3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シリオ 一社店(CILIO)   >

まつげエクステアンドまつげパーマセンモンテン シリオ イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区一社1丁目89 寿山ビル 3C
  • 地下鉄東山線「一社駅」から徒歩1分 提携パーキング6ヶ所あり(施術時間分サービス)
  • M.Iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:47:44.0

まつ毛エクステをお願いしています。
    お店の雰囲気も清潔感と高級感があり素敵です。

毎回とても綺麗な仕上がりで、付け終わった後はテンションが上がります。
    とても丁寧な接客で、まつ毛の状態などを見てエクステの付け方を変えていただけたり、アドバイスをいただけたりするので、安心してお任せできます。

《 ナチュラル派 》 最高級フラットラッシュ100本 【アイパック無料】

まつげエクステ&まつげパーマ専門店 CILIO【シリオ】 一社店からの返信コメント

M.I様

とても素敵なお言葉をいただけて嬉しい限りです(>_<)!

私もエクステを付け終えて、お鏡でご確認いただく瞬間が何より大好きです(^o^)
    これからもまつ毛の状態を見させていただきながら、最適なデザインをご提案させていただきますね♪
    何か気になること等ございましたら今後もお気軽にご相談ください!

これからもM.I様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:15:06.0

前回とは違う担当の方でしたが、前回と同じくらい綺麗にカールしてくださりました!
    またよろしくお願いいたします!

《 選べるデザイン 》 似合わせまつげパーマ 【アイパック無料】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉までいただけてとても嬉しく思います♪

今のデザインもとってもお似合いですが、パーマはいつでもデザインの変更が可能ですのでもし気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
    あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:05:18.0

3回ほどリピートしてますが、毎回最高の仕上がりにしてくれます。こちらでまつパしたあと友達に会うと絶対褒められます。少々お値段は高いですが、それだけのクオリティーがあると思います。少人数での施術で広々としたお部屋や静かな雰囲気が自分には合ってます。朝早くから予約ができて本当に助かっています。ありがとうございます。

しょうこ様

当店の雰囲気や仕上がりについてもお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです(>_<)

前回ご購入いただいたコーティング剤でしっかりケアしていただいたため、パーマの効果が弱くなってもバラつきなどもなく綺麗な状態を維持できていましたね^^
    仕上がりに関してこれからも今以上のクオリティを提供できるよう心掛けてまいります!
    何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからもしょうこ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:19:52.0

以前伺った時と同様、まつエクの仕上がりに大満足でした。
    またお願いしたいと思います!

《 軽量×高持続 》 最高級フラットラッシュ120本 【アイパック無料】

yuka様

先日も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

今回は少しデザインをご変更いたしましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回もお話をお聞きしながら、最適なご提案をさせていただきますね!
    何か気になること等ございましたら今後もお気軽にご相談ください。

yuka様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

CILIO 一社店 山本

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:54:07.0

いつ行ってもお店の方の対応も雰囲気も良くリラックスを与えてくれます。
    いつも、私自身より真剣にデザインを考えてくれていて
    とても有難く、施術も丁寧で完璧で
    長持ちします。
    毎回、楽しみです。
    安心しておまかせできる人、場所ですよね。。。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

《 ナチュラル派 》 最高級フラットラッシュ60本 【アイパック無料】

はな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉の数々に感動しました(;;)
    毎回楽しみにしていただけてると思うと本当に嬉しいです^^

今後もまつ毛の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますね!
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします^^

来年もはな様にお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• あぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:51.0

雰囲気も施術も、もっと早く試せば良かったってくらい満足です。

【持続性アップ★】似合わせまつげパーマ《高濃度トリートメント付き》¥6,800

あぽこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

初めてのパーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか^^
    パーマをかけるだけでメイクなしでも目元がパッと華やかになりますよね♪
    やらない理由はないですね!笑
    パーマはいつでもデザインの変更が可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください!

あぽこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:56:18.0

すごく丁寧で仕上がりも大満足でした。
    名駅付近では無いので少しアクセスしづらいですが、それでもまた是非お願いしたいです。

【軽量×高持続】最高級フラットラッシュ140本 《アイパック無料/オフ無料》

み様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

お目元に付いていたエクステより少し華やかなデザインにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    経過など見ていただいて、また次回最適なご提案をさせていただきます!

これからもみ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:06:49.0

当初バインドブロックで予約していましたが、私のまつ毛の状態を見て、まつげパーマに変更してくださいました!
    私のまつ毛はさかまつげだし、まばらに生えていて、まつ毛も弱い状態だったので、結果的にバインドブロックにせず良かったです!

以前別店舗に行った際パーマ後S字カールになってしまい外に出れなくなった過去があったのでなかなか勇気を出せずにいましたが今回ここで施術していただけて良かったです!

雰囲気はもちろん◎ 施術のふかふかソファーが気持ちいいです!
    施術については、1から説明してくださるので不明点がありません。
    また個人に似合うカール方法を提案してくださるだけでなく、個人のこうなりたいというイメージも尊重していただけます。
    技術も◎
    以前は1週間くらいでパーマが落ちていましたが2週間経っても全然カールが落ちないです。
    以前より自分の目元に自信が持てるようになりました。

【 持続力No.1 】バインドロック80束 《アイパック無料/オフ無料》

あいちゃん様

まつげパーマの仕上がり、またサロンの雰囲気や技術について、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(;;)

他店様での経験についてもおっしゃっていただき、当サロンの違いが感じられたようで何よりです(>_<)
    また、パーマも持続しているようで安心いたしました^^
    これからも同じクオリティを提供できるよう心掛けてまいります!

今後もあいちゃん様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• さなえなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:22:55.0

きれいにしていただきありがとうございました。

さなえな様

こちらこそまたご来店いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

今回も同様のデザインにさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?^^
    パーマの場合はデザインが毎回変更可能ですので、雰囲気などを変えられたい時などはまた是非ご相談くださいませ♪

これからもさなえな様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 23:59:40.0

私のまつ毛はパーマがかかりづらいみたいで、他のお店だとあまりかからないか、左右がアンバランスにかかったりしますが、こちらは綺麗に仕上がります
    今回は、初めてアイブロウもお願いしましたが、とても綺麗に整いメイクもしやすくなりました
    またお願いさせていただきます

《1日で印象が変わる★》 高濃度トリートメント付まつげパーマ+アイブロウ

いちご様

パーマとアイブロウの仕上がりにご満足いただけていること、又お褒めのお言葉をありがとうございます^^

アイブロウは自眉毛の形を整えてあげることで、いつもよりメイクも簡単にすることができますよね♪
    パーマも一緒に合わせることでどちらの仕上がりもより際立つので、ぜひメイクを楽しんでいただければと思います^^

これからもいちご様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• ぽけちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:39:51.0

違うお店でマツエクしていましたが、仕上がりが想像していたものとは違い満足できていなかったので、お店をこちらに変えてみました!
    カウンセリングを丁寧にしていただき、スピーディな施術と理想の仕上がりに感動しました~
    接客もサービスもホスピタリティが高く、また利用したいなと思いました!!

【ナチュラル派】最高級フラットラッシュ100本 《アイパック無料/オフ無料》

ぽけちゃ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    ぽけちゃ様のお目元にとてもよくお似合いでした♪
    また雰囲気を変えてみたいなどご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

ぽけちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:11:50.0

担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ございませんが、とても丁寧や接客、技術で大満足です。
    今までで1番カールが綺麗で感動しました!

また次回もよろしくお願いいたします。

【選べるデザイン】似合わせまつげパーマ《アイパック無料》 ¥6,300→¥5,800

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけていること、又お褒めのお言葉をありがとうございます!

「今までで1番カールが綺麗で感動しました!」というお言葉とても嬉しいです^^
    そしてあや様の理想のまつ毛をご提供できて嬉しく思います!
    デザインは毎回変更が可能なので、雰囲気を変えられたいときはいつでもお気軽にご相談ください。

これからもあや様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• shizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:28:57.0

綺麗なお店の雰囲気、ふかふかのリクライニングソファ、そして丁寧な接客、技術も素晴らしいと思います。一時期離れましたが戻って来ました。デザインや本数などを一緒に考えてアドバイスも頂けるのが楽しいです。

《 持続力No.1 》 バインドロック140束 【アイパック無料】

shizu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また担当させていただけてとても嬉しく思います^^

前回は久しぶりのカラーでしたがいかがでしょうか。
    また次回はバランスを見ながらカラーの調節をしていきたいと思いますのでご希望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

shizu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• ndegeoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:38:49.0

アイブロウ デザイン2回目です。
    施術もカウンセリングもとても丁寧で、悩んでいた眉頭も鏡を見せていただきながらメイクしてくださりポイントがよくわかりました。

お店の雰囲気がとても良くて
    またお世話になります。

《 黄金比デザイン 》アイブロウスタイリング 【デッサン/メイク付き】

ndegeo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お悩みが解消されたとのことでとても嬉しく思います^^
    ご自身でアイブロウメイクをするのは結構難しいので迷われますよね。
    またわからなくなってしまったり、他にも悩みがあればいつでもご相談くださいね!

ndegeo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:24:50.0

まつげパーマは長年かけてもらっておりますが、今回こちらでとてもキレイな仕上がりで大変満足です。

jun様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    元々のまつ毛がとても長くしっかりされていたので、どんなデザインでもお似合いになりそうですね^^
    パーマはいつでもデザイン変更が可能ですので色々試してみて下さいね!

jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:32:13.0

結婚式の前撮りのために利用しました。
    これまで様々なサロンで施術を受けましたが、どこも満足できる場所が見つかりませんでした。
    CILIOさんは口コミも高評価で、サロンの雰囲気も良さそうだと感じ、初めてお伺いしました。
    結果、こちらのサロンで施術してもらったのは大成功でした!
    本当に満足しています。

技術力はもちろん、スタッフの対応も素晴らしく、入口から最後の仕上げまで、心地よい雰囲気で迎えられました。施術中もリラックス感があり、自分の要望や希望に真摯に向き合ってくれる姿勢に感動しました!

また、施術後の仕上がりも驚くほど自然でありながら華やかで、友人から何度も褒められることが増えました。
    価格に関しては他のサロンに比べて安いとは言えませんが、提供される価値は非常に高いため、安い料金で不満を感じるよりもずっと良いと思います。

やっと通いたいと思えるサロンが出来たのでこれからお世話になりたいと思います。

《 軽量×高持続 》 最高級フラットラッシュ140本 【アイパック無料】

yuka様

この度はご結婚おめでとうございます。
    特別な日の為に、当店を選んでいただけてとても嬉しく思います。

当サロンではご来店いただくお客様に『最高のサロン体験を提供』するをコンセプトに技術、接客サービスを提供させていただいております。
    今回、yuka様がそのサロン体験にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

これからもyuka様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:39:56.0

1回目はまゆげのデザイン・ワックスで予約をしました。
    担当スタッフさんは、初めの説明から施術までとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。
    まゆげがとても気に入ったので、別で通っていたまつげパーマも担当スタッフさんにお願いしたところ、こちらも大満足です!
    色んな他店さんでやってもらいましたが、どこもテープの残りや跡がついていて、最後は自分で剥がしていましたが、こちらでは全くそれがなくて驚きです、、

店内も綺麗にされているし、ソファもふかふかで気持ちよく、ついつい眠ってしまいます、、
    最後のドリンクまで頂けて嬉しいです!!
    駐車場もコインパーキングが真横にあって、駐車料金も施術代から引いていただけるのもありがたいです!

今後も担当スタッフさんにお願いしたいので、通い続けます。
    よろしくお願いします!

みな様

アイブロウとまつげパーマの施術を気に入っていただけて、本当に嬉しいです^^
    みな様にとって心地良いサロンタイムを提供できたことを大変嬉しく思います!

これからも同じクオリティを提供できるよう心掛けてまいります。

次回もふかふかのソファで心地よいひとときをお過ごしいただけるよう心掛けますね^^
    何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからもみな様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• ラムねこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:02:52.0

毎回とても丁寧に施術して頂いています。
    仕上がりも毎回理想通りにして頂いて大満足です。
    これからもずっと通います。

《 持続力No.1 》バインドロック120束 【アイパック無料】

ラムねこさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお褒めの言葉まで本当にありがとうございます♪

今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    これからもよろしくお願いします★

ラムねこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• ゆたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:50:00.0

オープンから通っています。お店は白を基調にして清潔感のある落ち着いた癒しの空間です。
    フラットラッシュでいつもお願いします。フラットラッシュは軽くて自然な仕上がりでとても着け心地が良いです。施術も丁寧で毎回心地良い眠りについてしまいあっという間に時間が過ぎます。腕も確かで毎回マツエクの持ちも良く
    安心してお任せしています。

ゆた様

とても素敵なお言葉をいただけて嬉しい限りです(>_<)!

リラックスしていただけているようで安心いたしました^^

これからもゆた様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 13:07:01.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足です。
    施術から2週間経ちましたがなんの問題もないです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

めぐ様

嬉しいお言葉をいただけて、嬉しい限りです( ;  ; )

今回は前回よりも多く本数をお付けできたので、ボリュームアップしてめぐ様にとてもお似合いでした^^
    これからもより長くエクステが持続させれるようにまつ毛の状態を見極めながら施術させていただきますね!
    デザインのご変更など何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もめぐ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:10:26.0

2回目の利用でした。毎回とても丁寧にカウンセリング、施術して下さいます。もともと下まつ毛のエクステを考えていたのですが、相談させていただいたところパーマの方がまつ毛が綺麗に見えると教えて頂き、そちらのコースに変更していただきました。下まつ毛のパーマは初めてだったのですが、とても綺麗に見えるようになってこちらにして良かったと思いました。
     いつもありがとうございます!また次回もお伺いさせて頂こうと思います。

しーな様

嬉しいお言葉にオール5の評価までありがとうございます( ;  ; )

下まつげのパーマを気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います^^
    上のまつ毛もとても綺麗でしたので、上下パーマでお仕上げするとさらに目力がアップして、メイクの幅も広がると思います♪
    ぜひお試しくださいね(^o^)

今後もしーな様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:15:34.0

いつも満足のいく出来です!!
    これからも通い続けます!

さくら様

こちらこそいつもご指名いただき、本当にありがとうございます(>_<)

継続して通っていただいているので、前回くらい眉毛の形がだいぶ整ってましたね^^
    まつ毛に関しても、しっかりケアしていただいているので目頭から目尻まで均一に生え揃ってとても綺麗な状態です。
    今のまつ毛の状態ですと他のデザインにご変更してもお似合いになられると思いますので、もし雰囲気など変えられたい場合はいつでもご相談くださいね★

今後もさくら様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• シカマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:07:38.0

丁寧に要望をきいてくださり、仕上がりも大満足です!

シカマル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回パーマのデザインをご変更させていただきましたが、その後経過の状態はいかがでしょうか。
    またばらつきなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

シカマル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• タヌ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:35:47.0

思ったよりしっかり上がりました。一本一本綺麗に仕上がり、驚きました?

《 持続性アップ★ 》似合わせまつげパーマ【高濃度トリートメント付き】

タヌ子様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います^^

元々まつ毛がとても綺麗でしたが、向きが均一に揃うことでより一層綺麗になりましたね♪
    最近新しいロッドが増えましたので、ご提案できるデザインの幅も広がりました!
    今より少し緩やかにすることもできますので、ご変更したいときは是非ご相談くださいませ^^

今後もタヌ子様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• トヨタママタマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:43:39.0

バインドロックをしました。あれから2週間弱、左目はパラパラ落ちて抜けましたが大半は眉毛周期なので問題なく過ごしています。
    ただ、バインドロックも普通のボリュームラッシュなども結局同じように周期で抜けたり、たまにそのまま落ちたりだから結局、長持ちはしないかなと。だったらバインドロックはちょい高いかなと思いました。腕は確かなので後は料金次第かなと。

【 持続力No.1 】バインドロック140束 《アイパック無料/オフ無料》

トヨタママタマさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    『腕は確か』と身に余るお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います^^

仰る通り毛周期で抜けてしまうことに関しては付け方に関係なく早く落ちてしまいますよね( ;  ; )
    時期によっても違いが出やすくなるかと思いますが、より綺麗に持続させれるようその時のまつ毛の状態に合わせて今後もご提案させていただきますね!

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
    トヨタママタマさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:53:48.0

悩みも丁寧に聞いてくださり
    まつ毛の状態を見てつけてくださったので
    とても満足な仕上がりで気に入りました。
    本数もたくさん付けれたのに
    付けるのも早かったです。
    1年くらい
    ずっとリピートしたいお店が見つかりませんでしたが
    モチが良ければ必ず次回も指名して通いたいです。

《 160~200本まで 》 最高級フラットラッシュ付け放題 【アイパック無料】

りお様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりや技術に関して嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
    本当に嬉しく思います(;;)

癖もなく綺麗なまつ毛でしたが、以前より地まつ毛の本数が減ってしまったということでしたので、ご購入いただいた美容液でしっかりまつ毛を育てて元気にしていきましょう^^

次回もまつ毛の状態を確認しながら、最適なご提案をさせていただければと思います♪

今後もりお様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:20:39.0

技術に惹かれ定期的にまつげパーマでお世話になっています。
    アドバイスをいただいてまつ毛が元気になってきたのがとても嬉しいです。
    毎回癒されすぎて気がつくと熟睡してしまっているくらい素敵な空間です。

t様

技術や当店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(>_<)

私もt様のまつ毛が以前のように健康で綺麗な状態に戻ってとても嬉しいです^o^
    これからもしっかりまつ毛の状態を確認しながら、最適なアドバイスをさせていただければと思います♪

今後もt様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• ゆうぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:57:19.0

今回初めて来店しましたが、店内が凄く綺麗で清潔感もありとても落ち着ける雰囲気でした。

久々のまつ毛パーマでドキドキでしたが
    施術していただいた担当スタッフさんが私の目の形やまつ毛の長さから可愛くしたいという私のイメージに合わせて
    やっていただいたおかげで大満足です。

最初のカウンセリングから分かりやすく、
    丁寧な接客なので自分の思ってることを伝えやすかったです。

施術用のイスはフカフカで妊婦の私でも
    辛くなくお腹に負担かからなかったです。

また来店したいと思います。

ゆうぽん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    パーマの仕上がりにご満足いただけていること、又お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います^^

初めて行くお店には様々な不安があり緊張しますよね(>_<)

『ここに来て良かった』 と心から思っていただけるよう、
    当店ではお客様に過ごしていただく時間がより良くなるように技術はもちろんのこと、接客やお店の空間づくりをとても大事に考えています。

今後もゆうぽん様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^♪

CILIO 一社店 山本

• シカマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:08:03.0

とても丁寧なサービスで癒やされました。少し染みましたが、すぐに対応してくれました。仕上がりも満足です。

【 1日で印象が変わる★ 】高濃度トリートメント付まつげパーマ+アイブロウ

シカマル様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^

今後も施術中に何か違和感などございましたら、すぐに対応いたしますのでご遠慮なさらずにおっしゃって下さい!
    お仕上がりに関してですが、まつげパーマはご要望通り、瞼に当たらないようにしっかり上げさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?(^ ^)
    ケア方法やデザインなど気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ!

今後もシカマル様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CLIO 一社店 山本

• さなえなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:34:49.0

担当スタッフ様、先日は遅くまでお時間いただきまして失礼しました。

さなえな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お時間に関してまして、お気遣いをいただき申し訳ございません。
    本当にお気になさらないでください(>_<)
    私も時間を忘れるくらいお話に夢中になってしまいました^^;

また、お仕上がりに関しては根本からしっかり上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    他にも様々なデザインがございますので、雰囲気など変えられたいときなどはぜひご相談ください!

今後もさなえな様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

シリオ 一社店(CILIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー