3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ティーエヌ 川崎DICE TSUTAYABOOKSTORE店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストア カワサキエキマエテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町8 川崎ダイス5F TSUTAYA BOOKSTORE 川崎駅前店内
  • JR川崎駅より直結(アゼリア地下街30番・31番出口)。京急川崎駅中央口より徒歩1分。
    4.3
    4.4
  • こすぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:01:56.0

早くて、安くて、仕上がりもとてもよくてお試し1100円なんてビックリです!!担当してくださった方の、雰囲気もよくテキパキ仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。

【ご新規の方&口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフなし1100円☆

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE川崎駅前店からの返信コメント

こすぎ様

またのご利用お待ちしております。

• まみまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 23:32:28.0

とても値段が手頃だったのにもかかわらず、満足できた仕上がりでした。対応もよかったので、また伺いたいです。

まみまみ様

またのご利用お待ちしております。

• リーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:50:22.0

無料のモニターで伺いました。
    施術は手際良くテキパキとされていて早く終わった為助かりました。
    左手の親指のトップコートがライトに当てる前に右側に流れてしまいその部分だけ厚みがおかしな状態になってしまいましたが、無料モニターなので今回は許容範囲です。
    今日で1週間程経ちましたが右手中指先端が浮いてしまいそこだけが残念ですが仕上がりには満足しています。
    次回伺った際にはもう少し長くもつと嬉しいなと思います。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

リーな様

またのご利用お待ちしております。

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 16:10:46.0

安いから仕方ないにはならないと思いますよ
    フットネイルをして頂きました。
    ただオフが熱いのなんのびっくりしました。
    初めての方でしょうか?ってくらい
    機械でブォーーンとガッツリ削られて痛くてどうしようって思うくらいです。(ちゃんと熱い痛いと伝えてました。)
    申し訳ないですがお店も混んでる様子もなく特に忙しいという感じでもないのに、とにかくスピードに拘ってるんでしょうか?

ちゃんとした金額払ったら丁寧に施術して貰えるなら払いますが、技術的に、そんな風にはお見受け出来ませんでしたよ
    甘皮処理もないですし爪整えるのもシュッシュですし
    清掃も細かくされてないみたいですし
    難しいこと言ってますかね?そんな厳しい目で見てはないです。
    口コミを書いた所で、私がクレーマー扱いでしょうし、安いのでお店には人が来ると思うのでなんの意味も無いとは思いますが。
    安いから適当にしていいには思えないですし
    ちゃんとした正規の金額を取ったとしても
    技術的に、かなり低レベルだと思いました

お店の雰囲気とか好きだったし接客して下さったお姉さんの愛嬌も良かったので、尚更残念に思いました。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

あんず様

スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

又のご来店お待ちしております。

• 洋子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 22:19:35.0

お値段が安いのでそれなりって感じです。

【ご新規の方&口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

洋子様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    至らない点があり申し訳ございません。スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• こばゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:36:10.0

とてもネイルが可愛くなって大満足です!
    何より早い仕上がりで嬉しいです!
    担当の方のお名前の確認を忘れてしまったのですが、とてもよかったのでまたお願いしたいです。

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

こばゆきん様

又のご来店心よりお待ちしております。

• なつべいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 13:11:38.0

爪の形を要望を聞いて整えてくださったので良かったです。
    定額制のバリエーションの変化が毎月あまり変わらないのが少し残念かなぁと思います。
    色のバランス加減が難しいので、一度試し塗り等が出来ると有難いなぁと思います。

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料☆3500円web予約限定

なつべい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ベルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 22:25:41.0

今回も爪のトラブルがあったにも
    関わらず丁寧に素早い施術を
    して頂きました
    仕上がりも綺麗で気に入りました。
    また伺います

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ベルママ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 21:52:22.0

3回目の来店でしたが、今回も満足な仕上がりでした。

けいちゃん様

又のご来店心よりお待ちしております。

• asamigoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:18:09.0

とても親切でスピーディーに仕上げて頂き満足です!

asamigo様

又のご来店心よりお待ちしております。

• かこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 09:52:15.0

Jr.ネイリストさんという事でとてもお得でしたが、対応も仕上がりもとても良く大変満足でした。

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額5900円 4500円→半額

かこちゃん様

又のご来店心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 07:56:56.0

ムラがすごかった。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ひかり様

又のご来店心よりお待ちしております。

• みにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 23:14:29.0

またお願いしたいです( ^ ^ )

みにゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます(^^♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:21:05.0

ハンド&フット、
    とても仕上がりが良かったです。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他・自店オフ込み8000円【web予約限定】

ふみ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• アンジー2935さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:47:55.0

接客態度がすごく良かったです。
    また行こうと思います。
    料金もリーズナブルでとても良いです。

アンジー2935様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• マフママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 19:49:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    色に迷っても優しく丁寧な応対をしてくださり、技術も高く、安心してお任せできます。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

マフママ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• まぶかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:10:07.0

早かったです。私の爪が弱いからか1週間たたずに欠けてしまいました。

まぶか様

至らない点があり申し訳ございません。
    一週間以内でしたらお直しも承っております。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぱんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 23:36:33.0

仕事の前に伺ったのですが、スピーディーかつキレイな仕上がりに大変満足です。

ぱんな様

又のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:22:42.0

よかった

【ここだけ価格】《人気No.1》6900円コース→オフ無料☆3000円【web予約限定

み様

又のご来店心よりお待ちしております。

• みーにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 20:33:56.0

15分であっという間に仕上げて頂きました!安くて早くて最高でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

みーにゃん様

又のご来店心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 17:44:50.0

当日遅れて入店してしまいましたが、嫌な雰囲気を出さずに丁寧に対応してくださり感謝しています。
    仕上がりもラメがキレイでとても気に入り、周りからも褒められて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

まーちゃん様

又のご来店心よりお待ちしております。

• メグッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 08:24:36.0

Jr.ネイリストさんへ予約が集中し予約時間よりもかなり遅れていましたが、他のスタッフさんが自分のお客様の合間をぬって、具体的な待ち時間と連絡をくださったので、他の用事を終わらせることができて助かりました。ネイルの仕上がりも良かったですが、チームワークの良さにとても気分良く帰ることができました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額5900円コース 3500円→半額

メグッペ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    仕上がりに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• レタスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:07:28.0

担当スタッフさん
    ありがとうございました。短時間で
    とてもきれいに仕上げてくださいました。また来月、宜しくお願いします。

レタス様

又のご来店心よりお待ちしております。

• まかろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 13:48:11.0

はじめての店員さんだったのですがとても綺麗に仕上げてくださり大変満足しました。
    次回もお願いしたく指名で予約させていただきました。

まかろん様

又のご来店心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:08:23.0

久しぶりのお姉さんでとても楽しかったです!

カオリ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• Varnaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:21:02.0

大変綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも利用していますが、どのネイリストさんも丁寧に仕上げて下さいます。
    また次回も宜しくお願い致します。

Varna様

又のご来店心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:15:25.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

kana様

又のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 22:11:27.0

フットをお願いしました。去年通ってたお店が希望日に予約が出来なかったのでこちらに初めて伺いました。
    フットの為なのか小部屋に案内されました。1対1で歳の離れた担当さんと気まずかったらどうしようと少し不安でしたが
    会話も楽しくできて良かったです。
    見本の通り色も変えずにそのままお願いしました。
    仕上がりも綺麗で満足です。又お伺いします。
    宜しくお願いします。

ヒロママ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 20:46:47.0

安心&安定の上手さに大満足です。
    また!次回もよろしくお願いします。

さくら様

又のご来店心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:51:29.0

初めて来店しました。すぐに対応していただき、待つことなく施術していただきました。モニターということで予約しましたが、選べる色も可愛いので迷いました。最終的に選んだ色も思ったより濃いかな?って心配しましたが、スゴく可愛くて嬉しかったです。スタッフの方も手際が良かったです。

こうちゃん様

又のご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌ 川崎DICE TSUTAYABOOKSTORE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー