3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シリオ 一社店(CILIO)   >

まつげエクステアンドまつげパーマセンモンテン シリオ イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区一社1丁目89 寿山ビル 3C
  • 地下鉄東山線「一社駅」から徒歩1分 提携パーキング6ヶ所あり(施術時間分サービス)
  • かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 15:10:23.0

アイブロウスタイリングは他店でしたことがあったのですが、そちらはイマイチだったので口コミがよかったこちらを予約しました。接客がとても丁寧で、仕上がった眉のきれいさに感動でした。自分でこんなキレイに描けるのか不安でしたが、どのような物を使ってどのように描いたらいいのか細かく教えてくれたので次の日から自分でもキレイな眉が描けています。
    まつ毛パーマも化粧が映えてテンションが上がります。

【 期間限定 】高濃度トリートメント付まつげパーマ+アイブロウスタイリング

まつげエクステ&まつげパーマ専門店 CILIO【シリオ】 一社店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    パーマとアイブロウの仕上がりにご満足いただけていること、又お褒めのお言葉をありがとうございます!

今回ご購入いただいた美容液とコーティング剤は問題なくご使用いただいてますでしょうか^^
    効果を実感していただきやすい製品ですので、次回まつ毛の状態を見させていただくのが楽しみです♪

また、毎日の眉メイクも楽しんでしていただけるようにこれからもお手伝いさせていただければと思います!
    メイク方法やパーマのケアなど分からないことがございましたら、お気軽に相談くださいませ^^

かな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• ドラちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:12:52.0

マツエクの時もパーマの時も丁寧なカウンセリングと施術で理想通りのまつ毛にしてくれます!これからも通います!

《 OPEN記念価格 》 似合わせまつげパーマ 【アイパック無料】

ドラちゃん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりやサービスについてお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います^^

お久しぶりのまつげパーマも気に入っていただけて何よりです^^
    毛先にカールをつけるデザインもお似合いでした♪
    またデザインやホームケアについて気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ドラちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• といちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 16:49:36.0

今回初めてお伺いしました。
    お店は清潔感があり、落ち着いて施術を受ける事ができました。カウンセリングも、優しくとても丁寧に説明していただきました。理想通りの仕上がりに大変満足しております。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

といちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉にオール5の評価までありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    日頃からしっかりケアされているのが伝わるくらいとても綺麗なまつ毛でした♪
    アイブロウはご自身でも描きやすいようにデザインいたしましたが、その後いかがでしょうか^^?

気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    といちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• Saakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:16:04.0

今まで行ったサロンの中で一番仕上がり・モチに満足しています。
    お値段が少し高めなのとオフ代が有料なのがネックなので、例えば5週間以内の再来店ならオフ代無料などのサービスがあると嬉しいです。
    駅近でアクセスもよく、とても雰囲気のいいサロンなのでおすすめです!!

《 軽量×高持続 》 最高級フラットラッシュ140本 【アイパック無料】

Saaki様

たくさんのポイントでご満足いただけた事、そして嬉しいお言葉をいただけました事、とても嬉しく思います。

加えて、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    料金面においてもご満足いただけます様、今後の新メニュー導入時等の参考とさせていただきます。

また、当店の公式LINEではお得なクーポン等を定期的に配信してまいります。
    その際は是非そちらもご活用下さいませ。

最後に、
    この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今後ともSaaki様がキレイになる場所として当店をご利用いただければ幸いです。

CILIO 代表

• ちぐささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:02:57.0

いままでのまつげパーマで一番気に入っています。まつ毛のデザインも目の形や生活によって相談してくださり、綺麗に仕上げていただきました。とても丁寧な接客をしてくださり気持ちが良かったです。

【 OPEN記念価格 】似合わせまつげパーマ《アイパック無料》 ¥6,300→¥5,800

ちぐさ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

“いままでのまつげパーマで一番気に入っています”というお言葉、とても嬉しいです^^
    当店ではお客様の言葉にできない理想や悩みを読み取るためにもカウンセリングの時間をとても大切に考えております。

今後もちぐさ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^*
    またお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:54:12.0

初めて行くサロンでした♪♪
    スタッフさんの雰囲気がよくカウンセリングが丁寧でお店の雰囲気がすごく良かったです。
    マツエクの希望デザインを伝えてから沢山提案して下さり理想的な目元になりました。

【 持続力No.1 】バインドロック140束 《アイパック無料/オフ無料》

yuka様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    エクステの仕上がりにご満足いただけていること、又お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います^^

また次回もまつ毛の状態に合わせ、yuka様にお似合いになるデザインをご提案させていただきたいと思います!
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

yuka様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• まいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:32:40.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    仕上がりも想像以上で鏡でずっと見てしまうほどでした。
    おうちでのケアも教えていただき、大満足です。
    また予約させていただきます。

まいろ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマとアイブロウでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

普段のメイクに合うように少し自然にお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?^^
    朝起きた瞬間からまつ毛が上がっていると気持ちも高まりますよね♪
    今回ご購入いただいたコーティング剤でまつ毛をしっかり保湿&ケアいきましょう^^
    ホームケアなど分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

まいろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:04:45.0

丁寧な作業と、理想通りの仕上がりでとっても満足しました。

《 OPEN記念価格 》似合わせまつげパーマ【高濃度トリートメント付き】

いっちー様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉にオール5の評価までありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^^
    初回にしていただいたアイブロウとまつげパーマのセットクーポンのご用意もございます。
    同時に施術すると一気に印象が変わるのでおすすめです♪

またデザインやホームケアについて気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね^^*

いっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:31:50.0

接客がとても丁寧で良かったです。
    何より嬉しかったのが、施術後に目の周りに美容液を塗って頂けた事です。
    他店ではこの様なサービスを受けた事がありません。
    乾燥し易い部分ですので、とても助かりました。
    また伺いたいと思います。

【 OPEN記念価格 】似合わせまつげパーマ《高濃度トリートメント付き》¥6,800

れい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    接客やサービスについてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^^

今回まつ毛パーマをさせていただきましたが、れい様のお目元にとってもお似合いでした♪
    パーマは毎回デザインを変更することもできますので、気になること等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ^^

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• ポーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:44:52.0

とても丁寧で、自分に合ったスタイルを一緒に考えてくださりました。私はナチュラルだけど、ナチュラル過ぎず、しっかりとカールはあるけどパリジェンヌみたいに強くはしたくなくて、その要望にも親切に対応していただいたのでとても満足がいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることができました。美容液やコーティング材なども教えていただいたんですが、無理に進めることもなく、とても親切だと感じました。ありがとうございます。

ポーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^^
    ポーちゃん様にとってもお似合いでした!
    今回バミルの美容液をご購入いただきましたので、ハリコシが出て長さが揃ってくるとさらに理想的なお仕上がりになると思います^^
    ホームケア頑張っていきましょう♪

ポーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 22:09:04.0

2回目上下まつげパーマありがとうございました!
    店内真っ白でとっても綺麗です
    がやがやしてなくて落ち着いています
    施術、声掛け丁寧で贅沢な時間を味わえます
    もちがとてもいいです
    また伺います

【 OPEN記念価格 】似合わせまつげパーマ 上下セット ¥9,980→¥8,980

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や持続力の良さにご満足いただいてるようで、大変嬉しく思います!

まつ毛が上下ともにとても綺麗で、日頃からしっかりケアをされているのを感じます^^
    ご使用いただいている美容液にプラスでコーティング剤も使用するとしっかり保湿され、切れ毛や乾燥防止になり、さらにカールの持続力UPにつながります♪
    一緒に綺麗なまつ毛を維持していきましょう^^

また、デザインのご変更やケア方法など、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

かな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:42:50.0

今回は少しデザインが変わってる感じをお願いして、
    とても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます!

最近時間が経つと頭が痛くなってなってたので、タオルが凄くありがたかったです。

《 持続力No.1 》 バインドロック140束 【アイパック無料】

あやか様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    オール5の評価にお褒めの言葉までいただき、嬉しい限りです(> <)

今回は束感が強調され、いつもとまた違った雰囲気でしたがとてもお似合いでした^^
    仕上がりの綺麗さを保っていただくためにもコーティング剤を塗ってしっかりケアしてあげてくださいね♪

これからもあやか様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^*
    またのご来店を楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• なっぱたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 23:42:26.0

店の雰囲気がとてもお洒落で清潔感があり、ベッドなどもリクライニングでとても心地よかったです。接客もとても丁寧で安心できました。まつげパーマも眉毛もカウンセリング通りのもので大変満足しました。
    最後にドリンクをもらえたのも嬉しいポイントでした。
    きっとリピートしちゃいます。

なっぱたん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やパーマの仕上がりについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

眉毛とまつ毛が変わるだけでお顔の印象がガラッと変わりますよね♪
    パーマに関しては、まつ毛が瞼に当たらないように調節しながらデザインいたしましたが、その後いかがでしょうか^^
    アイブロウもまつげパーマもデザイン変更は毎回可能ですので、またいつでもご相談くださいね!

なっぱたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 21:20:57.0

本日2回目でした。
    カウンセリングからとても丁寧で、
    施術中も違和感なく目が染みたりする事も
    なく、毎回爆睡してしまうほどです。
    仕上がりもとても良く、とても気に入ってます。
    次回も是非行かせていただきます。

《 軽量×高持続 》 最高級フラットラッシュ120本 【アイパック無料】

S様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

爆睡してしまうほどリラックスしていただけてこちらもとても嬉しく思います♪
    今回初めての試みでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか^^
    また次回も状態を見ながらデザインを決めていきたいと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 20:52:34.0

すごくよかったです。

【 持続力No.1 】バインドロック120束 《アイパック無料/オフ無料》

saya様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    その後気になることなどはございませんか。
    どんなことでもいつでもお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
    saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 07:59:35.0

お店はとても綺麗で清潔でした。
    担当のスタッフさんはとても優しく丁寧な方で安心しました。
    まつげパーマの仕上がりは、こうなりたいと思っていた通りの仕上がりで大満足でした。
    思い通りのまつ毛になれて、気分も上がります。

ゆっきぃ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はまつ毛を根元からしっかり上げたデザインでしたので、お目元の印象もよりはっきりしてとてもお似合いでした^^*
    お持ちの美容液でしっかりケアをして美まつげを目指しましょう♪
    またデザインで気になることやケア方法で分からないこと等ございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆっきぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• ひよこ先輩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:46:09.0

ざっくりと要望をお伝えしただけなのに、目の形に合わせて希望通りに施術してくださいました!糊もゴワゴワしておらず、仕上がりが綺麗でとっても満足です!またよろしくお願いします^ ^

【軽量×高持続】最高級フラットラッシュ140本 《アイパック無料/オフ無料》

ひよこ先輩様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    上下のエクステでとてもお目元がぱっちりしてお似合いでした♪
    挙式までにさらにひよこ先輩の理想に近づけるよう努めてまいりますので、気なる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

ひよこ先輩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• shizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:53:44.0

2回目です。フラットラッシュですが、前回から1ヶ月経ちましたが 持ちがとても良かったです。カラーも派手じゃなく 陽に当たるとわかるさりげなさがお洒落です。これからも 色々なカラーで お洒落したいので、これからも宜しくお願いします(*^.^*)

《 160~200本まで 》 最高級フラットラッシュ付け放題 【アイパック無料】

shizu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前回持ちがよかったとのことで安心しました^^
    今つけていただいているパープルとっても可愛いですよね♪
    shizu様にもお似合いですし、主張し過ぎずとても素敵だと思います。
    他のカラーもこれからぜひ試してみてください^^

shizu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• の~りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 17:59:47.0

急な予約でしたが、スムーズに対応してくださいました。とても素敵な空間で至福の時間が過ごせました。初めてのアイブロウは緊張しましたが、痛みもなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛もしっかりあげてくれましたので、次の日からメイクがとても楽しくなりました。知人にも褒めてもらえてとても嬉しい気分です。ありがとうございました。

の~り様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    至福の時間を過ごせたとのことでとても嬉しく思います^^
    またお仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです♪

まつ毛や眉毛が綺麗だとそれだけで気分が上がりますよね^^
    月1度のペースでメンテナンスしていただくと、常に綺麗な状態がキープできるかと思います!
    また気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

の~り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• ボブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 21:18:30.0

とても良い感じに仕上がって良かったです。まつ毛の軽くて良いです。
    店の感じも落ち着いた感じでゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

ボブ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    今回はデザインを重視してお付けしましたが持続性はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら次回ご相談くださいませ!

ボブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:53:29.0

本日は綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、安心して行うことができました。スタッフの方がとても優しく、お店の雰囲気も良かったです!また行きたいと思います^_^

sa様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^*

今回はお目元がぱっちり見えるようにお仕上げさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    カールを強調させるデザインだけでも沢山の種類がありますので、また次回よりご希望に沿えるようにお話をお聞きしながら、調節させていただければと思います♪

sa様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

CILIO 一社店 山本

• ウィンディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 08:26:27.0

明るく素敵な雰囲気のスペースで とても気持ちよく 施術していただけました
    最初に丁寧に説明していただき 行程も写真付きで 説明があり 安心できました
    出来上がりも 希望どおりで 大変満足しています

ウィンディ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご安心して施術を受けていただけたとのことでこちらもとてもうれしく思います^^
    お仕上がりについてもご満足いただけてよかったです♪
    パーマは毎回デザインを変更することも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ウィンディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• mmmiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 17:09:34.0

以前のお店から担当していただいてます。
    いつも丁寧なカウンセリング、施術をしていただいていて、今回もとても綺麗な仕上がりでした。まつ毛の弱り具合に合わせて付けていただけるので毎回安心してお任せでお願いできます!
    お店は初めてでしたがとても綺麗でした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

mmmi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^

今後もまつ毛の状態に合わせ、mmmi様にお似合いになるエクステデザインをご提案させていただきたいと思いますので、気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

mmmi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:09:49.0

当日の予約でしたがとても親切な対応で、また素敵な眉毛にしていただきました。本当にありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします!

【 黄金比デザイン 】アイブロウスタイリング《デッサン/メイク付き》¥4,980

ゆうな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    オール5の評価にお褒めの言葉までいただけて、とても嬉しく思います^^*

アイブロウスタイリングのワックス脱毛は回数を重ねるごとに綺麗に形が定着していきます。
    初めは気になって自己処理してしまう方もいらっしゃいますが、乗り越えるとお手入れが楽になっていきます!
    一緒に美眉を目指して頑張りましょう♪

ゆうな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• ゆうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:53:42.0

しっかりとカウンセリングして頂いたおかげで、眉毛もまつ毛も理想通りになりました!ありがとうございます!

ゆうひ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

パーマに関しては、なるべく長い間カールが持続するように根元からしっかり上げておかけしましたが、その後いかがでしょうか^^
    デザイン変更は毎回可能ですので、またいつでもご相談ください。

ゆうひ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 22:33:24.0

今回も理想通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございました。店内も広々としていて落ち着いた雰囲気で気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

【 持続力No.1 】バインドロック100束 《アイパック無料/オフ無料》

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    店内の雰囲気を気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!

今回はまつ毛の状態も良く、いつもより多めにつけさせていただきましたがみき様のお目元にとってもお似合いでした^^
    次回も状態にあわせてご提案させていただきますね!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• あんぱんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 20:40:40.0

オープンおめでとうございます!!
    とても清潔感のあるお店でソファーも寝心地が良く、初めて行ったお店なのに爆睡してしまいました。

いつも丁寧にマツエクして頂きありがとうございます!

【軽量×高持続】最高級フラットラッシュ120本 《アイパック無料/オフ無料》

あんぱんまん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お会いできてとっても嬉しかったです!!
    また爆睡してしまうほどリラックスしていただけてとても嬉しく思います^^

今後もあんぱんまん様のまつ毛に合わせてご提案などさせていただきますの、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

あんぱんまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 05:26:33.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また行きたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お久しぶりのエクステとのことでしたがその後調子はいかがでしょうか^^

まつ毛の状態に合わせて施術をさせていただいておりますが、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:34:19.0

初めて行きました。
    まつ毛パーマとアイブロウは、何回もやったことありますが、今までで1番満足してます!
    カウンセリングもとても丁寧で、
    まつ毛は2週間ほどたちましたが綺麗に上がってます☆なにより、終わった後にも伝えましたが私の理想のまつ毛の上がりかたでとても感動しました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

Misaki様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「今までで一番満足しています」というお言葉、とても嬉しいです^^
    そしてMisaki様の理想のまつげをご提供できて嬉しく思います。
    デザインは毎回変更が可能なので、雰囲気を変えられたいときはいつでもお気軽にご相談ください!

また次回Misaki様にお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 18:43:10.0

初めて来店させて頂いたんですが、自分のイメージしたマツエクになるようにアドバイスと、丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで安心して施術が受けれました。
    出来上がりも満足してます。また次回もお願いしたいと思い予約入れました。

【 160~200本まで 】最高級フラットラッシュ付け放題《アイパック/オフ無料》

ふゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ご安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    次回は状態を確認させていただきご相談しながらメニューを決めていきたいと思いますので宜しくお願いします^^

ふゆ様の次回のご来店を楽しみにしております。

CILIO 一社店 壁谷

シリオ 一社店(CILIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー