5. 錦糸町ひまわり整体院   >

錦糸町ひまわり整体院

キンシチョウヒマワリセイタイイン

• 東京都墨田区錦糸3-3-1第一ハセガワビル2階
  • JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅 徒歩2分

さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:02:00.0

施術後、身体が楽になり、朝の目覚めもスッキリしてます。
    定期的に通いたいと思います。

【辛さレベル★】痛みはないが歪みが気になる!~姿勢矯正プラン~

さっちん様
     この度はご利用いただき有難う御座います。また、メッセージを頂きまして、スタッフ一同励みになります。
    次回来院の際も、なお一層快適な施術ができるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• えびちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:32:22.0

首、肩こりからくる後頭部の圧迫感や頭痛に困っていて藁をも掴む思いで予約しました。

初めてのカイロと整体で骨盤と背骨の歪みを調整してもらった所、翌日は少し首の張りはあったものの以前と比べ物にならないくらい首周りが楽になりました。

【あなたもスマホ首?!】首猫背矯正¥1980[初見料込み]

• Yukamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:48:30.0

ウェイトトレーニングのやり過ぎで、股関節と右肩の動きにしっくりいかないところがあり、初めてお伺いしました。先生の治療はとても丁寧で、なぜ自分の体が痛みを感じているのかを、説明してくださいました。おかげでどのような動作をしたらいけないのかも、明確になり痛みもとっていただいたので大変感謝してます。通常の整体とちょっと重なりとても安心して診察を受けることができました。皆さんにお勧めします。またお伺いしたいです。

【辛さレベル★★★】常に辛さを感じる痛みにアプローチ!~全身矯正プラン~

[投稿日] 2023-12-31 16:21:44.0

最近担当してくださる担当さんの技術もすごい!本当に感激です!いつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪

【再来の方限定】全身矯正¥2800

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:22:12.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。自分の体がどんな状態なのかを詳しく教えてくださった上に、すぐに実感できる変化が出て面白かったです。

【悩んだらまずはこれ!】脊柱/骨盤矯正¥1980[初見料込み]

錦糸町ひまわり整体院からの返信コメント

あや様、先日は当院をご利用頂きまして有難う御座いました。今後もあや様の健康に寄り添えますよう努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 13:06:29.0

技術力の高さが素晴らしすぎです!
    いいツボを押さえてくれるのが本当にありがたいです。
    いつも体をメンテナンスしてくださりありがとうございます。

【再来の方限定】全身矯正¥2800

• のりまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:04:06.0

担当していただいた大ベテラン先生の技術のすごいこと!
    ちょっと体を触って悪いところを次々に当てて、改善
    していただきました。
    本当に感謝です!

[投稿日] 2023-07-09 21:16:27.0

すごい技術力!最高です!

錦糸町ひまわり整体院からの返信コメント

いつもご来院いただき有り難う御座います。今後ともスタッフ一同全力で、のりまき様の健康を応援させて頂きたいと思います。またのご利用をお待ちしております。口コミ有難う御座いました。

• bunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:22:19.0

体の至る所に不調が出たので色々と医院を探しました。家から近く、かつお値段が安くてかけこみで診てもらいました。こじんまりとした接骨院といった雰囲気でした。思っていたポキポキ整体よりは抑えめの施術でしたが終わってからは首も回るし尾てい骨に感じていた痛みも和らぎ背も伸びたような感覚がありました。
    しばらく定期的に通いたいなと思います。

bun様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。
    当院では継続的にメンテナンスを行っていただけるように、通いやすい価格設定を努めております。
    継続的に身体全体を矯正、施術を受けていただくことにより、より効果を実感できると思います。

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 09:10:29.0

右肩の痛みと背中~腰の痛みで伺いました。
    姿勢のチェックから痛みの原因の説明、その後張っている箇所をしっかりほぐしてもらったあと、カイロプラクティック特有のガチャコンベッドで、矯正してもらいました。
    ピンポイントで痛い部分もありましたが、その原因なども言い当てられ、自分の生活の中でも改善しないといけない部分が見えてきたと思います。
    まだ痛みはあり、正しい位置に矯正してもらっても、筋肉が元の悪い位置に戻してしまうみたいなので、筋肉が正しい位置を覚えるまで少し続けて通いたいと思います。よろしくお願いします。
    続けやすい料金もありがたいです。

錦糸町ひまわり整体院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。今後ともスタッフ一同、茶々様の健康を応援させて頂くため一層励んで参りますので、宜しくお願いいたします。

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 20:03:41.0

説明もわかりやすく施術後身体が軽くなりました。
    低料金でとてもいいと思います。
    しばらく通ってみようと思います。

みちよ様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は徹底したカイロプラクティックの技術力でお忙しい方でも効率的に効果が出るように努めております。

矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用ください。

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• じみーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:45:24.0

担当のスタッフさんがとてもお上手で、短い時間でしたが歪みが取れてとても楽になりました!
    整体は好きで色々なところに通ってきましたが、このお値段でこの施術が受けられるところは中々ないです。これからもリピートします!

じみー様
     この度はご利用いただき有難うございました。
    コメント頂いた内容・評価に恥じないよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
    またのご来院を心よりお待ちいたしております。
    今後とも健康の応援をさせて頂けたら幸いです。

錦糸町ひまわり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー