3. エステサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リンク(LiNK)   >

LiNK【リンク】

リンク

• 宮城県仙台市若林区蒲町40-18 おふぃすRatan102
  • 六丁の目駅から車で約4分・徒歩約14分/敷地内無料駐車場有り

こいしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:39:22.0

初のシェービングでしたが、施術後肌がもちもちで、明るくなり付けてたお面でも取ったような小顔になった気がしました。
    皆さんが言っていた通り、お姉さんがキラキラしてて綺麗で初めてなのに、お話も気さくでとても色々と話が出来て、癒されました。
    あの日からトマトジュース毎日飲んでますよ笑
    いくつになっても女子力あげていこうと思いました。また伺いますね。

【平日お得シェービングうる艶肌に☆】ミスト+パック付も付いて☆¥5500→

☆こいし様☆
    この度は数ある中当店を選んで頂き本当にありがとうございました◎そして忙しい中口コミ高評価も本当に嬉しく感謝いたします☆

こいし様もお若くスタイル良くびっくりしました!!そしてオシャレで◎
    しかし少しシミがやはり気にはなりますよね泣

それが今よりも薄くなって気にならなくなったらこいし様は最強になりますので☆お肌を変えるのは日々の積み重ねですので是非私にキレイのお手伝いさせてくれたら嬉しいです☆

トマトジュースも実践してくれたのですね◎私も続けるように頑張ります☆

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!また、お待ちしておりますね☆

• 3catさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:10.0

久々に伺いました
    担当スタッフさんは ますます綺麗になっちゃて
    翌日築きました頬のハリ感がありました
    今後が楽しみです
    暫くお休みするので よろしくあ願いします
    来月のシェイビングも 後程 予約入れときます

【5回コースヒト幹炭酸パックコース】贅沢マッサージ付60分◎特典付¥49000→

☆3cat様☆

忙しい中口コミ高評価心からと感謝いたします!と、共にひさしぶりに来ていただきとっても嬉しいです◎

そして、3cat様の努力がお顔からにじみ出ていてとってもお若くなりました☆
    その姿を見て私もすごく嬉しかったです!!

翌日のハリが出ていたとの事でしたが、そうなんです!!違いますよね◎お肌は一気には変わらないところが難点ですが…地道になんです。私も大好きなパックです◎

そして、手をかけたくらいお肌は答えてくれますので楽しみにしていてください♪
    また、楽しみにお待ちしておりますね☆

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:17.0

久しぶりに伺えました!
    妊娠中ということもあり、体勢などいろいろ心配もありましたが終始気遣ってくださり安心して受けることができました^ ^
    顔やうなじなど本当にツルツルピカピカになりました!シェービングでこんなになるのは本当に感動です。ありがとうございました!

【シンプルコース】贅沢コラーゲンシェービング☆眉デザイン込◎¥4500→

☆まー様☆
    数ある中久しぶりにまた当店ご利用ありがとうございます!!
    そして、妊娠との事で私もとても嬉しく思いました♪
    本当おめでとう御座います◎

シェービングで少しリフレッシュできたでしょうか?ツルツルピカピカになっておりましたね♪
    これからも気が向いたらぜひいつでもお待ちしておりますので気軽ににお越しください

そして、忙しい中で口コミ高評価本当に心から感謝致します!!

どうか元気な赤ちゃんが産まれますよう私も祈っております☆

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:05:29.0

肌を整えたかった&色々と気分転換はせたかったのもあり、予約しました。
    施術中は黙ってた方が良いよな…とか思いつつも、楽しくてついついお話してしまいます笑
    毎回、お肌がツヤツヤ・肌のトーンも上がるので鏡見ると本当に自分の顔なのかな…!?ってびっくりする程の大満足の仕上がりをして頂けます。
    次回も宜しくお願いします!

☆りえ様☆
    この度は、久しぶりに来店でしたね!私も、とても嬉しくテンション上がり色々なお話して下さり終始仕事しながら楽しくずっと話させて頂きました◎
    これからも来店してくださった際は全力でキレイのお手伝いさせて頂きますね☆
    イメージチェンジしていてびっくりしたのと綺麗になっていてびっくりしましたW

また、いつでもお待ちしております◎

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:06.0

結婚式3日前にブライダルシェービングを
    していただいきました。
    最初は凄い緊張してたのですがとてもリラックスして楽しくシェービングすることがでしました。シェービング後肌も荒れることもなく綺麗な状態で結婚式を迎えられそうです。
    シェービングだけでなく顔や肩などのマッサージも
    気持ちよく、シェービングはここを選んで良かったなとおもいました。高評価が多いのも頷けます。感謝しております。ありがとうございました。

【☆ブライダルシェービング☆】背中全面エステシェービング♪¥25000→

☆りな様☆
    この度は、数ある中当店を選んでいただき心から感謝いたします!
    私も楽しくお仕事させて頂き本当にありがとうございました◎

結婚式という最大イベントに私が、りな様のキレイのお手伝いをさせて頂けた事本当に嬉しく思います!

そして、忙しいのにこんな素敵な口コミ高評価を頂け私は幸せです!
    心から本当に本当にありがとうございます!
    綺麗な状態で式を迎えられたらとても嬉しいです☆

りな様はとてもお肌キレイなのでこれからも定期的にメンテナンスしたら10年後最強な美肌になっていると思います☆

また、機会ありましたら気軽にお越しくださいませ!いつでもお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:20:14.0

いつも癒しの時間です!
    ありがとうございます(^^)

☆みー様☆

いつも来店ありがとうございます♪◎そして忙しい中口コミ高評価も本当に嬉しく思います☆

シンプルなコメント、いつも来店してくれているからこそとっても響きました◎

これからも、癒されに来てください♪私は、みー様のキレイのお手伝いを全力でキレイのお手伝いさせていただきますね◎こちらこそいつもありがとうございます☆

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:47:03.0

ブライダル脱毛でお願いしました。
    男性メインのお店なのかと不安でしたが、そんなことも無く。担当してくださった方が本当に素敵な方でお話がとても楽しかったです。
    気遣い等もあり、店内の雰囲気も素敵でした。
    フェイスパック等もよく、また今度行きたいと思います。

【☆特別ブライダル脱毛付☆】大切な日を人生で最高の綺麗に¥38000→

☆なべ様☆
    この度は数ある中当店を選んで頂き本当にありがとうございました◎そして忙しい中口コミ高評価も本当に心より感謝いたします☆

入口が男性メインで不安だったとの事で、申し訳ありませんでした。しかし、安心して施術を受けて頂けたとの事で私も嬉しいです☆
    また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので気軽にお越しくださいませ◎

素敵な結婚生活が送れるように私も祈っておりますね☆

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:26:36.0

担当していただいたスタッフさんが美しくてびっくりしました…そして話してやすさにびっくりしました。
    そしてそして仕上がりにびっくりしました!笑
    皮膚3枚くらい剥がしたような…いや、綺麗な膜がはられたような…?なんとも言えないさらっとつやっと感…
    また伺います!!ありがとうございました!

☆のん様☆
    この度は数ある中当店を選んで頂き心より感謝いたします☆
    のん様も本当に素敵なお顔立ちでびっくりしました私も◎

そして忙しい中、口コミ高評価心から感謝致します☆

しかも、文章からとっても感情が伝わりとても嬉しく思います!
    もしまた来る機会ありましたら気軽に来てください!

その時も全力でキレイのお手伝いさせていただきます♪

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:24:12.0

久しぶり二回目の訪問でした。あっという間に時間が過ぎてリラックス出来たし、会話もとっても楽しかったです。仕上がりもツヤツヤ大満足です。
    また伺いますね。

☆ハル様☆
    この度久しぶりに来店ありがとうございます☆またの来店とっても嬉しかったです!
    中々忙しいでのクチコミ高評価も心から感謝致します。
    そして、娘様もご紹介ありがとうございました◎

私もあっという間の時間で楽しかったです!また、そのうちふらっとお越しくださいね♪いつまでもお待ちしております◎

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:29:21.0

お店の中に緑が沢山あって、女性でも気まずくなく、施術室の方も個室で中が可愛い!
    初めての顔剃り、眉毛のデザインカットでしたが本当に顔面発光してる!?と思うくらい明るくなってました。
    スタッフさんもたいへん話しやすくてあっという間でした。口周りやる時は黙ってた方がたぶん良かったと思うのですが、ついつい話してしまいました;;
    大満足です、ありがとうございました!

☆もち様☆
    お母様のご紹介で数ある中当店を選んで頂き、本当にありがとうございました♪お部屋の方も褒めて頂き嬉しいです☆
    お忙しい中口コミ高評価も心から感謝しております♪

これからもお肌を今以上により良くする為に月1のシェービングはお勧めいたします☆

10年後のもち様の美肌のお手伝いさせて頂けたら幸いです☆私も、お話していてあっという間の時間でした◎こちらこそありがとうございました♪

• きくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:46:30.0

3回目でした、いつもリラックスできて寝てしまいます。
    毎回スッキリして帰れるので大満足です。ありがとうございます!(´▽`)通い続けたいと思います。

☆きく様☆
    いつも来店して頂き心から感謝しております◎
    3回目なりますがきちんとターンオーバー正常の日にちで来店してとても良いと思っております◎
    いつも気持ちよさそうにスヤスヤ寝てくれるのを私はとっても嬉しいです☆

これからも精一杯キレイのお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪
    お体ご自愛下さいね☆

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:47:59.0

1回目から2回目の間が空いてしまい、2回目の時に肌の乾燥が気になり来店しました。久々の再会?にもかかわらず、覚えていてくれて、会話も楽しくあっと言う間の時間を過ごさせていただきました。もちろん、仕上がりも満足で、肌のトーンも明るくなり、化粧ノリも良くなりました!1ヶ月に1回はシェービングをしたいという気持ちが強くなり、3回目は急遽空いてる時間で予約を入れました。他に気になるメニューもあるので、次回は余裕を持っての予約をしたいと思います…。

☆あやまま様☆
    いつも数ある中当店選んでいただき心から嬉しく思うと同時に感謝いたします♪
    忙しいのにお肌綺麗にしたいという気持ち伝わります◎
    意識高いことも印象でわかります☆
    あやまま様は年齢感じさせない美人さんでこれからも、美肌のお手伝いを全力でさせていただきます!
    お忙しい中口コミ高評価心から感謝致します☆

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:11:11.0

仕事忙しくて肌が大荒れだったのですが、シェービングとパックで肌がトゥルトゥルになりました…!
    終始リラックスしつつも、楽しくお話もさせてもらえて、肌が綺麗になるだけじゃなくて元気もチャージできます( ; ; )!ありがとうございます!来年もよろしくお願いします(*´-`)

【☆年末限定美肌にはこれ◎お肌が見違える☆】毛穴ケアシェービング¥→8500

♪みこ様♪
    いつもご利用ありがとうございます◎みこ様の元気な姿見れて私も元気チャージが出来ました◎ありがとうございました◎
    お人形さんみたいなお顔立ちでとってもキュートなみこ様!
    仕事で疲れ…少し肌荒れ起こしておりましたね…
    これからも全力で美肌をお手伝いさせて頂きますので、また元気な姿見せにいらして下さい!お忙しい中口コミ高評価本当に心から感謝致します♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:10.0

何回か通わせていただいてますが、お姉さんがとても和やかに雰囲気で施術してくださるので、始めから全然緊張しませんでした。普段、肌があまり強くなく赤みが出やすいのですが、施術後もあまり気にならず、いつも満足です。これからも通わせていただきます!

【シンプルコース】贅沢コラーゲンシェービング☆眉デザイン込◎ミスト付き♪

☆s様☆
    いつもご利用ありがとうございます☆ここより感謝いたします♪いつもエレガントに洋服も着こなし私が参考いしている所もあります。そして美人さん☆
    これからもお肌えお今より良くなりますように全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    忙しい中口コミ高評価ありがとうございます☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:48:45.0

初めてお伺いしました!
    第一印象、本当にお綺麗な方でびっくりしました!そして、話しやすいし、お話もしてて楽しくてあっという間の時間でした!シェービングをしてから本当に肌の調子が良く、触り心地もすべすべで自分でもびっくりしています!また来月お伺いしますので、その時はまたよろしくお願いします!

☆まゆ様☆
    この度は数ある中当店を選んで頂き、心から感謝すると共に口コミ高評価ありがとうございました◎
    一緒に私の外見もお褒めの言葉とっても嬉しいです☆

まゆ様も素敵なお客様ですよ☆また是非楽しいお話聞かせてください♪

そして、一緒にシェービングして今よりもっとキレイになっていきましょう◎

本当に忙しい中、口コミ感謝いたします☆

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:28:08.0

まだ通い始めたばかりですがお姉さんのアットホームな雰囲気が気に入っています。美容に対しては知らないことが多いので通っていきたいと思いました。また来年よろしくお願いします!そしてクリスマス、、年末年始、、、などお話しできることを楽しみにしてます!

☆みそ様☆
    とっても嬉しいです☆口コミ高評価心から感謝いたします!そして忙しい中、またの来店本当に嬉しかったです◎
    これからも、全力でキレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。私も、みそ様の雰囲気大好きです☆
    逆に癒されました♪

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:09:35.0

初めて伺いましたがとても丁寧な施術で素敵な時間が過ごせました。美容に関するお話しも勉強になりました!肌の調子を整えるためにも定期的に通わせていただきたいお店です。

【☆夏のゆるみ肌にも◎シェービング+ゾンビパック♪】毛穴も減少¥9900→

☆ちー様☆
    この度は数ある中当店を選んで頂き、本当にありがとうございます♪これからも、ちー様がより良いお肌になるためにも是非シェービングお勧めです☆

私でよければ、全力でキレイのお手伝いさせて頂きます。
    忙しい中口コミ高評価ここより感謝いたします☆

• きくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:28:57.0

お店の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです。
    また通いたいと思えるお店です!

☆きく様☆
    この度は数ある中当店を選んで頂き、心より感謝いたします◎雰囲気やお話も楽しかったですとのことでしたが♪
    私も楽しかったです◎またご予約頂きとっても嬉しいです☆

この頃寒くなっておりますのでお体ご自愛下さいね☆またの来店首を長くして待っております!

忙しい中口コミ高評価もありがとうございました◎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:23:50.0

施術後は肌が明るく、もちもちになりました!
    シェービングには美肌効果があると知り、
    今後も続けていきたいと思います!ありがとうございました!!

☆はる様☆
    この度は数ある中、当店を選んで頂きここより感謝いたします☆
    そして忙しい中口コミ高評価も本当にありがとうございます♪私の活力にもなります!

シェービングには美肌効果も勿論ありますが
    シェービングしなくて美肌はなれないと私は本気で思っております☆

是非!!これから今以上に綺麗なお肌になるように私も本気ではる様の美肌のお手伝い致します◎
    また、楽しみにお待ちしておりますね♪

• マッキーJ13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:08:12.0

フォトウエディングの前に利用させて頂きました!丁寧な施術で、背中も顔も明るく+つるつるになって、テンションが上がりました。明るい接客対応とお店の内飾も可愛いくて、とても居心地がよかったです!また利用したいです!!

背中ニキビケア◎届かない背中こそシェービング付美肌+脱毛効果☆¥15000→

☆マッキーJ13様☆
    この度は数ある中当店を選んで頂きここより感謝いたします☆
    そして忙しい中口コミ高評価も本当にありがとうございます◎

今回は大切な日にシェービングを手掛けさせていただき嬉しい限りです♪
    マッキーJ13様もとっても話しやすく終始楽しく仕事ができました☆

イベント前とかでなくてもシェービングはとっても大事な施術ですので是非気が向きましたらご来店お待ちしております☆

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 11:41:51.0

今回もスッキリきれいにシェービングして頂きました。これまでピーリングや角質除去を試したことはありましたが、シェービングでこんなにツルツルなるなんて思いがけずです!

何よりお話もいつも楽しくさせていただいてます^ ^

☆まー様☆

忙しい中口コミ高評価本当にここより感謝いたします☆
    シェービング一つで産毛も角質除去もできとっても良い施術となっております◎
    これからもシェービングしていくことでシワシミなど乾燥で起きやすいお肌の悩みが軽減されると思います♪
    ツルツルになって良かったです◎
    そして、お話私も楽しませていただいております◎

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 10:27:43.0

顔とうなじのシェービングを受けました。
    丁寧な施術とお話もできてとても良かったです!仕上がりシェービングが本当に大事と説明くださったのがすごくよくわかりました^ ^
    顔全体が明るくツルツルなりました!

【平日うる艶シェービングをお得に☆】ミスト+パック付も付いて☆¥5500→

☆まー様☆

この度は数ある中当店を選んで頂き心から感謝いたします♪そして忙しい中口コミ高評価も本当に心から嬉しく思います◎

お顔剃りして明るくツルツルになり良かったです☆定期的なシェービングでお肌の状態が今よりも良くなりますので気軽にお越しくださいませ♪

お顔剃りの重要性を知って頂きありがとうございました!本当に忙しい中口コミありがとうございます!

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:14:54.0

東京に遊びに行くまえに久しぶりに利用させていただきました!
    事前にどんな流れでやるかしっかり説明してくれるので安心してお任せできます。
    触る前から肌が綺麗になったのが実感できたのですが、実際に指で触ったら肌がツルッツルに綺麗になっていてびっくり。また1週間弱経ちますが綺麗な状態が続いていて大満足です!

【☆お得☆8/12までの特別クーポン☆】お肌の綺麗が詰まったメニュー¥11000→

☆みこ様☆
    今回もイベント前に顔そりに来てくれて本当に嬉しかったです◎そして忙しい中口コミ高評価もここより感謝いたします☆

お肌の状態が綺麗な状態ってことで私も嬉しいです♪可愛らしいお顔立ちが更に磨きかかりますね☆
    今度も何かありましたら是非!首長くしてお待ちしておりますので、気軽にお越しくださいませ◎

• あかぬまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:54:49.0

初めて利用しました。
    顔、眉、うなじ、耳のシェーディングをしてもらいました。とても気持ち良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。妊娠中だったのですが、とてもリフレッシュになりました。本当利用して良かったなと思いました。
    お肌の調子も良く、次の日の化粧ノリが良かったです♪
    そして施術を担当してくださった方が、とても気さくで話しやすくて楽しかったです。どうもありがとうございました。また利用したいです。

☆あかぬま様☆
    この度は数ある中当店を選んで頂き心より感謝いたします☆そして忙しい中、口コミ高評価本当に嬉しかったです♪妊娠中と言われなければわからない位で本当にびっくりでした!

妊娠中はメンタルも下がり気味になったりしますのでリフレッシュの時間になったとの事でとっても良かったです♪

私も、あかぬま様とお話をさせて頂きとっても楽しかったです☆こちらこそありがとうございました◎
    これからも妊娠生活頑張ってください!元気な赤ちゃん生まれる事心より祈っております!また、是非リフレッシュにいつでも来てくださいね☆

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:55:30.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、2回目のシェービングでした。
    最近は暑いので髪の毛を結ぶ機会が増えた&夏のイベント等も有り気になり始めたので、うなじも含めてやって頂けました。
    こちらのお店はシェービング後、肌が見違える位に綺麗になるのと、とても丁寧に施術してくれるので肌の調子が良いです!
    なので遠くてもリピで来てしまいます笑
    次回も宜しくお願い致します。

☆りえ様☆
    この度は数ある中当店を選んで頂き、忙しい中口コミと高評価共心より感謝いたします☆覚えててくださりまたの来店してくれとっても嬉しかったです☆

夏はアップへアーしたり浴衣着る機会が増えうなじ気になりますよね!まだまだ暑いのでうなじが気になる場合はいつでもお待ちしておりますね♪この夏りえ様がとっても楽しく過ごせるよう心より祈っております☆

• KINOKO11さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 23:05:38.0

前回に加え今回も丁寧に施術していただき
    満足しております。
    お喋りも楽しくありがとうございました。

☆KINOKO11様☆
    この前は来店ありがとうございます!そして、口コミ高評価も心から感謝致します♪

いつもお肌が綺麗で羨ましい限りです!またの来店も楽しみにお待ちしております◎

• はし.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 00:23:28.0

3回目のシェービングでした。
    シェービング後は、肌がツルツルで化粧も綺麗に仕上がります。シェービング以外の化粧品のお話もしましたが、私にとっては大変参考になるお話でした。
    次回行くのが楽しみです。

☆はし様☆

この前も来店してくださりありがとうございます。美容のお話をしていてとっても真剣に聞いてくださっているのがとっても伝わります。

そして、シェービングの良さも知っていただき私は心から嬉しいです☆
    これからも、はし様の綺麗を全力でお手伝いさせていただきますね♪

いつも口コミ高評価忙しい中心より感謝いたします。
    またの来店楽しみに待っています◎

• KINOKO11さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 09:46:40.0

初めてのシェービングでした。
    予約時間を勘違いして伺ってしまいご迷惑をおかけしましたが、コース変更予約し直しでその後のお客様にご迷惑のないよう施術して下さいました。接客シェービング共にとても満足しております。ありがとうございました。

KINOKO11様
    この度は、数ある中当店を選んで頂きありがとうございます。
    お時間の関係でメニュー変更止むえなくしてしまいました。

今度来る機会ありましたら、はきちんとしたメニューで受けて貰えたら幸いです。
    忙しい中クチコミありがとうございました◎

• はし.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:00:44.0

2回目のシェービングでした。
    1回目同様、とても満足な施術と雰囲気でした。
    シェービングの他にも色々アドバイスしていただき、とても良かったです。
    担当の方も明るくて、話しやすく良かったです。

☆はし.様☆
    この度は、再来店心から感謝いたします☆
    そして忙しい中クチコミ感謝いたします♪
    はし.様は、お肌全然お綺麗な状態ではありますが、よりもっと綺麗にしたい気持ちが伝わります!
    これからも私も全力ではし.様の綺麗お手伝いさせて頂きます!

私もとっても、はし.様は話しやすく楽しくお仕事させて頂きました!またの来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:02:29.0

ものすごく寄り添ってくれて親身になってカウンセリングしてもらい、お肌のツヤも1発で効果が分かるくらい綺麗に仕上げてもらいました!

【光フェイシャルエステ】肌悩み別◎クレンジングともっちり泡洗顔付¥6600→

☆ゆき様☆
    この度は、お母様の勧めで当店に来てもらい本当にありがとうございます!忙しい中で口コミ高評価本当に心から感謝しか無いです☆
    これからもゆき様の綺麗のお手伝いさせてください!また、来店楽しみにお待ちしてます♪

リンク(LiNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー