3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ジョン(Jon)   >

Relaxation Salon Jon【ジョン】

リラクゼーションサロン ジョン

• 三重県松阪市五月町1379-5バーリーハウス201号室
  • 【5月レディースキャンペーン☆選べるフェイシャルエステ70分¥5000】松阪駅車10分

ホーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:09:55.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も清潔で癒される感じでとても落ち着けました。スタッフさんも明るい方で緊張が和らぎました。力加減等も聞いていただけるので嬉しかったです。肩こりもスッキリしましたが、ヘッドスパでこめかみ周辺をして頂いたからか、視界がクリアに感じました。翌日のメイクも化粧ノリがいつもより良かった気がします。また伺いたいと思います。

【大人気☆服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】60分 ¥5500→¥4950

Relaxation Salon Jon【ジョン】からの返信コメント

この度はジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

嬉しい口コミとっても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
    大変強いコリでしたね・・・時間内にほぐすことができないかもと、思っていましたが後半に手ごたえ感じることができて安心しました。しかし、確かに頭痛になるくらいお辛かったことだと思います。
    一度目に60分ほぐしていただくことで、次回からのほぐれは早くなります^^頭からつま先までラクになれる60分、クイックヘッドスパも喜んでいただけて良かったです☆

またお客様の気分とタイミングでお待ちしております^^
    この度はご利用ありがとうございました^^

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:50.0

上半身、特に眼精疲労がしんどくて、予約させていただきました。急にもかかわらず丁寧な施術でとてもよかったです。いつもお風呂に入っての夜のマッサージなので終わった後はぐっすり眠れます。力加減も聞いてくれるので満足です。

【大人気☆服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】40分☆後半仰向け選択◎

[投稿日] 2024-05-10 05:58:19.0

仕事帰りに寄らせて頂きました。
    肩凝りなど、疲れがピークに来ていて 施術後は身体も心もスッキリしました。

【大人気☆服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】60分☆後半仰向け選択◎

• かほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:11:33.0

今回は足の疲れが気になって、足のマッサージをお願いしました。心地よい強さで、終わる頃には足が軽くなってました!
    月に1回ほど通わせてもらっているので、これからもお願いしたいです!

2回目以降【足裏集中!ツボ&ひざ~つま先リンパケア美脚フット45分】 ¥3500

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:46:44.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な対応で、施術後の無理な勧誘も無く良いなと思いました!
    好みに合わせたパックやヘッドマッサージも気持ち良く、お肌が引き締まった気がします。

【5月レディースキャンペーン☆選べる癒しの保湿フェイシャル☆70分】¥5000

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:51:02.0

楽しい会話で体も心も癒されます!
    施術してもらった後は凝り固まった身体がすごく楽になり姿勢良くなります。
    仕事終わりに行きやすいのでやっといいところに出会えたって感じです!

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 15:33:21.0

翌日の肌がもちもちで化粧ノリもよく、顔はもちろんデコルテのザラつきもなくなり大満足。リラクもありおすすめです(デコルテマッサージを選びました)またお願いします!

【選べる癒しの保湿フェイシャル☆美白or美肌×ヘッドorデコルテ 70分】¥5500

• ホーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:23:01.0

急な当日予約だったのに快く迎えていただき有難かったです。肩周辺と目の疲れがピークにきていたので、伝えたところ、本当に私にぴったりの力加減で丁寧にほぐして頂きました。ありがとうございました。室内も明るく清潔感があり、リラックスできました。スタッフさんとの会話に癒され、元気ももらいました。また伺いたいと思います。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

急なご予約大歓迎なのです~(*^▽^*)心地よくなりたいと感じた時にすぐに行動に移せるお客様は体にも心にもとっても優しい方々ばかりなのです(#^^#私はふんわりと軽いお客様へ戻っていただけて身体が喜んでいただける事がとっても嬉しいです^^

当店を心地良くご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
    次回もリラックスを提供できるよう心よりお待ちしております^^

この度はご利用ありがとうございました^^

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:29:23.0

今回も首や肩周りをほぐしてもらいました~。
    力加減を聞いてくれて、すっごい気持ちいいです!

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

すっごい気持ちいいです、という言葉にジョンをやっていてよかったなぁと心から思えます(´ω`*)肩こりは強めですが肩甲骨はしっかりと出ており、継続的にケアしているから固まらずに可動域も広いです^^お仕事、ご無理なさらないでくださいね☆

この度はご利用ありがとうございました^^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:37:05.0

担当スタッフさんはすごく温かな印象の素敵な方でした。
    店内は広めのプライベート空間で落ち着ける雰囲気。
    施術も力加減を聞いていただけましたし、的確なアプローチをしていただけたようで、肩周りが少し軽くなった気がします。終始優しさを感じられるとてもいい時間をすごせました。
    駐車場は少し歩きますが遠くはありません。
    住宅街ではありますが夜道を歩くのが不安な方は日中をおすすめします。次もまたお願いしたいと思います。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

めちゃくちゃ嬉しいご感想です、てれます(#^^#)肩周り軽くなっていただけて本当に良かった(*^^)v駐車場の件、これを見てご検討頂けている皆様にとても分かりやすいと感じました^^みんなに優しい口コミのバトンです、感謝致します(´ω`*)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:44.0

今回は、前からしてもらいたかったオイルでした!
    立ち仕事なので、足のむくみなど気になってましたが 身体がスッキリして良かったです。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

オイルのご利用もありがとうございます(#^^#)当店は水溶性のオイルを使用し、肌が敏感な方でも安心してご利用になれます(*^^)v香り立つ天然アロマ、全身の力を抜いてリラックスしたいとき、コスパ良くご利用いただけたらと思います☆

この度はご利用ありがとうございました^^

• あやぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:50:07.0

いつもながらいい力加減でとても気持ちよかったです!
    30分はあっという間だけど仕事帰りにさっと行ける手軽さが助かります(^^)

【大人気☆服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】30分

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

疲れた時のメンテナンスの手軽さって大事です~!大事に大切に丁寧に。身体中の細胞が喜ぶお手伝いができる、当店を選んで戴けている、本当に感謝なのです(*^^*)軽くなった心と身体はグッとパフォーマンスアップです☆

この度はご利用ありがとうございました^^

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:11:23.0

本日はありがとうございました!
    駐車場が分からず少し遅刻してしまいましたが、
    とっても優しく対応して下さいました。
    お話ししやすい方で、安心して施術を受けることができました(^_^)
    ヘッドスパはもちろん大変気持ちが良く、
    知らぬ間に眠っていました^^笑
    本当にありがとうございました。

【お好きなアロマで☆ツボ押し首・肩ドライヘッドスパ】45分¥4200→¥3780

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

駐車場、皆様にご面倒お掛けしております、申し訳ないです(;_;)それでもこの評価を戴けて本当に嬉しくて有難いです(´ω`*)ドライヘッドスパ心地よくなって戴けて良かった(*^^)話しやすく優しい雰囲気はお客様もですよ~☆

この度はご利用ありがとうございました^^

• とっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:25:29.0

先日はありがとうございました!急遽、もみほぐしに変更していただき、ゴリゴリの背中がほぐれてスッキリしました。
    次回こそはフェイシャルお願いしたいです☆

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

ご連絡いただけて嬉しかったです☆その時の調子はもちろん、気分によってメニュー変更良いですよね(*^▽^*)背中ほぐれてよかった☆私はお客様が安心して喜んでお楽しみいただけるのが一番嬉しいです~(#^^#)

この度はご利用ありがとうございました^^

• あひるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:23:03.0

本当毎回気持ちよく施術が受けられています。
    本当にお客さんのことを考えてされているなという感じが常々していて感謝です!

またお邪魔させてください♪

【首・肩ドライヘッドスパ45分×O・P・I☆プロスパハンドオプション】  ¥5800

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

わたしくしこそです^^お客様の雰囲気は他ではない安心感に溢れていて嬉しく思っています(#^^#)OPIプロスパハンドは、上質素材しっとり感や香り立つ幸福感が際立ちます。お客様にさらに素敵なオーラ放つこと間違いなしです(*^▽^*)

この度はご利用ありがとうございました^^

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 06:49:09.0

いつもながら、長い滞在ごめんなさいね!  ちゃんとお向かえまにあいましたか?焦らずに。
    帰り道は腰は楽になってました。まあ、わがままな客でごめんなさい。また、よろしくお願いします。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

間に合いました~☆たくさんのお話はとっても嬉しいのです!!当店のお客様はみんな思ったこと感じたことを話してより一層輝きが増しています☆「我が、まま」の女性は素直でピュアでめっちゃ良きですよ(´ω`*)

この度はご利用ありがとうございました^^

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:00:43.0

腰の痛み和らぎました。
    またすぐお邪魔すると思います。(笑)

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

はい、すぐにお越しになっていただけました(*^▽^*)今回はリンパまで痛みがお辛そうで、一層デリケートになられていましたね(;_;)心地よさに溢れるようにその都度お客様の体調に合わせて細部まで丁寧にメンテナンスさせてくださいね(´ω`*)

この度はご利用ありがとうございました^^

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:51:43.0

今回もありがとうございました!!いつも限界が来たら駆け込み寺のように行かせて頂いてます^^;

毎回何も言わなくても辛いところをピンポイントで当てて下さり、力加減も絶妙で安心してリラックスできます!!
    また限界がくる前に行かせて頂くのでその際はよろしくお願いします!

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

限界来た時の駆け込み寺、もったいないくらいの有難い表現です(#^^#)お客様のお身体はほぐれ方も早いのですよ^^肩首でお疲れ具合が分かります、これからもふわり柔らかくさせてくださいね(#^^#)

この度はご利用ありがとうございました^^

• ぺんぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:48.0

いつもながら、ゆっくり、ゆったりさせて頂きました!
    室内が癒しのギャップにいつもドキドキ感で満載です
    施術中はほんと気持ちいい!!の一言でしかなくて、
    いつも、いつもありがとう!また、頑張れそう

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

いつも気持ち良くなっていただけて嬉しいです、お客様はとても親切で愛情深い方なのです^^私はもちろんですが、お客様に会うと周りが癒され、勇気付けられているとわかります(´ω`*)

この度はご利用ありがとうございました^^

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:24:33.0

ものすごく優しくて、とても感じがいい方でした!
    最近疲れていたので、とてもスッキリしました!!
    アロマもとても癒されて、とても気持ちよく
    ほぼ寝てた記憶しかないくらい、癒されました!笑
    また次もお願いしたいと思います!

オイルトリンパ45分×ドライヘッド45分×フットリフレ45分☆¥13700→¥13000

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

自然体なのにとても礼儀正しくて、お話のテンポの良さが素敵なお客様だと感じました(´ω`*)
    すぅぅぅっとリラックスに入っていただけて嬉しかったです、日常大変お疲れさまでした^^

[投稿日] 2024-04-15 23:34:53.0

身体もスッキリしました。
    色々とお話し出来て良かったです(*^^*)

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

いつも何かの節目に御来店頂けるから、なんだか嬉しいのです(#^^#)他メニューのことなど全然きいてください☆めちゃめちゃ嬉しかったです(*^▽^*)

この度はご利用ありがとうございました^^

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:50.0

3回目の利用です。
    今回は肩から首にかけてツラく、眼精疲労もあり、そのことを伝えたところそこを重点的に施術していただき立っても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

今回かなり強めにコリが出ており、お辛かったと思います(>_<)眼精疲労のツボ、ガッツリ押しましたが効いてよかったです~!!

この度はご利用ありがとうございました^^

• かほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:09:59.0

毎月1回は通わせていただいてます。
    お店よ雰囲気も良くて落ち着く空間です。
    いつもどこが1番気になるか確認していただいて、そこを中心に施術していただけるのが嬉しいです!
    いつも体が軽くなって帰ってます!

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

細かく見て、感じてくれているのですね、嬉しい( ;∀;)色んなサロンを楽しんでいるお客様、より一層毎日が輝きますように☆

この度はご利用ありがとうございました^^

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:20.0

いつもながら、ありがとうございました。話しすぎですね、ごめんなさい。(笑)
    明日はお出掛けして来ます。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

どうしても盛り上がっちゃって・・・(笑)でもいつも明るくて素敵ですし、これからもそのままであって欲しいです(#^^#)

この度はご利用ありがとうございました^^

• apさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 08:58:51.0

はじめて伺いました!
    スタッフさんのお人柄もとても良く、
    マッサージも気持ちがよくて癒されました。
    次は足のマッサージに伺いたいなって思ってます^ ^
    よろしくお願いします!

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

次のメニューまで考えて頂けて嬉しい(*^^)フットリフレ30日以内でしたら\2500でお受けできますので是非ご検討くださいませね(*^▽^*)

この度はご利用ありがとうございました^^

• かよっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:26:29.0

室内は清潔感あり落ち着く空間の中、丁寧に丁寧に
    ちょうど良い力加減で施術してもらいました。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

ALL5の評価、嬉しいです~(´;ω;`)☆触れるたびに、お身体に語り掛けながら丁寧に致しております(*´▽`*)

この度はご利用ありがとうございました^^

• サヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:00:50.0

今回初めてお邪魔させていただきました。
    いろいろなことがスムーズな対応で感動でした。
    施術中はほとんど寝ていて覚えていないほどでまたお邪魔させていただきます。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

とんでもないことでございます!!でもお客様に言われると、、やはり喜びが隠せません(#^^#)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:50.0

身体もお疲れだったので、丁寧にして頂き スッキリしました。
    また、お邪魔させて頂きます(^_^)

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

癒し系のお客様(´ω`*)こっそりお勉強させて頂いております・・・笑

この度はご利用ありがとうございました^^

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:06:22.0

雰囲気のとても良い空間でした!
    施術も丁寧で終わった後のスッキリ感は格別でした。
    また行こうと思いました。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

こちらの組み合わせは頭痛肩こりに抜群に効果的です☆血流も良くなり、スッキリしていただけて良かったです(*^^)

この度はご利用ありがとうございました^^

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:21:00.0

ライン下さってありがとうございました。早く、施行してもらうことが出来ありがとうございました。右脚楽になりましたがやはり、60分が良いかな?!

【大人気☆服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】30分

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

お客様ご多忙です、いいタイミングでライン出来て良かった☆でもご無理なさらないでくださいね(>_<)

ジョン(Jon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー