3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. サラ(Sara)   >

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】

ビハダダツモウサロン サラ

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-10-12  Y’sビル5F
  • 西小倉駅徒歩1分 / リバーウォークすぐ/脱毛/光フェイシャル/メンズOK!

RiNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 21:29:05.0

初めての全身脱毛で緊張していて、恥ずかしい気持ちもあったのですが、手際の良さとスタッフの方の人柄で途中からはリラックスして施術を受ける事が出来ました^_^
    コース契約の勧誘なども無く、都度払いで通えるとの事だったので是非また利用したいと思います♪

【OPENキャンペーン!】レディース☆全身脱毛(顔orVIO選択) ¥18,000→¥6,999

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

RiN様、先日は当店へ御来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術をうけていただけて良かったです(*^^*)
    楽しいお話も沢山でき、とても楽しかったです♪
    1度の施術でも効果の実感していただけると思いますので楽しみにされてて下さい(^ ^)またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-21 18:21:40.0

50代男性です。通い放題2年目に突入しました。これでも私が以前利用した医療系の全身脱毛と、ようやく同額くらいだし、通える回数はなんと8倍です(ちなみに、2年間2週に1回フルで通ったらの話ね。毛周期を持ち出して、たくさんやればいいわけじゃないという人もいそうなので、あくまで個人の感想ということで)。それに加えて施術のスピードが半端ない(笑)全身やっても1時間かかりませんが、これはレーザー脱毛を体験したことがある方なら、誰しも驚く速さだと思います。その上痛くないし、仕上がりもいい感じなんだから、文句のつけようがないかな。一つ文句をつけるなら、これだけ褒めてもお店からは何も頂いていないし、割引もありません(笑)学生さんなんかはお金もないし、最初の脱毛体験でサラを選ぶのは悪くない選択だと思うよ。

☆通い放題コースの方のご予約専用クーポン☆

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:31:01.0

説明も丁寧で、痛みも全然なかったです!
    一回の料金も安く通いやすいと思います!
    何より全身終わる速さが凄かったです!
    またよろしくお願い致します。

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

ももか様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    一度の施術でも、脱毛効果を実感していただけると思いますので抜け落ち楽しみにされてて下さいね♪是非、次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• もりひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:12:25.0

初めてでしたが、楽しく過ごさせていただきました。
    施術は、丁寧に、気になるところは念入りに、手際よくされていた感じで、よかったです。
    昨日施術したばかりなので、効果については、まだこれからなので、また報告させていただきます。
    期待しています。

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

もりひ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術中、沢山色々なお話ができ、とても楽しい時間でした(*^^*)
    効果についても、一度の施術で変化は実感していただけると思いますので、抜け落ち楽しみにされてて下さい♪不安な点などございましたらどんな事でもお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    是非、次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 14:24:08.0

50代男性。
    1年間全身脱毛のコースに通いました。
    この1年で、見事にツルピカになりましたが、更なる高みを目指し、ツルツルピカピカになるため、もう1年通うことにしました。皆さんも、この夏を目指して、気になる所だけでも脱毛を始めてみませんか?

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

シゲ様、いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    この1年間を通して、全体的にとてもお肌が綺麗になり、ツルスベ肌を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    更にツルスベ肌を目指して!という事で更に1年!ありがとうございます(*^^*)
    ご期待に応えられるよう、しっかりサポートさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:59:44.0

とにかく担当のお姉さんが綺麗でした!
    そのうえ、話しやすく、施術もテキパキしていてあっという間に終わりました!
    通うと決めたので次回もよろしくお願いします!笑

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

あや様、先日は当店へご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術中、沢山お話しでき、とても楽しい時間でした(*^^*)♪
    今後も満足していただけるよう最後までしっかりサポートさせていただきますので私にお任せ下さい♪
    次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!♪

• もりひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:46:33.0

先日からは、相談のみですが、二人でお邪魔させていただきました。
    他社と比べ、料金体系が違っており、納得できました。
    またプライベートサロンとの事や、機械の説明、施術の流れなど、丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。痛みがないのは安心です。
    時間の都合で、体験はしていませんが、予約を入れた際は、よろしくお願いします。

無料・相談カウンセリング♪

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

もりひ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛で不安な点が沢山あると思いますが、安心してご来店いただけるよう、最後までしっかりサポートさせていただきますので、安心して私にお任せいただけたら嬉しいです(^ ^)
    お悩みや、ご質問等ございましたらどんな事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)
    是非、次回のご来店もお待ちしております♪

• しゅのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:06:41.0

丁寧なカウンセリング、施術でした!
    気になることも親身になって教えてくださって、嬉しかったです!
    また通いたくなるサロンです!
    効果が出るのが楽しみです!

【新規様限定】全身脱毛(顔・VIO無し) 脱毛初めての方に!

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

しゅのん様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    沢山お話もできて、とても楽しい時間でした(*^^*)♪
    一度の施術でも脱毛効果実感していただけると思いますので、抜け落ち楽しみにされてて下さいね♪
    是非、またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-12 06:24:10.0

還暦間近のオジサンです。こちらの全身コースに通い始めてはや1年。おかげさまでかなりのツルスベ肌になりましたが、それでも、わずかですが毛根が確認できるところは残っています。場所によっては頑固なところがありますし、人体は平面ではありませんので、多少のムラが出るのは避けられません。そこはお任せではなく、気になるところは担当スタッフさんにしっかり伝えてください。さらに満足のいく仕上がりになりますよ。Let's Try!(笑)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

シゲ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも沢山の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ツルスベ肌を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    残りの施術もしっかり丁寧に重ねうちさせていただきますのでお任せ下さいね(*^^*)次回もまたお会いできる日を楽しみにしております!いつも本当にありがとうございます♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:32:01.0

初めて利用させていただきました!
    施術も早くて、効果が楽しみです☆
    また利用します!

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

みー様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    一度の施術でも効果を実感していただけると思いますが、回数を重ねる事でよりお肌も綺麗になっていくので是非、2回目のご来店もお待ちしております(*^^*)

• 彩ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:01:55.0

初めての全身脱毛でとても緊張しましたが、優しく丁寧にしていただきました。

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

彩ちゃん様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての全身脱毛でしたが、安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    一度の施術でも脱毛効果しっかり実感していただけると思いますので、抜けおち楽しみにされてて下さいね♪
    是非、2回目のご来店もお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:46:15.0

以前医療脱毛をしたときあまりの痛みに断念したのですがやっぱり脱毛したいと思い痛みの少ない脱毛を探して口コミがいいので利用しました。
    本当に痛みがなく施術時間も短く満足しています。

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

はる様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが、満足していただけてとても嬉しく思います♪
    一度の施術でも、脱毛効果しっかり実感していただけると思いますので抜け落ち楽しみにされてて下さいね(*^^*)また是非、2回目のご来店もお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:41:00.0

お姉さんもめちゃくちゃ可愛いし話しもいっぱいしてくれて
    とても楽しい時間でした
    またお願いします

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

まいまい様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私も沢山お話ができてとても楽しい時間でした(*^^*)ありがとうございました♪
    一度の施術でも脱毛効果をしっかり実感していただけると思いますので、抜け落ち楽しみにされてて下さいね(*^^*)また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-02-26 06:07:56.0

50代男性。全身脱毛中。
    美容外科やサロンに通う頻度って、お店によって指示が結構バラバラで、私が最初に通っていた美容外科では、毛周期に絡めて説明された上で当初1ヶ月に1回、何回目からかは2ヶ月に1回という感じでした。間隔が長くなれば当然通う期間も長くなりますし、毛も生えてくるので上手くいっているのか不安にもなりがちです。ちなみにこちらのサロンでは最短で2週間に1回から通えます。個人的には今の方が脱毛の効果を実感できています。
    また、1回の施術時間そのものも、美容外科の半分から3分の1位じゃないかな。
    せっかちな方や忙しい方、費用を抑えたい方には、こちらのサロンは超お勧めですよ。

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

シゲ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もいつもご丁寧にありがとうございます♪
    脱毛はまず通うペースから大事になってきますが、シゲ様はしっかりとしたペースで通っていただけているので、その分脱毛効果もしっかり出ていると思います♪
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪

• キッキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:08.0

初めてで、最初は緊張もしてましたが
    とても優しくお話しもしてくださり心地よかったです。
    施術も痛いところは痛いですが、めちゃくちゃ痛いってこともないです。行ってみたいと思ったら怖がらず行くといいと思います。

【メンズ】全身脱毛 (顔・VIO込み)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

キッキ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが安心して施術を受けていただけて良かったです♪沢山お話しできて楽しい時間でした(*^^*)
    回数を重ねる事でより抜け落ちの効果を実感していただけると思いますので是非、次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-02-13 05:59:31.0

50代男性です。私が初めて脱毛したのは40代の後半でした。ヒゲ脱毛だったのですが、すでに白髪が生えていたため、完全なツルツルにはなりませんでした。それでもヒゲ剃りは随分と楽になりましたし、剃った後の仕上がり具合は施術前に比べるとダンチですが、ヒゲ脱毛は、早く始めるにこしたことはありません。
    ヒゲ脱毛を考えているそこのあなた!こちらのお店はコースの縛りもないようですし、そもそものお値段もリーズナブルですので、まずはお試しで始めてみてはいかがでしょうか?
    その仕上がり具合に、きっと満足すると思いますよ

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

シゲ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも沢山の口コミ投稿ありがとうございます♪
    通い放題の期間が終了に近づいてきていますが、全体的にとても綺麗になっているので私も嬉しいです(*^^*)
    残りの期間も、しっかり丁寧に施術させていただきますので最後まで宜しくお願いいたします(*^^*)♪いつも本当にありがとうございますm(*_ _)m

• まるまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 08:50:35.0

今回初めてこちらのお店に行きました。
    完全個室だったため安心して施術うけることができました。
    お店の方も凄く丁寧に説明してくださって良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

まるまる様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけてとても良かったです♪
    一度の施術でも効果の実感をしていただけると思いますので、抜け落ち楽しみにされてて下さいね(*^^*)
    また是非次回のご来店もお待ちしております♪

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:48:45.0

丁寧に施術してくださり、お話もとても楽しかったです!

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

さえ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    一度の施術でも抜け落ち効果をしっかり実感していただけると思いますので楽しみにされてて下さいね♪
    施術中でのお話、私もとても楽しかったです(*^^*)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:47:57.0

丁寧にしていただきました♪
    効果が出るのが楽しみです。

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

a様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    一度の施術でも効果を実感していただけると思いますので、抜け落ち楽しみにされてて下さいね♪
    次回もしっかり丁寧に施術させていただきます!お任せ下さい♪次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:54:35.0

こちらのサロンさんでは初めて全身脱毛をしていただきました!脱毛の機械の説明から、とっても丁寧にしていただきました!次回予約もスムーズに取ることができ、非常に助かりました。来月もよろしくお願いいたします。

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

ゆう様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    一度の施術でもしっかり効果の実感をしていただけると思いますので、抜け落ち楽しみにされてて下さいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:34:44.0

脱毛開始から10ヶ月経ちました。全体的にかなり薄くなってきたと思います。あと2回通えるかな?という感じなので最後までよろしくお願いいたします!

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

momo様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    通い放題で通っていただき、効果も実感していただけてとても嬉しく思います♪
    薄く綺麗になっていくお肌をみると私も嬉しいです(*^^*)
    残りわずかとなりましたが、最後までしっかりサポートさせていただきますので残りの回数も宜しくお願いいたします(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:32:14.0

初めて行きましたがとても話しやすく緊張もしないようにしてくださいました!時間も早く、料金も優しいのでまた利用させてもらいます!

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

はる様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが、安心して施術をうけていただけてとてもよかったです(*^^*)♪
    回数を重ねる事により効果を実感していただけると思いますので是非、次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-01-29 08:15:14.0

こちらで施術を始めて4ヶ月位経った頃、偶然昔の上司に会ったところ、「お前、なんか顔が変わってしまって分からんかった」って言われました。多分、ヒゲが結構濃かったのを脱毛したからだと思います。私の場合は、過去に医療脱毛の経験があったので、さすがに4ヶ月だとそこまで変化は見られないかもしれませんが、男性の場合、特にヒゲが濃い方は、続けて通うと効果があると思いますよ。
    LET'S TRY!(笑)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

シゲ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    素敵なエピソードで、脱毛効果がみられてるようでとても嬉しいです(^ ^)
    通い放題プランの終了期間が近づいてきてとても寂しいですが、最後までしっかり施術させていただきますので宜しくお願いします!いつも楽しい時間を本当にありがとうございます(*^^*)

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:16:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めての脱毛をしたのですが、全く痛みもなく想像していた時間よりもとても早く施術が終わりビックリしました。
    1回施術をした時点で毛質が柔らかくなったり肌質が以前より良くなっているのが実感できて大満足です。
    全身脱毛なのに1回がお安くて都度払いなのもとてもありがたいです。
    また、お店の雰囲気も良くてスタッフの方も優しく対応してくださって次回もお願いしたいです、ありがとうございました。

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

まい様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    一度の施術で脱毛効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)回数をかさねる事でより抜け落ちの効果を実感していただけると思いますので是非、次回のご来店もお待ちしております♪

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:37:18.0

脱毛をしていただきました。
    私自身あまり脱毛経験はありませんが
    しっかりしていただけたと思います。
    施術前の説明もしっかりしていただけました。
    施術後の保湿等は特段ありませんでした。

丁寧にやっていただけたと思うのでまた行こうと思います。

【メンズ・レディース】  VIO脱毛お試し

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

ryo様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一度の施術でも毛の生えてくるスピードや、毛質の変化をしっかり実感していただけると思いますので、抜け落ち楽しみにされてて下さいね♪

• nonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:05:12.0

店内が清潔でスタッフさんの手際がよくとっても話しやすかったので、初めての全身脱毛も安心できました!また宜しくお願いします^^

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

non様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    沢山お話できて私も楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    回数を重ねる事で、より抜け落ちの効果を実感していただけると思いますので是非、次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 08:19:50.0

こちらに通い始めてもうすぐ10ヶ月。全身脱毛なんですが、美容以外にも利点が(^。^)

脱毛前に比べると、家の床に落ちている毛の量が圧倒的に減りましたね。落ちていても基本的には毛髪なので、あんな毛やこんな毛(笑)は全くありません。これは思わぬ効果でした。

口コミを見ていると、私と同じ男性の利用者の方も増えているようですが、亭主関白で掃除を全くしない方も、ひそかに家事に貢献できるかも(^。^)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

シゲ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    生活している中でも脱毛効果がしっかり感じられているようで、とても嬉しく思います(*^^*)♪
    あと残りわずかですが、最後までしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)
    いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます♪

• NOFXさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:50:03.0

ひとまず新規体験で伺いました。

効果や注意点の説明やマシンの説明など最初にしっかり行っていただきました。施術は痛みが少なくびっくり!

あんまり構えなくて通えそうです♪

【メンズ】全身脱毛 (顔orVIO選択)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

NOFX様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねる事でより効果の実感をしていただけると思いますので、是非、次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪

• yu-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:03:54.0

約1年ぶりの脱毛でこちらのお店は初めてお世話になりました。全身脱毛でしたが担当スタッフさんの手際がよくスムーズに終わりかつ丁寧でしたので大変満足です!それでいてセットプランかなり安いので初めから知っていたら良かったと少し後悔です、、、。笑 次回もよろしくお願いします。

【お得な3回分】メンズ★全身脱毛 (顔orVIO)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

yu-様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねる事でより効果の実感をしていただけると思いますので、次回のご来店も是非お待ちしております(*^^*)♪

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:30:39.0

2回目行きました(^-^)
    1回目で毛の抜け落ちもあったしお肌もツルツルになったのですが、今回もしっかり当てていただき、毛が薄くなったのを実感してます!!

【レディース】全身脱毛 (顔・VIO込み)

美肌・脱毛サロン Sara【サラ】からの返信コメント

あみ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    一度の施術で脱毛効果実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張ってツルツル肌目指しましょう♪是非、次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

サラ(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー