3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ティーエヌ 川崎DICE TSUTAYABOOKSTORE店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストア カワサキエキマエテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町8 川崎ダイス5F TSUTAYA BOOKSTORE 川崎駅前店内
  • JR川崎駅より直結(アゼリア地下街30番・31番出口)。京急川崎駅中央口より徒歩1分。
    4.3
    4.4
  • すっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:23:59.0

2度目の来店です。作業効率とお値段がとても良いと思います!だからといって雑になることもないので、また次回お願いしようと思います。

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料☆3500円web予約限定

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE川崎駅前店からの返信コメント

すっちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:39:34.0

急な予約の中とても雰囲気の良い接客と丁寧な仕上がりですごく満足しています。
    色味について悩んでいた時には見本を色々と見せて貰うなど親身になって相談に乗っていただきました。

【ご新規の方&口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフなし1100円☆

おくら様

又のご来店心よりお待ちしております。

• いろあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:01:37.0

来店するとすぐに施術してもらえました。
    今まで通ってたお店がキャパを超えた予約を取られていて
    無駄に待ち時間が多く、困っていました。
    新規で行ったにも関わらず、テキパキと丁寧に対応して頂き、カラーに迷っていると、爪に乗せて下さったので、イメージしやすかったです。
    またお願いしたいです!

【ご新規の方&口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

いろあや様

又のご来店心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:42:01.0

早くて、びっくりしました。仕上がりも可愛くて、最高です。
    お値段以上です。

りぃ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:51:50.0

ホントに衝撃を受けるくらい、雑で、お金払わず帰りたかったです。皆さんが5.4の評価をしているのが、不思議です。
    オフのやり方も痛くて、爪もツルツルせず、ガサガサです。形もバラバラで、お店のレベルではないです。安価ですが、お金を払うレベルじゃないです。

全てが、衝撃すぎて、言葉になりません。

同じ値段のサロンでも、こんなに酷い扱いされたことはありません。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆カラーグラデーション 3500円→半額

すもも様

又のご来店心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:33:02.0

オフなしラメグラで15分程度で終わり、それにもかかわらず仕上がりの綺麗さに驚きました!
    接客も良い意味でさっぱりしており居心地が良かったです。
    頻繁に通うネイルだからこそこのスピーディさはありがたいです。またぜひお願いします!

まつ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 20:51:06.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

チロル様

又のご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:42:57.0

手際がよくとても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の場所もここにあったの?!という場所でしたが立地も良いのでまた伺います。

かおり様

又のご来店心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 16:31:59.0

素早く綺麗に仕上げてくれました。またお願いします。

みんみん様

又のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 13:50:02.0

時間も早いしすごい良かったです。
    持ちが良かったらまた行きたいと思います。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

ひろ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:29:01.0

お試しは選択が少なく、結局通常のメニューに変更しましたが、嫌な顔せずいろいろ提案して頂き、久しぶりのネイルでしたがとてもテンションが上がりました。
    モチが良かったらまたお願いしたいです。

もも様

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:18:52.0

ジェルネイルを行うスピードはよかったのですが、
    接客に少し不快に思いました。
    普通なら最後の会計まで対応しなくては行けないところ、次のお客様の対応してしまったことが残念です。

スタッフに伝えるだけでなく、客に一言お断りをするべきかと思いました。

ぶー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客に関しまして至らない点があり申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• 大塚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:41:18.0

1週間足らずで右指の4本が取れてしまったが、無料で対応してくれた。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

大塚様

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:24:06.0

初めてだったのでいろいろ質問しましたが嫌な顔ひとつせず親切に教えてくれました!
    出来上がりも綺麗です!

ゆうき様

又のご来店心よりお待ちしております。

• タピオカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 23:57:08.0

とても綺麗な艶々でキラキラなネイルにして頂けました。

タピオカ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• やーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:35:36.0

初めて来店しました。
    施術時間も早くて、料金も安くてありがたいです!
    仕上がりも大変満足でまた伺いたいと思います!

やー様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術時間や仕上がりに関しまして満足して頂き嬉しくおもいます。

今後も満足していただけるよう頑張って参ります。

• よっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:39:30.0

早いけど雑な感じがしなくて、見ていて気持ちの良い手際の良さです。

よっか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

手際に関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 12:19:41.0

手早く綺麗に仕上げてもらい満足です。
    短時間で終わるので時間のない時にも通えそうです。
    また利用したいと思います。

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう頑張って参ります。

又のご来店心よりお待ちしております

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 01:15:20.0

とても丁寧にやってくれました。度々「熱くないですか?」等の確認もしてくれて親切だなと思いました。ネイルのライトがとても熱かったのですが「熱かったら出したり入れたりしていただいて大丈夫ですよ。うちのライト強いみたいで」とキチンと説明してくれました。仕上がりも可愛いです。また行きます!

nana様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ライトの硬化熱が伝わってしまい申し訳ございません。

仕上がりや接客に関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう頑張ってまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

• あずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 00:38:56.0

初回のお試しコースをお願いしました。
    手早く可愛く仕上げて頂きとても満足です。
    また伺います。

あずちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき嬉しくおもいます。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:20:43.0

施術中も随時確認をしてくれてので安心できました。時間も短くて、満足したネイルアートをしていただきありがとうございました。

ゆりこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや施術時間に満足して頂き嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう頑張って参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:49:34.0

素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします

ハンド&フット【どのコースでもOK】他・自店オフ込み8000円【web予約限定】

りーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

今後もスタッフ一同精進して参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:42:05.0

スピード感と仕上がりはとても良かったです!
    時間をあまり取れない方には本当にオススメです。

オフのときに、熱くて痛い時が何度かあったので
    オフが終わるまではビクビクしてしまいました。

ですがその都度謝りつつずっと集中して施術して下さったので対応に思うことはありませんでした。

頑張ってください。応援しています!

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額3900円コース 3500円→半額

かなみ様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

マシーンの際熱くなってしまい申し訳ございません。
    今後ジュニア、他スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ひーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 21:10:43.0

今回で4度目の利用になります。
    初めて行った時はなかなか面白い場所にあるなと思いましたが、スタッフの皆さんの感じが良くて、利便性もいいのでリピートさせていただいてました。
    今度はタイミングが合えば指名して予約させていただきます。
    次は今日悩んでいたカラーでお願いします!!!笑笑

ひーさ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 16:19:38.0

綺麗に仕上げて頂き爪を見るのが楽しいです(笑)
    またお願いしますm(._.)m

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

はるちゃん様

又のご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 07:39:20.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額4900円 4500円→半額

みーちゃん様

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 06:52:13.0

先日はありがとうございました。お試しでお伺いしましたが、とても満足の仕上がりでした。しかもスピーディーでありがたい。
    オフ込みでもとてもリーズナブルなお値段で通いやすいです。
    現金払いやってないのが自分には難点ですが。また行きたいと思います。

ゆき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:27:56.0

二週間でネイルが折れてしまいました、、

ゆうか様

またのご利用お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:34:18.0

初めてネイルサロンに行ったため、あまり知識がなかったのですが、そんな私にも分かりやすく説明していただき、とても感謝しています。また、体験コースだったので、とても安かったのにも関わらず、仕上がりにはとても満足しています。

なっちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• マフママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 22:23:09.0

とても綺麗に仕上げて頂き毎日嬉しい気持ちです。
    何人もの人にキレイな色だねと言われました。
    優しく話しやすい雰囲気のお人柄も好きです。いつもありがとうございます。

マフママ様

またのご利用お待ちしております。

ティーエヌ 川崎DICE TSUTAYABOOKSTORE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー