3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シリオ 一社店(CILIO)   >

まつげエクステアンドまつげパーマセンモンテン シリオ イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区一社1丁目89 寿山ビル 3C
  • 地下鉄東山線「一社駅」から徒歩1分 提携パーキング6ヶ所あり(施術時間分サービス)
  • ばんびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:23:26.0

始めての来店でしたが、終始とても丁寧な接客対応でした。途中気分が悪くなってしまった時も柔軟に対応してくださり助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    普段口コミは書かないのですが、今回は大変お世話になりましたので書かせて頂きました。

【ナチュラル派】最高級フラットラッシュ100本 《アイパック無料/オフ無料》

まつげエクステ&まつげパーマ専門店 CILIO【シリオ】 一社店からの返信コメント

ばんび様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

接客、仕上がり共にお褒めの言葉をもらえてとても嬉しく思います♪
    体調が悪くなることは誰もがなり得ることですのでお気になさらず、何かあれば今後もご相談くださいね^^
    またエクステについてもデザインの変更などはいつでもできますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
    ばんび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• えみやちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:42:26.0

とても親切、丁寧な施術でした。
    まつ毛パーマは3店舗目ですが、その中でも群を抜いてお上手だと感じ、希望していた以上の仕上がりで、驚きました。リピしたいと思います。

【 OPEN記念価格 】似合わせまつげパーマ《アイパック無料》 ¥6,300→¥5,800

えみやち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、身に余るお言葉までありがとうございます( ;  ; )

お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今後も状態に合わせてしっかり施術させていただきますね!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

えみやち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:27:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    マツエクの仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    お店も清潔感があり、明るくて綺麗でした。
    今後も通いたくなりました。

【 持続力No.1 】バインドロック100束 《アイパック無料/オフ無料》

めぐ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

今回初めてのバインドロックでしたが、いつもと比べて持続力などはいかがでしょうか?
    またデザインに関してですが、まつ毛の負担も考えていつもより短い長さでお付けしましたが、めぐ様にとてもお似合いでした♪
    次回もまつ毛の状態を見させていただきながら、最適なデザインをご提案させていただきます。

今後もめぐ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• すみチンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 17:38:02.0

3回目のまつげパーマになりますが、毎回希望通りの仕上がりになります。担当スタッフの方の落ち着いた接し方や、的確な助言に安心してお任せすることが出来ます。帰りは気分が上がります!!

《 OPEN記念価格 》 似合わせまつげパーマ 【アイパック無料】

すみチン様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客サービスに関して高い評価をいただき、とても嬉しく思います^^

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^o^)/
    以前お伝えしたコーティング剤でケアをすると、仕上がりの綺麗な状態を長い期間維持していただけます。
    ぜひお試しください(^^)

今後もすみチン様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 12:59:17.0

これまで何ヶ所かまつ毛パーマに行きましたが、一番良かったです。説明もしっかりしており、手早く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【 OPEN記念価格 】似合わせまつげパーマ《高濃度トリートメント付き》¥6,800

ゆり様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして仕上がりについて高い評価をいただき、本当にありがとうございます!

“ これまで何ヶ所かまつ毛パーマに行きましたが、一番良かったです。” というお言葉、大変嬉しく思います^^
    地まつ毛の長さがしっかり強調されるデザインがゆり様にとてもお似合いでした♪
    他にも様々なデザインがございますので、雰囲気など変えられたいときは是非ご相談ください。

今後もゆり様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:08:46.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、施術の内容や手順、お手入れ方法まで、丁寧に説明してくださり、とても安心して受けることができました。
    店内も居心地がよく、担当の方もとてもお優しく、丁寧に実施してくださり、仕上がりも毎回、気に入っています♪
    今後もお世話になりたいと思います。

《 OPEN記念価格 》似合わせまつげパーマ【高濃度トリートメント付き】

ゆかちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    パーマの仕上がりにご満足いただけていること、又お褒めのお言葉をありがとうございます!

前回ご購入いただいた美容液の効果でまつ毛の密度が増えてボリュームアップしていたのがとても驚きでした♪
    今後も毎日塗ってしっかりケアしてあげてくださいね^^*
    また、他にも様々なデザインがございますので、雰囲気など変えられたいときなどはぜひご相談ください!

今後もゆかちゃん様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• たおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 22:07:51.0

清潔で洗練された店内で、
    丁寧な説明を頂き、
    安心して施術することができました。
    施術も丁寧で、違和感が無いので、
    スヤスヤ眠っていました。
    仕上がりも大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【軽量×高持続】最高級フラットラッシュ140本 《アイパック無料/オフ無料》

たおる様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉にオール5の評価までありがとうございます( ;  ; )

また、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持続力も重視されていましたので、今回の状態次第で次回バインドロックに切り替えていくかご相談しながら、決めさせていただければと思います。

その他にケア方法やデザインなど気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ!

今後もたおる様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 15:40:10.0

久しぶりにまつげパーマがかけたくなり伺わせていただきました
    私のまつげはパーマがかかりにくく、他のサロンだとちゃんとかからないこともあるのですが、ここはキレイにしっかりかけていただけます
    店内もとても綺麗で、心地良い空間です

いちご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回もしっかりカールさせることができたのでこちらとしても嬉しいです^^
    また、《心地良い空間》と言っていただけたことについても大変嬉しく思います♪

パーマは毎回デザインを変えることもできますので、もし気になることなどございましたら、次回ご来店の際ご相談くださいね^^

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:59:11.0

いつも決まったサロンに行っておりましたが、もっと家の近くで良いサロンはないかなと思っていた所こちらのサロンに出会いました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧で素敵な方で安心して任せられています。
    今まで通っていたところは、まつ毛パーマをやる時に染みてしまって痛かったのですが、こちらは一切痛みがありません。
    すごく丁寧に施術して頂けるので安心しています。
    リクライニングシートは長時間寝ていても頭が痛くなることもありません。
    今までのちょっとした不快感が何もなく、こんなに合うサロンは初めてで嬉しいです。
    仕上がりも綺麗でいつも満足しています!
    これからも通い続けたいです。

《期間限定》 高濃度トリートメント付まつげパーマ+アイブロウスタイリング

ひ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉の数々、、安心して通っていただけているとのことでとても嬉しく思います( ;  ; )

アイブロウもパーマもいつも同じデザインで施術させて頂いておりますが、もし気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• Misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:55:25.0

今までここだ!というお店がなかったのですが、もうここ以外でやるなんて考えられないくらい好きです。
    他では施術者によってバラつきがあったりして、自分が行きたい時に予約が取れなかったり…
    でもお二人とも上手で初めて指名なしで予約してます。いつも大満足です。ありがとうございます。
    駐車場があったり、終ったあとに飲み物が出てきたり毎回しっかりカウンセリングしてくれるところもおすすめポイントです。

Misaki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

《もうここ以外でやるなんて考えられないくらい好き》この一言、、泣けるほど嬉しいです( ;  ; )
    今後もMisaki様にそう思いつつづけていただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

Misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• ndegeoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:53:09.0

アイブロウスタイリングの施術をしていただきました。
    リモートワークでメイクをする機会が激減したこともあって、以前より眉メイクがとても難しく感じていたのですが
    丁寧なカウンセリングからデッサン仕上げまで、とても満足しております。
    特にアイブロウペンシルの書き方、下地などのコツも教えていただき早速試しております。

サロンは綺麗でアロマオイルの心地良い香りがして
    雰囲気もとても良かったです。

【 黄金比デザイン 】アイブロウスタイリング《デッサン/メイク付き》¥4,980

ndegeo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後アイブロウメイクなどは上手くできているでしょうか^^
    アイブロウは自分で描くのはなかなか難しい部分ではあるので、またデザインが崩れてきたり、描きにくく感じた際はサロンに整えにきて下さいね♪

お店の雰囲気までお褒めいただきとても嬉しく思います^^

ndegeo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• りょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:59:21.0

とても感じがよく、綺麗に仕上げていただきました^_^
    初回だからか、早めに取れてしまったのが少し残念ですが、とっても満足しています。引き続き通いたいと思っています。

りょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらとしてもエクステの取れが少し早かったように思うので、また次回エクステに戻されるときはまつ毛の状態も見ながらご相談させていただきますね^^

先日はパーマにご変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^
    エクステとは違ったメイクなどを楽しんでいただけていると嬉しいです♪
    パーマは毎回デザインの変更が可能ですので、気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
    りょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• ちぐさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:30:32.0

毎回綺麗に仕上げてくださって、他に変えられません… 優しく施術してくださるのでリラックスできます。ありがとうございました。

ちぐ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミをいただけて嬉しい限りです( ;  ; )

前回お伝えしたクレンジング方法を早速していただいたおかげでまつ毛の切れ毛がだいぶ無くなり、とても良い状態になっていたので安心いたしました^^
    また、ケア方法やデザインなど気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ!

今後もちぐ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:21:09.0

ビューラーやマスカラをつけるのがあまり好きではないので、初めてで不安もありましたが、勇気を出して来店しました。
    目を開けた瞬間、自然だけれど、目元が華やかになっていて、とても感激しました。
    温泉に行く予定があるので、さらに楽しみになりました。
    仕上がりだけでなく、落ち着いた店内、スタッフの方々の優しい対応、コーヒーサービスまで、私の好みです。
    ありがとうございました。また次回も行きたいです。

【ナチュラル派】高濃度トリートメント付まつげパーマ+エクステ《~40本》

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    自然にまつ毛がふわっと上がってお目元がぱっちりとなり、ゆか様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    お話しさせていただいた通り、パーマのみでの施術もできますのでイベント前はエクステをつけて普段はパーマのみなどお好みに合わせてやっていきましょう♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 14:49:42.0

こちらでパーマをしたところ、マスカラがいらないくらい綺麗なまつげになりました。目尻はあまり上げたくない、できるだけ長く見せたいなど、細かい要望にも対応していただけるのでとても満足しています。これからも定期的に通って綺麗な状態を保ちたいと思います。

r様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います^^

r様の日々の美容液やコーティング剤のケアのおかげで今回のまつ毛はとても成長していて、とても驚きでした!(^^)
    引き続き毎日のケアを忘れずに美まつ毛を維持していきましょう!

気にされていた下まつげのパーマも一緒にされますと、より魅力的なお目元になりますので、是非お試しいただければと思います♪

今後もr様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:38:11.0

一社周辺で探していてこちらの雰囲気が良さそうなので行ってみました。久しぶりに通ってるところとは別のところに行ったので、初回の丁寧な説明がかなりしっかりされていたので良かったと思います。長さや色の対応も要望をたくさん叶えてくれそうなので、またお伺いしたいと思います。
    帰りに飲み物を持ち帰りをしても良いとのことで、暑い中でのちょっとした冷たい飲み物がいただけたのはすごく助かりました。ありがとうございました。

【軽量×高持続】最高級フラットラッシュ120本 《アイパック無料/オフ無料》

ちあき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉までいただけてとても嬉しいです( ;  ; )

その後エクステの調子はいかがでしょうか^^
    今後もデザインやカラーなど出来るかぎり理想に近づけるようご提案させていただきますのでどのようなことでもお気軽にご相談くださいませ★

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• ミスビーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:54:35.0

いつもエクステの手際が良く、とても丁寧でデザインなども相談でき、とても助かっています。更年期症状があるんですが、とても気をつかって頂き、通いやすくありがたいです。また宜しくお願い致します。

《 軽量×高持続 》 最高級フラットラッシュ120本 【アイパック無料】

ミスビーン様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また接客やサービスについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います^^

これからもまつ毛の状態を見させていただきながら、最適なデザインをご提案させていただきますね♪
    イベント前でデザインのご変更をされたいときなども是非ご相談ください^^

ミスビーン様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• けすもすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:56:23.0

初めて利用させて頂くお店だったのですが、とても綺麗なお店で、またスタッフさんもすごく丁寧で物腰が柔らかく、施術前に施術の流れやデザインの決定などすごく丁寧なカウンセリングして頂きました。以前他店でまつパをして頂いた際は、結構目にしみて辛かったのですが、しみたりすることもなく、また目元にもとても丁寧に触れてくださったので、施術中に不快感など一切ありませんでした。アフターケアの方法なども丁寧に教えて頂きました。仕上がりも、イメージ通りで凄く綺麗ですし、大満足です!またぜひ利用させて頂きます。

けすもす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてたくさんのお褒めのお言葉まで、、とても嬉しく思います( ;  ; )

けすもす様のまつげは長さも太さもありパーマがとてもお似合いでした♪
    パーマは毎回デザインの変更もできるので、ぜひ色々試してみてくださいね!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

けすもす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• もちしばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:37:53.0

今までのまつパで1番仕上がりが良くて最高でした!
    眉も綺麗にしていただいて、ありがとうございました!

【 期間限定 】高濃度トリートメント付まつげパーマ+アイブロウスタイリング

もちしば様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

“今までのまつげパーマで1番仕上がりが良い”というお言葉、とても嬉しく思います^^
    アイブロウとまつげパーマをセットですることで雰囲気がガラッと変わりますよね♪

今後ももちしば様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• ronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:32:06.0

入り口の扉を開けたらリラックス空間です^^
    優しい声と笑顔で毎回ぐっすり寝てしまいます…
    目覚めたらすっごく綺麗に仕上げていただいてて…!
    雰囲気も接客も仕上がりもいつもとても満足しています。

ron様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉にオール5の評価までありがとうございます!

いつもコーティング剤や美容液でまつ毛をケアしていただいているため、今回もとても綺麗な状態でした^^
    引き続き毎日のケアを忘れずに美まつ毛を目指しましょうね♪
    またデザインやケア方法などで気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。

今後もron様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^*

CILIO 一社店 山本

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:48:28.0

担当スタッフさんにはもう何年もお世話になっております。いつも理想以上の仕上がりで大満足です。毎回どの角度から見ても綺麗なまつげに仕上げていただけることもですが、毎回まつげの状態もしっかり見ていただけてアドバイスや説明をいただけることにも感謝してます。安心してお任せできる方です。またよろしくお願い致します。

《 持続力No.1 》バインドロック120束 【アイパック無料】

みき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々に感動しました( ;  ; )

今回初の試み!パーマをしてみましたが、その後いかがでしょうか^^
    とってもお似合いでしたのでメイクを楽しんでいただけていると嬉しいです♪

また気になることなどございましたら次回ご相談ください!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• すみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 11:25:37.0

毎回通っています。お世辞抜きで技術力がよく、もちも良く、接客まで丁寧で完璧です。ここ以上のお店は知りません。

すみ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして仕上がりやサービスについても高い評価をいただき、本当にありがとうございます!

今回は初めてのまつげパーマでしたが、その後持続などはいかがでしょうか?^^
    いつものエクステとボリューム感が変わらないようにぱっちりお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    また気になること等ございましたら、いつでもご相談下さいませ。

すみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CILIO 一社店 山本

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:02:52.0

今回2回目でした。前回同様とてもキレイに仕上げていただいて大満足です、ありがございます!

K様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

今回のデザインもとてもお似合いでした!^^
    まつげパーマは毎回デザインを変えることもできますので是非色々試してみてくださいね♪
    気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後もK様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^*

CILIO 一社店 山本

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:37:53.0

プライベートな空間でリラックスしながら施術を受けることができ、とても癒されました^^*
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    仕上がりも満足です♪
    また伺わせて頂きます。

しおり様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけようでとても嬉しいです^^

少し毛先に向かって丸みのあるデザインでしたが、しおり様にとてもお似合いでした(^^)
    まつ毛自体がとてもお綺麗でしたので、このまま維持していただくためにもお持ちの美容液でしっかりケアをしてあげてくださいね♪
    またデザインで気になることやケア方法で分からないこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後も当店がしおり様の癒しの空間になれたら嬉しいです^^

CILIO 一社店 山本

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:56:40.0

来店2度目です。今回はまつげパーマとアイブロウワックスをお願いしました。
    仕事を復帰してまつ毛エクステをするようにしていたのですが、シリオさんのInstagramを見ていたら、まつげパーマをしたくなって予約しました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も満足の出来です。
    またぜひお願いしたいと思います。

るい様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店のインスタグラムもご覧いただきまして、ありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマでしたが、その後持続などはいかがでしょうか?^ ^

気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^*

CILIO 一社店 山本

• maruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 13:18:20.0

普段、マツエクでもお世話になっております。今回はずっと気になっていた眉毛を施術して頂きました…!眉毛の描き方、整え方が自己処理でうまくいかずだったのですが、とっても綺麗に仕上げて頂き、もう感動でした。自分の眉毛じゃないみたいで、早くから眉毛も通っておけば良かった!と思いました。その日は何度も鏡を見てしまうくらいで、眉毛を描くのも以前より楽しくなりました!いつも丁寧で優しく対応して頂けるので、毎回居心地がとても良く癒しの時間です。いつもありがとうございます。

maru様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウでしたが、お仕上がりにが満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    眉メイクを楽しんでしていただけるようにこれからもお手伝いできると嬉しいです!
    またメイク方法など分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^*

CILIO 一社店 山本

• さきさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:53:59.0

すごく丁寧な接客でまつ毛も目頭から目尻まで綺麗に上がってます!ありがとうございました!

【 OPEN記念価格 】似合わせまつげパーマ 上下セット ¥9,980→¥8,980

さきさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます^^

パーマを上下でさせていただきましたがさきさき様のお目元にぴったりでとてもお似合いでした♪
    パーマは毎回デザインの変更もできますので気になること等ございましたらお気軽にご相談ください^^

さきさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• toooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 00:38:18.0

今回で2度目の来店でしたが、希望通りカーブを緩くお願いしてエクステも限りなく自然につけて頂き大変満足して帰宅しました。
    ただやはりかなり自然な仕上がりをお願いしたせいか(私の希望で)少し取れるのが早い感じもしましたので、またご相談に乗って頂きたいと思います^ ^

《ナチュラル派》高濃度トリートメント付まつげパーマ+エクステ《~40本》

tooo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前回のデザインとてもお似合いでした^^
    しかしカールを緩やかにすると取れが早く感じてしまうというのは確かにありますね( ;  ; )
    もう少しだけカールを強くしてもいいかなと思いますので、次回またご相談しながらデザインを決めていきましょう♪

tooo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:46:36.0

お友達の紹介でしたが、とても綺麗な仕上がりで持ちもよく、リピートしました!
    接客も丁寧で、お店もビルのトイレもとても綺麗です。自まつ毛の相談もしていきたいと思います^_^

《 持続力No.1 》バインドロック80束 【アイパック無料】

ちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また持ちも良かったとのことで安心しました^^

これからもまつ毛の状態を見させていただきながら、ちー様に最適なデザインをご提案させていただきますね♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:54:15.0

2回目でした、前が良かったのでリピートです!

ちゃむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も前回と同様のデザインでお仕上げいたしましたが、いかがでしたでしょうか(^^)
    パーマの場合ですと毎回デザイン変更が可能ですのでいろんなデザインを試していただき、楽しんでいただければと思います♪
    また気になること等ございましたら、いつでもご相談下さいませ!

今後もちゃむ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです。

CILIO 一社店 山本

シリオ 一社店(CILIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー