぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:56:21.0

初めての来店でしたが、脱毛はしっかり何度も当ててくれて大変驚きました。2週間後が楽しみです。
    施術してくれた方もとても感じが良く、満足です!
    また次回通わせて頂きます!

先着20名【レディース】全身脱毛(顔orVIO)  脱毛デビューに!

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

けぇ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです(*^^*)
    次回もしっかり丁寧にお手入れさせていただきますので抜け落ち楽しみにされてて下さい♪
    さっそく光フェイシャルのご予約もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:11:58.0

久しぶりに伺いました。2回目だったのですが、こちらのサロンでは施術で痛みを感じることがほとんどなく、全身でもストレスなく受けられました。見えない箇所もうまく剃れていない箇所もしっかりシェービングしてくださりありがたいです。
    迷っていたのですが、おすすめしていただいたお得なコースで続けていけたらと思います。

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

momo様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでツルツル目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)♪

[投稿日] 2023-03-02 00:16:06.0

7回目の全身脱毛に伺いました^_^
    今回は仕事帰りに寄らせていただいたのですが、施術の手際が良いのでサッと行ってサッと帰れる感じが非常に有難いなーと感じました♪
    またお願いします^_^

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

RiN様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    手際よく丁寧にしっかり施術させていただきます(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• すたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:26:13.0

いつもありがとうございます(´∇`)
    ヒゲも鼻下はほぼツルツル、アゴもかなり無くなってきてとても満足です!
    いつも楽しい会話でストレス発散にもなってます!笑
    引き続き宜しくお願いします!!

【メンズ】全身脱毛 (顔orVIO選択)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

すた様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミもありがとうございます(^ ^)♪
    驚く程かなり薄くなっており、私もとても嬉しいです!(*^^*)♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• そらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:56:20.0

本日メンズ脱毛を受けました!
    まず受付の方や担当の方の対応や接客がとても良く、安心して話の内容を聞くことが出来ました!
    そして実際に施術の方も丁寧に手際良く進めてくれて大変満足しました。施術中の会話も居心地よかったです!
    またの機会もよろしくお願いします。

【U25限定】メンズ★全身脱毛 (顔・VIO無し)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

そらちゃん様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    安心してご来店いただけてとても良かったです(*^^*)
    抜け落ち期間で脱毛効果も実感していただけたら嬉しいです♪
    楽しみにされてて下さいね(*^^*)
    回数を重ねる事でより効果も実感していただけると思いますので是非、またのご来店お待ちしております☆

• わんたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 16:44:59.0

初めて全身脱毛で伺いました。1時間ほどであっという間に終わり痛みもほとんどありませんでした。
    しっかり細部まで当てていただけたのが嬉しかったです。
    効果が出るのがとても楽しみです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【レディース】目指せツルスベ肌!全身脱毛 (顔・VIO込み)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

わんたろう様、先日は当店へ御来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
    回数を重ねる事でより効果を実感していただけると思いますので、またの御来店是非お待ちしております!(*^^*)
    抜け落ちも楽しみにされてて下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:56:20.0

初回の施術結果が良かったので
    再度利用しました。

今回も手際良く、全身丁寧に施術
    して頂きました。

また、よろしくお願いします。

【メンズ】全身脱毛 (顔・VIO込み)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

あきら様、2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    口コミもありがとうございます♪
    一度の施術で抜け落ちの実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねる事でより効果の実感をしていただけると思いますので、是非またのご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)♪

• すたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:12:14.0

4回目の脱毛で伺いました。
    既に2回目あたりから大きな変化を感じていましたが、自己処理の手間もかなり無くなり毎日肌を触って満足しています!笑
    肌を出すことが多い春や夏に向けてちょうどいいタイミングで脱毛を始められたので、検討されている方には冬からの脱毛をオススメしたいです!
    次回も宜しくお願いします!!

【メンズ】全身脱毛 (顔orVIO選択)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

すた様、先日は当店へ御来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    4回目の施術という事もあり効果もしっかりでており、満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)♪
    夏に向けて一緒にツルツル肌目指して頑張りましょう!(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します(^ ^)♪

• おしゅしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 13:16:28.0

美人なお姉さんに施術していただけました ♪
    カウンセリングでは機械についてのお話も一通りしてくださり、安心して施術を受けられました。
    施術中も女子トークで恥ずかしさも軽減され、楽しく過ごすことができました。無理な勧誘もなく、通いたくなるサロンだったので、またお願いしたいです!

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

おしゅし様、先日は当店へ御来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また通いたいと思っていただけた事とても嬉しく思います(*^^*)
    沢山お話しもでき私も楽しかったです♪ありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-17 19:32:57.0

5回目の全身脱毛をしていただきました^_^
    しぶとい箇所意外はもう毛が気になる所は無いので部分的なコースにしようか迷っていたのですが、4回目の後から毛穴が目立たなくなってきたように思い、今回も全身でお願いしました!
    毛が無くなるだけでなく、毛穴まで変化があるとは驚きです^_^
    次回までの変化がまた楽しみです♪

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

RiN様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    5回目という事もあり効果もしっかり出ているので、とても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねる事で毛穴も目立たなくなっていきますので今後の変化も楽しみにされてて下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:15:54.0

今回初めて来店しましたが担当の方がすごく手際が良く、少しも痛みを感じなかったです!今回の担当者を指名してまた予約して行きたいと思います。

【メンズ・レディース】  VIO脱毛

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

はっしー様、先日は当店へ御来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
    痛みもなく安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    抜け落ちも楽しみにされてて下さい(*^^*)
    是非、またの御来店お待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 19:45:14.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、痛みも少なかったです!
    まだ1回目ですが効果が楽しみです!
    施術中も痛みが無いか声をかけてくださったり、お話しながら楽しかったです!

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

M様、先日は当店へ御来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    回数を重ねる事でより効果を実感していただけると思いますのでこれから抜け落ち楽しみにされてて下さいね(^ ^)☆
    沢山お話しもできとても楽しかったです(*^^*)♪
    ありがとうございました(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:33:30.0

とても早く、痛みもなかったです!
    効果出るのが楽しみです。

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

ぴん様、先日は当店へ御来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    一度の施術でも生えてくる毛質やスピードの変化を実感していただけると思いますので抜け落ちの効果を楽しみにされてて下さい(*^^*)
    沢山お話しもでき、とても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:04:05.0

脱毛の仕組みやアフターケアの説明もあるので
    初めての方でも安心して利用出来ると思います。

脱毛器の性能が良いとの事ですが、
    施術も手際よく細かな所までして頂き
    素晴らしい対応でした。

保湿もしっかりしようと思います。

【メンズ】全身脱毛 (顔+VIO込)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

あきら様、先日は当店へ御来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    保湿も頑張って下さい(*^^*)!

サラ(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー