3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ティーエヌ 川崎DICE TSUTAYABOOKSTORE店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストア カワサキエキマエテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町8 川崎ダイス5F TSUTAYA BOOKSTORE 川崎駅前店内
  • JR川崎駅より直結(アゼリア地下街30番・31番出口)。京急川崎駅中央口より徒歩1分。
    4.3
    4.4
  • たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 13:49:11.0

普段行っているサロンが予約できなくて
    急遽行きました
    オフするときの削りが痛くてちょっと
    ビックリしちゃいました。
    帰ってからも違和感があり
    少し怖くなりました。
    やはりあんまり爪は傷付けたくないですね。
    Jrなので安くやって頂きましたが
    爪に優しいサロンが良いかなと思いました

接客などは悪くないと思います

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額5900円コース 3500円→半額

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE川崎駅前店からの返信コメント

たか様

至らない点があり申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:05:50.0

また利用したいです!

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

みー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます(^^♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:25:13.0

とてもはやい施術で驚きましたが、完成も綺麗で大満足です!爪の状態も見ていただいてアドバイスもしてもらってありがとうございました。

【ご新規の方&口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

あべべ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:49:39.0

爪の状態を気にしていただきありがとうございます

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料☆3500円web予約限定

カオリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぺこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 22:27:30.0

とても手早く施術してくれました!30分でこの仕上がりなら大満足です。1週間経ちましたが、どこも欠けたりしていません。ほんとに無料でいいのだろうか。。また予約します!

ぺこちゃん様

又のご来店心よりお待ちしております。

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:19:44.0

初めての訪問でしたが、担当の方は丁寧な接客で好感が持てました。
    短時間でのクオリティ、価格、満足です!

さあ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• ドナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 18:12:51.0

丁寧かつ仕上がりも早くて良かったです。

ドナ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:42:15.0

今回で2回目ですが…安くて早くて種類も選べるし、とても良いと思います
    以前まで、3倍位の価格の店でネイルしていましたが
    毎月の事なのでこんなにリーズナブルにやれるのはとても嬉しいですし、高ければ良いと言うものでもなく、十分だと思います
    また次回もお願い致します

みち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• 里奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:19:31.0

ネイルをやるのが結婚式ぶりで色々教えていただきネイルの時間も全然かからず仕上げも綺麗にパパッとやってもらえて嬉しかったです!また行きたいと思います!

【ご新規の方&口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフなし1100円☆

里奈様

又のご来店心よりお待ちしております。

• さこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:48:02.0

初めてJr.ネイリストの方にお願いしました。
    丁寧な施術で綺麗な仕上がりで満足です!
    ですが、、帰って右親指だけトップコートが塗れていないことに気づきました(>_<)
    確認しなかった自分にも落ち度はあると思いますが
    最後の爪やすりの時も目で見なかったんですかね。

それだけのために行くのもなぁ、、と悩んでます。

さこちゃん様

至らない点があり申し訳ございません。
    一週間以内でしたら無料でお直しも承っております。

又のご来店心よりお待ちしております。

• アヤフィスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 11:56:50.0

手際が良く時間がかからず、
    可愛くしてもらいとても満足です
    久しぶりのネイル楽しめます
    またお願いしたいと思います

アヤフィス様

又のご来店心よりお待ちしております。

• かな。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:06:56.0

案内から施術終了までスムーズでした。
    カラー変更を相談し、かわいく仕上げてもらいました!

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額6900円 4500円→半額

かな。様

又のご来店心よりお待ちしております。

• ライアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:07:56.0

定期的にお願いしています。

利便性、スムーズな施術、持ちの良さ、コスパ、こちらの要望に添ったご提案をしてくださるなど、いつも大満足なお気に入りの店舗です。

これからもお世話になります。
    宜しくお願い致します。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ライアン様

又のご来店心よりお待ちしております。

• レイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:26:36.0

初めて別のスタッフに当たりましたが、あまり満足出来ませんでした。
    形作りも明確にこうして欲しいと言いましたが、何度も直してもらったし、塗り方もジェル量の調整が悪くて爪の端に溜まりかかり形直しに結構時間がかかりました。(しかもそれを見ても何処がおかしいか直ぐ感じられないのはスキル不足では?)
    以前の方は途中修正とかで延びても1時間までは行かなかったですが、今回はなかなかかかりました。
    だと言ってどう見てもおかしいまま進めて良いとは言えないし、、時間伸ばしてしまい悪い気持ちもしましたが、スムーズに進められるように腕磨きも必要ではないでしょうか。

レイラ様

至らない点があり申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:16:06.0

施術の途中であっても担当する人を変えたり不安に感じましたが、低価格での提供であったり、TSUTAYAの中というオープンスペースでのざわざわな環境であったりで、okと思えましたが他店ではない感じなので驚きはしました。でも今回はオフ込みで低価格を希望していたので満足はしてます。

るい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    不信感を与えてしまい大変申し訳ございません。

次回は安心してご利用して頂けるよう精進して参ります。

またのご利用お待ちしております!

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 20:35:46.0

今回も削る際に気遣っていただきありがとうございました。
    安心してお任せできました。
    グラデーションも綺麗に仕上がり満足しています。

チロル様

又のご来店心よりお待ちしております。

• knさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:26:16.0

サンダルの季節なのでフットネイルをして頂きました。
    スペースは少し狭いですが丁寧にはやく仕上げて下さいました。
    種類はそんなに選べませんがこのお値段なら納得出来ます。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

kn様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。^^

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:23:34.0

施術時間は早く、綺麗な爪にしてくれて満足です。

もも様

満足いただけたようで大変嬉しく思います。^^

又のご来店心よりお待ちしております!

• rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:57:33.0

仕上がりが早くて一度塗りでも十分かわいいです。

rk様

満足いただけたようで大変嬉しく思います。^^

又のご来店心よりお待ちしております!!

• Varnaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:40:47.0

いつも丁寧に仕上げて貰っています。
    信頼出来るサロンです。
    仕上がりもネイルの持ちも満足しています。
    今回もお世話になりました。ありがとうございます。

Varna様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回もお楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:49:14.0

スピーディーかつお手頃価格で大満足です。

なみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回もお楽しみにお待ちしております^^

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:57:44.0

予約時間より少し遅れましたが問題なく施術いただきました。
    仕上がりは、ちょっと厚めすぎる部分があったり、厚めにムラがありちょっと残念でした。
    前回の方が技術的に上だった気もします。。
    (指名したい方が夕方の予約を受け付けていないようで、、会社帰りに行きたいので
    そこがちょっと残念。。)
    会話に盛り上がって、ちょっと施術に集中していなかったような感じを受けました。
    でも、安いし早いのでまた利用させていただきます。

nao様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    再発防止に取り組んでまいります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:08:16.0

ネイルは丁寧できちんと対応して頂き不満はありません。
    しかしながら、予約時間から20分待たされました。
    ネイリストさんが1人しかおらず、受付からすべて1人でされて、当然前の方が終わらない限り 私は対応して頂けず、ひたすら待ちました。
    予約サイトには5分遅刻したらキャンセル扱いの様な文言があるのに、しかも15分刻みで予約出来るようになっているのに ちょっと納得いきません。
    運用に問題があると思います。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

けいこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    再発防止に取り組んでまいります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:02:03.0

急なメニュー変更にも対応していただきました。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

なな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また別のデザインも次回お試しくださいね^^

又のご来店心よりお待ちしております。

• さぴぴぴぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 22:49:34.0

かなりスピーディーに仕上げていただきました。
    低価格のため、接客や仕上がりがどうなのか少し心配でしたが、親切に対応していただきましたし、仕上がりもこの価格なら十分だと思いました。
    またお願いすると思います。

さぴぴぴぴぴ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• みずき♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 19:34:46.0

先ほど仕事上がりにお世話になりました、前回と同じネイリストさんにあたりもちの感想や周りから好評だった旨を伝えました。前回は水虫ピンクの七夕風を一緒に悩んで貰いました、今回はいちごみるく風に仕上げて貰い仕事のモチベあげあげです。カラーを一緒に悩んで下さる姿勢や一回いっかいを大切にして下さる素敵なネイリストさんです、癒されます。技術もよく爪がのびるまでジェルが欠けることもございませんでした。お値段以上の仕上がりに感謝。またあたりますように。

みずき♪様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• しんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 15:27:15.0

綱島の系列店が閉店したので、初めてこちらに伺いました。
    自分でオフしたので爪が薄くなっていたのもあり「硬化するとき熱く感じますよ」と説明があったり、何より敏速かつ丁寧な施術で大満足です。
    提携の駐車場もあるので安心して車で行けそうです。次回はネイル&フットでお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

しんママ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• 瞳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:34:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    久しぶりのネイルでテンション上がります。
    また利用したいです。

瞳様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• すっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 13:29:10.0

ネイル自体が2度目で他店との比較とかは良く分かりませんが、仕事が早いしネイルの説明もきちんとしてくれ、良心的な値段で綺麗に差し上げて頂きました。

すっちゃん様

又のご来店心よりお待ちしております。

• こすぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:01:56.0

早くて、安くて、仕上がりもとてもよくてお試し1100円なんてビックリです!!担当してくださった方の、雰囲気もよくテキパキ仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。

こすぎ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

ティーエヌ 川崎DICE TSUTAYABOOKSTORE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー