今回はじめて利用させていただきました!
清潔感ある綺麗なサロンで、自分のなりたいイメージなども相談しながら決めれて、とっても満足のいく仕上がりになりました!!
今までで1番お気に入りの仕上がりです!
【口コミ割】パリジェンヌ+美眉ワックススタイリング(メイク込)
まつ毛と眉毛の専門店 &L 池袋西口店【アンドエル/韓国風ナチュラル顔】からの返信コメント
ゆめっち様
大変励みになります^^
その後状態はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆめっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
&L池袋西口店 MAEDA
希望通りにパーマを当てていただきました。パッチリとした目元になり大満足です。
少し気になる点としては、まぶた上下ともにグルーがついており、1部まつ毛が瞼についてしまっていました。とるのにすこし時間を要しました。
それ以外はとくに気になる点はなかったです。
綺麗な施術をありがとうございました。
【口コミ割】韓国風束感まつ毛に♪まつげパーマ/ラッシュリフト
悩んでいた眉毛のデザインと
久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
眉毛はスタイリッシュになって、
まつげパーマで目がパッチリになりました。
居心地良い雰囲気なので、次回も予約しました。
にゃんまげ様
まつ毛、眉毛共にとてもお似合いでしたので
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
その後状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください^^
にゃんまげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
&L池袋西口店 MAEDA
人生で1番満足な仕上がりです!!まつ毛の上がり方が可愛くて驚きました!!ありがとうございました!
ただ、束感まつげという名前のメニューで3500円で予約したはずなのに、束感はプラス500円で4000円ですよと言われたのがあまりよく分かりませんでした泣
プラス料金ならそれを予め記載するか、デフォとしてメニュー名に書いてはいけないのではと思います。
それでもお安いのは変わらないのですが、、、
まつ毛のデザインすごく気に入りました。
説明も丁寧でしたし、半個室で良かったです。
ただ、床がどうにも汚すぎる(黒い小さなゴミが点在)のと、壁の釘が半分埋まってたり穴が空いてたりというところが居心地が悪かったです。
それ以外技術や店員さんの雰囲気など良かったので残念でした。
ナナセ様
先日は当店へご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
まつ毛デザインや施術を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、清掃面やお部屋の環境についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
2週間経っても、まつぱの持ちが続いており、感動しております!
巻き方もとても綺麗です。
はこ様
ホームケアしっかりと続けてあげてください♪
また是非綺麗のお手伝いをさせて下さい!
ご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。
suu様
ホームケアしっかりと続けてあげてください♪
とっても綺麗なまつ毛にしていただきました。
デザインがすごくお気に入りです。
雰囲気も良かったのでまた利用したいです。
も様
当店では今回やらせて頂いたデザインの他にも種類を豊富に揃えておりますので
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
も様こまたのご来店心よりお待ちしております!
&L池袋西口店 MAEDA
今回のスタッフさんに担当していただきました
カウンセリングから丁寧で施術も大満足です
まつげは基本リピートしないのですが担当スタッフさんにまたお願いしたいと思い、次回予約させていただきました!
る様
ホームケアしっかりと続けてあげてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのまつげパーマで少し不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!
仕上がりもとってもかわいくて、カールの持ちも良く、大満足です。
xy様
お初めてのまつ毛パーマとても似合っていたので
気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
今回やったデザインの他にもまだまだ種類が沢山あるので
気になるもの等ございましたらまたいつでもご相談ください♪
xy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
&L池袋西口店 MAEDA
自分の希望のイメージに沿って丁寧にカウンセリングしていだだきました。お話していたらあっという間に施術が終わって、仕上がりもとても可愛いかったのでまた行きたいと思います。
早くて綺麗に上がってて満足です
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500
初めてお願いしたサロンですが、カウンセリングも施術も丁寧で、メニューに関しても写真で特徴や特性などを教えていただけたのが非常にありがたかったです。
仕上がりも大満足でしたので、また伺いたく思っております。
Waka様
ホームケアしっかりと続けてあげてください♪
安さに惹かれて予約をしたので、予想通りかなという印象です。ありがとうございました!
非常に丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、仕上がりもこれまで受けたまつげパーマの中で1番綺麗でした。また伺いたいと思います
すずらん様
ホームケアしっかりと続けてあげてください♪
施術も仕上がりも満足です。
仕上がりのイメージ写真を見せていただきながらカウンセリングをしていただけるので、イメージ通りになりました。
お店の雰囲気もよく、まつげの上げ方も写真でわかりやすく説明していただき、自分の希望に沿った施術を選ぶことができました。
仕上がりもとてもよく、満足しております。
終わった際にまつげのアドバイスまでいただけたので、
しっかり美容液で管理したいと思いました。
ずっと通っていた所から変わりたく
まつ毛パーマのお店を探しており、行かせていただきました。
きっちり綺麗にまつ毛を上げてくださいました。
これで日持ちするなら、次回もお願いしたいと思っております。
スミコ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
その後、まつげパーマのもち具合はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね。
希望通りの仕上がりにしていただきました!また伺いたいと思います!
ゆり様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね。
お得なクーポンがあったので、初めて伺いました。丁寧に説明して頂き、安心してお願い出来ました。まつげが綺麗に上がって大満足です!
まつ毛も眉毛も今までやった中で一番綺麗でした!今のところマツパの持ちもよく綺麗なままなのでまた行きたいです!
はな様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
美容液などでのケアをすることでパーマの持ちも変わるので是非ケアも続けて下さい!
カウンセリングから施術まで終始とても丁寧で、安心してお任せすることができました。綺麗な束感まつげに仕上げていただき満足しております。ありがとうございました!
まつげパーマでしたが、目頭側までしっかりあげていただけて満足です。
y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
しっかりまつ毛をあげていただきありがとうございました!
店内も綺麗で過ごしやすかったです。
またお願いいたします。
10分ほど遅刻してしまいましたが丁寧に対応してくださりました。カールの種類も写真を見せてわかりやすく説明してくださり、希望通りの仕上がりとなりました。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けられました!
仕上がりもかわいくてモチも良いので満足です^_^
さ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
しっかり話を聞いてくれて、理想の目元にまりました!とても仕上がり気に入っている為また是非利用させて頂きたいと思います!
★最新韓国式まつげ★美容成分配合コーティング付 束巻まつ毛パーマ ¥4480
マリカー様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がりにもご満足頂きありがとうございます!
カウンセリングの際お悩みや理想などしっかりと伝えて頂いたので理想に近づく事が出来たと思います!!
是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
私事で遅刻してしまったにもかかわらず、電話対応含め、丁寧に接客していただきました。
カウンセリングは細かく要望を聞いてくださり、メイクやケア方法も教えてくださいました。
施術していただいてから、数日経ちますが、仕上がりも綺麗で満足しています!
担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました!
ねね様
ホームケアしっかりと続けてあげてください♪
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
&L池袋西口店 KUMAZAWA
綺麗にに仕上げていただきありがとうございました。
所要時間が1時間10分の表記になっていましたが、実際は30分程度で終わりました。
短時間なことを理由にご予約される方もいるかと思いますので、表記時間については調整されても良いかもしれません。
ゆ様
お仕上がりにも満足頂きとても嬉しく思います
また、素敵なご意見もありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております!
仕上がりは綺麗で満足しましたが、まつげが瞼にくっつく
あやめちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
一方で、まつげがまぶたに張り付いてしまうとのご不便をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
今後は仕上げの際の確認をより一層丁寧に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
アンドエル 池袋西口店(&L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー